七英俊的《成何体统》开始选角了,大家来讨论一下谁适合吧?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-02 21:38:21 辽宁

孟子义?

• momo

momo 2022-09-02 21:38:48 辽宁

我dream一个王hdX孟子义 我dream一个王hdX孟子义 怎么穿我睡衣

想给你点了

• momo

momo 2022-09-02 21:40:00 辽宁

靠 这都行 这不就是厕所读物 靠 这都行 这不就是厕所读物 之之

?这个小说挺好看的啊?刚开始以为是个搞笑的,后来不停反转,脑洞很大,人设也有趣啊

• 讨厌废物

讨厌废物 2022-09-02 21:40:50 辽宁

这本拍出来应该会很有意思,找美女小花来吧

• momo

momo 2022-09-02 21:41:38 辽宁

感觉内鱼艳丽型女主真的没有啊,上次他从火光中走来那个也是,女主也是明艳美人,选角也是不贴😂

• Erin

Erin 2022-09-02 21:44:24 山东

这个小说很好看,男主人设很好,但拍出来不好说

• 怎么穿我睡衣

怎么穿我睡衣 2022-09-02 21:46:48 天津

这个故事的格局比较小,大场面少,情节短。主要看的是两个主角的化学反应,和男主后期反转的演绎 这个故事的格局比较小,大场面少,情节短。主要看的是两个主角的化学反应,和男主后期反转的演绎。如果纯按原著拍,估计二十集到头了还有点水,实在算不上个S的样子。如果能找合适的演员和靠谱的编剧导演,热播和小爆是可以期待的。现在全国也没几部S,不到S就不拍真的有点,像是赌气了。 ... 豆友220716854

我感觉小说改编的话有挺多地方可以再丰富的,比如朝堂线还有如何全guogaizao,感觉有名有姓的95花和生(贴人设的)没啥人会愿意演S以下的剧吧,启用新面孔是好事但鱼蛋人设还挺有挑战的,anyway,也不是我说了算到时候再看吧,穿书穿越题材能不能拍都是一个大问题了

• 云出岫

云出岫 2022-09-02 21:49:17 辽宁

感觉短剧➕搞笑 应该挺容易有热度的

• momo

momo 2022-09-02 21:57:02 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181060848

你知道成何体统男主几岁吗。。。。

• 豆友181060848

豆友181060848 2022-09-02 21:59:11 河南

你知道成何体统男主几岁吗。。。。 你知道成何体统男主几岁吗。。。。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-02 22:00:46 湖北

不记得具体,我只记得穿过去的时候初中生,在那边过了十年,22-25的样子,你要说年轻好几年的还行,现在的还是算了

• momo

momo 2022-09-02 22:03:23 湖北

大胆一点 女主王楚然 男主陈星旭

• 猫无忌

猫无忌 2022-09-02 22:04:20 天津

这本真的好看 希望好好选吧

• momo

momo 2022-09-02 22:10:05 湖北

女主再提名一下杨肸子和张雪迎 都是比较明带一点攻击性的长相 是任何一个我都能心满意足

• 非非子

非非子 2022-09-02 22:20:05 吉林

女主孟子义吧,男主画个gj,反正画饼不用负责

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 2022-09-02 22:20:36 浙江

女主王楚然 男主宫俊吧

• Y

Y 2022-09-02 22:21:02 江苏

希望好好选角,这本书还蛮喜欢的

• 阿喵%

阿喵% 2022-09-02 22:21:38 江苏

果然啊…我还挺期待这个的,希望拍好点 演员我不太介意,不丑就行 私心的话,杨洋啊…考不考虑…再演个古偶啊😉

• Elle Fanning

Elle Fanning 2022-09-02 22:22:10 广东

啊????我看了小说 没看的下去

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2022-09-02 22:22:57 福建

男女主人设都很好,而且是超美艳大美人。

Elle Fanning 2022-09-02 22:24:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 八次婉拒清华

我也是因为文笔看不下去的,剧情设置和人设还是挺新颖的

Elle Fanning 2022-09-02 22:26:42 广东

大胆一点 女主王楚然 男主陈星旭 大胆一点 女主王楚然 男主陈星旭 momo

男主一开始装病 cxx那个样子一口气扛牛上八楼

• momo

momo 2022-09-02 22:29:41 湖北

男主一开始装病 cxx那个样子一口气扛牛上八楼 男主一开始装病 cxx那个样子一口气扛牛上八楼 Elle Fanning

笑死了哈哈哈哈虽然确实,但是他很适合腹黑啊,说不定演技合格呢

• 毛利兰(漱口中

毛利兰(漱口中 2022-09-02 22:31:59 湖北

emmm这个穿书加穿越,这么拍,男主病弱,

• momo

momo 2022-09-02 22:33:24 辽宁

看了圈提名 感觉 徐正溪 汪铎 这俩还可以

• 李木子

李木子 2022-09-02 22:37:49 河南

看过原著,女主一定要美艳,祸国妖妃那种,男主有身世秘密,后期大反转,相比起来更考验演技,别 看过原著,女主一定要美艳,祸国妖妃那种,男主有身世秘密,后期大反转,相比起来更考验演技,别把疯批演成神经病了(说实话我觉得内娱这样的男女演员不大能贴合) ... 格兰芬多首席

有一个 张耀 在《在法医秦明之读心者》里有一点偏执人格 里面的女主也大气明艳 有一段两人跑路的戏 那景那两人眼中的爱意 你看了都觉得好看

• 乌拉!

乌拉! 2022-09-02 22:45:24 河南

😮真要拍了吗,我是眼睁睁地看着耽美作者随手写的设定被粉丝鼓励催更最后写成一篇文的过程的,结果现在都要影视化了,好神奇

• momo

momo 2022-09-02 22:46:21 广东

热巴河di啊,营销号说有ziben想促使他俩合作

• momo

momo 2022-09-02 22:48:25 吉林

孜孜不倦给张凌赫王楚然他俩舔饼,0d演技再提升一下就能演病娇皇帝了👊

• momo

momo 2022-09-02 22:51:23 吉林

孜孜不倦给张凌赫王楚然他俩舔饼,0d演技再提升一下就能演病娇皇帝了👊 孜孜不倦给张凌赫王楚然他俩舔饼,0d演技再提升一下就能演病娇皇帝了👊 momo

妖妃这个王楚然擅长,都演了两次了,凌帝也刚演了个腹黑权臣

• 小张小张气焰嚣

小张小张气焰嚣 2022-09-02 23:03:04 江苏

男主一开始装病 cxx那个样子一口气扛牛上八楼 男主一开始装病 cxx那个样子一口气扛牛上八楼 Elle Fanning

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是后期发疯好像还挺适合的

• 小张小张气焰嚣

小张小张气焰嚣 2022-09-02 23:06:58 江苏

另外这文蛮好玩的 一开始披萨就是口嗨个设定 也没打算干嘛 后面被读者催着后续才出来那么一篇 追更体验很好

• ……

…… 2022-09-02 23:14:50 上海

这书超带感的,对女主控友好,女主挺聪明能力也好心怀天下又是女主视角,男主也真的惹人怜爱,好好拍,能红

• 端水大师

端水大师 2022-09-02 23:17:10 重庆

有一段场景转换作者写得特别好,文字游戏玩得特有意思,那种谜底揭开背后一凉的感觉我恨不得当场给作者吹个800字彩虹屁。 还有一个女扮男装上官场的女孩,我不记得是文中什么时间的剧情了,反正大意就是女主告诉那个女孩,女子不必用男子身份才能上官场,用女子身份一样可以。我当场表演一个热泪盈眶,原地爆哭。后来那个女孩好像去办了女子学堂是吗,我记不清了,女主最后也当了女帝,我真的很喜欢这些剧情。

• 麻椒鸡哈啦甜

麻椒鸡哈啦甜 2022-09-02 23:18:47 天津

太老了

• S_yw

S_yw (鱼跃此时海,花开彼岸天。) 2022-09-02 23:47:20 湖北

微博搜了一下,觉得比起艳丽妖妃,她更像是邻家大姐姐款。 微博搜了一下,觉得比起艳丽妖妃,她更像是邻家大姐姐款。 豆友220716854

她长得就是明艳型的。。跟邻家大姐姐?

• Healthy

Healthy 2022-09-02 23:59:54 重庆

七英俊到底是哪个网站的作者

• 豆友5790277332

豆友5790277332 2022-09-03 00:04:13 广东

孟子义陈星旭

• 啧啧啧

啧啧啧 2022-09-03 00:28:16 新疆

这本不错,我一开始以为是轻松搞笑那类的,结果剧情就开始虐了,虽然男女主he,但还是有点虐的,我还挺喜欢原女主和太医那对但是be了

• 人穷志短

人穷志短 2022-09-03 00:46:34 湖南

但是她这篇感觉不怎么好改诶

• 冬眠

冬眠 2022-09-03 00:50:10 河南

这个我还真想不太出影视化人选😂想dream一个王凯,毕竟很有睿智的感觉😂,不过kkw大概率看不 这个我还真想不太出影视化人选😂想dream一个王凯,毕竟很有睿智的感觉😂,不过kkw大概率看不上一般制作的网文吧💔 ... 随然鸭

王凯跟男主的人设极度不贴合,他一脸正气哪有男主暴虐病弱阴柔皇帝的样子

• momo

momo (什么都不必说。) 2022-09-05 00:28:56 四川

但是这本书的反转主要靠文字(此娘娘非彼娘娘)的叙述诡计。。。。不知道拍的话要怎么改 但是这本书的反转主要靠文字(此娘娘非彼娘娘)的叙述诡计。。。。不知道拍的话要怎么改 仙道第一大小姐

电影拍得巧妙的话也可以呈现叙述诡计,前几年日本有个电影《爱的成人式》,是改编的推理作家干胡桃的小说,原著就是叙述诡计,电影我觉得表现得挺好的,最后结尾反转还是有点惊喜。

• 豆友218000441

豆友218000441 2022-09-05 00:33:32 天津

我可喜欢这篇了,希望能拍好

• 呵呵😊

呵呵😊 2022-09-05 00:39:38 陕西

孟子义王楚然挑一个,cxxwh。 d挑一个

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2022-09-05 00:42:22 上海

女主找个美人,男主想不到谁能演

• 雪片染血浪游

雪片染血浪游 2022-09-06 11:12:39 河南

男主我也觉得wh/d可以,女主又要美貌又要灵动活泼有社畜穿书的诙谐感是搞笑女……感觉挺难提名的

• 大理寺卿

大理寺卿 2022-09-06 15:21:55 山东

这个小说挺好看的,格局不错,剧版改编可以再把格局升一升

• 嘎吱

嘎吱 2022-09-18 23:11:11 安徽

宋祖儿真的很合适,95🌸里算明艳那挂的演技也好,我觉得这个剧得95🥜95🌸来演,男主小说里是22岁

• 夏天来了八

夏天来了八 2022-11-16 12:11:18 浙江

我想让张新成演北舟男妈妈hhhh

• 豆友242665494

豆友242665494 2022-11-17 01:49:45 贵州

[内容不可见]

• 初初

初初 2022-12-02 23:49:09 江西

穿越怎么改? 穿越怎么改? 三分钟热度

现在穿书好像还行吧?

• 初初

初初 2022-12-03 00:05:03 江西

选角倒不难,但男主真的好难演

• 肯洽娜娜

肯洽娜娜 2022-12-24 00:55:55 江苏

想看王鹤棣演澹总

• 肯洽娜娜

肯洽娜娜 2022-12-24 00:56:55 江苏

我dream一个王hdX孟子义 我dream一个王hdX孟子义 怎么穿我睡衣

我觉得非常可 哈哈哈

• 略略略

略略略 2022-12-28 16:08:32 江苏

才看完,小说还可以,男主那句“我已经没有故乡了,你就是我的故乡”,把我哭死😭

• Yu

Yu 2022-12-31 11:00:39 广东

孟子义可以,逛了一圈,男主whd❌❌

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2023-01-14 23:06:02 河南

很适合改编

• momo

momo 2023-01-15 15:58:15 湖南

水军?🤔看到好多同质帖子

• momo

momo 2023-01-15 18:04:53 河北

别反炒了

• 豪士豪士好吃好

豪士豪士好吃好 2023-01-16 16:50:43 江苏

笑死,粉丝还希望主演塌房呢,现在直接原作者搞骚操作。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部