郑钧,许巍,崔健,能比吗,谁综合最厉害啊

加入小组后即可参加投票
  • 豆友182651015

豆友182651015 2022-11-04 20:50:47 江西

我最喜欢许巍 我最喜欢许巍 meloverson

[内容不可见]

• 魔力阿茄

魔力阿茄 2022-11-05 00:41:29 北京

这是在干嘛……

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-11-05 00:51:21 广东

当然崔健啊

• 红色海洋

红色海洋 2022-11-05 01:19:08 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182651015

虽然我不是很喜欢许巍,但他的前两张专辑,特别是第一张《在别处》,可以说是中国最牛逼的Grunge Rock,这个不服不行。

• 巴比卜

巴比卜 2022-11-05 01:28:57 陕西

插播一句,许巍不上综艺,他比较不“摇滚”,真滚人应该无所畏惧(看到这条就请您上一个吧,赚钱不寒蝉)

• 阿卡狄亚

阿卡狄亚 2022-11-05 01:35:12 加拿大

虽然我不是很喜欢许巍,但他的前两张专辑,特别是第一张《在别处》,可以说是中国最牛逼的Grunge 虽然我不是很喜欢许巍,但他的前两张专辑,特别是第一张《在别处》,可以说是中国最牛逼的Grunge Rock,这个不服不行。 ... 红色海洋

许巍是摇滚吧,民谣摇滚也是一个类型,我还喜欢此时此刻

• 红色海洋

红色海洋 2022-11-05 02:00:30 江苏

许巍是摇滚吧,民谣摇滚也是一个类型,我还喜欢此时此刻 许巍是摇滚吧,民谣摇滚也是一个类型,我还喜欢此时此刻 阿卡狄亚

许巍最出彩的是早期,玩的是Grunge,也就是垃圾摇滚,属于Nirvana那一挂的,至于后来的音乐,不是很喜欢,也就不评价了。

• 豆友189298095

豆友189298095 2022-11-06 07:46:18 河北

[内容不可见]

• 星期六

星期六 2022-12-04 22:30:52 山东

肯定是崔健啊…… 肯定是崔健啊…… 米拉贝

崔健是中国摇滚教父啊,可以说是跟李宗盛罗大佑地位差不多的了啊

• sunny

sunny 2022-12-04 22:41:22 广东

崔健独一档,华语无人能超越,许巍其次,郑钧最后

• aligado

aligado 2022-12-10 03:03:16 美国

u1s1 咖位和出道时间还是有关系的。08年赈灾的一个视频,郑钧是在许巍后面出场的,老崔压轴。总体来讲郑钧红的年代是介于魔岩三杰和许巍汪峰之间,最红的时候和现在许巍差不多,但是持续时间没许巍长,所以总体咖位和许巍差不多。

• momo

momo 2023-05-21 22:13:05 北京

崔健yyds,不容任何反驳!!!!

• momo

momo 2023-06-12 04:50:10 陕西

华语乐坛的两座高峰罗大佑、崔健

• puppylove

puppylove 2023-07-17 18:15:08 浙江

许巍晚于郑钧成名,前后脚去了红星百代。都是来自西安经历也差不多辍学搞音乐。俩人关系挺好,会在KTV唱对方的歌。崔健公认一个档次,汪峰正经音乐学院出来的,他们三个怎么排取决于个人。

• 管江理海员

管江理海员 2023-09-08 23:26:15 山东

个人很喜欢许巍,但毫无疑问崔健,

• 高山雪兔草

高山雪兔草 2023-09-08 23:42:04 江西

看到这贴我足足无语了两分钟。。。

• 开水煮不开

开水煮不开 2023-09-10 15:41:14 江苏

比来比去这事就特别不摇滚。。。 如果真要比的话崔健是毫无疑问的中国摇滚第一人,在所有人刚刚 比来比去这事就特别不摇滚。。。 如果真要比的话崔健是毫无疑问的中国摇滚第一人,在所有人刚刚经历了严酷的年代还不敢说话的时候,他第一个站出来呐喊让中国人知道了摇滚乐,仅凭这个勇气他就是当之无愧的教父、英雄。而他作品的深度,思想性,政治性也是别人很难企及的,但也不必把他神话的太高,他自己也说过不希望在神坛上呆着,他也有自己的问题,比如说总把摇滚乐这种极度个人化的东西群体化,他作品的音乐性也没有给后来的中国摇滚乐带来很大影响,大家还都是受西方摇滚乐影响比较深,造神这事特别无聊,还是别来了。。。 至于郑钧,他是中国摇滚乐历史中在商业上取得最大成功的人,在就是年代那个盗版泛滥,30万就能称为超白金唱片一炮而红的年代,第一张专辑就卖了200万张,而第二张专辑《第三只眼》个人认为可以说是中国摇滚乐历史上最好的专辑,因为当时香港人觉得郑钧能赚钱,专门签的他,所以不同于其他中国摇滚乐专辑的粗制滥造,这张专辑在高水平的工业化制作下,编曲精致,内涵深刻,充满着对欲望的探索,对性的隐喻,还融合了许多民族性的东西,郑钧因为这张专辑成为了第一个登上b榜的中国人,再加上他的长相嗓子和台风他本该是最该成为摇滚巨星的那个人。 许巍出道比较晚,但是第一张专辑《在别处》也是中国摇滚史上最牛逼的几张专辑之一,但是因为门槛太高,没有在商业上取得太好的成绩,他也一度抑郁,不过到现在他还一直坚持做他认为牛逼的音乐,虽然没有大爆的作品,但《曾经的你》《蓝莲花》这种歌恰巧碰到流行趋势还是能被人传唱,真正对音乐有鉴赏能力的人也都会知道他的水平。 至于其他帖子提到的汪峰什么的。。。还是算了吧。。。 你可以因为郑钧在节目上不吞铁球练劈叉不迎合你们,不喜欢他,但想因为不喜欢他就贬低他的作品,地位只能暴露你们的无知。。。 ... Supersonic

窦唯粉还有一分钟到达战场

• momo

momo 2023-09-12 04:55:05 江苏

首先排除郑钧…

• 障鸳是瞅打焚

障鸳是瞅打焚 2023-09-17 09:43:24 浙江

崔健>许巍>郑钧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55636 人聚集在这个小组
↑回顶部