日本明星中那些势均力敌的夫妻档

加入小组后即可参加投票
  • Proselyte

Proselyte 2022-08-29 15:31:15 山东

嘎和gen桑

• lamolamo

lamolamo 2022-08-29 15:45:20 江苏

女方比男方更当红咖位更高吧 女方比男方更当红咖位更高吧 Lami

目前来看女方走下坡路,男方这又来了一个实绩,如果女方再没大导光环基本就这样了

• Down

Down 2022-08-29 17:17:59 浙江

舅妈只是不走地上波路线,说咖位,他俩共演不都是w主吗,楼主也没说自己只说咖位和知名度 舅妈只是不走地上波路线,说咖位,他俩共演不都是w主吗,楼主也没说自己只说咖位和知名度 momo

日本电影w主又不是咖位决定性因素,还包括了男女主戏份以及事务所实力的,而且一个w1,一个w2,多看看其他日本电影就知道了,w主没你想的那么重要。你说他两咖位差不多真的要笑死。

• 午夜心碎小熊🧸

午夜心碎小熊🧸 2022-08-29 17:21:27 上海

苏打颜值劣化主要是角色需要,除了吴彦祖之流super帅的谁剃他那个死亡发型不丑啊 苏打颜值劣化主要是角色需要,除了吴彦祖之流super帅的谁剃他那个死亡发型不丑啊 夜路丝库

你说得都对👋🏻

• Lami

Lami 2022-08-29 22:41:09 湖南

舅妈只是不走地上波路线,说咖位,他俩共演不都是w主吗,楼主也没说自己只说咖位和知名度 舅妈只是不走地上波路线,说咖位,他俩共演不都是w主吗,楼主也没说自己只说咖位和知名度 momo

一个常年旬圈前10,一个连旬圈都没进,好歹苏打还是若手top1,小松以前在若手里前5都没有她的份,可能是小松在我们这里网红给你造成了她在日本也很红的错觉,小松在日本说实话就这两年电影票房不错,但是人还是不够红,ins粉丝数才200多万!主要是她本人时尚感强,所以海外有高奢刷脸,以及一般爱情电影基本都是双主演,和咖位没有太大关系,又不是大男主电影

• 豆友167830040

豆友167830040 2022-08-29 22:45:34 天津

[内容不可见]

• 姥爷的腰带

姥爷的腰带 2022-08-29 23:28:58 重庆

打舅各个方面还是比舅妈好点的,如果要扯颜的话,那我没啥好说的。

• Lami

Lami 2022-08-30 20:38:34 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167830040

麻烦你去看一下旬圈都有哪些人吧,不用拿没演过电视剧来挽尊,扑的电视剧太多了,你觉得她要演了能有多大加成?而且多的是电影咖在旬圈,我国的哪位当红电影咖知名度比电视咖低了吗?就是在日本不够红啊,她没演电视综艺上的可不少,结婚还给她刷了一波知名度呢,今年也没进,出道这么多年要够红再没演电视也该进旬圈了

• Lami

Lami 2022-08-30 20:41:24 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167830040

地上波又不只是电视剧,还包括综艺,她上的综艺可不少,而且电视剧大部分都是扑,收视率扑妈不认,你觉得会比一部票房不错电影好?你不会觉得她跑去演电视剧一定会爆火吧?一直不去演电视剧就是不适合啊,还能给自己设个高逼格路线

• 离我远点

离我远点 (家) 2022-08-30 22:32:10 山东

宫泽刚和宫泽理惠

• 聪睿

聪睿 2022-08-31 07:03:27 日本

30后40后的是夫妻档旗鼓相当的有朝丘雪路和津川雅彦。一个是宝冢出身的大女优,一个是大物俳优。两人均已去世。还有就是树木希林和内田裕也,一个大物女优,一个音乐教父。也都已经去世。 50后的水谷丰和伊藤兰这对,不输山口百惠那两口子。一个是国民俳优,一个是国民爱豆。 之前看见有人说泽田研二和田中裕子,我觉得也算吧,一个男偶像鼻祖,一个大物女优。

• 大学牲🤘

大学牲🤘 2022-09-01 18:11:08 河南

工藤静香当红红到进入蜡笔小新漫画了,怎么不算呢? 工藤静香当红红到进入蜡笔小新漫画了,怎么不算呢? 虎嗅蔷薇

希望能与大家交流不同的看法

• 大学牲🤘

大学牲🤘 2022-09-01 18:13:45 河南

工藤静香当红红到进入蜡笔小新漫画了,怎么不算呢? 工藤静香当红红到进入蜡笔小新漫画了,怎么不算呢? 虎嗅蔷薇

工藤静香不是漫画原型,原作者劈过谣。知乎有

• house

house 2022-09-01 19:30:01 江苏

工藤静香不是漫画原型,原作者劈过谣。知乎有 工藤静香不是漫画原型,原作者劈过谣。知乎有 大学牲🤘

楼主说的蜡笔小新,不是小兰发型。 蜡笔小新里出现的明星可太多了,不稀奇。 我觉得不是说工藤没红过,而是红的程度和长度还是和木村有挺大差距的

• 红茶豆浆拿铁

红茶豆浆拿铁 2022-09-01 20:52:38 江苏

平行时空是三浦春马和三吉彩花

• momo

momo 2022-09-01 21:14:07 重庆

怎么还有人提星野源的呀,势均力敌的基础是长相不能太差吧,星野源一个丑男,事业也远远比不上噶,年龄也大了这么多,这是哪门子的势均力敌呀

• 捨之介

捨之介 (Shut up and deal.) 2022-09-01 21:26:47 江苏

山下达郎 竹内玛莉亚

• gipsy_lane

gipsy_lane 2022-09-10 16:51:34 上海

非常喜欢唐泽寿明山口智子这段,唐泽叔经常调侃二人是假面夫妇,第一次合作两人还不大愉快,智子姐后来跟唐泽说自己不漂亮又胖,哭戏也不好,拖累大家了。感觉他俩活得很通透。

• 感恩风筝

感恩风筝 2022-09-10 16:58:12 辽宁

北川景子,Daigo算不算?

• 三步到达

三步到达 2022-09-10 23:26:02 山东

离婚组,长濑智也滨崎步算么

• 像雨过天晴

像雨过天晴 2022-09-10 23:55:07 四川

三浦翔平 桐谷美玲算不算 还有贺来贤人和荣仓奈奈 毕竟说实力相当 所以都不算太火但是感觉都有代表作

• momo

momo 2022-09-11 19:41:29 天津

女方比男方更当红咖位更高吧 女方比男方更当红咖位更高吧 Lami

你是不踩山崎贤人难受是吧,专注你家的丑男不行吗?怎么的,你审美不正常喜欢个大丑货,看到大众骂丑辉丑气急败坏就得踩大帅哥是吗?有毒吧你。山崎贤人混不进核心文艺电影圈,这是事实,没问题,不被业界待见导致在业内没广濑铃地位高,也是事实,但是咖位他俩是相当的,谢谢,而且一个混的是文艺圈一个是商业圈,你想同向对比的话,倒不如把你家丑辉跟广濑铃对比,他俩同是文艺圈的宠儿,不过事实是你家丑辉搞事业的心和动力一直没停过也不如广濑铃

• momo

momo 2022-09-11 19:43:35 天津

至于你所说的当红,山崎贤人这三年多什么情况是个人都知道,为了拍王者四部曲曝光可以说是当红一线里最少的了,你还拿这个踩他?要么你不是ren要么你还是不是ren

• momo

momo 2022-09-11 19:48:33 天津

他还拿了旬报吧,一年就一个人也能被你说成猪肉奖,又不是批发的新人奖,日奥再猪肉也是很多人分 他还拿了旬报吧,一年就一个人也能被你说成猪肉奖,又不是批发的新人奖,日奥再猪肉也是很多人分不到的猪肉🙄 ... Lami

你绝对算是丑辉担里首屈一指的前锋扛把子了,在各个地方坚定不移的维护丑辉,respect

• momo

momo 2022-09-11 19:53:11 天津

又來這洗腦了,男方現在又大爆一個實績,50億指日可待,馬上日九和網飛爆劇愛麗絲2也要輪著上,i 又來這洗腦了,男方現在又大爆一個實績,50億指日可待,馬上日九和網飛爆劇愛麗絲2也要輪著上,ins 粉俳優部(包括女優)斷層第一,18年開始就是主役格,到底是哪裡咖位比女方低了,你封的嘛? ... nanny

这个人在很多地方賢黑,心理变态的。我寻思在日本论坛上但凡出现女的事业比男的强的评论,踩赞比都是表示并不赞同的,日本网民都不赞同,这个变态到处在中国论坛到处洗脑,她好懂哦…

• momo

momo 2022-09-11 20:00:36 天津

苏打颜值劣化主要是角色需要,除了吴彦祖之流super帅的谁剃他那个死亡发型不丑啊 苏打颜值劣化主要是角色需要,除了吴彦祖之流super帅的谁剃他那个死亡发型不丑啊 夜路丝库

虽然但是,他的脸一直很劣吧……怎么你们极个别打粉对他脸这么执着呢?我不理解,建议你们极个别学学你们大多数粉的“他又不是靠脸红的”,真的看不到铺天盖地的大众审美标准吗?他17年跟十元合作那个校阅女孩都把我丑哭了,直接放弃了对十元的爱,这还不够丑?还角色需要…有多少演员不是在为角色需要毁形象,但是你看看人家有跟你家这样被普遍嘲丑的吗……

• momo

momo 2022-09-11 20:10:20 天津

一个常年旬圈前10,一个连旬圈都没进,好歹苏打还是若手top1,小松以前在若手里前5都没有她的份 一个常年旬圈前10,一个连旬圈都没进,好歹苏打还是若手top1,小松以前在若手里前5都没有她的份,可能是小松在我们这里网红给你造成了她在日本也很红的错觉,小松在日本说实话就这两年电影票房不错,但是人还是不够红,ins粉丝数才200多万!主要是她本人时尚感强,所以海外有高奢刷脸,以及一般爱情电影基本都是双主演,和咖位没有太大关系,又不是大男主电影 ... Lami

若手top1的话也差不多得了,你要说你家拿演技奖top1还行,红倒也不完全体现在拿奖这一块,谢谢。你拿日经榜说事(你家真的好爱拿这个说事哦,是真的没其他可说的了吗?日本人都不把这个当回事的说),那我也给你科普下,你家除了演员职业之外,还有歌手这个身份呢,早年贴八爷和爱谬,都是让他日经榜高于其他若手的助力,如果你想杠,那你去看看八爷在什么位置,再来说你家的有没有贴。这么说吧,你家仙子吧,他不能跟其他演员一起说的,他是超出三界以外的物种,你能懂吗?也可以这么说,你家仙子走出了一条独特的励志之路,下次建议你可以往他励志方面吹,小小年纪独身一人闯荡东京,想进amuse人家不要,但是依然不放弃最后靠打酱油走出了一条仙子路,建议往这方面吹,还能让人敬佩他

• 夜路丝库

夜路丝库 2022-09-11 20:52:08 江苏

虽然但是,他的脸一直很劣吧……怎么你们极个别打粉对他脸这么执着呢?我不理解,建议你们极个别 虽然但是,他的脸一直很劣吧……怎么你们极个别打粉对他脸这么执着呢?我不理解,建议你们极个别学学你们大多数粉的“他又不是靠脸红的”,真的看不到铺天盖地的大众审美标准吗?他17年跟十元合作那个校阅女孩都把我丑哭了,直接放弃了对十元的爱,这还不够丑?还角色需要…有多少演员不是在为角色需要毁形象,但是你看看人家有跟你家这样被普遍嘲丑的吗…… ... momo

又来了,随便给人安打粉籍,先把fc会费打给我再来哔哔行吗?

• 夜路丝库

夜路丝库 2022-09-11 20:53:46 江苏

虽然但是,他的脸一直很劣吧……怎么你们极个别打粉对他脸这么执着呢?我不理解,建议你们极个别 虽然但是,他的脸一直很劣吧……怎么你们极个别打粉对他脸这么执着呢?我不理解,建议你们极个别学学你们大多数粉的“他又不是靠脸红的”,真的看不到铺天盖地的大众审美标准吗?他17年跟十元合作那个校阅女孩都把我丑哭了,直接放弃了对十元的爱,这还不够丑?还角色需要…有多少演员不是在为角色需要毁形象,但是你看看人家有跟你家这样被普遍嘲丑的吗…… ... momo

就你这样还舔山崎贤人,救命啊,自己挂个狗牌看谁都是ncf吗?

• Y.ui

Y.ui 2022-09-11 20:54:09 广西

仙子粉和忙人粉怎么又又又撕了

• Y.ui

Y.ui 2022-09-11 20:55:47 广西

yjgj 打是实打实的top 小松连红都算不上吧 虽然有实绩但是nbcs 认知度不高也没几个CM那种 非要扯颜值我觉得半斤八两

• momo

momo 2022-09-11 20:56:00 天津

又来了,随便给人安打粉籍,先把fc会费打给我再来哔哔行吗? 又来了,随便给人安打粉籍,先把fc会费打给我再来哔哔行吗? 夜路丝库

嗖嘎,不是打粉啊,嗖嘎嗖嘎

• 夜路丝库

夜路丝库 2022-09-11 21:01:27 江苏

嗖嘎,不是打粉啊,嗖嘎嗖嘎 嗖嘎,不是打粉啊,嗖嘎嗖嘎 momo

😅😅😅这年头觉得舅和舅妈登对➕能get到打的颜竟然成了打粉,粉丝门槛之低令我震惊,实在是不知说什么,喜欢闲人麻烦把我手上的切页买了吧,那我还能说一声谢谢你

• momo

momo 2022-09-11 21:01:55 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 夜路丝库

夜路丝库 2022-09-11 21:03:21 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

我还说山崎贤人挺帅的,广濑铃和他也很登对,那我岂不是你同担?

• momo

momo 2022-09-11 21:04:10 天津

我还说山崎贤人挺帅的,广濑铃和他也很登对,那我岂不是你同担? 我还说山崎贤人挺帅的,广濑铃和他也很登对,那我岂不是你同担? 夜路丝库

gun

• 温温

温温 2023-10-01 00:17:51 上海

恋丑

• 常盤貴子

常盤貴子 (太可爱了,想为他做一切) 2023-10-01 12:28:20 北京

木村拓哉和工藤静香真不能算势均力敌,工藤静香花期太短了 木村拓哉和工藤静香真不能算势均力敌,工藤静香花期太短了 momo

如果这么算,那江口洋介和森高千里也很难说是势均力敌了,毕竟森高千里还不如工藤静香,江口洋介成绩就强太多了

• 常盤貴子

常盤貴子 (太可爱了,想为他做一切) 2023-10-01 12:34:33 北京

井之原快彦和濑户朝香呢?还有,虽然演戏和外貌,星野源和新垣结衣没有可比性,但是星野源还是创作歌手啊,而且流媒体播放量不低,哪怕实体音乐在创作歌手中也是top了。星野源我觉得综合来说也不差

• 常盤貴子

常盤貴子 (太可爱了,想为他做一切) 2023-10-01 12:36:11 北京

没结婚还有一对,铃木京香和长谷川博己

• momo

momo 2023-10-01 16:22:54 湖南

上面有个山贤的天津mo 粉丝真激动啊哈哈哈,看来是被山贤的恋情给气死了,论在日本就是没有广赖铃红啊,一个只靠王者拿实绩的不知道哪来的脸踩仙子,仙子拿实绩靠原创剧本都能拿,现在也有大爆勿言推理电影实绩,山贤唯一能吹的大ip 养老保险仙子现在也有了,仙子从来也不只混文艺圈,别共沉沦,明明文字商业两手抓改抓的很好,仙子虽长相虽有争议,但人比山贤红是实打实的事实,两人有壁的程度,有这闲心还是多操心山贤那唯一能吹的脸现在也馒化不行了的现状

• 豆友273930075

豆友273930075 2023-10-01 20:51:34 安徽

上面有个山贤的天津mo 粉丝真激动啊哈哈哈,看来是被山贤的恋情给气死了,论在日本就是没有广赖 上面有个山贤的天津mo 粉丝真激动啊哈哈哈,看来是被山贤的恋情给气死了,论在日本就是没有广赖铃红啊,一个只靠王者拿实绩的不知道哪来的脸踩仙子,仙子拿实绩靠原创剧本都能拿,现在也有大爆勿言推理电影实绩,山贤唯一能吹的大ip 养老保险仙子现在也有了,仙子从来也不只混文艺圈,别共沉沦,明明文字商业两手抓改抓的很好,仙子虽长相虽有争议,但人比山贤红是实打实的事实,两人有壁的程度,有这闲心还是多操心山贤那唯一能吹的脸现在也馒化不行了的现状 ... momo

[内容不可见]

• 豆友273930075

豆友273930075 2023-10-01 20:57:51 安徽

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

404087 人聚集在这个小组
↑回顶部