cjcq群管🍉不完全整理(评论欢迎补充,会陆续放在主楼)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-14 17:57:35 上海

姐好像还在群里吧 也挺淡定的 好想采访下心情几何

• momo

momo 2023-03-14 17:58:08 四川

这个?https://weibo.com/7807624159/4869737652420696 这个?https://weibo.com/7807624159/4869737652420696 momo

说实话头回见这种有点正式的

• momo

momo (疯魔一时,是我罪名。) 2023-03-14 17:58:36 浙江

姐姐:本宫不死,尔等终究是——

• momo

momo (疯魔一时,是我罪名。) 2023-03-14 18:07:47 浙江

转正了? 转正了? momo9

👂👂

• momo

momo 2023-03-14 18:41:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

👂

• momo

momo (疯魔一时,是我罪名。) 2023-03-14 18:47:15 浙江

说实话头回见这种有点正式的 说实话头回见这种有点正式的 momo

你见识太少了点,放内娱要被嘲死的水平

• momo

momo (疯魔一时,是我罪名。) 2023-03-14 19:00:38 浙江

没所谓了吧,俱圈人均有嫂子,也不是什么大事

• momo

momo 2023-03-14 19:02:56 北京

今天是什么好日子吗

• momo

momo (疯魔一时,是我罪名。) 2023-03-14 19:03:44 浙江

你猜

• 豆友125152879

豆友125152879 2023-03-15 01:53:28 北京

我好像明白你说的是谁了23333 我好像明白你说的是谁了23333 momo

[内容不可见]

• AKB48-罗渽民

AKB48-罗渽民 2023-03-15 08:49:28 北京

虽然但是 cjcq品味真有那么差?

• _4444x_

_4444x_ 2023-03-15 12:10:17 湖南

所以真的假的

• Genie

Genie 2023-03-22 23:02:16 上海

在他缩写的广场上看到有人说他和zxc半斤八两这又是什么……imean,我对zxc的瓜的冲击感还是挺大的……ps:他的两个瓜楼加起来50页为什么看完还是一头雾水

• momo

momo 2023-03-22 23:55:37 上海

所以现在的嫂子是?

• momo

momo 2023-03-22 23:57:20 上海

在他缩写的广场上看到有人说他和zxc半斤八两这又是什么……imean,我对zxc的瓜的冲击感还是挺大 在他缩写的广场上看到有人说他和zxc半斤八两这又是什么……imean,我对zxc的瓜的冲击感还是挺大的……ps:他的两个瓜楼加起来50页为什么看完还是一头雾水 ... Genie

我记得很久以前好像就有人说过他yp之类的?(如果我的记忆没出现什么问题的话🙏🏻)

• momo

momo 2023-03-23 01:28:28 上海

我记得很久以前好像就有人说过他yp之类的?(如果我的记忆没出现什么问题的话🙏🏻) 我记得很久以前好像就有人说过他yp之类的?(如果我的记忆没出现什么问题的话🙏🏻) momo

😰😰

• 小林不動產

小林不動產 2023-03-23 01:43:41 陕西

我天哪楼上楼上的瓜有锤吗?没锤的话还是不好瞎传的吧毕竟这种挺严重的😣谣言就是这样听说着听说着就传开了就变成“真的”了……没有针对谁的意思只是只是谣言止于智者

• momo

momo 2023-03-23 01:58:15 上海

我天哪楼上楼上的瓜有锤吗?没锤的话还是不好瞎传的吧毕竟这种挺严重的😣谣言就是这样听说着听 我天哪楼上楼上的瓜有锤吗?没锤的话还是不好瞎传的吧毕竟这种挺严重的😣谣言就是这样听说着听说着就传开了就变成“真的”了……没有针对谁的意思只是只是谣言止于智者 ... 小林不動產

呃我只是记得我看到过,没有在编的意思,以及yp这东西要这么锤……以及我个人觉得就算yp的话也还好,没有到很离谱的地步,比一些同行们还是好很多的🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 小林不動產

小林不動產 2023-03-23 07:33:53 陕西

呃我只是记得我看到过,没有在编的意思,以及yp这东西要这么锤……以及我个人觉得就算yp的话也还 呃我只是记得我看到过,没有在编的意思,以及yp这东西要这么锤……以及我个人觉得就算yp的话也还好,没有到很离谱的地步,比一些同行们还是好很多的🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... momo

对不起可能我觉得yp比较严重吧……在我这里是可以拖走的程度😣没有在说你造谣的意思我表述不当了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11890 人聚集在这个小组
↑回顶部