来看看不要脸的朴宰灿粉丝…

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-05 16:29:38 广东

话都让你们说尽了,80者人人都可以80,只能说你蒸煮活该被80 话都让你们说尽了,80者人人都可以80,只能说你蒸煮活该被80 朴综星(4lz版

……怎么能说出活该被80的话呢……还好宰灿内心强大走出来了,吉林momo 真没必要那么恨,放下手机,18线糊豆不值得

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:29:55 吉林

怎么感觉比起校霸更像校霸身后狐假虎威的小混混呢 怎么感觉比起校霸更像校霸身后狐假虎威的小混混呢 朴综星(4lz版

有点像喽啰,不确定,再看看

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:32:16 吉林

……怎么能说出活该被80的话呢……还好宰灿内心强大走出来了,吉林momo 真没必要那么恨,放下手 ……怎么能说出活该被80的话呢……还好宰灿内心强大走出来了,吉林momo 真没必要那么恨,放下手机,18线糊豆不值得 ... momo

他一个霸凌的有啥走不出来的,笑了

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:34:32 吉林

他一个霸凌的有啥走不出来的,笑了 他一个霸凌的有啥走不出来的,笑了 朴综星(4lz版

粉丝就闭眼洗吧,实锤的霸凌咖你们就敝帚自珍吧

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-09-05 16:34:47 广东

真不知道到底为啥那么狠他,我就奇了怪了,招谁惹谁了,一直开黑贴。 粉丝大多在微博玩吧,豆瓣 真不知道到底为啥那么狠他,我就奇了怪了,招谁惹谁了,一直开黑贴。 粉丝大多在微博玩吧,豆瓣这个组贴也不多啊,大多被嘲,就在另一个kpop组发一发,还糊的要死。 还拿那啥说事,不了解别tm瞎说,知不知道无意中会伤害别人啊 他刘亚仁粉吗?就因为几个说像的微博?至于吗?精神不太正常。 连带我对刘亚仁都恶感了 ... 火龙果面条

你有事吗?仁粉在这位粉丝带大名刷广场最严重的几个月都没有说什么,至于现在跑出来吗?每天仁的广场上内娱韩娱不知道多少人,没那个时间一个个审判

• momo

momo 2022-09-05 16:35:56 上海

造谣还真是零成本,路人都知道的霸凌澄清你还能当实锤讲,看来朴宰灿还真没什么黑料可让你研究的了

• momo

momo 2022-09-05 16:36:59 广东

你有事吗?仁粉在这位粉丝带大名刷广场最严重的几个月都没有说什么,至于现在跑出来吗?每天仁的 你有事吗?仁粉在这位粉丝带大名刷广场最严重的几个月都没有说什么,至于现在跑出来吗?每天仁的广场上内娱韩娱不知道多少人,没那个时间一个个审判 ... 琳达想吃鸡肉

……别气了,有人就是故意挑事,故意碰瓷粉丝多的明星来骂小糊豆

• 无敌王可爱出击

无敌王可爱出击 2022-09-05 16:37:19 山西

在放什么屁,实锤啥呢,公司校方都给出了澄清,你在这实锤你妈呢,仗着人家是韩国人没法告你造谣就在这乱说啊,还有哈他是被霸凌的那个,我认为是个正常人都不该拿这种事出来说,虽然玩豆瓣被开黑帖都很正常,但是做人别太没底线了😄

• 又怎么你了

又怎么你了 2022-09-05 16:37:43 四川

momo姐别太恨了。。我来告诉你80事件是从南寒著名造明星黑谣的论坛传出来的,不带一点证据的造谣,🇰🇷自己都不信当初因为这件事还在tq骂造谣的骂了很久,你比🇰🇷人还懂呗。。。😅反倒是他被80是有实打实的图片实锤,。。。。就这你还能睁着眼睛说瞎话拿3月份就辟过的谣骂被80的受害者。。。。。。。你真的关心被80有多痛苦吗?你不过是找个理由恨他而已,恨他恨到罔顾人性真不必

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:39:26 吉林

造谣还真是零成本,路人都知道的霸凌澄清你还能当实锤讲,看来朴宰灿还真没什么黑料可让你研究的 造谣还真是零成本,路人都知道的霸凌澄清你还能当实锤讲,看来朴宰灿还真没什么黑料可让你研究的了 ... momo

路人不都被你们疯披粉丝捂嘴辱骂了吗?刚刚楼上不还有人羞辱造谣人家爆料人是霸凌者的吗?到底谁在造谣?

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:40:06 吉林

路人不都被你们疯披粉丝捂嘴辱骂了吗?刚刚楼上不还有人羞辱造谣人家爆料人是霸凌者的吗?到底谁 路人不都被你们疯披粉丝捂嘴辱骂了吗?刚刚楼上不还有人羞辱造谣人家爆料人是霸凌者的吗?到底谁在造谣? ... 朴综星(4lz版

麦麸霸凌咖×疯披腐女粉一生🔒死

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-09-05 16:40:16 广东

而且在组里我眼熟的几位仁粉在有关帖子里也没有骂人吧?我还叫他别带仁名。最多有人说过说像有点烦,我猜还是被吉林momo给忽悠了没看清时间,怎么还按头粉剂了,仁真的是一口大锅从天而降。

• momo

momo 2022-09-05 16:41:10 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-09-05 16:43:14 上海

谢谢你的美好祝福啊我也觉得我和朴宰灿能锁一辈子么么哒

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:44:10 吉林

[该回复已被折叠]momo 展开

朴宰灿粉丝永远和蒸煮一样,只要没有照片就当没做过,做过的事情永远不会承认,磕到我了一生🔒死

• momo

momo 2022-09-05 16:45:36 上海

朴宰灿粉丝永远和蒸煮一样,只要没有照片就当没做过,做过的事情永远不会承认,磕到我了一生🔒 朴宰灿粉丝永远和蒸煮一样,只要没有照片就当没做过,做过的事情永远不会承认,磕到我了一生🔒死 ... 朴综星(4lz版

哦哦哦辛苦你再打一遍字了,谢谢你的祝福咯我会好好和朴宰灿锁一辈子哒

• momo

momo 2022-09-05 16:46:21 上海

没有照片就当没做过,妈呀把我笑掉牙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个证据都拿不出来的实锤,吉林momo空口造谣的能力还真厉害

• 浮云云云云echo

浮云云云云echo 2022-09-05 16:47:39 四川

而且在组里我眼熟的几位仁粉在有关帖子里也没有骂人吧?我还叫他别带仁名。最多有人说过说像有点 而且在组里我眼熟的几位仁粉在有关帖子里也没有骂人吧?我还叫他别带仁名。最多有人说过说像有点烦,我猜还是被吉林momo给忽悠了没看清时间,怎么还按头粉剂了,仁真的是一口大锅从天而降。 ... 琳达想吃鸡肉

她就是想挑起骂战,明显是利用亚仁和时完的路人缘,姐妹别气,气了就中了她的套了

• 火龙果面条

火龙果面条 2022-09-05 16:49:15 河北

你有事吗?仁粉在这位粉丝带大名刷广场最严重的几个月都没有说什么,至于现在跑出来吗?每天仁的 你有事吗?仁粉在这位粉丝带大名刷广场最严重的几个月都没有说什么,至于现在跑出来吗?每天仁的广场上内娱韩娱不知道多少人,没那个时间一个个审判 ... 琳达想吃鸡肉

好的,不是。

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:50:17 吉林

没有照片就当没做过,妈呀把我笑掉牙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有照片就当没做过,妈呀把我笑掉牙了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个证据都拿不出来的实锤,吉林momo空口造谣的能力还真厉害 ... momo

爆料人哪这么多实锤你们粉丝不也是反过来骂人家是霸凌者吗?

• momo

momo 2022-09-05 16:51:37 上海

爆料人哪这么多实锤你们粉丝不也是反过来骂人家是霸凌者吗? 爆料人哪这么多实锤你们粉丝不也是反过来骂人家是霸凌者吗? 朴综星(4lz版

那张他被80的图片就是实锤呀宝宝,有本事你也给我发一张朴宰灿80别人的图片给我看看呢

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:53:48 吉林

那张他被80的图片就是实锤呀宝宝,有本事你也给我发一张朴宰灿80别人的图片给我看看呢 那张他被80的图片就是实锤呀宝宝,有本事你也给我发一张朴宰灿80别人的图片给我看看呢 momo

不用急,你担的好日子在后头呢,以后多的是图片,有你慢慢欣赏的时候

• momo

momo 2022-09-05 16:55:00 上海

不用急,你担的好日子在后头呢,以后多的是图片,有你慢慢欣赏的时候 不用急,你担的好日子在后头呢,以后多的是图片,有你慢慢欣赏的时候 朴综星(4lz版

好呀好呀,我坐等图片流出来呢,那时候别说你了我第一个就跑路,可惜没看到之前我还是会好好的买d社杂志和看每周一到五播的固定mc综艺喔😃

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2022-09-05 16:55:10 吉林

不用急,你担的好日子在后头呢,以后多的是图片,有你慢慢欣赏的时候 不用急,你担的好日子在后头呢,以后多的是图片,有你慢慢欣赏的时候 朴综星(4lz版

到时候别再说恶意P图了噢

• momo

momo 2022-09-05 16:55:46 上海

我也觉得我担的好日子在后头,吉林momo每一句祝愿我都深深的记下啦

• momo

momo 2022-09-05 16:57:16 上海

到时候别再说恶意P图了噢 到时候别再说恶意P图了噢 朴综星(4lz版

好哦,我等着图片出来呢

• Renee

Renee 2022-09-05 17:05:57 江西

不好意思哈,你在这可劲黑他,朴宰灿依然美美拿奖拿资源😋😋别太气,不用急,以后有你气的好日子还在后头呢

• 𝑴𝑬𝑾𝑴𝑬𝑾

𝑴𝑬𝑾𝑴𝑬𝑾 2022-09-05 17:22:15 美国

假路人又是发癫又是造谣的样子太丑陋🤣

• 不错不错

不错不错 2022-09-05 17:33:47 辽宁

• 金智秀外慧中

金智秀外慧中 2022-09-05 17:52:21 广东

那个momo有病治病 素不鸟神经病🙄️

• rbt

rbt 2022-09-05 17:54:44 广东

朴宰灿粉丝永远和蒸煮一样,只要没有照片就当没做过,做过的事情永远不会承认,磕到我了一生🔒 朴宰灿粉丝永远和蒸煮一样,只要没有照片就当没做过,做过的事情永远不会承认,磕到我了一生🔒死 ... 朴综星(4lz版

朴崽餐妹妹拍杂志舞台电台一起来气死你了吧😗

• 豆友237878753

豆友237878753 2022-09-05 18:38:04 山东

没开学吗?一天天的刷什么存在感呢?现生是多不愉快啊?随随便便就诋毁一个不认识的人……

• 豆友237878753

豆友237878753 2022-09-05 18:40:08 山东

吉林momo宝宝别破防了,有什么好急的😣急了要拉屎也别往其他演员爱豆身上抹啊!臭臭哒😣点炮 吉林momo宝宝别破防了,有什么好急的😣急了要拉屎也别往其他演员爱豆身上抹啊!臭臭哒😣点炮都不会不如看看他出道至今利欲熏心的铁证!! https://www.douban.com/group/topic/268935169/?_i=6236116129369c1 ... 又怎么你了

看了这个贴子对他怜爱了

• 起名选择困难症

起名选择困难症 2022-09-05 18:51:41 江苏

帮d

• 小豆沢円

小豆沢円 2022-09-05 19:08:19 江西

这里也贴一下公司澄清80的回应和被80的事实吧:https://m.weibo.cn/6579929826/4746923958865610 https://www.douban.com/group/topic/267966837/?_i=623748620bdca96

• 真的不想理你

真的不想理你 2022-09-05 19:45:38 江苏

dd

• blue

blue 2022-09-05 20:19:41 江苏

d

• momo

momo 2022-09-05 20:45:18 广西

吉林那位不知道现生怎么了 在组里这么发疯😅

• Miss you

Miss you 2022-09-05 21:24:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 小ka

小ka 2022-09-06 00:08:41 广东

没想到我宝这种小糊糊都有忠诚的黑粉,又要为宝子骄傲一下😊😊😊

• 小ka

小ka 2022-09-06 00:14:34 广东

楼里好意思说没黑料,所有黑料都让你们捂嘴路人是造谣,闭眼式澄清好意思吗 楼里好意思说没黑料,所有黑料都让你们捂嘴路人是造谣,闭眼式澄清好意思吗 朴综星(4lz版

笑死,整容的爱豆一堆堆,到我们小糊豆这里就变成了黑料,80的事早八百年前就澄清了,空口鉴80简单到只用说据知情人爆料😅😅去了解一下,pjc才是被80的受害者。至于粉丝出警,实时广场和韩娱各组骂得多难听是被你屏蔽掉了吗?

• 小偷玫瑰

小偷玫瑰 2022-09-06 11:48:05 重庆

这么恨他不如紫砂我的意见是😢

• 😮

😮 2022-09-06 13:04:35 广东

是整了也丑的程度了…

• Gloria

Gloria 2022-09-06 16:41:51 辽宁

这位吉林的momo感觉恨他不是一天两天了呢。。。

• Btl

Btl 2022-09-06 16:51:59 湖北

哈哈哈虽然不知道momo在黑什么但是你这贴好好笑噢

• momo莫恼

momo莫恼 2022-09-06 21:33:04 陕西

噘嘴图很可爱啊!是谁给他定义了那个恶心的名字啊!😤

• momo

momo 2022-09-09 02:02:12 山东

这说明宰灿真的开始火了,黑粉都恨到这种地步了。

• 艾薇儿

艾薇儿 2022-09-15 18:36:17 江苏

劝吉林momo不要发疯

• 🫵

🫵 2022-09-16 01:00:11 安徽

dd澄清(那张图求求别发了实在受不了了

• pipi

pipi 2022-09-20 16:15:01 江苏

这不就是碰瓷吗

• momo

momo 2022-09-29 22:10:57 北京

我看到的是朴宰灿得了演技豆的奖后开始发疯的,这都半年了,他也没宣剧,后面还有团回归,今年能 我看到的是朴宰灿得了演技豆的奖后开始发疯的,这都半年了,他也没宣剧,后面还有团回归,今年能不能进组都不知道,就一演技豆的奖至于吗?这样发疯以为他有什么大饼了😅 ... momo

只要一拿奖这位大妈就要出来,它是不是觉得应该它自己去拿奖啊哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-29 22:40:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nzqsgbhy

隔壁贴有姐妹解释了他对这位也是批皮黑😳

• nzqsgbhy

nzqsgbhy 2022-09-29 22:44:03 湖北

隔壁贴有姐妹解释了他对这位也是批皮黑😳 隔壁贴有姐妹解释了他对这位也是批皮黑😳 momo

我删了,但她感觉不是披皮黑,不过粉丝行为跟蒸煮无关

• momo

momo 2022-09-29 22:44:43 福建

无人在意

• momo

momo 2022-09-29 22:46:38 北京

我删了,但她感觉不是披皮黑,不过粉丝行为跟蒸煮无关 我删了,但她感觉不是披皮黑,不过粉丝行为跟蒸煮无关 nzqsgbhy

对的,被它喜欢的人才是倒霉的那个

• 35歳退圈结婚

35歳退圈结婚 2022-09-29 22:56:40 江苏

我删了,但她感觉不是披皮黑,不过粉丝行为跟蒸煮无关 我删了,但她感觉不是披皮黑,不过粉丝行为跟蒸煮无关 nzqsgbhy

你好,它真的是都暻秀的披皮黑,被发现了就改口说嘟演技木了,前几天粉丝已经扒过了真正的粉籍了 https://www.douban.com/group/topic/275746047/?_i=644631005bcd81a&dt_dapp=1

• nzqsgbhy

nzqsgbhy 2022-09-29 23:00:39 湖北

你好,它真的是都暻秀的披皮黑,被发现了就改口说嘟演技木了,前几天粉丝已经扒过了真正的粉籍了 你好,它真的是都暻秀的披皮黑,被发现了就改口说嘟演技木了,前几天粉丝已经扒过了真正的粉籍了 https://www.douban.com/group/topic/275746047/?_i=644631005bcd81a&dt_dapp=1 ... 35歳退圈结婚

你真是好粉丝, respect

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479563 人聚集在这个小组
↑回顶部