高知女性就应该多多生孩子,发挥好基因价值

加入小组后即可参加投票
  • 万物无常

万物无常 2022-09-15 18:08:40 安徽

建议这种低质量♂可以去亖捏 这才是为了人类好

• 豆友166595024

豆友166595024 2022-09-15 23:37:54 广东

[内容不可见]

• ( ̄▽ ̄)/

( ̄▽ ̄)/ 2022-09-16 00:41:30 福建

如果我遇到这种傻屌一定要录音录视频了不说发的网上让他被网暴,至少要在学生里给他传开了让大家都来评价评价🙄(不是建议楼主这么干,毕竟每个学校情况不同)

• momomomo

momomomo 2022-09-16 06:53:22 江苏

我是工科的,老师说车辆发动机型号啥的,突然来一句男生买车喜欢看型号,问清楚配置,女生买车就一个条件,就是好看,“买个粉车”是吧? 有些女生确实会把车辆外型纳入考量,但是女生又不是傻子😅都什么年代了

• 管理江湖骗子员

管理江湖骗子员 2022-09-16 11:24:16 宁夏

差点拉黑你

• Bigwwig

Bigwwig 2022-09-16 12:46:14 浙江

真的。。类似的老师 在985也有有很多很多很多很多

• momo

momo 2022-09-16 15:05:40 天津

……额,这老师,真实诚,实话就这么从口中说了出来。男的嘛,对女的,一个是想睡一个是想要后代,想睡的目的还是为了后代,大学关于男性认知的重要一课。

• ispotteddragon

ispotteddragon 2022-09-16 19:05:58 上海

救命 是男老师吧…

• 冰淇淋汉堡

冰淇淋汉堡 2022-09-17 00:17:26 重庆

看了标题差点开叉车创4⃣️你!

• momo

momo 2022-09-17 07:08:53 江西

一看ip属地江西可以理解了,我们一个女老师上课时,曾得意洋洋的在100多人的大课说过,学校有另一个女老师,科研比她强,长的比她强,但那有什么用呢,女老师生的是女儿,而她,生的可是儿子啊。很难想象这是一个大学女老师说出来的话。

• 开心最重要

开心最重要 2022-09-17 07:13:12 河南

你最后一段话应该第一段也发一下,不然我帖子没看完就拉黑你了🐶

• 广告位

广告位 2022-09-17 07:35:00 福建

♂老师吧,一股爹味发言

• 归期未有期

归期未有期 2022-09-17 15:08:21 内蒙古

他吃屎去吧

• momo

momo 2022-09-17 19:04:17 上海

我们的一个马院老师说,女生就该多多生孩子……

• 要好好防晒

要好好防晒 2022-09-18 08:39:08 四川

妈呀

• 平町彩

平町彩 2022-09-18 10:27:43 山东

能不能一刀莎了他,不能?那我没什么好说的

• 🤨🧐🤥🥳

🤨🧐🤥🥳 2022-09-18 10:36:21 四川

啊啊啊啊我们老师也是,每次还有好多女孩符合他,我受不了🚬

• 此人危害性极大

此人危害性极大 2022-09-18 11:40:10 江苏

太割裂了,现实中大家都不觉得老师说的有什么问题甚至觉得有趣搞笑,不管男女。在豆瓣就是截然不 太割裂了,现实中大家都不觉得老师说的有什么问题甚至觉得有趣搞笑,不管男女。在豆瓣就是截然不同的环境,能得到不少共鸣 ... momo

我们班级也是,某中年油腻男老师一通爹味发言,班级还好多人跟着笑的,我真的很不理解

• momo

momo 2022-09-19 13:33:16 广东

加速加速,世界灭亡

• 一勺蜂蜜

一勺蜂蜜 2022-09-19 14:50:07 湖南

😓哈哈这。。。

• momo

momo 2022-09-19 15:27:38 四川

没几十年脑血栓简直说不出来这种话,心疼他老婆跟他孩子

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2022-09-20 14:22:53 江苏

为什么这种人能当老师啊😓

• 钝感力

钝感力 2022-09-21 12:56:42 山东

一 些大学老师思想真的感人。突然想到了我有一个女老师,上课的时候在那里说什么女生保持身材得一百斤以内,说她最近在让自己小学还是初中的女儿减肥(不是很胖)还让我们女生减肥,言语中透露出各种对胖一点的女生的不满…我期末评教给她狠狠差评了。(偏题了,不妥删)

• momo

momo 2022-09-21 14:26:46 辽宁

我差点拉黑举报一条龙

• 萨摩椰子味雪糕

萨摩椰子味雪糕 2022-09-21 14:49:37 广东

“女的只要觉得自己是漂亮的,认为全天下没有比自己更美的了”🆘他讲着讲着希腊神话就突然冒出 “女的只要觉得自己是漂亮的,认为全天下没有比自己更美的了”🆘他讲着讲着希腊神话就突然冒出来这一句我真的不能理解,偏偏班里都笑了起来,我更加不理解❓ ... momo

这里狠狠共情了,一些性别歧视言论出现的时候,班里甚至是女孩子的反应都是笑,路漫漫其修远兮……害……

• momo

momo 2022-09-22 19:26:15 中国香港

很多男老师会用他们觉得幽默的语言在班级面前调侃女性。我曾经上课也遇到过一个,他说整容的女的 很多男老师会用他们觉得幽默的语言在班级面前调侃女性。我曾经上课也遇到过一个,他说整容的女的就是🗡,坏啊啥啥的,还说了好多,不知道为什么他这么情绪激动 ... momo

因为小

• 橙子味汽水

橙子味汽水 2022-09-22 19:59:47 山东

本人学医,实习中也碰到过这样的男老师们,说女生考个轻松科室的研究生就行了,毕竟还可以嫁给大老板有后路,男生要努力考博才行,说之前还特意讲自己不是挑起对立话题,是结合了身边情况,作为过来人说的🙄说身边很多女同事读博出来各种后悔,一把年纪都没结婚。但是事实上实习中遇到的几乎所有的女老师都鼓励女生勇敢选择自己想学的,不要被性别束缚住,能考博就考博,能出国就出国。

12580 2022-09-22 20:12:27 江西

我也有过这种经历!不过不是生育话题。 明明是讲美杜莎的故事,说着说着那个中年男老师就说到了女人对女人最狠(听到这里有点不舒服)——因为雅典娜知道了美杜莎被波塞冬强暴之后下诅咒将美杜莎变成了蛇发女妖…… 这些都不算,后面他还说他带班就不喜欢带女生多的,觉得女生间的关系很复杂……

• 👊🏽👊🏽

👊🏽👊🏽 2022-09-30 13:52:25 山东

哈哈想起了我那个选修课男老师,说女生只爱看韩剧,只有男生才会看水浒传三国演义,并且不断嘲讽年轻女孩。最最最不能理解的就是,前排那几个女生,不管这个b老师在讲什么都会附和的发出开心的笑,即使是在嘲讽女生,哈哈,毁灭吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161006 人聚集在这个小组
↑回顶部