非常欣赏阴阳师的一点。。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-10 10:46:58 江西

其实我本是帝释天。。单推。。但是修帝。。锁太亖。。所以气氛组。。磕一嘴。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-09-10 10:52:25 江西

还好。。。我嗑的冷cp官配。。。美美嗑阎判中。。。一切纷扰与我无瓜

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2022-09-10 10:57:44 贵州

笑死了。。。。

• momo

momo 2022-09-10 11:05:45 江苏

cnm我五月份买的须佐之男总攻股……昨天的插画给了我会心一击谁懂😭

• 秃头警告🍪🌲

秃头警告🍪🌲 2022-09-10 11:14:33 广东

不嗑cp。。。很快乐。。。

• 逾春行

逾春行 2022-09-10 11:18:52 云南

鼠鼠。。。要坚持活下去哦。。。跟着你嗑cp真的好幸福。。。。。

• momo

momo 2022-09-10 11:19:17 广东

我的。。狗崽。。😭我好像不管在哪里都嗑不到官推 好受伤。。💔

• 豆友254425412

豆友254425412 2022-09-10 11:26:35 江西

[内容不可见]

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2022-09-10 11:43:04 广东

我磕博狼,单推大天狗 退坑的时候山风才刚出呢😂官推只认识酒茨

• momo

momo 2022-09-10 11:47:15 浙江

我鬼切单推。。。受不了光切。。买了典藏皮之后就跑路了。。。

• 自由的色批

自由的色批 2022-09-10 11:58:01 浙江

其实可以理解啦、有一万个粉丝就有一万个想法有些喜欢单推有些喜欢捆绑CP有些嗑这个有些嗑那个。。。官方不可能复合所有人口味捏。。。只能说官配推在YY S这块美美吃饱了。。

• 早睡的羊豆汤

早睡的羊豆汤 2022-09-10 11:59:45 广东

笑鼠我了。。真的是这样。。鼠。。

• Toccata&Fugue

Toccata&Fugue 2022-09-10 12:00:28 江苏

狗崽。。还认识吗。。

• 吴邪(已婚)

吴邪(已婚) 2022-09-10 12:00:51 上海

磕童缘的表示。。。nsdd。。。。很幸福呀。。。。

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-09-10 12:04:49 湖北

狗崽。。还认识吗。。 狗崽。。还认识吗。。 Toccata&Fugue

一直。。 。不认识。。。

• 逆风走过燕然山

逆风走过燕然山 2022-09-10 12:05:25 广东

对单人厨非常不友好

• Toccata&Fugue

Toccata&Fugue 2022-09-10 12:05:31 江苏

一直。。 。不认识。。。 一直。。 。不认识。。。 梦里的水

大虐。。。

• 狸

2022-09-10 12:09:39 安徽

还好我拉郎官推都能磕,有粮就都可以嗑

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2022-09-10 12:22:21 湖北

雀氏。。。我鬼切单推。。。已跑路。。。太讨厌奶切了😑

• momo

momo 2022-09-10 12:23:16 浙江

光切。。。真的好磕。。

• 枕梦星河

枕梦星河 2022-09-10 14:38:49 河北

说实话,其他阴间操作不论,比起玩弄cp的官方,受观众影响改变cp的官方,我更喜欢磕稳定cp怎么反 说实话,其他阴间操作不论,比起玩弄cp的官方,受观众影响改变cp的官方,我更喜欢磕稳定cp怎么反对都不动摇的官方推的cp🤣 ... 梦里的水

没错。。类比卖cp的徐磊。。。还是鼠鼠官方推cp的方式我喜欢。。嗑不到就跳过剧情呗。。

• 黑桃

黑桃 2022-09-10 14:45:00 广东

这里面除了光切我都能磕。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2022-09-10 14:46:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈支持啊

• 独立行走的猪

独立行走的猪 2022-09-10 15:06:25 浙江

以前嗑大天狗和妖狐 。。。。一直不认识💔

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-09-10 15:12:56 湖北

没错。。类比卖cp的徐磊。。。还是鼠鼠官方推cp的方式我喜欢。。嗑不到就跳过剧情呗。。 没错。。类比卖cp的徐磊。。。还是鼠鼠官方推cp的方式我喜欢。。嗑不到就跳过剧情呗。。 枕梦星河

就是,磕不到就不看剧情呗。。。

• Born to die

Born to die 2022-10-01 23:44:10 浙江

哥哥。。今天真的忍不住了。。。你说的太对了。。。zen的阴阳师工作室。。。永远只推自己想推的东西。。。一意孤行。。。。幸好我口味和文案差不多。。。我也挺爽的。。。但是不一样的真的就是地狱。。。

• 周防尊师重道

周防尊师重道 2022-10-01 23:54:18 江西

还有。。。今天打开游戏想起来。。。这张泳装插画。。。官方别太明显真的。。。 还有。。。今天打开游戏想起来。。。这张泳装插画。。。官方别太明显真的。。。 Born to die

男通聚会图。。。

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-10-01 23:56:16 湖北

哥哥。。今天真的忍不住了。。。你说的太对了。。。zen的阴阳师工作室。。。永远只推自己想推的 哥哥。。今天真的忍不住了。。。你说的太对了。。。zen的阴阳师工作室。。。永远只推自己想推的东西。。。一意孤行。。。。幸好我口味和文案差不多。。。我也挺爽的。。。但是不一样的真的就是地狱。。。 ... Born to die

确实是这样。。。

• 藤井树

藤井树 2022-10-01 23:56:17 山东

嗑修帝。。。真的是官方往嘴里塞粮。。。。很幸福。。。。。。。

• 随便看看

随便看看 2022-10-01 23:57:47 北京

没错。。磕光切修帝。。不拆不逆。。非常好。。。

• 桂花糕

桂花糕 2022-10-02 00:17:32 广西

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-02 00:24:28 澳大利亚

是的。。。所以只要能嗑到。。。就不用担心没糖嗑。。。

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-10-02 00:25:32 四川

怎么会有人不磕修帝 双箭头又粗又长 尊重一下真情侣吧

• 尐露珠(全能版

尐露珠(全能版 2022-10-02 00:26:42 江苏

哈哈哈哈哈哈

• 鼎香楼孙友福

鼎香楼孙友福 2022-10-02 00:32:08 安徽

本来还能磕的动光切……奶切问世之后再也磕不到光切了……

• 黎明朔月

黎明朔月 2022-10-02 00:35:47 广东

确实对我这种配平官配党很友好。。没有哪里有这种非bl作品还cp配平官方锁死的好东西了。。

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2022-10-02 00:37:40 湖北

嗑童缘也非常幸福。。。

• 云出岫

云出岫 2022-10-02 00:40:25 四川

阴阳师单推地狱,当初我对鬼切最上头的时候被奶切搞得微博连发3篇zqsg小作文,伤心退出平安京。 不过后来因为小缘回坑了,并且嗑童缘,我就美美躺平吃糖了

• 三丼寿

三丼寿 2022-10-02 00:40:29 四川

yys一开始打得最厉害的就是两家bl吧。。。可能开创了先机。。

• 大天狗

大天狗 2022-10-02 00:43:58 广东

游戏刚出后面那段时间嗑狗崽。。。后面磕不动了汽油了就没再关注。。直到修帝的出现。。直接推到我脸上了。。跟随气氛哪家饭都吃一嘴。。

• 大南瓜

大南瓜 2022-10-02 00:45:45 甘肃

我喜欢的基本都是官推cp。。。不管是bg 还是bl。。。所以很爽。。。

• 花椒

花椒 2022-10-02 00:47:58 江苏

我入坑就是因为。。。单改殉了不给我嗑cp。。。。那里可以自由嗑cp。。。哪里就有我的影子

• momo

momo 2022-10-02 00:49:12 重庆

那我最爱的cp必是鬼使黑白。。。在yys磕了不够又去玩yys妖怪屋磕。。。磕得我想死。。。

• ikilledmydad

ikilledmydad (对直男ptsd) 2022-10-02 00:51:15 湖南

单人厨真的会恨死一些乱七八糟的天降。。。。。。😅

• 阿北(上学了)

阿北(上学了) 2022-10-02 00:52:48 广东

我看谁不嗑修帝。。。

• Cookie

Cookie 2022-10-02 00:53:00 黑龙江

2022年了。。谁还在狗崽坑里躺着。。。

• momo

momo 2022-10-02 00:55:27 江西

本来还能磕的动光切……奶切问世之后再也磕不到光切了…… 本来还能磕的动光切……奶切问世之后再也磕不到光切了…… 鼎香楼孙友福

我本人哈哈哈哈。。

• momo

momo 2022-10-02 00:55:40 江西

哥哥。。今天真的忍不住了。。。你说的太对了。。。zen的阴阳师工作室。。。永远只推自己想推的 哥哥。。今天真的忍不住了。。。你说的太对了。。。zen的阴阳师工作室。。。永远只推自己想推的东西。。。一意孤行。。。。幸好我口味和文案差不多。。。我也挺爽的。。。但是不一样的真的就是地狱。。。 ... Born to die

怎么了哥哥

• 倪家莉

倪家莉 2022-10-02 00:55:49 北京

我真的很想要童缘。。。来点bg。。。

• 布加拉提起精神

布加拉提起精神 2022-10-02 01:20:11 四川

从来不看剧情。。万年快进。。。。。。。自己想磕什么就磕什么。。。。。

• 🌸

🌸 2022-10-02 02:04:49 江苏

拉郎。。如果变成了官推。。。就没内味了。。。。。所以对我来说很好。。

• 🌸

🌸 2022-10-02 02:05:29 江苏

拉郎。。如果变成了官推。。。就没内味了。。。。。所以对我来说很好。。 拉郎。。如果变成了官推。。。就没内味了。。。。。所以对我来说很好。。 🌸

不过有可能是因为我什么都嗑。。。。🤤

• 智能语音

智能语音 2022-10-02 03:06:39 广东

早退坑了,有官推的单人厨真的痛苦。。。是的我说鬼切。。只喜欢他一个人,当初差点要出的女仆皮也恶心,典藏为了崽也买了,买完就退坑了

• 智能语音

智能语音 2022-10-02 03:09:27 广东

翻完真的好多切厨退坑。。。笑死。。

• pricked

pricked 2022-10-02 03:13:35 浙江

感觉官推。。都很养胃。。准确来说嗑不到痒痒鼠任何一对。。

• momo

momo 2022-10-02 04:10:53 上海

童缘才是最恶心单推人的吧。。童落地的时候根本没有剧情指向会和缘结神凑cp。。然后推了童缘之后童厨全跑光了。。生下来就摆明了要推cp我倒觉得没什么。。

• 可可可可可酱

可可可可可酱 2022-10-02 04:49:16 北京

很久不玩阴阳师了。。。也不磕官推南通。。。但很喜欢看嬷嬷们发疯的笑话。。。。

• 封心锁爱不再秀

封心锁爱不再秀 2022-10-02 05:00:25 美国

cp的话。。。官方有想法。。也不是不行。。。借cp踩官方不爱的角色。。。那我是觉得。。是真的有病。。。哪个妈不爱自己小孩。。。cp之前必须是亲小孩的尊严和资源。。。

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2022-10-02 05:11:10 美国

窝之前嗑了几嘴鬼童丸。。和贺茂忠行。。。我现在被人安利了。。。须佐贺和伊邪。。

• 🤐

🤐 2022-10-02 05:12:04 山东

茨酒,,,我的茨酒。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2022-10-02 05:25:28 重庆

永远不磕推的单切人从荒川之主就开始被创死。。一直创到现在。。。

• 午后红茶

午后红茶 2022-10-02 05:43:58 英国

磕修帝。。真的好爽。。。我还记得当时还没放出来的时候,从pv有人以为有第三者。。结果是修子哥妈妈。。。后来剧情发展。。一度以为要be。。。结果逆天翻盘和和美美。。。而且不管后续剧情怎么样,最起码永远不用担心会被拆。。。爽亖。。。

• 糕等数学

糕等数学 2022-10-02 06:09:43 上海

第三张。。怎么像在厚入。。。

• 有糖

有糖 2022-10-02 06:25:38 上海

520的时候。。。大家也是这么看待须佐之男的。。。然后。。。火速赶来三个月。。。没想到。。。 520的时候。。。大家也是这么看待须佐之男的。。。然后。。。火速赶来三个月。。。没想到。。。是去整容了。。。。谁能想到。。。。这张图上是一个人。。。 ... Born to die

虽然早早退坑但不妨碍我是不是浅嗑一口

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-10-02 06:34:52 湖北

窝之前嗑了几嘴鬼童丸。。和贺茂忠行。。。我现在被人安利了。。。须佐贺和伊邪。。 窝之前嗑了几嘴鬼童丸。。和贺茂忠行。。。我现在被人安利了。。。须佐贺和伊邪。。 莲花味清白绿茶

伊须好嗑。。。

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2022-10-02 07:24:02 山东

我运气不错。。官推的我都能磕死。。bg也是。。

• Born to die

Born to die 2022-10-02 07:28:05 浙江

怎么了哥哥 怎么了哥哥 momo

最近须佐之男的剧情。。。好多人破防了。。。就是和之前贷款的人设性格差距太大。。。部分人正在激情辱骂文案 。。。

• 阿迟

阿迟 2022-10-02 07:30:49 山东

须佐。。比我想象的温柔了。。。。非常不是我的菜。。。原本我很期待他落地。。。。但是现在也不妨碍我kdl。。。毕竟他的传记解锁。。。要干蛇30次啊。。。。捆绑一生的对手。。。

• 阿迟

阿迟 2022-10-02 07:32:12 山东

给我让荒保持单身👊🏻现在打开式神录就是美美的他,不允许有官推。。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2022-10-02 07:45:02 安徽

• when

when (坐隐道场穆清春) 2022-10-02 07:56:55 湖南

他确实想杀死所有单推人 从当年到现在单推鬼童丸的基本都被逼退坑了 为了他的童缘 鬼童丸人设崩塌被嘲挂件附赠品 什么时候这游戏倒闭了我必须吐口唾沫

• 夏宫

夏宫 2022-10-02 08:04:03 浙江

他确实想杀死所有单推人 从当年到现在单推鬼童丸的基本都被逼退坑了 为了他的童缘 鬼童丸人设 他确实想杀死所有单推人 从当年到现在单推鬼童丸的基本都被逼退坑了 为了他的童缘 鬼童丸人设崩塌被嘲挂件附赠品 什么时候这游戏倒闭了我必须吐口唾沫 ... when

点了。。。给yys这个IP氪了2w加了。。今年终于还是忍受不了美美跑路✌️。。祝zen早日入土

• when

when (坐隐道场穆清春) 2022-10-02 08:07:03 湖南

点了。。。给yys这个IP氪了2w加了。。今年终于还是忍受不了美美跑路✌️。。祝zen早日入土 点了。。。给yys这个IP氪了2w加了。。今年终于还是忍受不了美美跑路✌️。。祝zen早日入土 夏宫

哈哈。。所有童推都被逼跑了。。。这就是zen想要看到的呀。。

• 克里斯保罗

克里斯保罗 2022-10-02 09:03:47 湖北

就是要磕光切 就是要磕光切😋

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-10-02 09:08:58 湖北

就是要磕光切 就是要磕光切😋 就是要磕光切 就是要磕光切😋 克里斯保罗

🤤🤤🤤

• 啊?真的吗?

啊?真的吗? 2022-10-02 09:18:57 江苏

为了嗑须蛇回。。。的。。。坑。。。。。。。要是。。。。。之后。。。真的绑定其他。。。。cp。。。。。。我真的。。。。回发疯。。。。。😅

• 啊?真的吗?

啊?真的吗? 2022-10-02 09:20:16 江苏

为了嗑须蛇回。。。的。。。坑。。。。。。。要是。。。。。之后。。。真的绑定其他。。。。cp。 为了嗑须蛇回。。。的。。。坑。。。。。。。要是。。。。。之后。。。真的绑定其他。。。。cp。。。。。。我真的。。。。回发疯。。。。。😅 ... 啊?真的吗?

须蛇。。。。。真的。。。。好有。。。性张力。。。。我好爱。。。互殴互杀想弄死对方。。。。的。。。阴间味。。。。。。越狠。。。越爱。。。。。😭😭😭

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-10-02 09:20:32 福建

事。。。看到梦女破防。。。有点好笑。。。。

• 标的

标的 2022-10-02 09:27:49 重庆

笑得想死,官方不推就是不推,须蛇解破防到在须佐单人tag下发癫骂须佐,宣布九月的须佐不是须佐,只有五月的须佐才是须佐,审判官方ooc,太乐了。可是明明五月和九月须佐真正变的只有立绘

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-10-02 09:28:21 湖北

事。。。看到梦女破防。。。有点好笑。。。。 事。。。看到梦女破防。。。有点好笑。。。。 烤🥩nono

🤫🤫🤫🤫

• 国王的两个身体

国王的两个身体 (你是我永不回头的春天) 2022-10-02 10:09:14 湖南

😭什么时候zen能给我们岳铃再喂点饭就好了

• 梦里的水

梦里的水 楼主 2022-10-02 10:10:38 湖北

😭什么时候zen能给我们岳铃再喂点饭就好了 😭什么时候zen能给我们岳铃再喂点饭就好了 国王的两个身体

逢年过节好像都有一点

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2022-10-02 10:36:17 重庆

其实酒茨刚开服的时候。。。官方很有推酒吞红叶,blbg两手抓的is。。。酒吞大手办被骂惨了才好嗲。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部