被博物馆安检员捏到锹甲虫并问这是什么❓

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-18 00:21:04 辽宁

见不见啊 楼主自己都说了是个社死的事情你还搁这猜呢😅你当时是在现场吗还是说你是裤衩子上一 见不见啊 楼主自己都说了是个社死的事情你还搁这猜呢😅你当时是在现场吗还是说你是裤衩子上一块布 少用你那狗p萎缩n思想揣测别人 不是人人都有你这么xia流🥰收收味吧🤭🤭 ... momo

好骂!点了

• momo

momo 2022-09-18 09:13:26 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈看标题还在想什么意思

• 又碎了雨

又碎了雨 2022-09-18 11:46:39 四川

楼里有个睿智 谢谢丰富了我的黑名单😓

• momo

momo 2022-09-18 11:49:39 浙江

一方面是因为楼里的评论走向大都很奇怪,令人不适;另一方面是我不认为这件事适合公开调侃,她正 一方面是因为楼里的评论走向大都很奇怪,令人不适;另一方面是我不认为这件事适合公开调侃,她正常工作却密切接触到了陌生异性的隐私部位,从对方角度考虑的确是一件糟心事,而你却能当作一件稀松小事来调侃,反复强调细节过程,更让我觉得那位女生才是该默哀的对象。 此类事情,我在社死组见过很多类似版本了,女生自述不小心撞到(或碰到)陌生人隐私部位,她们都很不适和难过,没有人会自我调侃这些事(但被碰到的男方却可以调侃,真奇怪) 后面我说的“无知”打了引号,本来就没有了解生殖器代称词的必要。这位豆友的呆萌发言或许令人忍俊不禁,然而放在此事内容中,有一种被置于男性专属语境下成为调侃对象的感觉。而整个帖子,大部分人居然都在笑,更令我感到诡异。不好意思,没有cue你本人,只是说出我看到这个贴的第一想法。 ... 草色

多点善意看待他人,少点恶意揣测吧……既然你说了大部分人在笑,或许可以思考一下也许这本来就是一个生活中单纯有趣的插曲,不是每个人都会滋生阴暗的想法。

• momo

momo 2022-09-18 12:13:27 河北

天啊昨天才被科普了马眼,今天又知道了牛子😷

• 一坨肥肉

一坨肥肉 2022-09-18 12:30:10 河南

我评论的哈哈哈哈哈哈哈也被删了,也没看见“不可哈”啊,无语🙄 我评论的哈哈哈哈哈哈哈也被删了,也没看见“不可哈”啊,无语🙄 皮格马利翁项圈

我也是!删除原因还是管理员认为我的发言不符合组规😤😤😤我寻思我也没骂人啊。。。

• LeOnkEnNEdY

LeOnkEnNEdY 2022-09-18 16:33:48 广西

天。。。我看标题还真以为是虫子。。。。

• 云端

云端 2022-09-18 17:07:26 浙江

最近在社死组看到的最爆笑的一个帖

• 阳强易举勃士生

阳强易举勃士生 2022-09-18 17:12:25 上海

我的妈呀

• Andy

Andy 2022-09-18 18:22:30 江苏

她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 阿莫拉卡

• Andy

Andy 2022-09-18 18:23:46 江苏

牛子的传说重出江湖 牛子的传说重出江湖 一芯向北

逆天

• 草色

草色 2022-09-18 18:32:44 日本

多点善意看待他人,少点恶意揣测吧……既然你说了大部分人在笑,或许可以思考一下也许这本来就是 多点善意看待他人,少点恶意揣测吧……既然你说了大部分人在笑,或许可以思考一下也许这本来就是一个生活中单纯有趣的插曲,不是每个人都会滋生阴暗的想法。 ... momo

我并不是在恶意揣测啊……一这并不是一件少数服从多数的事情,二不是娱乐分区,我只是说出我对第一想法,笑的人数多少不能代表什么。真真实实遇见的事,你没有亲历过这些不代表不存在,并不是什么无端“滋生的阴暗想法”。

• momo

momo 2022-09-18 18:43:21 江苏

因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 阿莫拉卡

我的天哪,还小乐趣,太恶心了

• momo

momo 2022-09-18 20:53:41 浙江

我并不是在恶意揣测啊……一这并不是一件少数服从多数的事情,二不是娱乐分区,我只是说出我对第 我并不是在恶意揣测啊……一这并不是一件少数服从多数的事情,二不是娱乐分区,我只是说出我对第一想法,笑的人数多少不能代表什么。真真实实遇见的事,你没有亲历过这些不代表不存在,并不是什么无端“滋生的阴暗想法”。 ... 草色

啊对对对,众人皆醉你独醒

• 专业团队

专业团队 2022-09-18 20:54:09 广东

看题目我以为你带个💩壳郎安检不让进。。。。

• 又又🥨

又又🥨 (!) 2022-09-19 00:43:46 广东

不然呢…. 不然呢…. momo

哈哈哈哈哈哈哈这个不然呢,笑死我了

• momo

momo 2022-09-19 05:42:07 英国

因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 阿莫拉卡

不止吧,踩到💩也会和朋友分享的

• momo

momo 2022-09-19 07:51:07 西班牙

不止吧,踩到💩也会和朋友分享的 不止吧,踩到💩也会和朋友分享的 momo

鼎!

• 我一点儿也不困

我一点儿也不困 2022-09-19 08:45:46 广东

真的只有一丝丝慌张吗,代入自己已经瞳孔地震了

• anna

anna 2022-09-19 09:40:32 北京

改了标题之后更好笑了

• Shyuanl

Shyuanl 2022-09-19 10:48:02 江苏

看了第二遍才看懂😧

• PB

PB 2022-09-19 12:17:04 内蒙古

楼主是男性啊…看到叫姐妹还恍惚了一下

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:25:19 北京

我居然秒懂!虽然也怀疑是楼主意思那物,但是我还是在假装是甲虫 我居然秒懂!虽然也怀疑是楼主意思那物,但是我还是在假装是甲虫 寻妳

请继续假装🫵🏽

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:25:39 北京

唉lz好惨,楼歪成这样,上网不就是来找乐子的嘛,怎么这么多上纲上线的人 唉lz好惨,楼歪成这样,上网不就是来找乐子的嘛,怎么这么多上纲上线的人 momo

没事没事,大家乐到就行了~

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:25:54 北京

锹甲虫=JJ我记住了 用锹甲虫造句就是,我前男友的锹甲虫碎了 锹甲虫=JJ我记住了 用锹甲虫造句就是,我前男友的锹甲虫碎了 西部菱班响尾蛇

这是有点吓人哈

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:26:23 北京

标题还改了! 标题还改了! 非实存性逐流

哈哈哈哈哈,受评论启发就给改了,和谐一点没毛病

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:26:46 北京

可是你叫她姐妹欸 可是你叫她姐妹欸 睫毛请放肆地

其实就跟女生叫男的哥们一个意思撒

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:27:11 北京

这…怎么逐渐变成生物科普了 这…怎么逐渐变成生物科普了 酸梅汤

好事啊,科学传媒

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:27:31 北京

我以为楼主是女的….穿了男性内裤 我以为楼主是女的….穿了男性内裤 ʕ•ᴥ•ʔ

那倒是大可不必😂

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:28:06 北京

平角裤居然是放旁边吗!那三角也是放旁边吗 平角裤居然是放旁边吗!那三角也是放旁边吗 momo

三角放旁边的话,那三角的意义是?

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:29:01 北京

天啊昨天才被科普了马眼,今天又知道了牛子😷 天啊昨天才被科普了马眼,今天又知道了牛子😷 momo

马眼那个我也看了,受到了教育….

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:29:45 北京

楼主是男性啊…看到叫姐妹还恍惚了一下 楼主是男性啊…看到叫姐妹还恍惚了一下 PB

怎么难道姐妹有什么别样的含义吗……

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:30:20 北京

真的只有一丝丝慌张吗,代入自己已经瞳孔地震了 真的只有一丝丝慌张吗,代入自己已经瞳孔地震了 我一点儿也不困

亿丝丝

• PB

PB 2022-09-19 12:33:17 内蒙古

怎么难道姐妹有什么别样的含义吗…… 怎么难道姐妹有什么别样的含义吗…… momo

因为豆瓣的男性用户听到别人以姐妹相称一般都会说我是男的,第一次见到主动叫姐妹的hhh

• momo

momo 楼主 2022-09-19 12:34:38 北京

因为豆瓣的男性用户听到别人以姐妹相称一般都会说我是男的,第一次见到主动叫姐妹的hhh 因为豆瓣的男性用户听到别人以姐妹相称一般都会说我是男的,第一次见到主动叫姐妹的hhh PB

唉,大意了,下次还是改叫美女或者小姐姐,这样比较能凸显自己的性别

• PB

PB 2022-09-19 13:16:52 内蒙古

唉,大意了,下次还是改叫美女或者小姐姐,这样比较能凸显自己的性别 唉,大意了,下次还是改叫美女或者小姐姐,这样比较能凸显自己的性别 momo

也不用哈哈哈那样有点油腻了

• 野生七

野生七 2022-09-19 13:43:30 北京

唉,大意了,下次还是改叫美女或者小姐姐,这样比较能凸显自己的性别 唉,大意了,下次还是改叫美女或者小姐姐,这样比较能凸显自己的性别 momo

我也叫姐妹😅

• 涂涂

涂涂 2022-09-19 13:43:39 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还把标题改了吗

• 吴山居moyashi

吴山居moyashi (不过是挑个自己喜欢的结局) 2022-09-19 13:46:04 陕西

我的天,太社死了

• 种类计算机

种类计算机 2022-09-19 13:56:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2022-09-19 13:59:52 广东

……评论里好多奇奇怪怪自以为是的人 私信的小姐姐有点猛的🤣

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-09-19 14:02:28 江苏

丸子头的丸子也要捏一下

• momo

momo 2022-09-19 16:00:42 黑龙江

离谱 我以为那个玩意应该是垂直的,咋还会左右。 想到个谐音梗:叽叽歪歪………

• momo

momo 2022-09-19 18:11:50 上海

我第一反应也是怎么放虫子在口袋…看了两三遍我悟了…所以男女对应安检人员真的很重要……

• AliceChoo

AliceChoo 2022-09-19 19:02:10 四川

救 看标题我以为楼主是动保专业学生上山or做完实验把虫子忘口袋里了。。。 动保学生去自然博物馆很正常叭X

• momo

momo 2022-09-19 19:14:49 广东

哈哈哈哈哈哈笑死我了 不准备投下哈组吗?

• Rey

Rey 2022-09-19 19:25:47 河南

笑死了,你怎么还改了标题!

• 燕子叮叮当

燕子叮叮当 2022-09-20 15:04:58 内蒙古

不然呢…. 不然呢…. momo

天啊我以為是女的!!!那確實好社死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• ຶ

2022-09-20 19:07:16 陕西

分区好像有误哦默哀区是不可以笑的,确定不可以笑嘛?不笑你也不能笑那个昆虫周边嘛🥹

• 丽贝卡

丽贝卡 (咦) 2022-09-20 20:34:04 湖北

磕·····到了

• 糕糕点点

糕糕点点 2022-09-20 21:38:15 浙江

离谱 我以为那个玩意应该是垂直的,咋还会左右。 想到个谐音梗:叽叽歪歪……… 离谱 我以为那个玩意应该是垂直的,咋还会左右。 想到个谐音梗:叽叽歪歪……… momo

给你点了,可惜默哀区只能默哀

• mono

mono 2022-09-20 23:22:46 青海

笑死了楼里有人这么i一厘米吗? 笑死了楼里有人这么i一厘米吗? momo

楼里的一些人 不点进去都知道是男的😅

• 废物小周

废物小周 2022-09-21 00:33:02 湖北

我看标题还以为,是lz真的带了个宠物锹甲被安检发现,误会是标本或者什么要求检查🤣原来如此。

• 纪明昭

纪明昭 2022-09-21 00:33:10 河南

这后续发展也是万万想不到的,一个帖子三个人社死😂

• 喜羊羊(想有钱

喜羊羊(想有钱 2022-09-21 05:03:32 浙江

[内容不可见]

• 我以为

我以为 2022-09-21 20:47:12 广西

所以为什么要用锹甲虫来指代?🧐

• momo

momo 2022-09-22 09:32:34 陕西

我靠 会这么明显这么尴尬吗 遇到了没有理解的生物学问题

• 豆友229548244

豆友229548244 2022-09-22 09:50:55 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-22 09:54:01 湖北

所以为什么要用锹甲虫来指代?🧐 所以为什么要用锹甲虫来指代?🧐 我以为

哈哈哈原来的标题就是被捏到🐮子,后来一个友友以为🐮子=锹甲虫,以为楼主被摸到锹甲虫🤣

• 我以为

我以为 2022-09-22 10:14:18 广西

哈哈哈原来的标题就是被捏到🐮子,后来一个友友以为🐮子=锹甲虫,以为楼主被摸到锹甲虫🤣 哈哈哈原来的标题就是被捏到🐮子,后来一个友友以为🐮子=锹甲虫,以为楼主被摸到锹甲虫🤣 momo

原来如此 是我来晚了没赶上( ˝ᗢ̈˝ )

• 管埋员

管埋员 2022-09-22 10:29:39 辽宁

楼主和安检都挺倒霉的,但楼里的自以为风趣的ws♂才是最ex的,另外很多女生不懂得这种词没什么奇怪的

• cerric

cerric 2022-09-22 12:58:02 上海

其实我觉得她可能是无意的,以为是打火机? 其实我觉得她可能是无意的,以为是打火机? momo

阿但是正常🐮子有打火机那么硬吗?(真诚发问

• cerric

cerric 2022-09-22 13:02:45 上海

离谱 我以为那个玩意应该是垂直的,咋还会左右。 想到个谐音梗:叽叽歪歪……… 离谱 我以为那个玩意应该是垂直的,咋还会左右。 想到个谐音梗:叽叽歪歪……… momo

救命笑死了

• 聪明美美

聪明美美 2022-09-22 15:20:32 广东

啊啊啊啊啊啊小姐姐更搞笑

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2022-09-22 18:06:58 江西

那个……虽然在默哀区,楼主我扣11111可以稍微笑一下吗?后续的私信真的有点好笑啊😂

• 过那桥

过那桥 2022-09-22 19:21:54 北京

她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 阿莫拉卡

?以己度人吧?

• 午夜心碎修勾

午夜心碎修勾 2022-09-22 20:14:10 四川

我还在想锹甲虫为什么能形容这个

• ㅠㅠ

ㅠㅠ 2022-09-22 20:28:32 天津

笑得想死

• momo

momo 楼主 2022-09-22 22:36:11 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还把标题改了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈还把标题改了吗 涂涂

是撒,感觉改了比较和谐

• momo

momo 楼主 2022-09-22 22:36:25 北京

丸子头的丸子也要捏一下 丸子头的丸子也要捏一下 春眠不觉小小酥

哈?

• momo

momo 楼主 2022-09-22 22:37:04 北京

哈哈哈哈哈哈笑死我了 不准备投下哈组吗? 哈哈哈哈哈哈笑死我了 不准备投下哈组吗? momo

实在懒得再码一遍了😅

• momo

momo 楼主 2022-09-22 22:38:14 北京

阿但是正常🐮子有打火机那么硬吗?(真诚发问 阿但是正常🐮子有打火机那么硬吗?(真诚发问 cerric

隔着裤子可能手感发生了变化

• 跳楼放松下😌

跳楼放松下😌 2022-09-23 00:11:40 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @生日惨状 @aw ah

• aw ah

aw ah 2022-09-23 07:16:27 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @182850028 @171592528 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @182850028 @171592528 跳楼放松下😌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-09-23 10:37:36 广东

?以己度人吧? ?以己度人吧? 过那桥

是的 大家都一样

• 鳖来这理发店

鳖来这理发店 2022-09-23 13:56:49 福建

直接切掉,没有下次 直接切掉,没有下次 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2022-09-23 14:04:17 上海

有没有可能 楼主是个大帅哥?会有女孩子想揩油 有没有可能 楼主是个大帅哥?会有女孩子想揩油 阿莫拉卡

不可能

• 过那桥

过那桥 2022-09-23 18:33:24 北京

是的 大家都一样 是的 大家都一样 阿莫拉卡

诶,别,我和你不一样,别骂人啊

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-09-23 18:54:50 广东

诶,别,我和你不一样,别骂人啊 诶,别,我和你不一样,别骂人啊 过那桥

那就是不一样的以己度人,你比较高尚呗

• iKON—罗渽民

iKON—罗渽民 2022-09-24 17:07:09 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊豆瓣果然女孩子多

• 过那桥

过那桥 2022-09-25 10:28:08 北京

那就是不一样的以己度人,你比较高尚呗 那就是不一样的以己度人,你比较高尚呗 阿莫拉卡

哈哈,别,别把别人拉到跟你一样的恶毒境地,准确说但凡受过教育的就比你高尚

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-09-25 11:10:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 过那桥

过那桥 2022-09-25 19:44:36 北京

[该回复已被折叠]阿莫拉卡 展开

我是君子啊,说你恶毒有问题吗🤨肆意用这种想法污蔑一个安检姐姐,称之为恶毒有问题吗。我觉得你蛮好笑的诶,怎么,你是一边承认自己人品低劣一边又不许别人说你人品低劣吗?我来告诉你,不管有什么情况,正常人都不会想到那个安检员是故意摸的,你这么想就是你恶意揣测,你一边承认你想的猥琐,一边说我用君子之心度他人,不懂你了,你别是在这想夸我吧。语言逻辑修炼一下吧,到此为止。

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2022-09-25 20:32:17 湖北

哥哥,你豪大啊

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-09-25 22:00:36 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 输入昵称

输入昵称 2022-09-25 22:54:05 湖南

[该回复已被折叠]阿莫拉卡 展开

行了行了知道你想摸男人牛子了,可以了可以了不要一直说了,真男人就要g男人,去吧去吧男童不是罪

• HaChi66

HaChi66 2022-09-25 23:17:43 浙江

默哀一下 😂 那个uu好可爱

• momo

momo 2022-09-25 23:26:12 云南

对不起 但私信太好笑了……

• momo

momo 2022-09-25 23:41:24 山东

私信更好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2022-09-25 23:54:36 黑龙江

私信姐妹太可爱了

• 差不多得了

差不多得了 2022-09-26 00:00:43 河北

好好的一个帖子让一个自以为是的憨子毁了 烦死

• bluee.

bluee. 2022-09-26 12:47:12 上海

以为楼主放了虫子在口袋。。

• momo

momo 2022-09-26 17:54:27 河南

笑死我了,我以为珍惜动物爬到你兜里被小姐姐发现了,原来你说的是这个

• 抱住金瓜不放手

抱住金瓜不放手 2022-09-26 17:54:35 吉林

啊哈哈哈哈哈哈哈私信更好笑了

• 绿蚁新醅酒君

绿蚁新醅酒君 (不坠青云之志) 2022-09-26 21:28:58 浙江

哈哈哈哈哈私信升华了此贴

• 让让我吧

让让我吧 (宅 追星 钱) 2022-09-26 22:53:37 山东

前面没笑 看到私信小姐姐乐死我了

• momo

momo 2022-09-26 23:02:35 广东

嘶 双方都很窒息的程度

• 豆友191298884

豆友191298884 2022-09-26 23:32:08 重庆

[内容不可见]

• 专打江湖骗子

专打江湖骗子 2022-09-27 09:27:05 湖南

救命啊哈哈哈哈哈

• 阿树两米三

阿树两米三 2022-09-27 09:44:28 广西

哈哈哈哈哈哈回复的小姐姐让这条变得更好笑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

565662 人聚集在这个小组
↑回顶部