被博物馆安检员捏到锹甲虫并问这是什么❓

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-27 22:01:32 四川

最社死的应该是评论区里的某位😉 最社死的应该是评论区里的某位😉 川眠

私信你的小姐姐好可爱..

• 是你宇哥

是你宇哥 2022-09-28 00:06:59 重庆

想知道机场安检会不会有可能被摸到那里

• 在逃锅包肉

在逃锅包肉 (众人皆有以,我独顽且鄙。) 2022-09-28 00:10:35 黑龙江

捏到会觉得晦气吧 捏到会觉得晦气吧 奶油枪

哈哈哈哈 私信升华了这个帖子 评论区无语把好笑度拉低了 烦人

• ⠀

2022-09-28 10:11:04 辽宁

故意什么?又不是没见过针长什么样🤭 故意什么?又不是没见过针长什么样🤭 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是小粉

• ⠀

2022-09-28 10:14:38 辽宁

有一说一,楼主还觉得自己就是被性骚扰来着😅昨天晚上有看到回复,不过刚刚发现评论区没那条回 有一说一,楼主还觉得自己就是被性骚扰来着😅昨天晚上有看到回复,不过刚刚发现评论区没那条回复了可能删了吧。 ... 老盐柠檬茶

无语😅😅

• momo

momo 2022-09-28 10:41:04 辽宁

你之前标题还是牛子怎么还改成了锹甲虫了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-09-28 10:46:30 湖北

笑死我了,我以为珍惜动物爬到你兜里被小姐姐发现了,原来你说的是这个 笑死我了,我以为珍惜动物爬到你兜里被小姐姐发现了,原来你说的是这个 momo

大家都懂

• 玛尼玛尼

玛尼玛尼 2022-09-28 11:47:55 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不然呢

• 黑猫布丁

黑猫布丁 2022-09-29 09:36:32 湖南

不是 你改成锹甲虫 我真的以为是哈哈哈哈哈哈哈

• Siamme

Siamme 2022-09-30 10:15:34 内蒙古

因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 阿莫拉卡

会的,我走错厕所出来遇到同班同学也是第一反应和我舍友吐槽,然后马上意识到这是第二次社死。。。

• 矿泉水装箱大师

矿泉水装箱大师 2022-09-30 10:24:28 河北

啊啊啊啊啊啊哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @TNT—周风

• TNT—周风

TNT—周风 2022-09-30 10:27:38 上海

啊啊啊啊啊啊哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @209169081 啊啊啊啊啊啊哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @209169081 矿泉水装箱大师

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 你猜

你猜 2022-09-30 11:00:04 江苏

会的,我走错厕所出来遇到同班同学也是第一反应和我舍友吐槽,然后马上意识到这是第二次社死。。 会的,我走错厕所出来遇到同班同学也是第一反应和我舍友吐槽,然后马上意识到这是第二次社死。。。 ... Siamme

这这……为什么不是在中间!

• Siamme

Siamme 2022-09-30 11:22:28 内蒙古

这这……为什么不是在中间! 这这……为什么不是在中间! 你猜

?回错了吧

• sweetmirage

sweetmirage 2022-09-30 16:02:07 广东

真受不了评论区里那个晦气的人,呕🤮

• 人

2022-10-03 19:58:54 浙江

有手套吧。

• 笑笑笑笑笑话

笑笑笑笑笑话 (越悲怆时候 我就越想嬉皮) 2022-10-04 19:36:52 湖北

楼主你也在湖北吗!要不要我带你去逛博物馆!

• momo

momo 楼主 2022-10-04 20:25:05 湖北

楼主你也在湖北吗!要不要我带你去逛博物馆! 楼主你也在湖北吗!要不要我带你去逛博物馆! 笑笑笑笑笑话

离谱,你怎么知道我是回来逛博物馆的….已经逛了省博、荆州和天门的博物馆了😂

• 笑笑笑笑笑话

笑笑笑笑笑话 (越悲怆时候 我就越想嬉皮) 2022-10-04 20:28:58 湖北

离谱,你怎么知道我是回来逛博物馆的….已经逛了省博、荆州和天门的博物馆了😂 离谱,你怎么知道我是回来逛博物馆的….已经逛了省博、荆州和天门的博物馆了😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太巧了!主要是我想看别人给你安检

• momo

momo 楼主 2022-10-04 20:39:02 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太巧了!主要是我想看别人给你安检 哈哈哈哈哈哈哈哈哈太巧了!主要是我想看别人给你安检 笑笑笑笑笑话

整一个大无语,我都快忘了这帖子的根基了😑

• 笑笑笑笑笑话

笑笑笑笑笑话 (越悲怆时候 我就越想嬉皮) 2022-10-04 20:41:05 湖北

整一个大无语,我都快忘了这帖子的根基了😑 整一个大无语,我都快忘了这帖子的根基了😑 momo

我今天刚去的博物馆,我可以再带你去一次!

• momo

momo 楼主 2022-10-04 20:42:38 湖北

我今天刚去的博物馆,我可以再带你去一次! 我今天刚去的博物馆,我可以再带你去一次! 笑笑笑笑笑话

还是你瘾比较大~俺明天一早就回京了,哈哈哈哈哈哈哈

• 笑笑笑笑笑话

笑笑笑笑笑话 (越悲怆时候 我就越想嬉皮) 2022-10-04 20:43:36 湖北

还是你瘾比较大~俺明天一早就回京了,哈哈哈哈哈哈哈 还是你瘾比较大~俺明天一早就回京了,哈哈哈哈哈哈哈 momo

那只能下次再约啦

• momo

momo 楼主 2022-10-04 20:44:47 湖北

那只能下次再约啦 那只能下次再约啦 笑笑笑笑笑话

好呀,下次再约😆

• 州州明

州州明 2022-10-04 21:48:31 湖北

看了几遍才反应过来,我果然还是太单纯了😂

• momo

momo 2022-10-04 21:57:37 新疆

嚯哈哈哈哈哈

• Phagee

Phagee 2022-10-05 13:53:53 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• kiro

kiro 2022-10-06 15:56:12 贵州

所以这是被摸了而且还被捏了~。~

• 噻一丢

噻一丢 2022-10-06 16:04:45 陕西

好离谱但是真的好社死啊😇

• ♡➶❤

♡➶❤ 2022-10-08 12:57:49 河北

🧐🧐可是那啥为什么叫牛子呢

• momo春日限定版

momo春日限定版 2022-10-08 13:23:57 四川

看标题以为楼主是女孩子 那个牛子是diy玩具…🤧🤧 看标题以为楼主是女孩子 那个牛子是diy玩具…🤧🤧 流星队-月永雷

野啊宝贝

• 番茄乌梅

番茄乌梅 2022-10-08 13:33:24 上海

这个对话更搞笑

• momo

momo 2022-10-08 16:05:45 江苏

分错区了吧??

• 萝卜(好运版

萝卜(好运版 2022-10-09 22:56:02 北京

我还以为是真的铁甲虫……………………才反应过来

• momo

momo 2022-10-11 00:14:53 湖南

笑的想死了

• 豆友188639332

豆友188639332 2022-10-11 06:02:09 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhh

• momo

momo 2022-10-11 07:28:20 安徽

平角为什么会这样,男士的一般不都是平角的吗

• momo

momo 2022-10-11 08:10:33 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。。。

。。。 2022-10-16 21:12:24 上海

兄弟我是男的,捏捏你的

• momo

momo 楼主 2022-10-17 09:45:52 北京

兄弟我是男的,捏捏你的 兄弟我是男的,捏捏你的 。。。

捏你自己的

• 比尔金桔

比尔金桔 2022-10-19 13:34:29 河北

最社死的应该是评论区里的某位😉 最社死的应该是评论区里的某位😉 川眠

第一遍没仔细看,认真搜索了一下,怎么会把虫子放口袋里,然后又看了一遍“放左边,放右边”,哦,我知道了

• 核桃圆滚滚

核桃圆滚滚 2022-10-20 03:32:57 北京

看了半天才知道原来捏到的不是锹甲虫 可恶的标题😡想了一会儿为什么能放裤兜里不死还不会夹别人手

• seesea

seesea 2022-10-22 15:56:31 福建

给我闺蜜看了这个帖子,结果她看完确信这是虫子…… 给我闺蜜看了这个帖子,结果她看完确信这是虫子…… KOSMOMO

哈哈哈哈哈哈单纯的姐妹快保护起来啊!!

• seesea

seesea 2022-10-22 16:01:03 福建

我看你注册没两年,可能你不太清楚豆瓣是个啥玩意,要那么正能量的话不如去看学习强国,网络的尺 我看你注册没两年,可能你不太清楚豆瓣是个啥玩意,要那么正能量的话不如去看学习强国,网络的尺度一向都是没底的,那些私信要我发照片的难道都是深井冰吗?其实也不然,大家无非是把网络当成一个宣泄口,不用过多带着面具表达罢了,那么当真干嘛呢?而且我也说了,我只是现在拿来调侃,那是因为已经过去很多年了,当时我还是很不适的,没有哪个正常人愿意在公众场合让陌生人接触自己的隐私,这不分男女。生活已经够严肃了,上网还是轻松点好。 ... momo

哇,我也感觉确实是这样。格局大了~lz也并没有说自己就很轻松,当下也是很不适的呀

• 输入昵称

输入昵称 2022-10-22 16:09:58 河北

她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 她跟旁边的小姐姐交流? 那我就得怀疑她是故意的了 阿莫拉卡

我真是yue了啊,谁会故意摸这种东西啊,你就是组里说的那种,脚臭踢你一下你递纸条回去写我不喜欢你的那种人吧

• Mickey

Mickey 2022-10-22 17:52:56 重庆

是这个嘛🥺

• 恶言恶语

恶言恶语 2022-10-22 18:50:47 福建

忽然觉得安检工作还是挺…… 也不好说是风险吧 就是可能也挺多负面压力的 摸到一些乱七八糟的东 忽然觉得安检工作还是挺…… 也不好说是风险吧 就是可能也挺多负面压力的 摸到一些乱七八糟的东西 ... muqimm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-22 19:27:45 黑龙江

有没有可能 楼主是个大帅哥?会有女孩子想揩油 有没有可能 楼主是个大帅哥?会有女孩子想揩油 阿莫拉卡

😭😭😭长点脑子吧。

• 无敌小狗

无敌小狗 2022-10-22 20:29:08 广西

笑死我了我真的以为是补的那个虫子,结果真的是那个啊😱

• momo

momo 2022-10-23 01:14:51 河南

cancanneed

• momo

momo 2022-11-13 00:36:22 辽宁

哈哈哈哈哈哈锹甲虫!笑的想死🤣🤣

• 悠悠岁月

悠悠岁月 2022-11-15 13:18:32 山西

笑晕了 看了两遍才看懂。。。。。我一直以为只有追星女孩耍流氓的时候才管自己不存在的赛博勾勾叫牛子🥺🥺

• AAA专业等退休

AAA专业等退休 2022-11-15 19:22:35 山东

为什么这么搞笑的东西有人这么上纲上线啊,爆笑了。 为什么这么搞笑的东西有人这么上纲上线啊,爆笑了。 叮咚巴拉

对呀,明明很欢乐的一件事呀🤣

• AAA专业等退休

AAA专业等退休 2022-11-15 19:28:34 山东

哈哈哈哈 私信升华了这个帖子 评论区无语把好笑度拉低了 烦人 哈哈哈哈 私信升华了这个帖子 评论区无语把好笑度拉低了 烦人 在逃锅包肉

就是就是🤣

• momo

momo 2022-11-23 10:57:16 江苏

对不起是默哀区,我删了上面的评论。不过还是说一句私信真的很好笑

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (叽叽) 2022-11-23 12:04:52 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊所以为什么叫锹甲虫啊!!我还以为你把这个虫子装到裤子口袋被安检摸到了我还寻思这有啥社死的!!然后看评论不对劲,不会是指什么不该出现在公共场合的东西被摸到了吧!!最后再往下翻翻评论啊啊啊啊啊是真的啊是真的啊啊啊啊代入感好强我以后360度翻滚无死角社死了

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2022-12-04 14:51:29 北京

。。。

• momo

momo 2022-12-08 05:29:20 浙江

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-14 20:56:05 湖北

哈哈哈哈哈 私信的姐妹太可爱了

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-12-15 23:47:29 北京

捏你自己的 捏你自己的 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-12-27 17:02:30 江苏

说实话,关于这个称呼我以前从来没有听说过,而且豆瓣以前也不这么说,但是突然某天互联网全用这个代称了。

• 火山野牛加湿器

火山野牛加湿器 2022-12-27 17:40:48 天津

想给手放在酒精里消毒的程度

• momo

momo 2022-12-28 12:16:17 黑龙江

私信真的很好笑啊哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-28 12:19:06 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• usual

usual 2022-12-28 12:29:05 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz有点幽默在的

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-01-06 02:24:30 广东

因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 因为一般尴尬不会和同事马上分享,反而是故意得手的小乐趣会马上说 阿莫拉卡

缓解尴尬也可以分享啊?得手的小乐趣?又不是什么稀奇的东西,你太理所当然了吧?

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-01-06 07:07:49 湖北

评论区有的人不要太恶。。。lz的回复都还蛮好的,好奇一下是90后吗

• 小垃圾

小垃圾 2023-01-06 20:55:50 湖北

还以为楼主偷走了博物馆的虫被发现了

• momo

momo 2023-01-06 21:25:28 江苏

看到锹甲虫准备兴冲冲进来发最近新梗的我:? 是这个梗👇🏻

• 阿娆

阿娆 2023-01-06 21:35:49 广东

那倒不是诶,如果我遇到社死或者尴尬的事情我会立刻跟朋友讲,这样可以缓解我的尴尬,让我一个人承受会更尴尬,因为会胡思乱想别人有没有看到,我是不是真的很社死之类的(当然同事跟我要好的前提下我才会跟同事说,不然会之后跟朋友讲)

• 三带一

三带一 2023-01-07 00:51:55 安徽

为啥对面的人能给你发三条信息

• 式微

式微 2023-01-07 01:09:27 江苏

一开始我也很天真的以为是虫子

• momo

momo 2023-01-07 01:18:03 江西

一开始我也很天真的以为是虫子 一开始我也很天真的以为是虫子 式微

+1,看标题第一反应是外来入侵的昆虫的一种,被安检拦下,后面想不对,这是入镜机场安检人员的活儿,博物馆安检人员应该不用检查外来入侵物种……最后看内容,才懂

• SIS

SIS (一个人的口味要宽一点、杂一点。) 2023-01-07 12:51:37 河北

好家伙……这连环社死

• SIS

SIS (一个人的口味要宽一点、杂一点。) 2023-01-07 12:58:25 河北

因为豆瓣的男性用户听到别人以姐妹相称一般都会说我是男的,第一次见到主动叫姐妹的hhh 因为豆瓣的男性用户听到别人以姐妹相称一般都会说我是男的,第一次见到主动叫姐妹的hhh PB

不不,别人以姐妹相称是她叫男的姐妹,所以男生会说自己不是女的。但是lz是叫女生,称呼姐妹很正常。我平时也会叫男的兄弟。

• criminalloaf

criminalloaf 2023-01-07 13:07:45 福建

后续更好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 之谦.

之谦. 2023-01-18 16:38:49 陕西

私聊的这位好萌哈哈哈哈哈哈哈

• noodle_zip

noodle_zip 2023-02-07 00:44:51 中国香港

不然呢…. 不然呢…. momo

🥹🥹

• 豆友151603068

豆友151603068 2023-02-07 15:32:38 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-13 00:32:20 河北

legend,以为真是虫子…

• 啊不是吧

啊不是吧 2023-02-13 01:02:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗啃炸鸡

小狗啃炸鸡 2023-02-13 16:09:52 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜莺与玫瑰

夜莺与玫瑰 2023-02-22 14:59:26 新疆

哈哈哈哈好好回家我觉得最搞笑的是截图里的这个姐妹哈哈哈

• yshhsbxuka

yshhsbxuka 2023-03-25 17:07:20 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈截图姐妹让搞笑层度直接上升了

• 可达

可达 2023-03-26 20:35:54 黑龙江

怎么会有这么好笑的帖子啊

• 可达

可达 2023-03-26 20:36:56 黑龙江

她甚至为了搞清昆虫为什么不能带进去私信楼主🤣🤣🤣救命啊又可爱又好笑

• 可达

可达 2023-04-07 19:34:11 黑龙江

真的看一次笑一次

• 此昵称不存在

此昵称不存在 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2023-04-10 15:50:20 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🕳️🕳️

🕳️🕳️ 2023-04-11 13:44:47 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-07 16:33:48 山东

不然呢…. 不然呢…. momo

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个昆虫笑死我了

• momo

momo 2023-05-19 03:23:34 四川

私信更搞笑了

• momo

momo 2023-05-20 10:10:17 江西

《忘记吧,没有这对话》私信小姐姐让整个帖子上升了一个高度

• 皮爬

皮爬 2023-05-20 18:29:13 陕西

忽然觉得安检工作还是挺…… 也不好说是风险吧 就是可能也挺多负面压力的 摸到一些乱七八糟的东 忽然觉得安检工作还是挺…… 也不好说是风险吧 就是可能也挺多负面压力的 摸到一些乱七八糟的东西 ... muqimm

有的安检真的很严格,我之前坐飞机,穿那种比较厚胸垫的内衣,也被捏了..

• 贫民窟哲学家

贫民窟哲学家 2023-05-20 22:52:33 安徽

等等,会被误认为甲虫,所以你是有多小啊(bushi

• momo

momo 2023-05-20 22:59:15 上海

评论私信让这贴搞笑程度上升到不该有的高度哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• cheerful

cheerful 2023-05-22 19:03:58 四川

哈哈哈哈哈哈摸一下

• 陨石猎人

陨石猎人 2023-06-28 01:33:39 湖北

楼里的某个人真是污染了整个评论区

• ⠀

2023-06-28 04:15:07 广东

😳之前看过这个帖子但也忘得差不多了,看到锹甲虫的时候还在想是不是哪个昆虫爱好者带宠物出门被抓了……

• 橘子桔子

橘子桔子 2023-07-19 20:40:22 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你不怕它钳你吗我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

565662 人聚集在这个小组
↑回顶部