云对雨,雪对风,晚照对晴空。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 01:18:43 四川

羡慕卷王,成为卷王。我一定可以做到的,加油加油

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:22:18 四川

写文不可避免地会接触到键圈,买了狼蛛f75,好奇很久了,所谓的软弹手感,pc定位版什么的,结果买回来发现也没差多少啊?蓝牙连接还不稳定,还是抱紧我的ROG吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:23:22 四川

立一个不买新键盘的flag,要买的话不如给现在的键盘买新键帽吧?买点轴也可以,但是我懒得换

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:32:54 四川

不内耗就是最宝贵的能力

• momo

momo 楼主 2024-05-16 14:54:14 四川

不要频繁和别人比较也很重要。总有人比我运气好、比我有天赋的,比来比去只会emo,但是只关注自己的话有一点点进步都会开心很久

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:00:53 四川

今天要写几章呢?好想摸鱼哦,但是现在开始写,按前天的速度来看今天是可以日万的诶,你真的要放弃这个机会吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:03:27 四川

对日万就是有一种执念,除了是努力的证明之外,也确实能快速积累经验更快地进步吧。一个月做完日四两个月才能做完的积累,量变总有一天会带来质变的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:04:45 四川

时间都是固定的,做得越多就能越快享受到成果

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:06:29 四川

给刚开始写这栋楼的我看,绝对想不到我会说出这种话

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:10:38 四川

但是我是真心的,也不知道到底有没有玄学因素在,很可惜这么晚才意识到,所有“不卷”都是自己给自己找的借口罢了,最后也是自己对结果负责

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:12:49 四川

之前荣格八维测出enfj,还感觉很离奇,今天测16P那个测试也变成enfj了,好吧ww

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:14:21 四川

说明现在状态确实好多了呀,T变A,infp变enfj,看这个帖子也看得出来变化,可喜可贺

• momo

momo 楼主 2024-05-21 01:15:20 四川

3x3订阅到期了,我居然坚持用了一个月!买断了,贵贵,但是很开心

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:12:58 四川

今天开始练双拼,喜提时速八百,不过现在好像稍微好起来了一点,哈哈,希望能快点习惯捏,日万是必须要日万的,为了护手我真的很努力

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:29:00 四川

还是在看键盘,但是又感觉没有必要买,现在手上一把热插拔的75,一把矮轴65,好像完全满足所有需求了哇,除了所谓的“软弹”。不过再软弹的键盘,都不如把全拼改成双拼捏

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:29:39 四川

为了多练习打字,努力水贴中……

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:35:57 四川

好想把标题改成“质变是量变的必然结果”之类的,好可怕,我已经变成这种积极向上大卷王了吗……

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:37:51 四川

但是双拼使用这突然的质变感,真是毫无征兆又相当的爽啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:45:57 四川

再玩一会儿就去码字~

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:33:25 四川

时速应该还没到八百,七百多,太难受了,这个阶段快快过去吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 03:34:57 四川

这个双拼搞得我有点暴躁,事到如今我已经很难想象最开始时速七百的时候是怎么坚持下来的了,一个下午三小时就写一章

• momo

momo 楼主 2024-05-24 03:21:55 四川

双拼的尴尬期快过去吧,求求了,脑子里想好了但是写不出来真的很难受

• momo

momo 楼主 2024-05-24 03:31:22 四川

无聊唠嗑的打字练习,继续来聊mbti吧。 搜了搜各位enfj的分享,感觉我确实还挺符合的,荣格八维其实很早就开始测出enfj了,主要就是enfj和infj,和infp基本不沾边,我都要怀疑infp是误测了。以前的困惑是我在infp和infj之间横跳,又看见别人说这两个类型其实功能完全相反,一直觉得很迷惑来着,按荣格八维就是看状态在enfj和infj之间横跳,这样好像就合理了许多。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 03:37:35 四川

还是要多输入才行,感觉好久没有看书看剧啦

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:17:22 四川

今天自己洗了空调,解锁新技能~哦呵呵呵呵呵 我的手速什么时候能回来啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:22:39 四川

还是把标题改成了“质变是量变的必然结果” 每个阶段都有每个阶段的想法吧,标题要和当下的心情相匹配才行。 这两天因为输入法的原因摸了,明天不能再这样找借口啦,继续卷起来

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:27:02 四川

啊,明天要早起来着,现在是不是应该去睡了呢? 熬夜这个习惯一定要改掉啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:31:02 四川

3x3的使用,感觉我记录是记录了,但是没有复盘,就像我记账一样。还是要好好看看时间都被浪费在哪里了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:30:57 四川

第四天,感觉终于流畅了一些,但是还是没到能熟练盲打的地步

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:32:29 四川

周六八点就起床真是感天动地,但是困困

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:22:31 四川

换货的键盘到了,目前没什么大问题,喜欢~这次别再出问题啦,感觉可以就留这两把然后收手了,既不浪费也覆盖了几乎所有需求

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:23:24 四川

真别熬夜了,刚刚补觉一觉醒来超级不舒服🤕

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:25:12 四川

以及要开始学习了,趁着有大把的时间,不能拖啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 20:54:17 四川

越努力就会越努力,越懒就会一直懒下去,不能给自己放纵的借口。刚刚测了下双拼大概有36字/分了,也不是不能写吧,别拿输入法当懒惰的借口!😡

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:18:38 四川

第一次早上醒来没怎么感觉到双拼的进步,呜呜

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:24:38 四川

这是说明离成功已经不远了咩?就等时间彻底习惯了?

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:44:20 四川

终于看完了《金枝》,年初定的目标,一转眼已经五个月了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 00:51:50 四川

换双拼第五天了,还有两天就一周了,能恢复到之前的速度吗……

• momo

momo 楼主 2024-05-27 08:32:02 四川

依然是一觉醒来双拼没进步的一天,只能靠多打提升熟练度了吗😿

• momo

momo 楼主 2024-05-28 03:14:40 四川

双拼突然突飞猛进,似乎离成功就差临门一脚了,明天是第七天,难道一周熟练的说法诚不欺我?

• momo

momo 楼主 2024-05-28 03:15:20 四川

今天(纠正)

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:11:41 四川

好像真的差不多了,第七天,就用日万来给双拼学习画上句号吧hh

• momo

momo 楼主 2024-05-29 01:10:02 四川

还不算太行,但是今天发现持续摸鱼会导致心情变差,反而是卷起来的时候心情好。谁真信了不用努力、躺平那一套,感觉就上当了……

• momo

momo 楼主 2024-05-29 01:13:32 四川

但是总归是越来越熟练了,今天稍微算是复健吧,该洗洗睡了,明天早点起来

• momo

momo 楼主 2024-05-29 01:17:04 四川

看到各色各样的键盘总会感受到诱惑,哈哈,坚定,不能再买键盘啦!

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:14:25 四川

朋友说大家对负面情绪的感知会更敏感,好像真的是这样的。其实我无意中已经做到很多很厉害的事了,应该也为这些事感到高兴啊,不要只盯着不好的部分去放大

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:16:39 四川

现在又感觉双拼进步了,不要再横跳啦hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:18:27 四川

其实现在四十多字/分也达到正常人的水平了吧,但就是还不够满意捏,希望输入的时候可以完全靠肌肉记忆,不用动脑子

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:22:27 四川

读史,居然看到《郑伯克段于鄢》那段故事了,再看还是很不能理解。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:35:55 四川

闲来无事,干脆买本古文观止回来背吧

• momo

momo 楼主 2024-05-29 15:37:58 四川

每天抄一篇,嗯嗯,背就挑喜欢的

• momo

momo 楼主 2024-05-29 16:51:48 四川

找到一本《声律启蒙》,先背这个吧^ ^

• momo

momo 楼主 2024-05-30 00:20:18 四川

感觉双拼真的熟练起来了,基本上不会有什么卡壳的情况出现了,如果打错了的话马上就能反应过来正确的位置在哪里。七天就能掌握一门新的输入法啊,果然要动起来才行

• momo

momo 楼主 2024-05-30 00:21:11 四川

最开始学双拼是为了减轻手的负担来着,希望能奏效

• momo

momo 楼主 2024-05-30 03:25:08 四川

又改标题咯,“云对雨,雪对风,晚照对晴空。” 声律启蒙第一句

• momo

momo 楼主 2024-05-31 08:05:51 四川

原来最无痛的运动方法是早起运动……今天试了一下真的比之前要轻松,不需要什么心理准备

• momo

momo 楼主 2024-05-31 08:12:16 四川

从别人眼中看,我现在是否也是一个卷王呢?每天写文、学日语、看书、学新的输入法、早上七点起来运动。哎呀,可怕可怕。 这么一看我已经很不错了,但是内心还是觉得在摆烂。多看点好的地方吧,虽然摆但也是在做事的啊,效率能提高一些就更好了😝

• momo

momo 楼主 2024-06-01 00:27:28 四川

虽然这么说显得我像高高在上的大人,但是真的要远离负能量的东西,负能量比积极向上的东西容易传染多了

• momo

momo 楼主 2024-06-01 00:29:02 四川

好消息是虽然双拼依然不够熟练,但是时速能有两千了,六月继续我的日万计划,只要时速有两千就没有理由不日万啊

• momo

momo 楼主 2024-06-01 00:31:54 四川

儿童节快乐🎉

• momo

momo 楼主 2024-06-01 00:34:23 四川

今天看了一个人的盘,真的有人前中期就把好运走完了啊,人到中年换差运不知道会怎么样,只能劝她把握住这个好大运好好努力了

• momo

momo 楼主 2024-06-01 00:35:28 四川

不过只有在这种时候才能感受到其实我还很年轻,不要怕试错啊

• momo

momo 楼主 2024-06-02 00:23:17 四川

没有做到也不要内耗,明天继续努力就好了

• momo

momo 楼主 2024-06-02 14:48:34 四川

在看《我们为什么要睡觉?》,订了个新的作息表,八小时睡眠太难了,拆一下吧,23:30睡,7:00起,午休半小时🤔

• momo

momo 楼主 2024-06-02 14:56:34 四川

还是觉得午睡很浪费时间呜呜,能睡就睡不能睡就算了吧

• momo

momo 楼主 2024-06-02 14:59:11 四川

今天要日万啊啊啊啊,别玩了!写完再玩

• momo

momo 楼主 2024-06-03 01:19:25 四川

没有早睡。我好喜欢写小说啊,写文真是世界上最快乐的事

• momo

momo 楼主 2024-06-04 22:13:52 四川

十一点睡真的不行,太早了感觉焦虑死,还是得十一点半,七个半小时应该也可以了吧?

• momo

momo 楼主 2024-06-05 22:19:26 四川

调整计划中,发现我真的很j了,之前是怎么测出p来的啊…… 最好把时间表里一定要做的事固定下来,别为此多花费精力,想得越多越有拖延的机会。目前暂定十一点洗漱十一点半睡觉七点起。 然后醒了之后第一件事先运动,运动结束冥想五分钟,洗漱。吃早饭的时候再玩手机!

• momo

momo 楼主 2024-06-05 22:37:32 四川

做了个时间表😈 明天来反馈执行情况 双拼还是不够熟练,总是处于一种进进退退的状态,唉。希望一个月过去能有起色吧

• momo

momo 楼主 2024-06-06 22:59:29 四川

不错,除了下午不行以外都挺好的😈 总结规律就是晚上之前别点开除了QQ微信之外的各大社交软件,中午休息的时候可以看书看剧,反正别玩手机,一玩整个下午都完蛋 然后感觉无数还是很有必要的,昨晚断断续续睡了九个小时,中午不睡觉的话下午四点过还是犯困,感觉脑子都要转不动了。 在看《自控力》,很早之前看过一点,没觉得有什么用,这次看倒是发现有很多内容都印证了我自己的感悟,脑子里的理论更清晰了吧。 刷小红书看见说entj做家务和运动是放松,令人羡慕的天生卷王啊,不过虽然我不喜欢做家务,但是做家务的同时可以听书摸鱼的话也算是放松吧?这样想好像就没那么抗拒了 加油加油,该洗漱啦

• momo

momo 楼主 2024-06-06 23:01:57 四川

不错,除了下午不行以外都挺好的😈 总结规律就是晚上之前别点开除了QQ微信之外的各大社交软件 不错,除了下午不行以外都挺好的😈 总结规律就是晚上之前别点开除了QQ微信之外的各大社交软件,中午休息的时候可以看书看剧,反正别玩手机,一玩整个下午都完蛋 然后感觉无数还是很有必要的,昨晚断断续续睡了九个小时,中午不睡觉的话下午四点过还是犯困,感觉脑子都要转不动了。 在看《自控力》,很早之前看过一点,没觉得有什么用,这次看倒是发现有很多内容都印证了我自己的感悟,脑子里的理论更清晰了吧。 刷小红书看见说entj做家务和运动是放松,令人羡慕的天生卷王啊,不过虽然我不喜欢做家务,但是做家务的同时可以听书摸鱼的话也算是放松吧?这样想好像就没那么抗拒了 加油加油,该洗漱啦 ... momo

午睡x

• momo

momo 楼主 2024-06-06 23:05:26 四川

还有睡觉的时候床上不要留电子产品也很有帮助,能控制住自己的话就只留手机,控制不住就全都放远一点,反正手表可以当闹钟💤

• momo

momo 楼主 2024-06-07 11:58:36 四川

怀疑是不是在补之前缺的觉,还是说一定要睡够八个小时吗?准备把入睡时间挪到十一点了…… 不过好消息是这两天开始做梦了,已经很久没体会过做梦的感觉了

• momo

momo 楼主 2024-06-07 12:06:01 四川

但是想到十一点就要睡觉真的很难啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:10:59 四川

今天从醒来开始就感觉拖延症特别严重哈哈哈,可能是例行的卷了之后会反弹吧,不过还是比之前好太多了。 今天是羡慕entj的一天?enfj要学会关掉随时开启的情感模式捏,不要当圣母已经说了很多遍了,有时候得把情感剥离开才能高效行动,反正计划已经订好了,只要执行就行了,别想这么多有的没的想不想做之类的

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:21:13 四川

感觉能熟练使用Te的enfj就是我心目中的理想人格吧,虽然面包体有点赛博算命的意味在……

• momo

momo 楼主 2024-06-09 08:50:54 四川

果然,睡醒了不舒服这件事只和晚睡有关,和睡了多久无关。一点睡九点醒比十一点睡六点醒难受多了,再也不敢了😭

• momo

momo 楼主 2024-06-09 21:20:53 四川

番外拖了好久了,今天写完!要做更有行动力的人

• momo

momo 楼主 2024-06-12 00:41:31 四川

哼哼

• momo

momo 楼主 2024-06-12 16:36:59 四川

看8️⃣看多了吧,什么牛鬼蛇神都有,癫人也多,尊重他人命运直接关掉页面才是正道啊

• momo

momo 楼主 2024-06-12 16:38:10 四川

干脆把豆瓣卸了吧,需要的时候用网页版好了

• momo

momo 楼主 2024-06-12 16:39:20 四川

算了,上限额,再给一次机会

• momo

momo 楼主 2024-06-12 23:53:47 四川

啊,烦

• momo

momo 楼主 2024-06-13 12:20:59 四川

现在真是什么水平都敢靠玄学捞钱啊……有这钱还不如让我赚

• momo

momo 楼主 2024-06-26 01:27:40 四川

乾三连,坤六断; 震仰盂,艮覆碗; 离中虚,坎中满; 兑上缺,巽下断。

• momo

momo 楼主 2024-06-26 01:29:02 四川

这不会要变成一个玄学记录贴了吧……

• momo

momo 楼主 2024-06-26 03:56:10 四川

其实很佩服这些整理资料的人,真是在为所有后来者做贡献,厉害

• momo

momo 楼主 2024-06-26 03:58:36 四川

从去年夏天看《千里命稿》开始,到现在感觉终于入了门了。今天读《滴天髓》,朋友说感觉是天书,这才发现其实我已经在命理的路上走了很远。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36799 人聚集在这个小组
↑回顶部