劝有钱的广东同学申请贫困生认定

加入小组后即可参加投票
  • 南传倦

南传倦 楼主 2022-09-27 08:14:40 广东

哈哈哈哈是不是故意截给你看的啊 当初被你这么问了之后她可能身上有一千只蚂蚁在爬 哈哈哈哈是不是故意截给你看的啊 当初被你这么问了之后她可能身上有一千只蚂蚁在爬 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 克斯维尔的明天

克斯维尔的明天 2022-09-27 10:10:58 陕西

广东人真的很朴素,在广州居然还有人穿人字拖坐地铁,不怕被踩吗🤔️ 广东人真的很朴素,在广州居然还有人穿人字拖坐地铁,不怕被踩吗🤔️ momo

主要还是不用洗袜子 (对我个人来说

• 南传倦

南传倦 楼主 2022-09-27 10:23:00 广东

主要还是不用洗袜子 (对我个人来说 主要还是不用洗袜子 (对我个人来说 克斯维尔的明天

我也怕洗袜子

• ⠀

2022-09-27 10:47:25 广东

广东有钱人都不太考虑这些,就怎么舒服怎么来hhhh所以有个服务业小贴士,在广东不要看着装下菜碟,穿着随意邋遢踩着拖鞋的可能是富豪,着装精致的有可能就是个打工仔。

• ⠀

2022-09-27 10:53:36 广东

话说大家有没考虑过,为什么广东有钱人一直穿脱鞋。首先舒服肯定是真的,但是如果是上班,那再怎么舒服也不能穿脱鞋,这个人工作日还穿的如此随意还能踩着拖鞋到处溜达,说明这家伙有钱到根本不需要工作,还有钱有闲能到处溜达,此人必定是有钱人。如此有钱人,自然是什么舒服穿什么。

• 豆友153628301

豆友153628301 2022-09-27 14:11:08 广东

[内容不可见]

• 豆友153628301

豆友153628301 2022-09-27 14:14:17 广东

是的哇,感觉我们四川的学生有没有钱基本上就体现在吃穿上,家庭条件好的基本上穿衣很讲究很讲究 是的哇,感觉我们四川的学生有没有钱基本上就体现在吃穿上,家庭条件好的基本上穿衣很讲究很讲究 南传倦

[内容不可见]

• 让我们荡起单桨

让我们荡起单桨 2022-09-27 23:03:48 广西

广东人真的很朴素,在广州居然还有人穿人字拖坐地铁,不怕被踩吗🤔️ 广东人真的很朴素,在广州居然还有人穿人字拖坐地铁,不怕被踩吗🤔️ momo

我们两广人民夏天出门都喜欢穿拖鞋哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-28 00:24:13 广东

因为舒服

• 非知名豆友

非知名豆友 2022-09-28 00:51:52 河南

有些广东有钱人家的孩子确实也很节约。认识一个父母穷养的富二代,在家吃饭不让剩饭,上学生活费不多给

• 吃瓜恰恰

吃瓜恰恰 2022-09-28 08:27:34 韩国

我朋友最近新搬的家,旁边住了一对捡破烂收纸皮,穿着朴素的大爷大妈,她念在他们生活艰难,时不 我朋友最近新搬的家,旁边住了一对捡破烂收纸皮,穿着朴素的大爷大妈,她念在他们生活艰难,时不时会给他们一些纸箱水瓶卖,后来才知道大爷大妈是这里的业主,全款买的房(深圳),他们的孩子一个在国企上班,一个在英国留学……相比之下,我朋友租房住的才叫贫困。 深圳广州很多公司的保洁阿姨是开奔驰上班的……家里完全不缺钱,只是找份工作打发时间。 ... momo

太真实了…!我现在住的地方是个高端小区,物业费都要9块那种,我这栋是小户型。然后楼底下经常有个婆婆在垃圾箱旁边收塑料和纸壳 每天骑个后面带板板的三轮就在楼底下等着,因为我有垃圾分类的习惯所以每次都会整理好拿下去给她,感觉她人也很有礼貌穿的也干干净净的。后面有一次发现她在另一栋楼下跟几个阿姨聊天散步,原来是300多平大户型那边的业主……

• 天卷之子_

天卷之子_ 2022-09-28 12:08:16 广东

苯广东人表示广东人真的很难从外表看出贫富 主要很多人出街什么的穿的都很随意😂

• momo

momo 2022-09-28 12:33:12 广东

广东不是有钱人才喜欢穿拖鞋的,是真的男女老少都爱穿。。

• 一身月

一身月 2022-09-28 14:36:19 山东

可能她只是对吃的穿的的追求不大吧…

• 姚金玲(已黑化

姚金玲(已黑化 2022-09-28 14:44:13 上海

在广西上学的时候一年四季拖鞋上课(虽然好像学校是要求段正衣冠,但是拖鞋在两广真的很舒服啊😳)不过去广州旅游的时候确实不敢穿拖鞋挤地铁,人辣么多我怕下车了我的大脚趾还留在车上🥺

• Melody

Melody 2022-09-28 17:27:08 北京

不管别人怎么样这样说都有问题,难道她真的贫困你这样说就热心伟大了吗。

• 黑魔仙大学校长

黑魔仙大学校长 2022-09-28 23:51:57 四川

这个帖莫名让我想起那个“这是苹果 好吃的”的帖😂 这个帖莫名让我想起那个“这是苹果 好吃的”的帖😂 labyrinth_77

笑死我了啊

• momo

momo 2022-09-29 16:36:16 广东

这个帖莫名让我想起那个“这是苹果 好吃的”的帖😂 这个帖莫名让我想起那个“这是苹果 好吃的”的帖😂 labyrinth_77

真的……到广东上学,我算是比较注重打扮的类型,但是银行卡常年月光,但是我的广东朋友,日常拖鞋校服喜欢打游戏不太关注美妆时尚的,花钱只看喜欢不看价格……

• 802浪子甜心

802浪子甜心 (一个周末无法直立行走的家伙) 2022-09-29 17:23:47 北京

如果真的爱吃菜,那食堂免费的餐饭也是只吃青菜吗 ?打包也只是青菜吗

• momo

momo 2022-09-29 18:08:41 广东

如果真的爱吃菜,那食堂免费的餐饭也是只吃青菜吗 ?打包也只是青菜吗 如果真的爱吃菜,那食堂免费的餐饭也是只吃青菜吗 ?打包也只是青菜吗 802浪子甜心

我觉得楼主说的同学应该不是只吃青菜,只是喜欢吃比较素的菜,不喜欢吃太多肉

• 南传倦

南传倦 楼主 2022-09-29 18:22:28 广东

我觉得楼主说的同学应该不是只吃青菜,只是喜欢吃比较素的菜,不喜欢吃太多肉 我觉得楼主说的同学应该不是只吃青菜,只是喜欢吃比较素的菜,不喜欢吃太多肉 momo

不是她自己出钱就吃素,如果是教师食堂,就尽量多要肉,然后拿饭盒装着晚上吃

• 豆友258737578

豆友258737578 2022-09-29 23:04:30 广东

[内容不可见]

豆友258737578 2022-09-29 23:06:06 广东

真的……到广东上学,我算是比较注重打扮的类型,但是银行卡常年月光,但是我的广东朋友,日常拖 真的……到广东上学,我算是比较注重打扮的类型,但是银行卡常年月光,但是我的广东朋友,日常拖鞋校服喜欢打游戏不太关注美妆时尚的,花钱只看喜欢不看价格…… ... momo

[内容不可见]

豆友258737578 2022-09-29 23:06:45 广东

苯广东人表示广东人真的很难从外表看出贫富 主要很多人出街什么的穿的都很随意😂 苯广东人表示广东人真的很难从外表看出贫富 主要很多人出街什么的穿的都很随意😂 天卷之子_

[内容不可见]

• 豆友208396043

豆友208396043 2022-09-30 23:29:15 广东

我朋友跟她广东男朋友第一次约会就惊呆了,因为他会将一张纸巾撕成两半和她分着用,她觉得这个人 我朋友跟她广东男朋友第一次约会就惊呆了,因为他会将一张纸巾撕成两半和她分着用,她觉得这个人也太抠门了,绝对不能处了……后来才发现咱们广东人都这样哈哈哈哈哈 ... momo

原来只有广东人会这样吗

• momo

momo 2022-10-01 13:31:13 福建

之前在广州呆过一段时间,深刻认识到了人不可貌相这句话

• 早安午安和晚安

早安午安和晚安 2022-10-03 13:45:28 广东

广东人在广东,穿衣随意,减肥的时候只去食堂打一个菜——玉米粒,食堂阿姨以为我是贫困生,手都不抖了,量比之前多了些

• 芋

2022-10-03 14:30:56 福建

我的室友也这样(香港的福建人 自称广东人)一年不会买三件衣服,一顿好饭可以吃两天,拖鞋穿了三年现在依然天天拖去上课哈哈哈哈

• 满头问号

满头问号 2022-10-03 17:27:19 山东

人字拖和洞洞鞋是广东人标配😎

• 呖咕呖咕新年财

呖咕呖咕新年财 2022-10-05 12:11:09 广东

脚趾扣地了,楼主的做法真的哈哈哈哈哈哈,我在广东从来不敢随便判断一个人有钱没钱

• 啊不是吧

啊不是吧 2022-10-05 13:20:23 广东

我比较好奇广东的学校会不会禁止学生穿拖鞋上课。因为我们大学就是有段时间有人来检查,辅导员跟 我比较好奇广东的学校会不会禁止学生穿拖鞋上课。因为我们大学就是有段时间有人来检查,辅导员跟我们说不要穿拖鞋去上课。 ... Yuko酱

会,下雨天的话不管,试过大晴天还是穿了拖鞋就被老师说了,我还嘴硬说看天气预报今天大暴雨(胡扯的)然后被老师说要带两双来替换😢

• 自由

自由 2022-10-05 19:30:55 中国香港

我们专业有一个广东男生也是这样子,平时就穿各种🍑爆款(指五六十块钱)吃饭也是看起来啥都不舍得吃,我大三的时候才知道他家居然是某知名品牌的东部总代理,后面他邀请我去参加他的生日会,就是电视剧的豪门晚宴的感觉….

• 芒果炖榴莲

芒果炖榴莲 2022-10-06 00:37:57 广东

我在地铁看到的广州人,打扮版:都不会穿得花里胡哨的,但是可以看得出时尚(网红的潮流是真的很土)。其余的就都是穿得很休闲舒服的。我宁愿把钱花在吃上面

• 淘宝用户

淘宝用户 2022-10-10 00:07:12 湖北

广东人真的是这样的,我有钱的亲戚就是,穿着大裤衩大拖鞋,但其实开公司,我和我广东舍友也天天穿拖鞋去上课,真的很舒服!(虽然ip地址不在广东,但其实我是广东人)

• 荔拉帕拉多斯

荔拉帕拉多斯 2022-10-10 01:20:27 湖北

广东人真的是这样的,我有钱的亲戚就是,穿着大裤衩大拖鞋,但其实开公司,我和我广东舍友也天天 广东人真的是这样的,我有钱的亲戚就是,穿着大裤衩大拖鞋,但其实开公司,我和我广东舍友也天天穿拖鞋去上课,真的很舒服!(虽然ip地址不在广东,但其实我是广东人) ... 淘宝用户

好想认识你啊宝!我也是在湖北的广东人,在这边一个广东人都不认识

• 淘宝用户

淘宝用户 2022-10-10 01:24:10 湖北

好想认识你啊宝!我也是在湖北的广东人,在这边一个广东人都不认识 好想认识你啊宝!我也是在湖北的广东人,在这边一个广东人都不认识 荔拉帕拉多斯

宝来私信我!来认识!我在这边也没有什么认识的广东朋友😭

• momo

momo 2022-10-10 02:42:28 广东

我好喜欢穿拖鞋上课逛街 真的好舒服好懒 感觉穿拖鞋刻在广东人基因里面

• 饭星人

饭星人 (爱钱) 2022-10-11 14:22:44 广东

这也太强了吧,不怕脚被踩肿吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565680 人聚集在这个小组
↑回顶部