S3解说杯闲聊楼

加入小组后即可参加投票
  • 只是蜜柑

只是蜜柑 2022-11-08 16:51:18 四川

最近怎么一直有人在电话短信骚扰解说啊,还是同一个人,哈人

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 17:09:54 江苏

赵重越把俊日打的急死了

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 17:11:39 江苏

赵俊日:“你在逛什么你给我回家!!!!”

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 17:15:35 江苏

k神好开!

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-08 17:16:48 湖南

最近怎么一直有人在电话短信骚扰解说啊,还是同一个人,哈人 最近怎么一直有人在电话短信骚扰解说啊,还是同一个人,哈人 只是蜜柑

好像不是一个人打电话,基本上他们那一圈解说只要上过腾讯会议的,电话这些都被泄漏了,有人就搞那种恶意轰炸,发短信还不算还有电话验证码,langx他们之前说手机都已经直接开飞行了…赵俊日更惨都被轰炸了一年了

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 17:32:40 江苏

阿日的指挥得到了道长的认可

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 17:48:44 江苏

狼:我感觉我打三个应该能打,我没想到我这么脆弱

• 只是蜜柑

只是蜜柑 2022-11-08 18:22:05 四川

好像不是一个人打电话,基本上他们那一圈解说只要上过腾讯会议的,电话这些都被泄漏了,有人就搞 好像不是一个人打电话,基本上他们那一圈解说只要上过腾讯会议的,电话这些都被泄漏了,有人就搞那种恶意轰炸,发短信还不算还有电话验证码,langx他们之前说手机都已经直接开飞行了…赵俊日更惨都被轰炸了一年了 ... AAA火鸡面批发

今天下午他们在yy说都是江苏的电话,怀疑是一个人,不过也不好说。不管在网上有什么仇怨,骚扰现实生活的真的恶心

• •⌄•

•⌄• 2022-11-08 18:56:36 广东

腿 他真的我哭死 剑魔守家把三叔男枪做了 然后队友4v4也被做完了 最后还给管送了五杀 输了训练赛赢了虎牙一号

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-08 18:58:40 湖南

腿 他真的我哭死 剑魔守家把三叔男枪做了 然后队友4v4也被做完了 最后还给管送了五杀 输了训练赛 腿 他真的我哭死 剑魔守家把三叔男枪做了 然后队友4v4也被做完了 最后还给管送了五杀 输了训练赛赢了虎牙一号 ... •⌄•

gzy真ez五杀了啊??我还以为弹幕骗人的

• •⌄•

•⌄• 2022-11-08 19:01:54 广东

gzy真ez五杀了啊??我还以为弹幕骗人的 gzy真ez五杀了啊??我还以为弹幕骗人的 AAA火鸡面批发

真的呀 腿哥直接站着不动给杀了 哭死

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2022-11-08 19:30:53 美国

gzy真ez五杀了啊??我还以为弹幕骗人的 gzy真ez五杀了啊??我还以为弹幕骗人的 AAA火鸡面批发

管泽元过来刷了个一号嘿嘿嘿。解说杯有一号香??

• PYL-KYG

PYL-KYG 2022-11-08 19:42:11 浙江

泽元公屏叫爹

• 兔叽jiojio

兔叽jiojio 2022-11-08 19:51:59 浙江

pyl在cos太子打训练赛!

• 内田有纪

内田有纪 2022-11-08 20:19:24 甘肃

腿哥这啥队友啊,给我看呆了😢

• momo

momo 2022-11-08 20:22:37 安徽

野绫真的有点夸张

• PYL-KYG

PYL-KYG 2022-11-08 20:41:53 浙江

野林还在尽力😭

• momo

momo 2022-11-08 20:45:39 安徽

解说杯现在谁在赚不知道,但是碱基训练营赢麻了

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-08 20:52:38 江苏

十月进步好大啊,,,这个补刀,,,

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2022-11-08 21:02:13 湖南

Pyl拉了个女坦真的要笑死我了

• momo

momo 2022-11-08 21:19:01 湖南

这个一直在说女孩子打得菜的是哪个啊?

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2022-11-08 21:53:45 湖南

Pyl真的搞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我嗑的cp绝对真

我嗑的cp绝对真 2022-11-08 22:10:52 山东

web要不别练了吧,把马教整不会,又把万经理弄得想跑路,这得练成啥样了

• qwer

qwer 2022-11-08 22:12:47 四川

pyl太帅了这把梦魇

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2022-11-08 23:08:10 湖南

可以说嘛感觉腿哥这队复盘真的没用……

• smb的小可爱

smb的小可爱 2022-11-09 00:10:40 北京

腿哥这队今天打完.......还可能吗 看了一晚上 感觉腿哥都要摆了 太难了

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 14:19:31 湖南

langx组训练赛迟到一分钟罚50…行,希望大家都能这么严格就好了

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 14:21:08 湖南

langx组训练赛迟到一分钟罚50…行,希望大家都能这么严格就好了 langx组训练赛迟到一分钟罚50…行,希望大家都能这么严格就好了 AAA火鸡面批发

主要langx还是太好讲话了…天天训练赛有人迟到咋玩啊

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 14:23:00 湖南

4个人的800就是2400…zjr你但凡有个小学二年级学历也不能算两遍算不出4*8…

• 暮光星灵

暮光星灵 2022-11-09 14:43:55 日本

langx组训练赛迟到一分钟罚50…行,希望大家都能这么严格就好了 langx组训练赛迟到一分钟罚50…行,希望大家都能这么严格就好了 AAA火鸡面批发

管建议的 🤣马老师队严格要求提前yy集合时间迟到1分钟罚500!

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 17:02:58 湖南

毛毛那队真的…更是经典,一训练全是不来的…

• 只是蜜柑

只是蜜柑 2022-11-09 17:15:52 四川

赵俊日说今天早上有人敲门说来拿键盘,阿姨把他喊起来,结果听到门口的人说:“原来赵俊日住这儿啊”然后跑了😰好吓人

• 瑞秋秋

瑞秋秋 2022-11-09 17:49:42 英国

毛毛那队真的…更是经典,一训练全是不来的… 毛毛那队真的…更是经典,一训练全是不来的… AAA火鸡面批发

为什么不来啊,队员不来还是对手不来啊?本来今天还想看来着

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 18:03:22 湖南

为什么不来啊,队员不来还是对手不来啊?本来今天还想看来着 为什么不来啊,队员不来还是对手不来啊?本来今天还想看来着 瑞秋秋

我也不太清楚zzm那组咋回事,反正毛毛是说zzm联系不上,然后langx和k神他们cos了一把去跟马老师那组打的训练赛

• 瑞秋秋

瑞秋秋 2022-11-09 18:05:20 英国

我也不太清楚zzm那组咋回事,反正毛毛是说zzm联系不上,然后langx和k神他们cos了一把去跟马老师 我也不太清楚zzm那组咋回事,反正毛毛是说zzm联系不上,然后langx和k神他们cos了一把去跟马老师那组打的训练赛 ... AAA火鸡面批发

101%睡过头了,他韩服打到中午十一点…刚才去给毛毛送礼物了,下把应该能上?(但是我现在看不了了哭了

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 18:17:03 湖南

磕还是解说会磕,对着pyl说你们家老贼hhh

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-09 20:42:26 江苏

24-0-4 c闷了啊狼叉

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 20:46:45 湖南

24-0-4 c闷了啊狼叉 24-0-4 c闷了啊狼叉 刘昊然(未出道

犹如天上降魔主(除了龙坑那波

• 刘昊然(未出道

刘昊然(未出道 2022-11-09 20:47:14 江苏

犹如天上降魔主(除了龙坑那波 犹如天上降魔主(除了龙坑那波 AAA火鸡面批发

确实,k神应该来一句的!

• momo

momo 2022-11-09 20:49:51 安徽

我看天舒真的看得我很痛苦,嘴又硬又要上嘴脸又有点子,永远八分钟到不了六,打龙打先锋没惩戒,这把上单对线已经难受了,把上单两波兵出了,上单直接炸了,那怎么打呢?你打野落后有野区机制补,上单哪里补呢?

• momo

momo 2022-11-09 20:51:04 安徽

我看天舒真的看得我很痛苦,嘴又硬又要上嘴脸又有点子,永远八分钟到不了六,打龙打先锋没惩戒, 我看天舒真的看得我很痛苦,嘴又硬又要上嘴脸又有点子,永远八分钟到不了六,打龙打先锋没惩戒,这把上单对线已经难受了,把上单两波兵出了,上单直接炸了,那怎么打呢?你打野落后有野区机制补,上单哪里补呢? ... momo

基本操作也许可以练,但是这种思想问题怎么解决呢?看得人麻麻

• PYL-KYG

PYL-KYG 2022-11-09 20:51:47 浙江

我看天舒真的看得我很痛苦,嘴又硬又要上嘴脸又有点子,永远八分钟到不了六,打龙打先锋没惩戒, 我看天舒真的看得我很痛苦,嘴又硬又要上嘴脸又有点子,永远八分钟到不了六,打龙打先锋没惩戒,这把上单对线已经难受了,把上单两波兵出了,上单直接炸了,那怎么打呢?你打野落后有野区机制补,上单哪里补呢? ... momo

msr,他比现在更离谱🙃

• momo

momo 2022-11-09 20:52:47 安徽

msr,他比现在更离谱🙃 msr,他比现在更离谱🙃 PYL-KYG

咋说呢,一个人从10分升级成40分看起来确实改变很大。但是不解渴,还是不合格

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-09 21:04:47 湖南

咱就是说,解说杯没哪个组少搞子的…嘴硬,点子多,打得烂从来没结合地这么好过

• momo

momo 2022-11-09 21:06:41 安徽

咱就是说,解说杯没哪个组少搞子的…嘴硬,点子多,打得烂从来没结合地这么好过 咱就是说,解说杯没哪个组少搞子的…嘴硬,点子多,打得烂从来没结合地这么好过 AAA火鸡面批发

弹幕还不能说,已经很容忍了,要是按给赵俊日的弹幕压力他是不是直接心态炸了

• qwer

qwer 2022-11-09 21:13:09 四川

弹幕还不能说,已经很容忍了,要是按给赵俊日的弹幕压力他是不是直接心态炸了 弹幕还不能说,已经很容忍了,要是按给赵俊日的弹幕压力他是不是直接心态炸了 momo

他自己还喜欢cue弹幕喜欢给他上压力,拜托,你的舆论环境真的很友好了是你自己打得菜还不让说了😅😅

• momo

momo 2022-11-09 22:34:02 安徽

奶弟玉玉了,可以狗他们拉他内战制裁麦克踢🥲

• PYL-KYG

PYL-KYG 2022-11-09 23:01:38 浙江

奶弟玉玉了,可以狗他们拉他内战制裁麦克踢🥲 奶弟玉玉了,可以狗他们拉他内战制裁麦克踢🥲 momo

奶弟重新获得了快乐,这种氛围真好😭

• 椰椰

椰椰 2022-11-10 00:01:08 浙江

回复错了uu 不好意思😬

• 椰椰

椰椰 2022-11-10 00:01:31 浙江

cat那组气氛好窒息…不知道他们队要咋办😅

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-11 18:04:24 湖南

有点吓人啊zcy今天,跟喝了假酒一样…突然会交流了

• 今将图南

今将图南 2022-11-11 18:09:21 浙江

今天有比赛吗?哪个直播间能看哇

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-11 18:09:55 湖南

今天有比赛吗?哪个直播间能看哇 今天有比赛吗?哪个直播间能看哇 今将图南

明天bb,看观赛楼

• 今将图南

今将图南 2022-11-11 18:10:14 浙江

明天bb,看观赛楼 明天bb,看观赛楼 AAA火鸡面批发

okok

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-11 18:22:43 湖南

我都要笑晕了…langx那组中上互换打爆xinyi,xinyi要十月也去打把野试试…

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 楼主 2022-11-14 17:29:17 湖南

有一说一看langx这队打训练赛也挺心累的…感觉一个组里就左尼克长了个稍微好点的嘴…k神啥也打不明白,zcy一劣势又不做声…上野有时候真的很难指挥到位…这训练赛打完感觉要把自己心态打炸了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5686 人聚集在这个小组
↑回顶部