大龄女的感情困境

加入小组后即可参加投票
  • 豆友90763495

豆友90763495 2022-09-30 23:59:48 江西

[内容不可见]

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-01 00:11:52 浙江

反复衡量爱的程度,只会降低沸点冷却热情,周而复始,到某一天你会发现自己好像理智大于感性,其 反复衡量爱的程度,只会降低沸点冷却热情,周而复始,到某一天你会发现自己好像理智大于感性,其实已经失去了爱的能力。这位先生,注孤。楼主,祝你吉祥如意,早日觅得佳侣!嘻! ... 晨昏之间

哈哈哈哈哈谢谢你!

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-01 00:12:17 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友90763495

最近网上很火的一句哎,热水器忽冷忽热,懂?哈哈哈

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2022-10-01 20:56:10 重庆

给楼主提几个意见:①不要喝陌生人车上的水和酸奶,②在感情还没稳定的时候,不要挑对方的毛病

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-02 02:00:12 浙江

给楼主提几个意见:①不要喝陌生人车上的水和酸奶,②在感情还没稳定的时候,不要挑对方的毛病 给楼主提几个意见:①不要喝陌生人车上的水和酸奶,②在感情还没稳定的时候,不要挑对方的毛病 粉汌樱雪

谢谢你的建议,水是新开的。

• 菠萝菠萝蜜🍍🍍

菠萝菠萝蜜🍍🍍 2022-10-02 10:53:55 加拿大

这个男的多大了啊?感觉楼主及时抽身,选择暂停也是不错的,比冷静那个更有效率,况且也不是特别喜欢,可以move on了,省得耽误时间。感觉你说的是个正常男人,第一他本身比较正常,第二也是对你负责啦,一个正常男人如果对你没有一点喜欢你也不会觉得他正常的 😄

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2022-10-02 13:49:22 广东

过度理智只适合单身

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-02 13:51:31 浙江

这个男的多大了啊?感觉楼主及时抽身,选择暂停也是不错的,比冷静那个更有效率,况且也不是特别 这个男的多大了啊?感觉楼主及时抽身,选择暂停也是不错的,比冷静那个更有效率,况且也不是特别喜欢,可以move on了,省得耽误时间。感觉你说的是个正常男人,第一他本身比较正常,第二也是对你负责啦,一个正常男人如果对你没有一点喜欢你也不会觉得他正常的 😄 ... 菠萝菠萝蜜🍍🍍

和我一样也30,是比较正常的人了,有想法会坦诚沟通,不选择逃避和冷暴力,而不是拖着我。

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-02 13:51:43 浙江

过度理智只适合单身 过度理智只适合单身 去有太阳的地方

我学着糊涂一点

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2022-10-02 14:11:58 广东

前任和现任的距离就是把前任的优点加到了现任身上,还以为是叠加滤镜,那只能说明你还没从前任走出来,男或女都有这样的劣性。比如上面有人说到前任分了之后遇到的现任比前任巴拉巴拉怎么好的,得亏是遇到好的了,要是比前面差的还不得自己打脸,为什么要做比较,重要的不是要找到合适自己的吗

• momo

momo 2022-10-02 18:05:11 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陶塔塔@

是啊,看完没有恋爱的感觉,觉得很沉重,时刻都在做决定。真爱上了你不需要思考,你的心都替你决定了。

• 瓜瓜

瓜瓜 2022-10-02 22:56:59 福建

不是诶,我觉得并不是他不喜欢你或者脚踏两条船。有的男生就生性冷静理智,而且也不能要求所有人谈恋爱就得谈的失去自我吧?他前女友这样可能只是年纪轻不够成熟或者回忆美化了而已。他讲话是比较直,你可以提议他多考虑你的感受,你能理解他更爱自己,但是希望他也给你照顾感受。毕竟两个人还没有那么熟。多沟通多交流就会过好啦。谁能找到事事顺心的爱人呢。

• 小卡站起来

小卡站起来 2022-10-03 00:13:10 浙江

啊我觉得lz已经算酷了!

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 02:09:48 浙江

不是诶,我觉得并不是他不喜欢你或者脚踏两条船。有的男生就生性冷静理智,而且也不能要求所有人 不是诶,我觉得并不是他不喜欢你或者脚踏两条船。有的男生就生性冷静理智,而且也不能要求所有人谈恋爱就得谈的失去自我吧?他前女友这样可能只是年纪轻不够成熟或者回忆美化了而已。他讲话是比较直,你可以提议他多考虑你的感受,你能理解他更爱自己,但是希望他也给你照顾感受。毕竟两个人还没有那么熟。多沟通多交流就会过好啦。谁能找到事事顺心的爱人呢。 ... 瓜瓜

你说的是对的,或许他是在合理提出需求,只不过沟通场景是我建立的,我不问的话他也不会主动提~以及等他提的时候我已经意识到问题其实蛮严重的了。还有就是,我面对他说他喜欢前女友更多一些的时候,就是很激动很气。当时情绪是失控了,不过也就这样了吧

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 02:10:37 浙江

前任和现任的距离就是把前任的优点加到了现任身上,还以为是叠加滤镜,那只能说明你还没从前任走 前任和现任的距离就是把前任的优点加到了现任身上,还以为是叠加滤镜,那只能说明你还没从前任走出来,男或女都有这样的劣性。比如上面有人说到前任分了之后遇到的现任比前任巴拉巴拉怎么好的,得亏是遇到好的了,要是比前面差的还不得自己打脸,为什么要做比较,重要的不是要找到合适自己的吗 ... 去有太阳的地方

我可以理解为你在说的是男方吧?

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 02:11:13 浙江

啊我觉得lz已经算酷了! 啊我觉得lz已经算酷了! 小卡站起来

酷之外,也有一丝后悔自己太冲动。但我还是没去联系他了

• 虽迟但到

虽迟但到 2022-10-03 15:21:53 河北

借我一双慧眼吧 借我一双慧眼吧 俏吟

我觉得楼主做的很好了 就让这些不懂得珍惜又短暂的出现过的狗男人吃狗屎去吧

• 小卡站起来

小卡站起来 2022-10-03 16:04:34 浙江

酷之外,也有一丝后悔自己太冲动。但我还是没去联系他了 酷之外,也有一丝后悔自己太冲动。但我还是没去联系他了 俏吟

不用后悔,没有那么喜欢的话,你们之间不止隔着一个前女友,可能隔着千万个女生

• lemondrop🍋

lemondrop🍋 (No one is coming) 2022-10-03 19:42:49 山东

插眼,楼主肯定会遇到更好的~

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 19:43:37 浙江

我觉得楼主做的很好了 就让这些不懂得珍惜又短暂的出现过的狗男人吃狗屎去吧 我觉得楼主做的很好了 就让这些不懂得珍惜又短暂的出现过的狗男人吃狗屎去吧 虽迟但到

哈哈哈哈哈哈

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 19:44:31 浙江

插眼,楼主肯定会遇到更好的~ 插眼,楼主肯定会遇到更好的~ lemondrop🍋

嗨呀,是不是更好我都不期待,就希望能坚定选择彼此吧。

• Reinca

Reinca 2022-10-03 19:59:06 新加坡

我觉得楼主做的蛮好的

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 20:00:19 浙江

不用后悔,没有那么喜欢的话,你们之间不止隔着一个前女友,可能隔着千万个女生 不用后悔,没有那么喜欢的话,你们之间不止隔着一个前女友,可能隔着千万个女生 小卡站起来

那一瞬间就是接受不了他主动和我表白,短短几天又表示可能没那么喜欢。

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-03 20:00:34 浙江

我觉得楼主做的蛮好的 我觉得楼主做的蛮好的 Reinca

我已经向前看啦!

• 豆友198339092

豆友198339092 2022-10-03 22:22:07 湖北

现在社会好多这种男的,没有任何深度,专攻谈恋爱,别理这种low货,最早没跟你联系那一周肯定跟别人在一起。这种男人没深度的,提前女友什么的也是为了控制你,俗话说的pua,下次遇见这种货,一句话回给他(男人只会找更好的女朋友,说明我比你前女友强)。这种人离远点,不要跟他认真,一般都是没啥资本,某方面曾让他自卑,现在潜意识为了平自己的自卑,还以为自己是命犯桃花的魅力男人。

• 多啦A还有梦

多啦A还有梦 (遇见的人会遇见,懂的人会懂) 2022-10-04 21:39:31 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风铃惹风急

怎么讲

• 多啦A还有梦

多啦A还有梦 (遇见的人会遇见,懂的人会懂) 2022-10-04 21:43:55 辽宁

现代爱情速写

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-04 21:49:56 浙江

现代爱情速写 现代爱情速写 多啦A还有梦

哈哈哈精准

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-04 21:50:17 浙江

怎么讲 怎么讲 多啦A还有梦

可能我描述的太梦幻?有点太像小女孩了

• 多啦A还有梦

多啦A还有梦 (遇见的人会遇见,懂的人会懂) 2022-10-04 21:53:09 辽宁

可能我描述的太梦幻?有点太像小女孩了 可能我描述的太梦幻?有点太像小女孩了 俏吟

理解你 我挺你

• 豆友187361765

豆友187361765 2022-10-04 23:00:00 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风铃惹风急

[内容不可见]

• none

none 2022-10-04 23:26:18 广东

看完感觉楼主真是清醒成熟又优秀,也有能力去经营好一段长久的关系,特别喜欢你总结的最后一句👏

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-04 23:44:20 浙江

看完感觉楼主真是清醒成熟又优秀,也有能力去经营好一段长久的关系,特别喜欢你总结的最后一句 看完感觉楼主真是清醒成熟又优秀,也有能力去经营好一段长久的关系,特别喜欢你总结的最后一句👏 ... none

谢谢!也是慢慢梳理出来的,之前心态有点崩

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-04 23:44:45 浙江

现在社会好多这种男的,没有任何深度,专攻谈恋爱,别理这种low货,最早没跟你联系那一周肯定跟 现在社会好多这种男的,没有任何深度,专攻谈恋爱,别理这种low货,最早没跟你联系那一周肯定跟别人在一起。这种男人没深度的,提前女友什么的也是为了控制你,俗话说的pua,下次遇见这种货,一句话回给他(男人只会找更好的女朋友,说明我比你前女友强)。这种人离远点,不要跟他认真,一般都是没啥资本,某方面曾让他自卑,现在潜意识为了平自己的自卑,还以为自己是命犯桃花的魅力男人。 ... 豆友198339092

肯定有自卑的点

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2022-10-05 00:17:44 湖北

这个年纪,能找到一个心理和生理都很合拍的人,很不容易,大多数都是寂寞的时候才有这个想法,生活本身已经是鸡零狗碎的状态了,哪还有时间去用心经营一段感情哦

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-06 23:33:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡卡

有点搞笑,你是站在什么角度来说教别人不要期待爱情?

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2022-10-07 01:39:57 广东

就是没了那种冲动和那股特别喜欢的劲儿,以及受地域限,会有很多迟疑 就是没了那种冲动和那股特别喜欢的劲儿,以及受地域限,会有很多迟疑 俏吟

主要是异地吧 不是异地的话还能再试试 异地就为本来就不深的感情增加阻碍,而且我觉得异地不是小阻碍

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-07 11:33:45 浙江

主要是异地吧 不是异地的话还能再试试 异地就为本来就不深的感情增加阻碍,而且我觉得异地不是 主要是异地吧 不是异地的话还能再试试 异地就为本来就不深的感情增加阻碍,而且我觉得异地不是小阻碍 ... 黑黑的吃货

对的

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2022-10-15 00:24:47 加拿大

楼主很好啊,很冷静会反思,前面说经验少的,谁不是从经验少的时候过来的?不代表自己的一颗真心就不值得自己呵护了。心动了就心动了,以后遇到当下喜欢的人,照样可以心动

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-15 11:13:11 浙江

楼主很好啊,很冷静会反思,前面说经验少的,谁不是从经验少的时候过来的?不代表自己的一颗真心 楼主很好啊,很冷静会反思,前面说经验少的,谁不是从经验少的时候过来的?不代表自己的一颗真心就不值得自己呵护了。心动了就心动了,以后遇到当下喜欢的人,照样可以心动 ... 吃屎

有人说我在反复衡量爱的程度,以及我有太多心理状态的描述,觉得我想太多,所以爱也失去的太快。可这就是尊重自己的感受呀

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2022-10-15 12:50:07 加拿大

有人说我在反复衡量爱的程度,以及我有太多心理状态的描述,觉得我想太多,所以爱也失去的太快。 有人说我在反复衡量爱的程度,以及我有太多心理状态的描述,觉得我想太多,所以爱也失去的太快。可这就是尊重自己的感受呀 ... 俏吟

是的,没毛病!

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2022-10-15 15:53:40 浙江

这个年纪,能找到一个心理和生理都很合拍的人,很不容易,大多数都是寂寞的时候才有这个想法,生 这个年纪,能找到一个心理和生理都很合拍的人,很不容易,大多数都是寂寞的时候才有这个想法,生活本身已经是鸡零狗碎的状态了,哪还有时间去用心经营一段感情哦 ... 太阳照常升起

是的

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2023-06-19 11:33:47 浙江

插眼,楼主肯定会遇到更好的~ 插眼,楼主肯定会遇到更好的~ lemondrop🍋

遇到了!哈哈哈

• 柴犬准拥有者

柴犬准拥有者 2023-06-19 23:19:52 浙江

感觉楼主写得很好,很客观很现实

• 江湖混子

江湖混子 2023-06-19 23:37:18 上海

遇到了!哈哈哈 遇到了!哈哈哈 俏吟

恭喜~

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 楼主 2023-06-20 09:47:37 浙江

感觉楼主写得很好,很客观很现实 感觉楼主写得很好,很客观很现实 柴犬准拥有者

谢谢!我只会平铺直叙的记录哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61424 人聚集在这个小组
↑回顶部