剑网三这个超级大ip有机会重新拍成电视剧吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (别来无恙) 2022-09-25 13:16:47 浙江

这波外包出的水母不就卖的挺好,搞搞帮会联赛差不多得了 大师赛都完犊子了就别提电视剧了哈哈哈

• 神之子的大丽花

神之子的大丽花 2022-09-25 13:27:39 河南

你认真的吗,别拍了,拍的就没一个好看的

• momo

momo 2022-09-25 13:35:21 海南

卖ip给专业的影视公司还差不多,xsj非要自己搞,搞得四不像

• 阿拉一二三

阿拉一二三 2022-09-25 13:51:01 江西

还是算了,大宋映画编辑一下就可以

• 苏打

苏打 2022-09-25 13:55:13 广东

啊哈哈 突然想到同人 伊吹五月画的条漫都好好看😭😭

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-09-25 14:01:54 辽宁

等它拍戏不如等它关服来的快

• 巧克力土豆片

巧克力土豆片 2022-09-25 14:04:45 四川

我是你大哥叶英啊! 我是你大哥叶英啊! 风原守护

还有莫雨,和游戏里差太大了😤😤

• 风原守护

风原守护 (天象地理无一可恃而可恃者唯我。) 2022-09-25 20:22:06 重庆

有了已经 万花小医仙。目测还不如我是你大哥叶英 有了已经 万花小医仙。目测还不如我是你大哥叶英 致科恩

别去看…ಥ_ಥ看完我气的想把自己花哥的笔给撅了!

• 春日迟迟

春日迟迟 2022-09-25 20:30:33 广东

拍过了吧,我记得

• 您有事吗

您有事吗 2022-09-25 20:33:46 四川

又不是没拍过...大哥叶英梗重新火了之后,我很久没上藏剑号了🚬 曲云传我倒是很喜欢,可也不能每次都hao曲云孙飞亮吧

• 十四十

十四十 2022-09-25 20:40:13 北京

我记得拍过,还有个名梗“我是你大哥叶英啊”。 谢霆锋演叶凡。

• .

. 2022-09-25 20:42:35 山东

拍了一部剧了吧好像

• 社会公仆汉弗莱

社会公仆汉弗莱 2022-09-25 20:46:37 河南

拍了我们大庄主真的会被骂死吧,可是我好喜欢柳惊涛呜呜呜呜。霸刀已经没有年轻的姓柳的第三代了吧!

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-09-25 20:50:00 江苏

除非和戏精王合作恒星拍我觉得可能还行,郭萌萌不要自己再瞎整了我心疼我的充消

• 澜缈

澜缈 2022-09-25 22:19:06 重庆

除非和戏精王合作恒星拍我觉得可能还行,郭萌萌不要自己再瞎整了我心疼我的充消 除非和戏精王合作恒星拍我觉得可能还行,郭萌萌不要自己再瞎整了我心疼我的充消 蜜桃四季春

搞了这么多衍生,只有侠肝义胆沈剑心有点东西

• ✨mo

✨mo 2022-09-26 23:34:48 陕西

有了已经 万花小医仙。目测还不如我是你大哥叶英 有了已经 万花小医仙。目测还不如我是你大哥叶英 致科恩

我去 着什么鬼

• 摸摸

摸摸 2022-09-26 23:54:02 福建

东水寨现在都放弃剑网3了天天搞他的湖笔手游,职业做的一塌糊涂,这次技改,武侠变仙侠。

• momo

momo 2022-09-26 23:58:53 四川

不会有机会,剑三的剧情乱七八糟,人物还多,没啥精彩看点,最新的剧情都是硬炒cp,而且玩家会很挑剔,拍剑三ip很不讨好

• jessic

jessic 2022-09-27 00:00:05 上海

剑三现在开放到第几级了?

• 青玉流

青玉流 2022-09-27 00:01:37 辽宁

别了吧。。。。。剑三不是已经拍了一堆完蛋玩意儿了嘛。。。。。。。。

• jessic

jessic 2022-09-27 00:02:54 上海

除非和戏精王合作恒星拍我觉得可能还行,郭萌萌不要自己再瞎整了我心疼我的充消 除非和戏精王合作恒星拍我觉得可能还行,郭萌萌不要自己再瞎整了我心疼我的充消 蜜桃四季春

全盘托付给恒星还有点希望,但凡金山插足就是又一部“我是你大哥叶英啊”

• momo

momo 2022-09-27 00:03:16 陕西

不怕直接把游戏带崩了吗。。。

• 玄戈

玄戈 2022-09-27 00:04:29 上海

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2022-09-27 00:07:04 江苏

全盘托付给恒星还有点希望,但凡金山插足就是又一部“我是你大哥叶英啊” 全盘托付给恒星还有点希望,但凡金山插足就是又一部“我是你大哥叶英啊” jessic

估计戏精王也看不上小糊游,剑三早就糊了,要是真有好的团队好好整我觉得还是可以一试的,早期的剧情还挺好玩的

• 夏打盹

夏打盹 2022-09-27 00:32:16 河南

剑三自己游戏策划都能写的前后矛盾,别说拍剧了,有钱搞这些不如去搞搞它的破引擎,垃圾优化,顺便骂一句垃圾技改!

• haliluya

haliluya 2022-09-27 00:37:53 广东

啥玩意儿这

• momo

momo 2022-09-27 00:46:03 上海

哈??原来这也能拍

• 修女摸鱼

修女摸鱼 2022-09-27 00:46:41 广东

拍过了!我是你大哥叶英啊!今日起,浩气盟解散。

• momo

momo 2022-09-27 01:02:32 重庆

会被撕碎

• 乏了这天天的

乏了这天天的 2022-09-27 01:07:58 浙江

拍过一版,天雷,拍不好等着被有戏份撕碎

• momo

momo 2022-09-27 01:08:09 江苏

反正不准拍莫毛这边的剧情,拍别的我可以接受,拍莫毛这边的剧情肯定加塞女性角色。

• 黎

2022-09-27 01:13:11 浙江

会蹋

• 吃很饱

吃很饱 2022-09-27 01:13:19 四川

人物太多太复杂了 不过有些故事真的很感人 当初做毒人日记的时候还哭过

• momo

momo 2022-09-27 02:35:22 新疆

人物太多了

• momo

momo 2022-09-27 04:05:36 海南

去看看每年cj国漫的剑三舞台剧吧……唯爱发电的创意都比国产剧强些……

• momo

momo 2022-09-27 04:29:21 英国

gww自己演吧

• 星河出逃

星河出逃 2022-09-27 07:21:38 辽宁

是的,一季比一季扑 现在cv还疑似进🍊了,都不知道有没有下一季 是的,一季比一季扑 现在cv还疑似进🍊了,都不知道有没有下一季 momo(祈福版)

宝木出来了,这季热度平平吧,第二季也是磨了好久才9000w,但是第三季剧情真的绝

• 熊熊

熊熊 2022-09-27 09:28:31 广东

可以

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-30 12:34:19 福建

宝木出来了,这季热度平平吧,第二季也是磨了好久才9000w,但是第三季剧情真的绝 宝木出来了,这季热度平平吧,第二季也是磨了好久才9000w,但是第三季剧情真的绝 星河出逃

😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-30 12:34:23 福建

gww自己演吧 gww自己演吧 momo

😂😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-30 12:34:31 福建

去看看每年cj国漫的剑三舞台剧吧……唯爱发电的创意都比国产剧强些…… 去看看每年cj国漫的剑三舞台剧吧……唯爱发电的创意都比国产剧强些…… momo

😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-09-30 12:34:40 福建

人物太多太复杂了 不过有些故事真的很感人 当初做毒人日记的时候还哭过 人物太多太复杂了 不过有些故事真的很感人 当初做毒人日记的时候还哭过 吃很饱

😔

• 教育之敌

教育之敌 2022-09-30 12:36:43 四川

又不是没拍过,大哥叶英后面还拍了几部糊剧吧,剑三剧情是不错,但是西山居根本没打算好好拍

• 豆友234519175

豆友234519175 2022-09-30 12:38:09 湖南

还是别了。。。

• Momo

Momo 2022-09-30 12:40:56 浙江

除非他愿意版权四散,那就总会有拍的好看的一版

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2022-09-30 12:45:17 河北

你不会是戏精王派来试探的吧?已a花姐表示拒绝

• 对对对你说的对

对对对你说的对 2022-09-30 12:46:49 浙江

张翰演霸刀吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806212 人聚集在这个小组
↑回顶部