【开车】有更新❗️每天最多免费获取18张pdd 5元无门槛券

加入小组后即可参加投票
  • 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-10-09 01:18:56 广东

啊,姐妹突然间我那个链接,进去之后就显示没有免单了,我已经连续两天是这样了。是不是我黑户了呀?

• 平平凡凡的平凡

平平凡凡的平凡 2022-10-09 05:06:15 江苏

啊,姐妹突然间我那个链接,进去之后就显示没有免单了,我已经连续两天是这样了。是不是我黑户了 啊,姐妹突然间我那个链接,进去之后就显示没有免单了,我已经连续两天是这样了。是不是我黑户了呀? ... 能不能滚啊

是的,最好卸载一段时间再用,可以多注册几个用家人的手机不过不要切号不要换设备

• 千秋

千秋 2022-10-09 08:11:36 河南

居然组里有人发作业,我买过很多次了,几乎每天都在反薅。不想截图暴露答案哈哈哈哈

• 千秋

千秋 2022-10-09 08:15:01 河南

• 千秋

千秋 2022-10-09 08:15:37 河南

这个买过几十单了,我家猫狗超喜欢棒棒糖

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-09 09:12:14 江西

啊,姐妹突然间我那个链接,进去之后就显示没有免单了,我已经连续两天是这样了。是不是我黑户了 啊,姐妹突然间我那个链接,进去之后就显示没有免单了,我已经连续两天是这样了。是不是我黑户了呀? ... 能不能滚啊

好巧,我也昨天开始这样的🤣黑号了,可能过了一个月就好了,换个号吧

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-09 09:16:30 江西

居然组里有人发作业,我买过很多次了,几乎每天都在反薅。不想截图暴露答案哈哈哈哈 居然组里有人发作业,我买过很多次了,几乎每天都在反薅。不想截图暴露答案哈哈哈哈 千秋

我也每天都在买😽

• QAQ

QAQ 2022-10-09 09:45:12 安徽

太牛了姐妹我爱你😭😭

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-10-09 15:26:43 广东

好巧,我也昨天开始这样的🤣黑号了,可能过了一个月就好了,换个号吧 好巧,我也昨天开始这样的🤣黑号了,可能过了一个月就好了,换个号吧 可与语人无二三

哭了我才实际买了三单而已,卑微了😭😭

• 能不能滚啊

能不能滚啊 (粉丝滚开,别来烦我。) 2022-10-09 15:27:01 广东

不过这个作业真不戳,谢谢楼主😚😚

• 爱挠痒痒

爱挠痒痒 2022-10-10 00:04:37 宁夏

牛,怕麻烦,又想试试,码住

• mom0

mom0 2022-10-12 18:21:32 安徽

太好用了 感谢lz的作业我狂薅好多天了

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-10-12 19:53:00 河南

我今天也有这个情况,然后我退出重进就好了,姐妹如果退出重进不行的话,就按楼主说的换个号试试,有可能被黑号了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-12 20:32:02 江西

太好用了 感谢lz的作业我狂薅好多天了 太好用了 感谢lz的作业我狂薅好多天了 mom0

更新了!还可以薅更多😋

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-12 20:32:59 江西

更新再获取最多10张券的方法

• mom0

mom0 2022-10-12 20:40:52 安徽

更新了!还可以薅更多😋 更新了!还可以薅更多😋 可与语人无二三

谢谢姐妹,我没有😭

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-12 20:42:16 江西

谢谢姐妹,我没有😭 谢谢姐妹,我没有😭 mom0

我还以为都有🤧

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-12 20:43:27 江西

谢谢姐妹,我没有😭 谢谢姐妹,我没有😭 mom0

等等我写错了,搜“买一送一福利”

• mom0

mom0 2022-10-12 21:04:15 安徽

等等我写错了,搜“买一送一福利” 等等我写错了,搜“买一送一福利” 可与语人无二三

我去 我领到了 我太爱你了

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2022-10-13 00:38:22 浙江

想要大点真空袋的可以看这个

• momo(小狗版)

momo(小狗版) 2022-10-13 00:54:59 江苏

下了三单还没薅到券,再点开就发现黑号了😭😭😭

• 沸羊羊很文雅

沸羊羊很文雅 2022-10-13 01:52:59 浙江

• momo

momo 2022-10-16 14:07:56 山东

我的刷不出来收藏的商品,就放弃了。但是我发现下单后可以领每日摇红包的红包,而且下15单免1单那里也可以凑够了!免费领优惠券哈哈哈哈快乐,谢谢楼主!!!

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 15:06:41 江西

我的刷不出来收藏的商品,就放弃了。但是我发现下单后可以领每日摇红包的红包,而且下15单免1单 我的刷不出来收藏的商品,就放弃了。但是我发现下单后可以领每日摇红包的红包,而且下15单免1单那里也可以凑够了!免费领优惠券哈哈哈哈快乐,谢谢楼主!!! ... momo

活动页面刷不到的话可能是那家店刚好没参加买三免三活动,或者放一两天可能就突然能刷到了,5元券是搜索框搜索标题一般都能搜到,没有搜索框的话可能黑了

• momo

momo 2022-10-16 15:07:28 山东

活动页面刷不到的话可能是那家店刚好没参加买三免三活动,或者放一两天可能就突然能刷到了,5元 活动页面刷不到的话可能是那家店刚好没参加买三免三活动,或者放一两天可能就突然能刷到了,5元券是搜索框搜索标题一般都能搜到,没有搜索框的话可能黑了 ... 可与语人无二三

我明天再试试,感谢!

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 15:08:40 江西

我明天再试试,感谢! 我明天再试试,感谢! momo

嗯嗯,一家店刷不到就赶紧换下一家,我有时候换个四五家才找到能立刻刷到的,剩下几家店的活动商品先收藏着过两天等刷到了买哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-16 15:09:05 山东

嗯嗯,一家店刷不到就赶紧换下一家,我有时候换个四五家才找到能立刻刷到的,剩下几家店的活动商 嗯嗯,一家店刷不到就赶紧换下一家,我有时候换个四五家才找到能立刻刷到的,剩下几家店的活动商品先收藏着过两天等刷到了买哈哈哈哈 ... 可与语人无二三

哈哈哈哈好嘞!

• 阿拉啦啦啦

阿拉啦啦啦 2022-10-16 22:17:07 浙江

今天试了试成功领取了卷。这个到货我先买找卖家,怎么操作吗。

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 22:31:52 江西

今天试了试成功领取了卷。这个到货我先买找卖家,怎么操作吗。 今天试了试成功领取了卷。这个到货我先买找卖家,怎么操作吗。 阿拉啦啦啦

你买的时候商家应该给你发具体要求了,一般就是文字好评,有的会要求追评或者带上两张店家提供的图片

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 22:32:21 江西

今天试了试成功领取了卷。这个到货我先买找卖家,怎么操作吗。 今天试了试成功领取了卷。这个到货我先买找卖家,怎么操作吗。 阿拉啦啦啦

然后在我的评价里面截图给卖家

• 阿拉啦啦啦

阿拉啦啦啦 2022-10-16 22:33:59 浙江

你买的时候商家应该给你发具体要求了,一般就是文字好评,有的会要求追评或者带上两张店家提供的 你买的时候商家应该给你发具体要求了,一般就是文字好评,有的会要求追评或者带上两张店家提供的图片 ... 可与语人无二三

没说…就让我找一个产品,然后拍多少次发多少双…🥹

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 22:35:43 江西

没说…就让我找一个产品,然后拍多少次发多少双…🥹 没说…就让我找一个产品,然后拍多少次发多少双…🥹 阿拉啦啦啦

哦哦,那可能那个客服忘了🤧你可以直接问问她

• momo

momo 2022-10-16 22:48:53 广东

买完两单后PDD 说活动升级了😾

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-16 23:55:17 江西

买完两单后PDD 说活动升级了😾 买完两单后PDD 说活动升级了😾 momo

黑得也太快了🤧只能换个号或者等段时间了

• momo

momo 2022-10-17 01:46:45 广东

黑得也太快了🤧只能换个号或者等段时间了 黑得也太快了🤧只能换个号或者等段时间了 可与语人无二三

好滴 谢谢姐妹人美心善分享😽

• mom0

mom0 2022-10-18 18:10:09 安徽

大家注意一下别拼这家店 这家店的返款是退款(坚决不同意小额🧱💰) 退款的话我可能收到的金额就是0 现在在跟官方客服battle

• mom0

mom0 2022-10-18 18:11:40 安徽

大家注意一下别拼这家店 这家店的返款是退款(坚决不同意小额🧱💰) 退款的话我可能收到 大家注意一下别拼这家店 这家店的返款是退款(坚决不同意小额🧱💰) 退款的话我可能收到的金额就是0 现在在跟官方客服battle ... mom0

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-18 19:19:49 江西

大家注意一下别拼这家店 这家店的返款是退款(坚决不同意小额🧱💰) 退款的话我可能收到 大家注意一下别拼这家店 这家店的返款是退款(坚决不同意小额🧱💰) 退款的话我可能收到的金额就是0 现在在跟官方客服battle ... mom0

天😥这种可能得店铺申请退款才行,我今天刚好也遇上了,不过不是这家店,商家申请的不会扣掉

• momo

momo 2022-10-20 15:36:06 湖南

和楼上一样,这家也避雷,不小额打款,让我退款!!!和卖家掰头好久才同意

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-20 17:17:38 江西

和楼上一样,这家也避雷,不小额打款,让我退款!!!和卖家掰头好久才同意 和楼上一样,这家也避雷,不小额打款,让我退款!!!和卖家掰头好久才同意 momo

我前几天也这家,但是不知道是不是因为店铺自己申请的退款,没有扣钱🤧

• momo

momo 2022-10-20 19:02:15 湖南

我前几天也这家,但是不知道是不是因为店铺自己申请的退款,没有扣钱🤧 我前几天也这家,但是不知道是不是因为店铺自己申请的退款,没有扣钱🤧 可与语人无二三

😥原来店铺自己申请就不会扣吗,我当时不知道,和客服吵起来了,他才给我退的

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-20 19:56:53 江西

😥原来店铺自己申请就不会扣吗,我当时不知道,和客服吵起来了,他才给我退的 😥原来店铺自己申请就不会扣吗,我当时不知道,和客服吵起来了,他才给我退的 momo

我也不太确定,但是直接自己订单申请肯定会扣的,因为我在点同意之前 特意去订单那里试了一下自己退😖

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-20 20:00:16 江西

更新一下主楼被锁了2天,不敢改主楼了🥹 最近发现可以买羊奶

• cheche

cheche 2022-10-21 00:24:58 四川

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 2022-10-21 10:16:49 安徽

黑了

• momo

momo 2022-10-21 13:32:47 湖南

18张5元券来反馈了!感谢楼主分享🥰已经买了好多东西啦,玩具零食,两个毛孩子很开心!

• 揽六龙(隐身

揽六龙(隐身 2022-10-21 23:32:57 河南

😥原来店铺自己申请就不会扣吗,我当时不知道,和客服吵起来了,他才给我退的 😥原来店铺自己申请就不会扣吗,我当时不知道,和客服吵起来了,他才给我退的 momo

现在好害怕啊,我整了10几张

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-21 23:36:00 江西

现在好害怕啊,我整了10几张 现在好害怕啊,我整了10几张 揽六龙(隐身

买之前问一下客服,大部分都小额打款的,这么久我只碰到过两家说退款

• momo

momo 2022-10-21 23:41:17 安徽

谢谢姐妹开车!🥰🥰

• flubi

flubi 2022-10-21 23:58:35 上海

dd

• mom0

mom0 2022-10-22 00:03:05 安徽

天😥这种可能得店铺申请退款才行,我今天刚好也遇上了,不过不是这家店,商家申请的不会扣掉 天😥这种可能得店铺申请退款才行,我今天刚好也遇上了,不过不是这家店,商家申请的不会扣掉 可与语人无二三

是的!商家申请好像不会扣 大家要是不放心可以退款之前联系一下官方客服 客服承诺说不会少钱再去退

• momo

momo 2022-10-22 00:48:08 安徽

lz这个密封罐质量咋样呀

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-22 01:04:25 江西

lz这个密封罐质量咋样呀 lz这个密封罐质量咋样呀 momo

我感觉可以的,主要是高硼硅材质的都比较贵,我妈当时买了比较便宜的玻璃罐,好像是无铅玻璃,就明显很厚,也不如这个透明。但是这款的缺点是比较小,只有500ml 装不了太多东西🥺

• momo

momo 2022-10-22 01:10:06 安徽

我感觉可以的,主要是高硼硅材质的都比较贵,我妈当时买了比较便宜的玻璃罐,好像是无铅玻璃,就 我感觉可以的,主要是高硼硅材质的都比较贵,我妈当时买了比较便宜的玻璃罐,好像是无铅玻璃,就明显很厚,也不如这个透明。但是这款的缺点是比较小,只有500ml 装不了太多东西🥺 ... 可与语人无二三

谢谢uu回复,码住了!

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-22 01:10:57 江西

是的!商家申请好像不会扣 大家要是不放心可以退款之前联系一下官方客服 客服承诺说不会少钱再 是的!商家申请好像不会扣 大家要是不放心可以退款之前联系一下官方客服 客服承诺说不会少钱再去退 ... mom0

好滴!

• mom0

mom0 2022-10-22 15:56:23 安徽

分享一些我自己买的东西(有人用的 只给狗狗买实在是用不完),绝大部分用完5元券都只不到一块钱 雨森卷纸(买了好几个品牌的 最推荐买这个牌子的 别的牌子的都看到过假货) 发箍 发圈 硅胶揉面垫(狗狗吃罐头会弄到地上,可以拿来当餐垫) 平常想尝试的零食or速食(只买一包)——甜水面、奶油火鸡面、炸酱面、米线、担担面、面包 等等 手机壳 鞋盒 收纳盒(拿来放餐包冻干零食都很合适) 便宜的酸奶机(冬天给小狗喝温水) 挂钩 野餐垫(带小狗郊游的时候可以坐在草地上) 硅油纸、锡纸(用空气炸锅给小狗做零食) 一斤苹果、猕猴桃(小狗也能吃) 泡面碗 陶瓷碟子(给小狗蒸熟自制or罐头) 食品封口夹

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-22 20:31:05 江西

分享一些我自己买的东西(有人用的 只给狗狗买实在是用不完),绝大部分用完5元券都只不到一块 分享一些我自己买的东西(有人用的 只给狗狗买实在是用不完),绝大部分用完5元券都只不到一块钱 雨森卷纸(买了好几个品牌的 最推荐买这个牌子的 别的牌子的都看到过假货) 发箍 发圈 硅胶揉面垫(狗狗吃罐头会弄到地上,可以拿来当餐垫) 平常想尝试的零食or速食(只买一包)——甜水面、奶油火鸡面、炸酱面、米线、担担面、面包 等等 手机壳 鞋盒 收纳盒(拿来放餐包冻干零食都很合适) 便宜的酸奶机(冬天给小狗喝温水) 挂钩 野餐垫(带小狗郊游的时候可以坐在草地上) 硅油纸、锡纸(用空气炸锅给小狗做零食) 一斤苹果、猕猴桃(小狗也能吃) 泡面碗 陶瓷碟子(给小狗蒸熟自制or罐头) 食品封口夹 ... mom0

我也买了很多人用的😍家里很多零食哈哈哈哈哈

• 豆瓣管哩员

豆瓣管哩员 2022-10-23 15:50:27 江苏

优秀

• 顾三九

顾三九 2022-10-23 22:48:28 安徽

我也买了很多人用的😍家里很多零食哈哈哈哈哈 我也买了很多人用的😍家里很多零食哈哈哈哈哈 可与语人无二三

黑号了呜呜呜

• momo

momo 2022-10-24 00:41:34 福建

谢谢姐妹,太牛了

• 绵绵绵白糖

绵绵绵白糖 2022-10-24 01:44:49 江苏

谢谢姐妹开车!不知道为什么买三免三的页面里一直刷不出自己收藏的商品😭

• momo

momo 2022-10-24 12:33:37 湖南

谢谢姐妹开车!不知道为什么买三免三的页面里一直刷不出自己收藏的商品😭 谢谢姐妹开车!不知道为什么买三免三的页面里一直刷不出自己收藏的商品😭 绵绵绵白糖

有些商品没参加这个活动,就刷不到的

• momo

momo 2022-10-24 12:33:51 湖南

黑号了呜呜呜 黑号了呜呜呜 顾三九

我也黑了,呜呜呜呜

• 阿拉啦啦啦

阿拉啦啦啦 2022-10-24 12:58:17 浙江

谢谢姐妹开车!不知道为什么买三免三的页面里一直刷不出自己收藏的商品😭 谢谢姐妹开车!不知道为什么买三免三的页面里一直刷不出自己收藏的商品😭 绵绵绵白糖

我今天也是,2天没刷到了

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-24 13:23:31 江西

黑号了呜呜呜 黑号了呜呜呜 顾三九

我也黑了,昨晚好像大规模黑号🤡

• 可与语人无二三

可与语人无二三 楼主 2022-10-24 13:23:41 江西

我也黑了,呜呜呜呜 我也黑了,呜呜呜呜 momo

俺也是

• momo

momo 2022-10-25 23:32:14 江苏

活动要没了啊

• 浅浅表面

浅浅表面 2022-10-26 00:01:12 安徽

Dd

• mom0

mom0 2022-10-26 20:19:52 安徽

提醒大家一定要看看有没有反 这家店我催了两次了 今天才发现居然还没反

• mom0

mom0 2022-10-26 20:28:20 安徽

太震撼了 等着起浪/潮牌前线/蒙梵森 都在说等下反💰之后没有反 特别是蒙梵森反💰极其慢。。催一下反一笔 坚持不懈催了5次才全部收到(不是挂人 只是提醒买过这几家店的姐妹多留意)

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2022-10-28 16:11:42 浙江

pxx聊天界面有这种优惠活动通知,要五单才免

• momo

momo 2022-10-28 23:04:22 重庆

提醒大家一定要看看有没有反 这家店我催了两次了 今天才发现居然还没反 提醒大家一定要看看有没有反 这家店我催了两次了 今天才发现居然还没反 mom0

这家店我也买了,要催很多次。

• momo

momo 2022-10-29 15:10:08 湖南

好像“买三免三”和“买一送一”的活动都暂时下线了,并不是黑号!

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 2022-11-17 20:49:52 湖南

买三免三回来了。直接搜就有,但是规则好像小改了

• momo

momo 2022-11-17 20:53:44 湖南

买三免三回来了。直接搜就有,但是规则好像小改了 买三免三回来了。直接搜就有,但是规则好像小改了 偶尔吃屎

我还是活动升级中😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部