看些笑果文化股权透视图

加入小组后即可参加投票
  • beryl

beryl 2022-10-05 04:13:15 浙江

笑乐只有笑果的6.4%,笑放只有笑果5.32%,拿思文举例,她只有笑乐的1.15%,就是直接持股笑果0.0 笑乐只有笑果的6.4%,笑放只有笑果5.32%,拿思文举例,她只有笑乐的1.15%,就是直接持股笑果0.0736%的分红,别说有决策权了,就算笑果净利润1000万也不过是分红7360元而已啊,股东是股东但是有什么卵用 ... 灯灯

这种都是等上市,之前啥用没有,就算净利润1000万也不可能都拿来分红。笑果目前还属于扩张期,是往里烧钱的阶段。

• 语文全是选择题

语文全是选择题 楼主 2022-10-05 15:52:51 广东

有点难看懂 咋感觉加在一起没有100的股份 有点难看懂 咋感觉加在一起没有100的股份 momo

因为一张图很大 我全部截下来发出来也看不清

5656 2022-10-05 16:49:31 甘肃

我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 我懂你!而且看到的一瞬间我的脑子里同时出现了一个哈士奇和一个周老板…. 萝萝

嗯嗯,我是先出现了周老板,然后才是哈士奇

• 福宝

福宝 2022-10-05 17:08:55 山东

没有庞博吗?

• 灯灯

灯灯 (将同一种状态做到极致) 2022-10-05 21:46:23 广东

这种都是等上市,之前啥用没有,就算净利润1000万也不可能都拿来分红。笑果目前还属于扩张期,是 这种都是等上市,之前啥用没有,就算净利润1000万也不可能都拿来分红。笑果目前还属于扩张期,是往里烧钱的阶段。 ... beryl

对的,就算上市以后那净利润分红,就思文还有其他人这个持股比例,能分到手的都很有限

• 海岸线在起雾

海岸线在起雾 2022-10-05 21:52:57 山西

说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 说起来可能无人在意 那个袁智杰是第一季脱口秀的普通观众穷小疯 炸鸡在逃地瓜条

我还一直纳闷穷小疯为啥不讲了,他不比江梓浩帅多了

• 宋康昊

宋康昊 2022-10-05 22:01:12 美国

肯定没有啊,之前他们有期播客说过,别说李诞了,叶烽分红都没多少,主要靠工资(吐槽叶烽给自己 肯定没有啊,之前他们有期播客说过,别说李诞了,叶烽分红都没多少,主要靠工资(吐槽叶烽给自己开了个挺高的工资,但说也能理解,他就拿工资,完了就是等上市,等上市等到猴年马月去)这些公司上市前分红真没多少(和艺人活儿比起来)。 ... beryl

好奇他们综艺挣的跟公司怎么分

• 萝萝

萝萝 2022-10-05 22:08:25 马来西亚

嗯嗯,我是先出现了周老板,然后才是哈士奇 嗯嗯,我是先出现了周老板,然后才是哈士奇 5656

是我错了,你们都是先想到周老板 对不起周老板

• nono

nono 2022-10-05 22:14:46 湖北

今天刚好好奇也搜了一下就刷到这个帖子了

• June46

June46 2022-10-06 00:03:11 浙江

应该是是员工持股平台啦~

• 青酮

青酮 2022-10-06 00:11:04 浙江

这是大家称呼管理者的常见叫法。之前叶烽给了李诞更大的管理权限,他是董事会成员,现在退出了, 这是大家称呼管理者的常见叫法。之前叶烽给了李诞更大的管理权限,他是董事会成员,现在退出了,但还是负责内容这块,严格说应该叫老总。他退出董事会以后,文森特在一次直播活动中依然称李诞是公司老总,所以他们内部人员应该比我们更清楚他们的任职吧 ... ww

总监啦

• 青酮

青酮 2022-10-06 00:11:41 浙江

张博洋的股份差不多是小数点后几个零,聊胜于无,只能保证他不饿死 张博洋的股份差不多是小数点后几个零,聊胜于无,只能保证他不饿死 兰特马利欧

其实他的底气最主要的还是他是富二代

• 青酮

青酮 2022-10-06 00:13:53 浙江

贾思皓该不会是贾耗吧 贾思皓该不会是贾耗吧 何必呢

是一个导演啦

• momo

momo 2022-10-06 00:26:42 日本

• 呦呦呦

呦呦呦 2022-10-06 00:27:59 山西

怪不得zby摆烂,wsw任性,lhy不再来了,wjg一直被偏爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117154 人聚集在这个小组
↑回顶部