以畸形人彘为噱头的猎奇表演 「花瓶姑娘」

加入小组后即可参加投票
  • 小滑稽

小滑稽 2022-12-19 16:48:06 陕西

幸好是假的。。

• 津巴布韦兜

津巴布韦兜 2022-12-19 17:57:50 山西

卧槽卧槽好恐怖啊

• 空港

空港 2022-12-19 18:42:57

天啊

• momo

momo 2022-12-19 20:13:54 湖南

楼主写得真好

• 猫情局分队长

猫情局分队长 2022-12-19 22:37:44 四川

不行完全撑不到看完…我真的是要吐了

• momo

momo 2022-12-19 23:21:47 湖北

中式恐怖版富江

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2022-12-19 23:39:58 北京

dd 写得真好

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2022-12-19 23:47:42 北京

天哪,这个手办...脸捏得好美,像健康的女高中生一样饱满,丝毫没有久病之人的枯槁...肤色又像将 天哪,这个手办...脸捏得好美,像健康的女高中生一样饱满,丝毫没有久病之人的枯槁...肤色又像将死之人一样白皙,让我想起之前看交通事故合集有个片段是一位穿短裤的年轻女子坐摩托车被撞飞后摔落在地,评论还是弹幕里有人感慨这女的腿真白...害,大出血快亖了能不白吗? 突然发现这些猎奇的对象都是年轻美女。 无论是花瓶姑娘、主楼中的连体人姐妹、加菜子都是年轻美女,在他们创造的x幻想世界中,老女人和丑女人连存在的资格都没有,而年轻美女也只有被虐待和性化的资格...一些芥川龙之介的《地狱变》的良秀和良秀之女。 结合现实中正流行的幼态、纯欲女性美风潮,无数女性正在极力扮演着乖巧听话的年轻美女,有种幻想向现实突围的恐惧感。 ...

没错 明明是规训和迫害 却被不断的迎合 只想说 坏的已经烂透了 被害的快醒醒吧

• 姥爷的腰带

姥爷的腰带 2022-12-21 13:31:47 重庆

南方车站居然有这一段?果然是院线删减了?

• 周予缘分已尽

周予缘分已尽 2022-12-21 14:28:55 北京

特别爱看这种 写得真好

• 60W

60W 2022-12-21 14:38:07 广东

幸好是。。假的

• momo

momo 2022-12-22 18:15:33 福建

lz写得真好😭

• 酸奶自制

酸奶自制 2022-12-22 21:07:47 山东

好可怕

• 要快乐要开心🥳

要快乐要开心🥳 2022-12-24 15:33:23 江苏

写得好好!

• 大怨种plus

大怨种plus 2022-12-24 16:20:31 重庆

写得好好。

• 对镜揽月

对镜揽月 2022-12-25 18:22:52 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 对镜揽月

对镜揽月 2022-12-25 18:23:03 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 对镜揽月

我一直都好怕这种

• momo

momo 2022-12-25 23:09:40 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊越想越吓人,毛骨悚然

• 鹅牌老冰棍

鹅牌老冰棍 2022-12-31 17:13:33 河北

妈呀 想起来了,我小时候也特别害怕这个,因为不知道在哪儿听过“有人会去商场试衣间偷小孩削掉手脚放进花瓶里”害怕到不敢一个人去换衣服....抬头看见黑漆漆的试衣间与天花板之间的缝隙总感觉会有人爬过来把我抓走😰

• rua一口萨摩耶

rua一口萨摩耶 2023-01-01 14:44:08 广西

妈呀 想起来了,我小时候也特别害怕这个,因为不知道在哪儿听过“有人会去商场试衣间偷小孩削掉 妈呀 想起来了,我小时候也特别害怕这个,因为不知道在哪儿听过“有人会去商场试衣间偷小孩削掉手脚放进花瓶里”害怕到不敢一个人去换衣服....抬头看见黑漆漆的试衣间与天花板之间的缝隙总感觉会有人爬过来把我抓走😰 ... 鹅牌老冰棍

我也是🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-01-01 15:04:49 上海

我在看见是骗局的时候觉得被骗比这种事情真实存在还是要好的,前面看得我头皮发麻

• Syespy

Syespy 2023-01-01 16:03:59 浙江

看完想到了几年前一个漫画或者游戏设定?被封了 只看过几张图片 一个怪物人拎着只有女头等关键部位的工具 方便随时随地凌辱泄欲 好像还有各项功能的标注 印象模糊 也想不起关键词了 但好像同期B站上出了一部毁三观动漫叫无职转生

• 东永裴Taeyang

东永裴Taeyang 2023-01-02 00:28:07 江苏

太恐怖了啊啊啊啊

• 滑滑板的皮卡丘

滑滑板的皮卡丘 2023-01-02 09:57:53 广西

看完想到了几年前一个漫画或者游戏设定?被封了 只看过几张图片 一个怪物人拎着只有女头等关键部 看完想到了几年前一个漫画或者游戏设定?被封了 只看过几张图片 一个怪物人拎着只有女头等关键部位的工具 方便随时随地凌辱泄欲 好像还有各项功能的标注 印象模糊 也想不起关键词了 但好像同期B站上出了一部毁三观动漫叫无职转生 ... Syespy

jm啊那个超级大~~~🌶️🐔

• 神

2023-01-02 10:18:57 北京

• 豆友71015635

豆友71015635 2023-01-02 11:37:25 浙江

看不得一些女性苦难被拿来娱乐的

• 小卡子

小卡子 2023-01-02 12:14:15 上海

天呐!

• 💙

💙 2023-01-02 12:47:56 四川

👍

• 豆友222526327

豆友222526327 2023-01-02 12:53:15 上海

写得太棒了...虐女真是大众性癖,人人为之兴奋的劣根性

• momo

momo (安静的一隅,继续爱毛。) 2023-01-02 15:44:12 山东

写得真好。小时候见过这种宣传的大棚马戏团,直觉是假的所以没害怕。前几天在《道诡异仙》这个小说里看到过描写的,但只是小配角,也没有写得很细。

• 咻~嘣!!

咻~嘣!! (锄禾日当午,有点想小雨) 2023-01-02 16:24:33 广东

小时候我们村就有来过这样的演出,不过不是花瓶女,是人头蛇身女,一样的原理

• 过量摄入

过量摄入 2023-01-02 23:46:34 广东

@ryusdbww 卧槽

• momo

momo 2023-01-03 20:31:20 重庆

写得太好了!

• momo

momo 2023-01-03 20:50:18 江苏

知道是假的我就放心了,要是真有花瓶女生物学家早就研究疯了

• momo

momo 2023-01-04 09:47:22 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了女性的苦难被娱乐化

• 星海光来

星海光来 (我瞎说的) 2023-01-04 09:54:35 广东

分析得好透彻!作为一种猎奇元素的话,我还挺喜欢花瓶姑娘、畸形秀的元素,包括很流行的“消失的新娘”衍生出的人头狗身、人头鸡身等都市传说这一类也很感兴趣,在小时候,这些故事给我带来了很深的恐惧,长大后学习了医学知识倒是打消了对人体改造的恐惧,但转移到了人口贩卖上去

• 半浅川奈

半浅川奈 2023-01-07 17:48:15 湖南

我小时候去看过,当时已经是晚上了,人不太多。 那个帐篷里有许多东西,但是展示花瓶姑娘的地方 我小时候去看过,当时已经是晚上了,人不太多。 那个帐篷里有许多东西,但是展示花瓶姑娘的地方就只剩一个瓶。 问老板,老板说花瓶姑娘睡觉了(……) 还说有美人蛇,上半身人下半身蛇。结果笼子里只有一条一动不动的蛇。 再问老板,老板说还没长大,长大才变成半人半蛇 …… ... 诸君我有话说

好恐怖😱

• 神奈川的蛇

神奈川的蛇 2023-02-01 08:53:03 浙江

写得真好

• 别害我了

别害我了 2023-02-03 10:06:49 河北

写得好棒!

• momo

momo 2023-02-03 10:54:51 湖南

每次路过还是会被首张图片吓到😥可以单开一个贴的奇怪画风。。。

• momo

momo 2023-02-03 12:00:08 河北

更恐怖的是,有些人会被这种东西给驯化。像现代普通的服美役还好,高跟鞋,化妆等虽然畸形,但也不至于到恐怖。恐怖的是,我就已经被驯化,其实我的xp就是女性被虐待。。而且是被很血腥的那种虐待😭,我不知道为什么我女权意识觉醒之后已经看不下去一些厌女的文学了,对很多微小的事情也都特别敏感,但是,我的xp,还是没有变😭😭😭,每次冲完之后都觉得自己特别恶心😭😭😭,感觉自己特别厌女😭😭😭

• 豆友266797529

豆友266797529 2023-02-03 16:56:25 山西

分析得很好,第一次见已被吓得不轻。但正如它并非真实,构想中的对女性的“群体性慕残”恐怕也同 分析得很好,第一次见已被吓得不轻。但正如它并非真实,构想中的对女性的“群体性慕残”恐怕也同样不存在,在绝对权力下欣赏痛苦的变态产物可见于真实而恐怖的凌迟等酷刑,而阉割和木驴等具有性别差异的刑罚形式,更多地是为尽可能欣赏痛苦而利用了受害者的一切生理特征,被施虐的底层不分性别。 ... 佛郎机馅饼

[内容不可见]

• ⠀

2023-02-03 18:08:51 湖南

写得好棒!

• 不盈

不盈 2023-02-04 13:49:39 江苏

右侧,美人作为灯台装饰的一部分。资本主义“物化”的表现形式。(梦露《钻石是女人的好朋友》里的截图)

• 🚥LinkStart🚥

🚥LinkStart🚥 2023-02-12 17:42:09 江苏

右侧,美人作为灯台装饰的一部分。资本主义“物化”的表现形式。(梦露《钻石是女人的好朋友》里 右侧,美人作为灯台装饰的一部分。资本主义“物化”的表现形式。(梦露《钻石是女人的好朋友》里的截图) ... 不盈

梦露是经典男性凝视下的美人产物…

• 西柚天堂007

西柚天堂007 2023-02-12 19:20:47 山西

没错,大众在是猎奇心理下对弱势群体的剥削才是最可怖的 没错,大众在是猎奇心理下对弱势群体的剥削才是最可怖的 桂花酸梅

写得好好 论文级别了!

• #猛虎蔷薇

#猛虎蔷薇 (Run For Roses) 2023-02-12 19:32:19 广东

以前和朋友玩过有类似剧情的剧本杀,玩完当天晚上所有人都做恶梦了

• momo

momo 2023-02-12 19:35:17 黑龙江

想到美国的怪胎秀

• 信不信我咬你

信不信我咬你 2023-02-12 19:52:36 上海

想到美国恐怖故事…其中有一部就是类似内容…怪胎马戏团之类

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2023-02-13 15:48:32 广东

卧槽吓死我了我还以为是真的在花瓶里😨😨😨

• 跷脚牛肉

跷脚牛肉 2023-02-14 13:47:55 江苏

我看南方车站的聚会里那个瓶中女真的好恐怖啊 我看南方车站的聚会里那个瓶中女真的好恐怖啊 说什么呢

是的。。。。

• 汤汤

汤汤 2023-02-15 20:06:34 陕西

为什么有花瓶女没有花瓶男呢?有美女蛇没有美男蛇?这种苦难只有放在女性身上才能满足某些人的窥探欲

• 어젯밤

어젯밤 2023-02-16 20:21:35 浙江

卧槽吓死我了我还以为是真的在花瓶里😨😨😨 卧槽吓死我了我还以为是真的在花瓶里😨😨😨 齐木楠雄

好帖

• momo

momo 2023-02-17 15:07:49 山东

dd

• momo

momo 2023-02-17 19:23:36 广东

记得香港有类似的都市传说,看了会不自觉流下眼泪

• 软软松鼠

软软松鼠 2023-03-13 22:36:20 江苏

虐女大国

• momo

momo 2023-03-14 09:35:05 北京

真恶心

• 干啥都要取昵称

干啥都要取昵称 2023-04-01 17:11:13 湖北

深刻透彻,看完心中久久无法平静,虐女是大众性癖,结合评论区某些发言更具讽刺意味。

• nomo

nomo 2023-04-01 18:15:28 浙江

啊啊啊啊我的童年阴影,小时候经常能看到这种表演的宣传海报,什么花瓶姑娘、连体婴、美人蛇,每次看到都会做好几天的噩梦😨

• 大别墅的牧羊人

大别墅的牧羊人 2023-04-01 20:36:12 广东

看到楼主说是骗术我甚至有松了口气的感觉,对这种畸形的残忍感到很恐惧,也庆幸现实中至少那些女人没有真的被装到花瓶里…

• 懒羊羊(顶流版

懒羊羊(顶流版 2023-04-01 21:18:18 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 厮杀的飞蛾

厮杀的飞蛾 2023-04-01 22:13:51 上海

主要是。。。一想到她们在瓶子里非常畸形的身体。。。我会感觉。。。一定非常痛非常难受。。。

• 可以不要说了吗

可以不要说了吗 2023-04-02 20:14:03 福建

救命啊😰

• 齐柚子

齐柚子 2023-04-03 14:30:50 北京

希望落体人都能进去感受一番

• 🤑

🤑 2023-04-09 01:50:22 黑龙江

写得真好

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-04-09 11:16:39 广西

写得真好。小时候见过这种宣传的大棚马戏团,直觉是假的所以没害怕。前几天在《道诡异仙》这个小 写得真好。小时候见过这种宣传的大棚马戏团,直觉是假的所以没害怕。前几天在《道诡异仙》这个小说里看到过描写的,但只是小配角,也没有写得很细。 ... momo

看道诡异仙时有被花瓶女孩恶心到,后面还有很多掉san的故事情节,但是我还是觉得一开始的花瓶女孩最冲击我😇😇

• zinc

zinc 2023-05-09 08:27:50 海南

我看过类似的表演是美人蛇

• momo

momo 2023-05-09 14:15:43 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 木之本樱

木之本樱 2023-05-09 19:25:08 吉林

我记得之前看过一篇无限流小说 里面有个副本就是花瓶姑娘 忘了叫什么名了 有没有宝宝看过的知道的

• 夜晚有三年

夜晚有三年 2023-05-09 21:01:44 安徽

天呐。。

• 人到中年不服输

人到中年不服输 2023-05-16 13:36:56 浙江

真的写得特别好

• 豆友268855848

豆友268855848 2023-06-09 22:03:19 广东

[内容不可见]

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2023-07-24 16:12:24 江西

好棒的帖子

• 。

2023-12-15 19:35:03 天津

记得外国十九世纪有个马戏团,里面都是畸形人

• 兔斯基tsuki

兔斯基tsuki 2023-12-15 20:48:59 江苏

我一直以为真的像人家讲的那样,但是事实本身还蛮神的,能看出为了造出噱头费了不少心思。而且家人写得很有意思!!

• 美憾凡尘

美憾凡尘 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-12-16 00:53:10 江西

小时候我无意在互联网上看到这个漫画吓得不敢睡觉

• Satúrnus运行

Satúrnus运行 2023-12-28 07:59:58 湖北

谢谢科普,小时候看过一篇恐怖故事,就是讲的女孩被断掉四肢塞进瓶子,这种ex的恐怖感,至今想起来都相当不适,所以看到楼主揭秘这只是视觉魔术的一种时,有驱逐过往不适印象的效果,挺好。

• 裕裕生辉

裕裕生辉 2023-12-28 16:44:44 安徽

看一本灵异小说里有一章是讲花瓶姑娘,真的很心疼。 看一本灵异小说里有一章是讲花瓶姑娘,真的很心疼。 Momoo(流浪版

我好像也看过那个小说!还挺吓人的

• 未注销

未注销 2023-12-31 09:44:59 安徽

还好是骗术 还好还好

• 拉面小羲

拉面小羲 2023-12-31 18:58:24 广东

好可怕啊

• 破忒头

破忒头 2024-02-05 01:37:07 广东

时不时就要看一下这个帖子,太精品了

• 菌类悍匪(西化

菌类悍匪(西化 2024-02-05 09:45:08 四川

好棒的帖子

• momo

momo 2024-02-06 02:50:19 甘肃

dd

• 已注销

已注销 2024-02-06 14:23:21 四川

小时候真的花钱去看过人头蛇 那个女孩还会唱歌

• momo

momo 2024-02-06 15:37:45 上海

lz写得好认真,而且具有科普性,棒棒👍🏻中式恐怖发展史真的是痛及灵魂的女性血泪史 lz写得好认真,而且具有科普性,棒棒👍🏻中式恐怖发展史真的是痛及灵魂的女性血泪史 滋儿哇(汪

看到别人点评恐怖片的一条,感觉其实适用于一切人文相关,包括主楼这种:女人越异化越恐怖,男人越真实越恐怖。

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-02-06 16:20:26 安徽

楼主写的真好

• 嘿我不会说话

嘿我不会说话 2024-02-06 16:48:44 江苏

写的真的很好

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2024-02-06 21:37:39 湖北

写的很好,那几张漫画真的看得毛骨悚然又恶心反胃,那种高高在上对女人的漠视和痛苦的品鉴,我猜作者是男的🙃

• 该用户已被夺舍

该用户已被夺舍 2024-02-07 11:04:07 泰国

庆幸自己第一次见这东西是在科学馆里......可以自己进去试玩的那种

• 玻璃糖

玻璃糖 2024-04-29 17:45:44 上海

看了找了主楼里那篇漫画的完整篇,可以说是把女人物化得完完全全了。真的一阵恶寒。另外,也不算 看了找了主楼里那篇漫画的完整篇,可以说是把女人物化得完完全全了。真的一阵恶寒。另外,也不算民俗吧,我自己比较害怕的就是一些地区农村葬礼里面的那种涩情表演,之前在电影里面看到真的觉得好让人难受。为什么女人在何种情况下都能被性化啊😫 ... 明天就启动地鸣

因为腩的在何种情况下都在发///晴,刻在基因里的劣势改不了的

• 玻璃糖

玻璃糖 2024-04-29 17:51:25 上海

看到别人点评恐怖片的一条,感觉其实适用于一切人文相关,包括主楼这种:女人越异化越恐怖,男人 看到别人点评恐怖片的一条,感觉其实适用于一切人文相关,包括主楼这种:女人越异化越恐怖,男人越真实越恐怖。 ... momo

更可怕的是这种异化要么来自v的想象要么来自v的虐待,或者兼而有之

• 消失的v染

消失的v染 2024-04-30 09:52:10 山东

勉强看懂 自我感觉这种表演好恶心 搞猎奇的东西赚眼球 咋没有花瓶男 专门用女人满足男人变态的癖 勉强看懂 自我感觉这种表演好恶心 搞猎奇的东西赚眼球 咋没有花瓶男 专门用女人满足男人变态的癖好 ... 说什么呢

骟骟骟,全部骟了

• 消失的v染

消失的v染 2024-04-30 09:54:40 山东

好恶心的漫画,

• momo

momo 2024-04-30 10:44:03 江西

我记得之前看过一篇无限流小说 里面有个副本就是花瓶姑娘 忘了叫什么名了 有没有宝宝看过的知道 我记得之前看过一篇无限流小说 里面有个副本就是花瓶姑娘 忘了叫什么名了 有没有宝宝看过的知道的 ... 木之本樱

uu是不是《可恶被她装到了》,那个副本里花瓶姑娘从小被装到花瓶里做各种手术,女孩名字就叫瓶瓶😭

• 啊眠

啊眠 2024-04-30 13:58:33 北京

好贴dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107926 人聚集在这个小组
↑回顶部