蹴鞠颜值是不是普遍下滑了,我记得几年前关注蹴鞠的时候好像大众普遍不觉得c罗帅。。。

加入小组后即可参加投票
  • 杜娃外怕

杜娃外怕 2022-11-24 11:45:16 湖南

昨天看到有人说内马尔帅才是大感震惊。。。今年世界杯看了几天了。。。感觉最帅的是英格兰比赛那场看台上的贝克汉姆。。。

• momo

momo 2022-11-24 11:45:47 吉林

🇩🇪。。我真的会哭。。。。

• 逾春行

逾春行 2022-11-24 11:47:01 云南

皇马买人都不再看脸的时代。。。。。。

• 朴素贝叶斯

朴素贝叶斯 2022-11-24 11:49:26 河南

没赶上好时候。。。前几年光看nba了。。。没赶上蹴鞠。。。

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2022-11-24 11:50:15 河南

他帅过吗?从未觉得。。。

• 暴躁少女🇨🇳

暴躁少女🇨🇳 2022-11-24 11:51:31 河北

内马尔都有人说帅了。。。再过几年不会说姆巴佩是帅哥吧。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-11-24 11:55:03 浙江

也不是吧,我记得很多年前虎扑就一直默认C罗内马尔这一类的算帅哥,当然他们觉得更帅的like一些圣克鲁斯(退役多年),但是这种糊的就是大众向没名气,营销号不会带吧

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-11-24 12:02:46 四川

C罗不难看,就是土得油光满面,现在脸还僵了。。

• 找不着北

找不着北 2022-11-24 12:03:54 黑龙江

现在也是。。。男模队也是以前。。。

• Itki

Itki 2022-11-24 12:04:43 重庆

是因为现在黑人球员越来越多了吗?

• 伍佰

伍佰 2022-11-24 12:05:47 浙江

蒽。。以前说⚽️帅哥。。都是意大利男模队。。和公认的小贝卡卡啥的。。其实我觉得托雷斯也 蒽。。以前说⚽️帅哥。。都是意大利男模队。。和公认的小贝卡卡啥的。。其实我觉得托雷斯也很帅诶。。现在足坛。。好像很少有他和欧文小贝这款金发碧眼年少成名走Golden Boy路线年轻漂亮小男孩儿了。。 ... 西王娘

T9是帅的 就是麻子有点多。。。。

• 伍佰

伍佰 2022-11-24 12:06:49 浙江

其实格子以前也长得还行。。现在不说了。。

• 进击的韭菜

进击的韭菜 2022-11-24 12:07:39 湖北

梅西和c罗都和帅不沾边。。 但是现在踢得比较好的姆巴佩哈兰德。。那都不是不帅了。。哈兰德真的 梅西和c罗都和帅不沾边。。 但是现在踢得比较好的姆巴佩哈兰德。。那都不是不帅了。。哈兰德真的像吃小孩的。。现在踢得好大家有滤镜还哈宝。。我的妈真的丑 长这样。。。 ... Cristrawberry

啊啊啊啊啊。。。麦艾斯。。外星人😭

• 16号爱人

16号爱人 2022-11-24 12:08:13 江西

内马尓没增肌前是我能get到的帅 现在太像张张震岳了 还是说我被抖音滤镜骗了🫤

• momo

momo 2022-11-24 12:08:35 上海

最近在哪个楼里看到c罗还做医美。。。震惊我。。我以为他们ydy不会太在意外貌啥的。。。 最近在哪个楼里看到c罗还做医美。。。震惊我。。我以为他们ydy不会太在意外貌啥的。。。 白小绿二

挺爱美的。。。蛮多蹴鞠运动员有大牌代言的。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2022-11-24 12:09:08 浙江

感觉以前帅是那种不管认不认识就一看脸能被帅一脸血的那种帅,还帅得五花八门,现在说的帅基本上都是在运动员身份上有滤镜加成和自动降低标准这样

• 我现在只想尖叫

我现在只想尖叫 2022-11-24 12:09:08 北京

我个人觉得c罗挺帅的。。。但他有一种假面感(明明应该没整过容),而且看早年视频也没这样。。 我个人觉得c罗挺帅的。。。但他有一种假面感(明明应该没整过容),而且看早年视频也没这样。。。 ... 守身如玉陈冠希

蹴鞠界鞠姐

• 已注销

已注销 2022-11-24 12:09:42 湖北

C罗挺土的

• momo

momo 2022-11-24 12:10:36 湖南

蒽。。以前说⚽️帅哥。。都是意大利男模队。。和公认的小贝卡卡啥的。。其实我觉得托雷斯也 蒽。。以前说⚽️帅哥。。都是意大利男模队。。和公认的小贝卡卡啥的。。其实我觉得托雷斯也很帅诶。。现在足坛。。好像很少有他和欧文小贝这款金发碧眼年少成名走Golden Boy路线年轻漂亮小男孩儿了。。 ... 西王娘

以前的西班牙队帅哥也多,托雷斯很有少年气,可惜巅峰期太短了

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2022-11-24 12:11:09 北京

5555我来晚了。。。

• 无敌牡蛎

无敌牡蛎 (小子何所知,吾与子岂一世人哉!) 2022-11-24 12:12:19 黑龙江

说起来这个也有点搞笑,对比以前和现在的绰号就知道了,以前长的帅都是什么xx王子,然后长的一般的叫国王皇帝。。。现在变成什么魔人布欧忍者神龟。。。

• 第四公民

第四公民 2022-11-24 12:13:59 福建

德国男模队是怎么吹出来的。。。14年大名单里算帅哥的都没两个。。。意大利男模队倒是真的帅。。。

• 古力古力

古力古力 2022-11-24 12:15:13 山西

C罗五官身材还可以。。但是气质暴发户审美拉低36个档次。。

• momo

momo 2022-11-24 12:18:04 上海

一想到姆巴佩和哈兰我就啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-11-24 12:21:14 浙江

只能等我们呆嘤帝星们来拯救了😎

• 程雨杉

程雨杉 2022-11-24 12:21:45 北京

C罗以前还是一种清澈的土气,现在土油土油的,而且白人为什么那么执着把自己变黑人

• momo

momo 2022-11-24 12:22:28 山东

可以说吗。。。梅罗虽然不好看但还是普通人长相。。。但是新双骄。。。长得真的是。。。各有各的形状。。。

• 😓

😓 2022-11-24 12:23:04 广东

是的。。。c罗虽然土,但是长得是有规则的。。。现在有的就是。。。长得没有逻辑的样子。。。

• 豆友179849021

豆友179849021 2022-11-24 12:23:41 四川

是的,断崖式下跌…

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 2022-11-24 12:29:34 重庆

从来没见过哈兰德这么丑的白人球星,给我丑震撼了

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2022-11-24 12:29:38 山东

毕竟已经是忍者神龟和魔人布欧的时代了

• momo

momo 2022-11-24 12:30:17 美国

哈兰德长得很像北欧神话里的怪物,会在雪夜潜伏进农户家吃小孩的那种

• 毛利兰(被强吻

毛利兰(被强吻 2022-11-24 12:31:07 广东

C罗年轻的时候还可以。。。后来老了肌肉走向有点奇怪。。。梅西更别说了。。。一种黄金矿工。。。内马尔。。。巴西张震岳。。。其实帅哥也是有的。。。只是糊。。。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2022-11-24 12:31:45 四川

他有种绿大暗式的帅而自知的油腻感。。帅不帅的不好说,油是真的油。。

• 给我一点酒精

给我一点酒精 (一醉方休) 2022-11-24 12:32:32 浙江

轻拍。。刚看卡佩罗和梅罗楼 虽然可能是打架用词 但卡佩罗真的颜值更配吗。。。

• 走音公主

走音公主 2022-11-24 12:33:15 贵州

以前帅哥真的多。。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:33:39 湖南

以前的顶尖球员中颜值代表有巴乔 托蒂 因扎吉 内斯塔 劳尔 卡卡 贝克汉姆,对比现在,下滑的确实明显

• momo

momo 2022-11-24 12:35:15 吉林

轻拍。。刚看卡佩罗和梅罗楼 虽然可能是打架用词 但卡佩罗真的颜值更配吗。。。 轻拍。。刚看卡佩罗和梅罗楼 虽然可能是打架用词 但卡佩罗真的颜值更配吗。。。 给我一点酒精

哥哥。。这个时期是配的。。。磕💊人心中。一直代入的是。。这个时期的脸。。。。

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 2022-11-24 12:35:19 甘肃

我以前只听过贝克汉姆和卡卡是帅哥

• 🌬️KoreyoSh1_

🌬️KoreyoSh1_ 大泡泡 2022-11-24 12:37:24 河北

梅西和c罗都和帅不沾边。。 但是现在踢得比较好的姆巴佩哈兰德。。那都不是不帅了。。哈兰德真的 梅西和c罗都和帅不沾边。。 但是现在踢得比较好的姆巴佩哈兰德。。那都不是不帅了。。哈兰德真的像吃小孩的。。现在踢得好大家有滤镜还哈宝。。我的妈真的丑 长这样。。。 ... Cristrawberry

我不理解 北欧人的鼻子不应该是细长形吗 他鼻子为什么像个斗笠…

• Mars

Mars 2022-11-24 12:38:48 河南

c罗太油了。。。。从来没觉得他帅过。。。整的牙很整齐但是总觉得很不和谐。。。

• 西王娘

西王娘 2022-11-24 12:40:03 内蒙古

以前的西班牙队帅哥也多,托雷斯很有少年气,可惜巅峰期太短了 以前的西班牙队帅哥也多,托雷斯很有少年气,可惜巅峰期太短了 momo

小法还没发癫前也是小帅哥惹。。水水皮克算型男叭。。小白可爱。。额额。。zzbzq的说一句。。一水儿185以上白皮。。雀氏比黑又硬感官好。。德国也是板鸭也是三喵也是。。给人一种全员帅哥的错觉。。😢😢

• momo

momo 2022-11-24 12:40:10 江苏

是因为现在黑人球员越来越多了吗? 是因为现在黑人球员越来越多了吗? Itki

不是的。。哥哥。。。你看楼里白楠的照片。。。。就是丑

• momo

momo 2022-11-24 12:40:27 河南

这几年。。。还有。。。金童吗。。。欧文劳尔托雷斯这种。。。好。。。没有了。。。再也。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:40:46 湖南

C罗是踢蹴鞠的????我一直以为是个踢足球的????

• momo

momo 2022-11-24 12:41:29 山东

C罗是踢蹴鞠的????我一直以为是个踢足球的???? C罗是踢蹴鞠的????我一直以为是个踢足球的???? momo

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 2022-11-24 12:41:59 甘肃

C罗是踢蹴鞠的????我一直以为是个踢足球的???? C罗是踢蹴鞠的????我一直以为是个踢足球的???? momo

哥哥,你觉得蹴鞠是啥运动

• momo

momo 2022-11-24 12:42:43 四川

哥哥。。。我笑了。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:42:53 中国香港

我觉得尤文的时候可以,其他时候好土好土。。。

7593 2022-11-24 12:43:19 湖北

可是c罗已经比以前丑了八百个度,没说以前很帅的意思,对比

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2022-11-24 12:43:39 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哥哥是不是误会了蹴鞠的含义啊

• momo

momo 2022-11-24 12:43:55 湖南

哥哥,你觉得蹴鞠是啥运动 哥哥,你觉得蹴鞠是啥运动 西瓜大西瓜

在我的脑子里面是个椭圆形的球。。。。不瞒你说。。。打出蹴鞠这两个字我都思考了很久。。。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-24 12:44:00 上海

C罗以前挺帅的,现在太油了。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:46:04 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哥哥是不是误会了蹴鞠的含义啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哥哥是不是误会了蹴鞠的含义啊 咖古

有啥含义吗。。。。。我不懂。。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:48:10 中国香港

有啥含义吗。。。。。我不懂。。。。 有啥含义吗。。。。。我不懂。。。。 momo

蹴鞠就是足球哇哥哥。。。

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2022-11-24 12:48:16 海南

有啥含义吗。。。。。我不懂。。。。 有啥含义吗。。。。。我不懂。。。。 momo

足球aka蹴鞠

• NPC的命也是命

NPC的命也是命 (随心所欲,不抬杠) 2022-11-24 12:49:19 北京

八年前和十二年前,每个队都有那么一两个颜值和球技会同时出现在一个人身上的情况,当例如德国意大利整个球队穿上西装出现的时候,那真目不暇接……

• momo

momo 2022-11-24 12:49:58 湖南

足球aka蹴鞠 足球aka蹴鞠 咖古

??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那你们为什么不叫足球????

• 山色

山色 2022-11-24 12:50:46 四川

大虐。。99年的。。剃了头稠得太厉害。。。 大虐。。99年的。。剃了头稠得太厉害。。。 马尔基尼奥斯

我撤回。。。。还是。。。挺年轻的。。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:51:03 北京

男模队。。谁在捆绑。。。意大利是挺好的 德国只能看脖子以下。。。

• X

X 2022-11-24 12:51:15 上海

感觉以前长得好的也踢得好。。。现在球员分成了。。。长得好的。。。和踢的好的。。。可能和选秀一样。。。造星门槛变低了。。。(德国老蹭男模队tittle。。。根本不好看。。。

• X

X 2022-11-24 12:52:41 上海

以及说梅西帅的。。。窝不理解。。。他明明是。。。长得幽默。。。。

• momo

momo 2022-11-24 12:53:05 北京

下滑的厉害,上届世界杯一个比一个丑,都是胡子拉碴的,这届好点

• 豆友63068707

豆友63068707 2022-11-24 12:53:48 四川

我也觉得。。。。金发少年。。。长得好看且踢得不错的更少了。。。。

• 周锡京

周锡京 2022-11-24 12:54:12 中国澳门

c罗红魔时候泡面头确实还行…内马尔曾经也还可以…但是以前的帅哥可是舍普琴科小贝卡卡啊…

• momο

momο 2022-11-24 12:57:29 浙江

楼上有个哥哥。。。哈哈哈。。。。。

• RL_9

RL_9 2022-11-24 13:01:05 安徽

德国现在足球队的颜值还不如乒乓球队。。。

• 空白怎么你了呢

空白怎么你了呢 2022-11-24 13:01:28 广西

是。。。c罗我已经觉得很丑了。。。但毕竟踢球也不是靠脸踢。。。长得好看的踢不出来也没什么好说的。。。

• 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2022-11-24 13:08:14 陕西

C罗年轻的时候还可以。。。后来老了肌肉走向有点奇怪。。。梅西更别说了。。。一种黄金矿工。。 C罗年轻的时候还可以。。。后来老了肌肉走向有点奇怪。。。梅西更别说了。。。一种黄金矿工。。。内马尔。。。巴西张震岳。。。其实帅哥也是有的。。。只是糊。。。 ... 毛利兰(被强吻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。黄金矿工。。。哈哈哈哈哈。。。马儿的颜值感觉随着他的肤色胖瘦有无胡子而上下波动。。。刚出来时还算ok。。。

• sowhat

sowhat 2022-11-24 13:10:20 广西

全球颜值娱乐圈颜值下滑,也是包括⚽的。。。

• XnyieT

XnyieT 2022-11-24 13:10:33 广东

现在也有帅的。。。但不是top。。。无人在意。。。jjty只看成绩

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2022-11-24 13:13:50 广西

我不看蹴鞠。。。但是在我小的时候。。。 哥哥姐姐为了给我安利。。。这项体育活动。。。 就给我看男模队的。。。杂志图。。。 帅啊。。。。。

• BlackCoffin

BlackCoffin 2022-11-24 13:15:11 四川

是。。好看的都变丑了。。新出来的姆哈等人。。。一个比一个丑。。

• 呕呕呕

呕呕呕 2022-11-24 13:21:38 浙江

板鸭很帅啊!

• 宋丹丹

宋丹丹 2022-11-24 13:24:39 福建

以前是欧洲球星的世界。。。。现在是南非足球的天下。。。。

• 木之本樱

木之本樱 2022-11-24 13:51:14 山东

不会真的有人觉得梅西帅吧。。。

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2022-11-24 13:53:25 四川

可以说吗。。。男模队变成德国队的时候已经是在下滑了。。。

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2022-11-24 14:45:34 北京

姆巴佩真的像忍者神龟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 姆巴佩真的像忍者神龟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 守身如玉陈冠希

看了点这俩的视频,竟然看顺眼了。。。照片确实比较抱歉😂

• Amour

Amour 2022-11-24 14:46:37 北京

帅的有谁。。。。完全不认识。。想认识一下。。

• 青花椒烤鱼

青花椒烤鱼 2022-11-24 14:48:34 美国

全世界都在审美降级。。。

• 内耗大王

内耗大王 2022-11-24 14:51:37 浙江

成绩不好的有帅的。。但是成绩不好的大家看不到吧哈哈哈哈。。。

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-11-24 14:51:40 吉林

其实以前也丑。。。。那时候唯一好看点的只有圆月弯刀。。。(已退役)

• 窄门

窄门 (请到陆羽茶室等我) 2022-11-24 14:54:00 江苏

完全不懂蹴鞠。。。现意大利算男模队吗。。。。

• 芽白

芽白 2022-11-24 15:05:31 江苏

当然主要是讨论顶级球员,给不熟的哥哥看看新双娇。。。(这俩人挺可爱的但是客观来说颜值。。。) 当然主要是讨论顶级球员,给不熟的哥哥看看新双娇。。。(这俩人挺可爱的但是客观来说颜值。。。) ... momo

哈兰德真的是😂

• 🍬

🍬 2022-11-24 15:33:03 河北

以前的顶尖球员中颜值代表有巴乔 托蒂 因扎吉 内斯塔 劳尔 卡卡 贝克汉姆,对比现在,下滑的确实 以前的顶尖球员中颜值代表有巴乔 托蒂 因扎吉 内斯塔 劳尔 卡卡 贝克汉姆,对比现在,下滑的确实明显 ... momo

百度了一下意大利人含量过高。。不愧是意大利男模队。。

• momo

momo 2022-11-24 15:36:06 江苏

是。。。那时候我觉得c罗长得一般。。他每次觉得自己帅。。我都觉得这人咋这么自恋。。。

• momo

momo 2022-11-24 15:39:54 江苏

他好像西游记里吃小孩的妖怪(无意冒犯🙏)

• 酸奶机

酸奶机 2022-11-24 15:41:43 湖北

现在帅的都菜的一笔要不就还没踢出来 无人在意 颜值与实力不能兼得

• 山鸡丢

山鸡丢 2022-11-24 15:44:53 江苏

其实。。我觉得今年的金童候选人。。贝林厄姆/穆夏拉/加维。。长得都还可以。。黑皮混血。。

• 西王娘

西王娘 2022-11-24 15:48:38 内蒙古

帅的有谁。。。。完全不认识。。想认识一下。。 帅的有谁。。。。完全不认识。。想认识一下。。 Amour

蒽。。手机里没存啥⚽️相关。。浅发下托雷斯吧。。不是他的粉。。他这款的。。Golden Boy现在雀氏绝种惹。。😢😢大虐。。

• 西王娘

西王娘 2022-11-24 15:49:21 内蒙古

还是你托。。渴cp存的。。

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2022-11-24 16:33:11 四川

内马尔和帅这个字沾边嘛。。。。

• immmersion

immmersion 2022-11-24 16:34:35 广东

是的。。。。以及画质大幅提升。。。遮丑更难了。。。

• immmersion

immmersion 2022-11-24 16:38:28 广东

感觉托雷斯还可以。。。今年这届似乎一般般。。

• 吹泡泡炸了

吹泡泡炸了 2022-11-24 16:39:50 北京

哥哥们可能觉得金发碧眼的白人更帅,但其实有的所谓帅哥也不咋好看…我觉得没有拉丁裔帅

• 正在摸鱼

正在摸鱼 2022-11-24 16:51:15 中国香港

梅西。。。和帅沾边吗。。。🇮🇹以前还行。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79170 人聚集在这个小组
↑回顶部