我歌有哪些人是之前就互相认识的,怎么认识的?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-03 23:21:32 吉林

哦同一个赛区的当时肯定认识嘛,我以为你说张远王晰他们呢,王晰不是广州赛区的么,张远也是南京 哦同一个赛区的当时肯定认识嘛,我以为你说张远王晰他们呢,王晰不是广州赛区的么,张远也是南京赛区的吧,时间久远记不太准了🥲 ... 🥫

张远和王晰也认识啊……【【07快男】全国突围赛的开场秀,各个赛区来打群架啦~这摩托车舞跳的好搞笑哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ApxB9Qn

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-10-03 23:23:46 山东

估计陆虎跟萧敬腾认识,俩人老是贴贴

• 🥫

🥫 2022-10-03 23:26:12 北京

张远和王晰也认识啊……【【07快男】全国突围赛的开场秀,各个赛区来打群架啦~这摩托车舞跳的好 张远和王晰也认识啊……【【07快男】全国突围赛的开场秀,各个赛区来打群架啦~这摩托车舞跳的好搞笑哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ApxB9Qn ... momo

哦…我没看过快男…🥲我就是考古张淇的时候知道他参加了一下,看你说觉得张淇也认识张远王晰,因为考古的时候没发现,所以才说估计他可能不认识🤣 西安赛区的几个人他应该是认识的。

• 源源yuan源源

源源yuan源源 2022-10-04 00:46:46 广东

张淇也是07快男,没进全国赛,老萧是07星光大道出道的,所以虎远,他俩是同辈

• 荔枝不好吃

荔枝不好吃 2022-10-04 00:52:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wwxuebing

田娜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 地球人地球魂

地球人地球魂 2022-10-04 00:54:23 安徽

林志炫我是在歌手上认识他的 林志炫我是在歌手上认识他的 头发很多

呜呜呜这个节目还有么!我以前老喜欢这个音综了😭😭

• 🥫

🥫 2022-10-04 01:10:43 北京

张淇也是07快男,没进全国赛,老萧是07星光大道出道的,所以虎远,他俩是同辈 张淇也是07快男,没进全国赛,老萧是07星光大道出道的,所以虎远,他俩是同辈 源源yuan源源

考古过只想感叹 还好张淇没进 不然从京文火坑去天娱天坑(这是能说的吧🥹

• 天龙八部

天龙八部 2022-10-04 01:25:00 北京

我知道!老萧像弹簧一样弹出来的,笑死我了 我知道!老萧像弹簧一样弹出来的,笑死我了 作首寻常歌

对,死去的回忆疯狂攻击我哈哈哈

• 豆丁七十一

豆丁七十一 2022-10-04 01:40:04 江苏

张远陆虎主持b站万籁电台的时候和焦迈奇连线过,就是今年b站的节目

• 脆脆鲨人啦

脆脆鲨人啦 2022-10-04 03:04:00 重庆

虎子和马嘉祺之前你好星期六后台见过吧 还一块录了段花絮

• 看是风来了

看是风来了 2022-10-04 04:31:22 湖南

dd

• 豆友hJezC7Q3Mg

豆友hJezC7Q3Mg 2022-10-04 04:57:22 内蒙古

都认识啊。千千阙歌小时候有听,黄昏、无所谓小时候红极一时,陆虎看过比赛,萧敬腾《王妃》和《我是歌手》,马嘉祺从他小时候追,孟慧圆看过比赛。最晚认识的是张淇,看披荆斩棘,但是黑豹乐队一直知道,家里还有他们的CD

• 头发很多

头发很多 2022-10-04 08:10:43 浙江

呜呜呜这个节目还有么!我以前老喜欢这个音综了😭😭 呜呜呜这个节目还有么!我以前老喜欢这个音综了😭😭 地球人地球魂

今年好像没有新的

• 霉粒的泡沫

霉粒的泡沫 2022-10-04 08:48:55 黑龙江

• With a light✨

With a light✨ 2022-10-04 08:49:21 山东

之前看我就是演员认识过马嘉祺,觉得他唱歌表演都很不错哎,然后萧敬腾杨坤有一点点了解,在节目里了解更深入了,他们都好有趣

• 无敌霸王龙

无敌霸王龙 2022-10-04 12:06:59 四川

陆虎马嘉祺你好星期六见过

• 尕衄伱𬺈

尕衄伱𬺈 楼主 2022-10-04 12:44:51 重庆

陆虎马嘉祺你好星期六见过 陆虎马嘉祺你好星期六见过 无敌霸王龙

感觉一面之缘不算认识

• momo

momo 2022-10-04 13:14:25 辽宁

这个贴时不时的就有小可爱进来说,他们是怎么认识这些歌手的😂😂😂 楼主要不你主楼再写清楚一点吧😳

• momo

momo 2022-10-04 13:39:52 山东

林志炫和周传雄早就在之前ww一个综艺上见过了,然后时光音乐会也合作过

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 2022-10-04 13:42:04 浙江

这个不是节目里开玩笑说的吗🤣 这个不是节目里开玩笑说的吗🤣 我啊我啊

降智兄弟做万籁电台主持时候连线过焦迈奇,非常搞笑

• 月球表面

月球表面 2022-10-04 13:46:11 湖南

🤔

• 不如自成宇宙

不如自成宇宙 2022-10-04 14:02:24 山西

看完这贴,真是个圈😂

• 尕衄伱𬺈

尕衄伱𬺈 楼主 2022-10-04 14:10:15 重庆

这个贴时不时的就有小可爱进来说,他们是怎么认识这些歌手的😂😂😂 楼主要不你主楼再写清 这个贴时不时的就有小可爱进来说,他们是怎么认识这些歌手的😂😂😂 楼主要不你主楼再写清楚一点吧😳 ... momo

好😂

• septembre

septembre 2022-10-04 15:42:42 湖北

感觉认识可能多多少少都认识,但是可能有的更熟悉有的就是点头之交。

• 霉粒的泡沫

霉粒的泡沫 2022-10-04 16:05:02 黑龙江

dd

• 豆友70553220

豆友70553220 2022-10-04 16:11:17 安徽

[内容不可见]

• 啊咿咿呀呀

啊咿咿呀呀 2022-10-04 23:25:43 安徽

你好星期六有一期的最后时团和再就业见过(马嘉祺,张远陆虎)

• 禁止偷吃干脆面

禁止偷吃干脆面 2022-10-04 23:40:19 河北

大张伟09年给芒果台写过一首《快乐由我》,演唱好像有陆虎和张远

• momo

momo 2022-10-04 23:52:39 浙江

大张伟09年给芒果台写过一首《快乐由我》,演唱好像有陆虎和张远 大张伟09年给芒果台写过一首《快乐由我》,演唱好像有陆虎和张远 禁止偷吃干脆面

哈哈哈哈哈确实有 大老师活儿真多🤣

• 由此易证

由此易证 2022-10-05 00:19:58 北京

马嘉祺和陆虎上过同一期你好星期六吧好像

• 三生烟火

三生烟火 2022-10-05 00:25:31 新疆

小刚老师和张远认识 连过麦

• Awei

Awei 2022-10-05 04:36:56 陕西

杨坤跟这些歌手: 许靖韵 天籁之战 歌手2019 萧敬腾 2013最美和声 好声音第三季杨坤组的明星导师 闪光的乐队 杨丞琳 闪光的乐队 萱草花唱的太牛逼了 大张伟 天天向上 14年春晚 杨坤郭采洁《答案》大张伟《倍儿爽》 两人应该很早就认识 大张伟常年模仿中少不了杨坤 焦迈奇 闪光的乐队 孟慧圆 张亚东音乐会 周传雄 看节目两人很早就认识 毕竟一个时期的歌手 很多晚会音乐节都有同台 林志炫 好声音第一季巅峰之夜 14年春晚 之前应该也都认识 陆虎 2014春晚的《答案》杨坤后面拉提琴的好像就是陆虎女朋友陈曌旭 那会估计陆虎还不认识女友呢哈哈 张淇 闪光的乐队 各种商演音乐节都一块的很早就认识

• momo

momo 2022-10-05 07:02:58 辽宁

杨坤跟这些歌手: 许靖韵 天籁之战 歌手2019 萧敬腾 2013最美和声 好声音第三季杨坤组的明星导 杨坤跟这些歌手: 许靖韵 天籁之战 歌手2019 萧敬腾 2013最美和声 好声音第三季杨坤组的明星导师 闪光的乐队 杨丞琳 闪光的乐队 萱草花唱的太牛逼了 大张伟 天天向上 14年春晚 杨坤郭采洁《答案》大张伟《倍儿爽》 两人应该很早就认识 大张伟常年模仿中少不了杨坤 焦迈奇 闪光的乐队 孟慧圆 张亚东音乐会 周传雄 看节目两人很早就认识 毕竟一个时期的歌手 很多晚会音乐节都有同台 林志炫 好声音第一季巅峰之夜 14年春晚 之前应该也都认识 陆虎 2014春晚的《答案》杨坤后面拉提琴的好像就是陆虎女朋友陈曌旭 那会估计陆虎还不认识女友呢哈哈 张淇 闪光的乐队 各种商演音乐节都一块的很早就认识 ... Awei

对,歌手们很多最开始都是商演拼盘的情谊哈哈哈哈,就也不能确认他们到底啥时候认识的。 我十多年前看过一个拼盘(暴露年纪了),杨坤,周传雄,大张伟(那时候还是花儿乐队)都在。

• 豆友vzb8mVz2MU

豆友vzb8mVz2MU 2022-10-05 07:15:34 广东

许靖韵和杨坤参加了2019的歌手,许靖韵和孟慧圆参加了这样唱好美,许靖韵和大张伟录过好几次节目

• Awei

Awei 2022-10-05 08:12:35 陕西

对,歌手们很多最开始都是商演拼盘的情谊哈哈哈哈,就也不能确认他们到底啥时候认识的。 我十多 对,歌手们很多最开始都是商演拼盘的情谊哈哈哈哈,就也不能确认他们到底啥时候认识的。 我十多年前看过一个拼盘(暴露年纪了),杨坤,周传雄,大张伟(那时候还是花儿乐队)都在。 ... momo

我知道零九年前后那几年有那个红牛不插电演唱会吧 那会内地的汪峰 杨坤 羽泉 胡彦斌 水木年华 老狼 港台的张震岳 信之类的好多都有参加那会各种媒体上百家都有报道 包括中国新闻网宣传的口号是汪峰是中国摇滚新教父 杨坤是中国内地乐坛一哥哈哈哈 汪峰在采访的时候还说了句特牛逼的话 说中国要是搞一个职业歌手选秀 全部清唱 他和杨坤位列前十没问题哈哈哈哈哈😂

• momo

momo 2022-10-05 08:20:04 辽宁

我知道零九年前后那几年有那个红牛不插电演唱会吧 那会内地的汪峰 杨坤 羽泉 胡彦斌 水木年华 老 我知道零九年前后那几年有那个红牛不插电演唱会吧 那会内地的汪峰 杨坤 羽泉 胡彦斌 水木年华 老狼 港台的张震岳 信之类的好多都有参加那会各种媒体上百家都有报道 包括中国新闻网宣传的口号是汪峰是中国摇滚新教父 杨坤是中国内地乐坛一哥哈哈哈 汪峰在采访的时候还说了句特牛逼的话 说中国要是搞一个职业歌手选秀 全部清唱 他和杨坤位列前十没问题哈哈哈哈哈😂 ... Awei

汪峰这个我有印象😂😂😂还新教父……有时候滚圈吐槽他,还真是他自己作的。 这种都是比较知名度的拼盘了,以前还有那种各地的拼盘,歌手能接的活儿也多。哎那时候各种场地设备参差不齐,老一辈歌手们唱现场的能力都是一场场唱出来的啊。

• 湖里

湖里 2022-10-05 08:30:04 上海

后来林志炫演唱会有一次老萧当嘉宾还唱了这首歌 后来林志炫演唱会有一次老萧当嘉宾还唱了这首歌 天龙八部

不是,那次是雨神的温州演唱会,老林嘉宾,就是雨神弹出来那个。那场虽然只有渣饭拍,不过听上去比歌手那版还牛,歌手那版当时音控台确实没有搞好,后来平台音源应该是换过了。

• 每天都在无语

每天都在无语 2022-10-05 09:57:52 山西

你好星期六有一期的最后时团和再就业见过(马嘉祺,张远陆虎) 你好星期六有一期的最后时团和再就业见过(马嘉祺,张远陆虎) 啊咿咿呀呀

张远那天有巡演没去

• Awei

Awei 2022-10-05 11:03:42 陕西

汪峰这个我有印象😂😂😂还新教父……有时候滚圈吐槽他,还真是他自己作的。 这种都是比较 汪峰这个我有印象😂😂😂还新教父……有时候滚圈吐槽他,还真是他自己作的。 这种都是比较知名度的拼盘了,以前还有那种各地的拼盘,歌手能接的活儿也多。哎那时候各种场地设备参差不齐,老一辈歌手们唱现场的能力都是一场场唱出来的啊。 ... momo

对的 真就是唱现场的 不厉害真不行 为啥屎壳郎最后不活跃了 我在优酷看过一个屎壳郎的现场演唱 好家伙电视修过音播出的还唱的不如我平时唱ktv 呢 没把我笑死 不知道屎壳郎的粉丝哪来的勇气出来黑这个踩那个的

• momo

momo 2022-10-05 11:11:34 辽宁

对的 真就是唱现场的 不厉害真不行 为啥屎壳郎最后不活跃了 我在优酷看过一个屎壳郎的现场演唱 对的 真就是唱现场的 不厉害真不行 为啥屎壳郎最后不活跃了 我在优酷看过一个屎壳郎的现场演唱 好家伙电视修过音播出的还唱的不如我平时唱ktv 呢 没把我笑死 不知道屎壳郎的粉丝哪来的勇气出来黑这个踩那个的 ... Awei

那个我弱弱的问一下哈,屎壳郎是谁啊?我想半天没猜到😂

• Awei

Awei 2022-10-05 11:15:09 陕西

那个我弱弱的问一下哈,屎壳郎是谁啊?我想半天没猜到😂 那个我弱弱的问一下哈,屎壳郎是谁啊?我想半天没猜到😂 momo

刀郎啊 这几年整天靠着踩那英杨坤汪峰博取关注 也是服了 现在dy 那些在杨坤视频下扣刘德华的有一半都是之前黑那英杨坤汪峰的脑残粉

• 天龙八部

天龙八部 2022-10-05 12:29:15 北京

不是,那次是雨神的温州演唱会,老林嘉宾,就是雨神弹出来那个。那场虽然只有渣饭拍,不过听上去 不是,那次是雨神的温州演唱会,老林嘉宾,就是雨神弹出来那个。那场虽然只有渣饭拍,不过听上去比歌手那版还牛,歌手那版当时音控台确实没有搞好,后来平台音源应该是换过了。 ... 湖里

哦对对对,记错了,因为太久远了记不清了,但那个场面我记得特别清楚

• 。。。

。。。 2022-10-05 12:51:07 四川

真是个圈儿啊 真是个圈儿啊 尕衄伱𬺈

马嘉祺和陆虎上过同一个综艺

• 南风南风

南风南风 2022-10-05 13:16:38 山东

大老师人称娱乐圈马六甲,都见过😂

• 看起来不正常

看起来不正常 2022-10-05 14:26:53 陕西

评论大型韦一敏笑死我了

• yo-yo

yo-yo 2022-10-05 17:44:00 天津

有请大老师!真.开心果.社交达人.张伟

• 豆友250352199

豆友250352199 2022-10-06 12:35:58 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 13:19:34 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250352199

再加上个萧敬腾,隔壁组有统计,近五年来,参加音综数量最多的歌手,大张伟和萧敬腾一个排第二,一个排第三,希望他俩好好的,保护音综😂

• Alan cy

Alan cy 2022-10-06 13:22:34 浙江

再加上个萧敬腾,隔壁组有统计,近五年来,参加音综数量最多的歌手,大张伟和萧敬腾一个排第二, 再加上个萧敬腾,隔壁组有统计,近五年来,参加音综数量最多的歌手,大张伟和萧敬腾一个排第二,一个排第三,希望他俩好好的,保护音综😂 ... momo

排第一是谁

• momo

momo 2022-10-06 13:30:37 辽宁

排第一是谁 排第一是谁 Alan cy

第一是李荣浩,不过数据是lz手工统计的,数量巨大,大差不差吧,我们参考看看就行。 前五是李荣浩,大张伟,萧敬腾,胡彦斌,胡海泉。 不知道咱组可不可以发外链接,前五他们五个。

• 盛年

盛年 2022-10-06 19:43:33 安徽

陆虎和小马也是认识的。俩人之前在好六后台碰过一次面 当时小马的团是给0713里的一个人(忘记谁了 不好意思)庆生。然后小马粉丝有次在陆虎的微博下cue过小马,马嘉祺翻唱过陆虎的雪落

• momo

momo 2022-10-06 19:55:35 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250352199

大老师:👌🏻😛

• oncidium

oncidium 2022-10-06 20:11:05 浙江

陆虎和小马也是认识的。俩人之前在好六后台碰过一次面 当时小马的团是给0713里的一个人(忘记谁 陆虎和小马也是认识的。俩人之前在好六后台碰过一次面 当时小马的团是给0713里的一个人(忘记谁了 不好意思)庆生。然后小马粉丝有次在陆虎的微博下cue过小马,马嘉祺翻唱过陆虎的雪落 ... 盛年

给楚生哥过生日

• 笑33322222

笑33322222 2022-10-06 20:46:37 四川

萧敬腾跟马嘉祺有过一期综艺见过?萧敬腾还记不记得我就不知道了 娱乐圈真的是个圈 萧敬腾跟马嘉祺有过一期综艺见过?萧敬腾还记不记得我就不知道了 娱乐圈真的是个圈 aespa-沈小婷

特意去看了下,是芒果台的夏日少年派第九期,他俩都在

• 笑33322222

笑33322222 2022-10-06 20:48:04 四川

特意去看了下,是芒果台的夏日少年派第九期,他俩都在 特意去看了下,是芒果台的夏日少年派第九期,他俩都在 笑33322222

哦还有第十期也有

• 笑33322222

笑33322222 2022-10-06 20:51:13 四川

给楚生哥过生日 给楚生哥过生日 oncidium

我记起来了楚生他俩在演员那个综艺认识,那我0713貌似有很多人和小马有交集啊

• 爱吃糖怎么办

爱吃糖怎么办 2022-10-07 00:04:57 广东

啊?天哪我看过没注意哎😂光看小马去了 啊?天哪我看过没注意哎😂光看小马去了 西米露七七

半决赛嘉宾助力的时候,嘉祺是银河系,焦迈奇是气运

• nnyylifeniu

nnyylifeniu 2022-10-08 07:17:51 江苏

张远和小刚老师参加过同一期你好生活,去年生日直播有连麦 张远和小刚老师参加过同一期你好生活,去年生日直播有连麦 介绍下自己

笑死。。。他真的,怎么这么多碎活儿

• nnyylifeniu

nnyylifeniu 2022-10-08 07:20:26 江苏

张淇竟然也是快男?我第一次知道 张淇竟然也是快男?我第一次知道 尕衄伱𬺈

张淇也是07快男啊??

• 久未见皎月

久未见皎月 🎧 2022-10-08 09:38:50 加拿大

黄霄雲给焦迈奇在榜上榜助威拉票

• 亚细亚的迷雾

亚细亚的迷雾 2022-10-08 10:13:45 四川

2019音你成名霄雲是第三名,萧敬腾是评委之一,俩人在歌手当打之年也都是嘉宾。 在嗨唱转起来和 2019音你成名霄雲是第三名,萧敬腾是评委之一,俩人在歌手当打之年也都是嘉宾。 在嗨唱转起来和蒙面唱将猜猜猜里,大张伟都是嘉宾之一,而🍞都是选手。 ... 回忆之殇

在蒙面里面 大老师是评委

• momo

momo 2022-10-08 10:36:55 辽宁

在蒙面里面 大老师是评委 在蒙面里面 大老师是评委 亚细亚的迷雾

确切说大老师是常驻猜评团吧,蒙面也不是啥比赛节目。

• 唯爱幼崽

唯爱幼崽 2022-10-08 10:44:46 河北

马嘉祺和萧敬腾之前一起上过芒果的夏日少年派 马嘉祺和陆虎之前在你好星期六后台见过 马嘉祺小时候上楼之前参加的一个综艺叫美少年学社 那个节目大老师也在 马嘉祺和焦迈奇一起去明日之子帮唱过 他俩微博还是互关的

• 想不出

想不出 2022-10-08 14:41:59 广东

这里面就没有大张伟不认识的吧😂

• 枫桦柿霓鲽

枫桦柿霓鲽 2022-10-09 01:59:04 云南

大家相识的故事都好有趣呀

• 一口大饼

一口大饼 2022-10-09 02:00:03 河北

美少年学社大老师和马嘉祺

• Caledonia

Caledonia 2022-10-09 16:11:06 广东

果然娱乐是个圈😂

• 枫桦柿霓鲽

枫桦柿霓鲽 2022-10-09 16:12:45 云南

d

• coffee

coffee 2022-10-13 16:16:07 北京

张淇也是07快男,没进全国赛,老萧是07星光大道出道的,所以虎远,他俩是同辈 张淇也是07快男,没进全国赛,老萧是07星光大道出道的,所以虎远,他俩是同辈 源源yuan源源

张淇02年就签了公司,出道比萧虎远早,年纪也比他们大,应该算是前辈。可惜签的是京文天坑,但凡签个靠谱点的公司也不至于13年才进了黑豹

• momoco77

momoco77 (msi) 2022-10-13 16:19:10 河北

萧老师去的那一期嘉祺不在吧。 萧老师去的那一期嘉祺不在吧。 听见你的声音

在,运乒乓球,捡土豆那两期

• momoco77

momoco77 (msi) 2022-10-13 16:21:28 河北

他俩没互动吧?感觉这种不算认识 他俩没互动吧?感觉这种不算认识 尕衄伱𬺈

应该有吧,节目看不出来,但是录制完有微博互关

• 笑33322222

笑33322222 2022-10-13 16:22:44 四川

黄霄雲给焦迈奇在榜上榜助威拉票 黄霄雲给焦迈奇在榜上榜助威拉票 久未见皎月

😅😁😁😁

• 听见你的声音

听见你的声音 2022-10-13 16:35:49 安徽

在,运乒乓球,捡土豆那两期 在,运乒乓球,捡土豆那两期 momoco77

哦,没印象了。

• 哎逛逛

哎逛逛 2022-10-13 16:38:12 四川

这里面就没有大张伟不认识的吧😂 这里面就没有大张伟不认识的吧😂 想不出

无处不在的大老师哈哈哈哈

• 玫瑰小熊熊

玫瑰小熊熊 2022-10-13 16:45:58 江苏

小刚老师和张远认识 连过麦 小刚老师和张远认识 连过麦 三生烟火

是的,小刚老师和张远是你好生活认识的,后来就成为好友了。那个节目还有萧敬腾也在,录制的时候还下雨了

• 寂寞先生

寂寞先生 2022-10-13 17:46:57 河北

孟慧圆、邓见超 、萧敬腾 这就是原创; 孟慧圆 邓见超 陆虎 大张伟 谁是宝藏歌手 孟慧圆 林志炫 流淌的歌声合唱过 孟慧圆 许靖韵 这样唱好美 孟慧圆 焦迈奇 翻唱我的名字 焦迈奇转发过 孟慧圆 杨坤 参加京东直播晚会前后出厂

• 寂寞先生

寂寞先生 2022-10-13 17:47:45 河北

孟慧圆、邓见超 、萧敬腾 这就是原创; 孟慧圆 邓见超 陆虎 大张伟 谁是宝藏歌手 孟慧圆 林志炫 孟慧圆、邓见超 、萧敬腾 这就是原创; 孟慧圆 邓见超 陆虎 大张伟 谁是宝藏歌手 孟慧圆 林志炫 流淌的歌声合唱过 孟慧圆 许靖韵 这样唱好美 孟慧圆 焦迈奇 翻唱我的名字 焦迈奇转发过 孟慧圆 杨坤 参加京东直播晚会前后出厂 ... 寂寞先生

孟慧圆 大张伟 上一季我们的歌

• 菠萝泡盐水

菠萝泡盐水 2022-10-13 19:01:08 广东

林志炫是萧敬腾的评委,和孟慧圆在流淌歌声里合唱过,和小刚(以及别的台湾艺人)还有大张伟不知 林志炫是萧敬腾的评委,和孟慧圆在流淌歌声里合唱过,和小刚(以及别的台湾艺人)还有大张伟不知道什么时候认识的应该也很久了,和张淇是披1,和张远陆虎他在家乱冲浪知道的降智兄弟。 ... Dima

在家里乱冲浪认识的陆虎张远 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-10-13 19:38:46 江苏

大老师和b组都见过:在蒙面唱将上见过詹雯婷,杨丞琳;在嗨唱转起来上见过林志炫、黄霄雲;在宝 大老师和b组都见过:在蒙面唱将上见过詹雯婷,杨丞琳;在嗨唱转起来上见过林志炫、黄霄雲;在宝藏歌手上见过孟慧圆、邓见超、陆虎;和张远连麦直播过;和焦迈奇录过节目;上一季和萧敬腾、周传雄同台过;五年前和马嘉祺合唱过…… 杨坤、杨丞琳、焦迈奇在闪光的乐队同台过 ... 豆友Gj7JOvLHxI

大张伟。娱乐圈的马六甲海峡

• 萝卜白朴膏

萝卜白朴膏 2022-10-15 10:52:41 广东

萧敬腾跟马嘉祺有过一期综艺见过?萧敬腾还记不记得我就不知道了 娱乐圈真的是个圈 萧敬腾跟马嘉祺有过一期综艺见过?萧敬腾还记不记得我就不知道了 娱乐圈真的是个圈 aespa-沈小婷

萧敬腾上过小马那个团的综艺,去年9月他们一块参加一个CCTV节目录制还在后台打招呼来着(小马团里的纪录片有拍),感觉还算熟

• 酒酿-

酒酿- 2022-10-15 11:08:52 广西

张远和大张伟连麦,然后天天向上他们一起录了好几期(没错我说的就是我的up7 😭😭),张远和萧敬腾之前在那个tx打篮球的节目他俩是不是一季啊,是的话应该也认识,张淇是07快男,但是应该和降智不是一个赛区吧

• 好球球

好球球 2022-10-15 20:41:36 陕西

张远陆虎张淇三个人都是07快男,但是张淇没进总决赛不知道跟他俩认识不 张远陆虎张淇三个人都是07快男,但是张淇没进总决赛不知道跟他俩认识不 rosesummer

张淇西安赛区的,应该认识陈楚生和苏醒

• 在夜里跳舞

在夜里跳舞 2022-10-15 20:47:18 湖北

黄霄云 和萧敬腾 大张伟之前都认识吧

• 介绍下自己

介绍下自己 2022-10-15 20:49:52 河南

张远和大张伟连麦,然后天天向上他们一起录了好几期(没错我说的就是我的up7 😭😭),张远和 张远和大张伟连麦,然后天天向上他们一起录了好几期(没错我说的就是我的up7 😭😭),张远和萧敬腾之前在那个tx打篮球的节目他俩是不是一季啊,是的话应该也认识,张淇是07快男,但是应该和降智不是一个赛区吧 ... 酒酿-

张远和萧敬腾参加过同一期你好生活😬

• 卡卡_玉

卡卡_玉 2022-10-15 20:54:02 北京

大张伟:张远、飞儿(不好意思,我忘记美女叫啥了)、杨丞琳、许靖韵、黄霄云(应该是有过合作)、马嘉祺、杨坤、萧敬腾、张琪、陆虎,应该都有过合作

• 回忆之殇

回忆之殇 2022-10-15 21:07:25 北京

黄霄云 和萧敬腾 大张伟之前都认识吧 黄霄云 和萧敬腾 大张伟之前都认识吧 在夜里跳舞

和焦迈奇也认识,在中y台榜中榜唱过歌给焦迈奇打榜,唱的《我的未来不是梦》。

• oncidium

oncidium 2022-10-15 21:18:42 浙江

张远陆虎在b站的睡眠节目万籁上和焦迈奇连过麦

• 酒酿-

酒酿- 2022-10-15 21:31:13 广西

张远和萧敬腾参加过同一期你好生活😬 张远和萧敬腾参加过同一期你好生活😬 介绍下自己

哦对,有生之年是不是,查了下萧敬腾是2019和阿云嘎一期的,2019没有张远

• 失重外太空

失重外太空 2022-10-15 21:59:45 北京

萧敬腾和大张伟应该都跟马嘉祺一起上过湖南台的综艺(快乐大本营或者是夏日少年派,记不清楚了)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6022 人聚集在这个小组
↑回顶部