有时真的很讨厌鬼船(已成安利贴

加入小组后即可参加投票
  • 😾

😾 2022-10-04 15:14:20 中国香港

这…………同吃同住煮早餐… 比mg甜多了吧……

• 吃葡萄不吐

吃葡萄不吐 2022-10-04 15:15:38 山西

有没可能你讨厌的不是鬼船,而是bs

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:12:52 山东

笑死bs家电视机旁边的位置是广告招租位吗?需要贴谁营业的时候就放谁的照片😅 笑死bs家电视机旁边的位置是广告招租位吗?需要贴谁营业的时候就放谁的照片😅 Chaos

笑死

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:16:11 山东

tul是不是双啊?他现在有男/女朋友吗?之前看嫂组说max好像又有新一任女朋友了 tul是不是双啊?他现在有男/女朋友吗?之前看嫂组说max好像又有新一任女朋友了 大慈大悲鸽子精

有过男嫂女嫂绯闻但我觉得都不锤,max那个真不真其实我不是很在意,哪怕是真的,没官宣没作妖的话可能还没锤就分了

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:16:49 山东

srds 破卡没对taygun破防吧 破防的大多是偶寄粉吧 srds 破卡没对taygun破防吧 破防的大多是偶寄粉吧 是眠眠不是绵绵

。。。都有过破防,你看看隔壁组之前的一些帖子就知道了

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:17:43 山东

谁能想到练了那么久的厨艺便宜了bs呢,没事,我就当他们在省饭钱

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:18:39 山东

流水的嫂子铁打的东哥这句话也不是随便说说的 我之前嗑kk时候就觉得max相对来说比较简单也就看看 流水的嫂子铁打的东哥这句话也不是随便说说的 我之前嗑kk时候就觉得max相对来说比较简单也就看看漫画做做生意卖卖我们买不到的香辣花生……,而tul交友圈其实很挺广目标也很明确,也经常和这个玩和那个玩到处旅游,还有学中文!(也是因为kk我知道为啥泰国人说中文都软乎乎的因为他们中文老师好多台湾人啊!中文老师的普通话都有自带口音……但是MT说国语真的是少有的没有过软的哎很正常,我大概是唯一一个不止是因为肉体而是因为他们说中文的口音入坑的) 博士也就趁着麦不在能蹭蹭东了,毕竟留给他的时间不多了 他大概比我们还清楚东不管在外面怎么跑,终归是会回到麦身边的虽然麦这边也没闲着就是了- - (啊,打这么多字我自己都要信了🤣🤣🤣) ... 此用户不存在

为啥不信,信啊!海王和海王的极限拉扯就这么磕!

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 16:19:16 山东

有没可能你讨厌的不是鬼船,而是bs 有没可能你讨厌的不是鬼船,而是bs 吃葡萄不吐

mt的最终归宿只能是彼此😘😘

• Rafa

Rafa 2022-10-04 17:36:21 北京

香,太香了,之前最上头的时候mook差点没把我香跑😂 拆咔,主动权一直在东那里,只要东想,关 香,太香了,之前最上头的时候mook差点没把我香跑😂 拆咔,主动权一直在东那里,只要东想,关系的改变应该是分分钟的事,但如果他想放手,可就真说不准了,我挺怕这个的其实🚬🚬,现实中海王和海王的对决没有剧本,就一切皆有可能,希望他俩别把对方作没了 有意思,真有意思,集妹咱俩以后一起磕! ... 我是喵(不洗白

一起磕一起等!就看他俩还能作出什么花样🤣

• 向上👆

向上👆 2022-10-04 17:55:36 黑龙江

你竟然还有时间迟瓜 你竟然还有时间迟瓜 反正都是糊

这瓜我居然没看到

• 苏lll

苏lll 2022-10-04 21:38:30 河南

bs国庆休假就是跑去看他?

• 苏lll

苏lll 2022-10-04 21:40:04 河南

mgf怎么不发疯把msp🔪了😄

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-04 22:22:59 山东

mgf怎么不发疯把msp🔪了😄 mgf怎么不发疯把msp🔪了😄 苏lll

🔪了吧!!mg粉在哪里 快来一个告诉我bs电视机旁边还放过谁的照片!

• 我是卿(已黑化

我是卿(已黑化 2022-10-05 14:17:37 上海

摸摸老婆~

• 小仙君

小仙君 2022-10-05 14:28:53 北京

mgf怎么不发疯把msp🔪了😄 mgf怎么不发疯把msp🔪了😄 苏lll

mg粉忙这洗这是兄弟情呢

• 小仙君

小仙君 2022-10-05 14:31:58 北京

从头看下来,官配都是营业,鬼船才是真爱,麦怎么也比博士年轻比博士好看吧,东你咋想的你愿意看褶子老脸,不过博士也是真爱了为了东也挺费心思的

• 倔强的查

倔强的查 2022-10-05 15:00:52 上海

我真的很爱麦东!真的很真!

• 倔强的查

倔强的查 2022-10-05 15:03:41 上海

天呐,博士走开!别来破坏mt

• 苏lll

苏lll 2022-10-05 15:09:49 河南

🔪了吧!!mg粉在哪里 快来一个告诉我bs电视机旁边还放过谁的照片! 🔪了吧!!mg粉在哪里 快来一个告诉我bs电视机旁边还放过谁的照片! 我是喵(不洗白

反正没有gkn😄

• 小仙君

小仙君 2022-10-05 15:15:31 北京

反正没有gkn😄 反正没有gkn😄 苏lll

gkn可配不上让他放,毕竟gkn家是平常家庭不是富豪,bs只配和有钱人玩

• 小仙君

小仙君 2022-10-05 15:16:31 北京

gkn可配不上让他放,毕竟gkn家是平常家庭不是富豪,bs只配和有钱人玩 gkn可配不上让他放,毕竟gkn家是平常家庭不是富豪,bs只配和有钱人玩 小仙君

最后一句改一下,毕竟博士只和有钱人玩

• 苏lll

苏lll 2022-10-05 15:18:28 河南

最后一句改一下,毕竟博士只和有钱人玩 最后一句改一下,毕竟博士只和有钱人玩 小仙君

我们bs嫌贫爱富又不是一天两天了

• 杭3144

杭3144 2022-10-05 16:57:54 四川

MT是不是一方一直来来回回的间断性有对象😂听说过很香但是还是过不了这个坎

• momo

momo 2022-10-05 18:16:38 广东

不是tul前段时间回泰国 max还热情拥抱嘛 MT情丝难断的啦 BS只是过客(兄弟情好而已) 不是tul前段时间回泰国 max还热情拥抱嘛 MT情丝难断的啦 BS只是过客(兄弟情好而已) 瞎来来

BS是谁啊?

• momo

momo 2022-10-05 18:19:27 广东

有的时候我觉得tul也很没心,max反而是想要更进一步的人,然后有时候又互换了,什么时候才能坚定 有的时候我觉得tul也很没心,max反而是想要更进一步的人,然后有时候又互换了,什么时候才能坚定一点,哎,这对也是年下狗姐,我就栽在年下狗姐的设定上了💔 ... 我是喵(不洗白

你可真是要笑死人,Max女友炮友一个接一个,谁要他谁倒霉,泰兰德烂抹布一块😄😄😄

• momo

momo 2022-10-05 18:20:28 广东

本组应该没有吧,我就是玩个梗罢了。 不过KK现在处境要比MG好上不少,起码两个蒸煮顶多是不怎么 本组应该没有吧,我就是玩个梗罢了。 不过KK现在处境要比MG好上不少,起码两个蒸煮顶多是不怎么来往,不过也都糊了恐怕不在乎这些了吧 ... 有冈大空

你说的KK里的Max是泰兰德烂抹布嘛🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-10-05 18:21:39 广东

唉,鬼船有时候还是很破防,所以我钟爱官配,并不是不能有好友,而是希望唯一。😂😂 唉,鬼船有时候还是很破防,所以我钟爱官配,并不是不能有好友,而是希望唯一。😂😂 吃饭了咯

有什么好破防的?官配Max就是个人尽可夫的烂抹布,一堆女友炮友,要我说Tul早跑早happy

• momo

momo 2022-10-05 18:24:08 广东

流水的嫂子铁打的东哥这句话也不是随便说说的 我之前嗑kk时候就觉得max相对来说比较简单也就看看 流水的嫂子铁打的东哥这句话也不是随便说说的 我之前嗑kk时候就觉得max相对来说比较简单也就看看漫画做做生意卖卖我们买不到的香辣花生……,而tul交友圈其实很挺广目标也很明确,也经常和这个玩和那个玩到处旅游,还有学中文!(也是因为kk我知道为啥泰国人说中文都软乎乎的因为他们中文老师好多台湾人啊!中文老师的普通话都有自带口音……但是MT说国语真的是少有的没有过软的哎很正常,我大概是唯一一个不止是因为肉体而是因为他们说中文的口音入坑的) 博士也就趁着麦不在能蹭蹭东了,毕竟留给他的时间不多了 他大概比我们还清楚东不管在外面怎么跑,终归是会回到麦身边的虽然麦这边也没闲着就是了- - (啊,打这么多字我自己都要信了🤣🤣🤣) ... 此用户不存在

一堆女友炮友还单纯哦?他睡过的女人都比你吃过的米多了,破烂洗脑包还是不要再用了吧🤣🤣🤣🤣Max也就是一个人尽可夫的泰兰德抹布而已😃😃😃他的脑子都长在下面搞女人了,当然单纯啦

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 18:28:18 山东

天呐,博士走开!别来破坏mt 天呐,博士走开!别来破坏mt 倔强的查

mg粉快来把bs🔪了吧

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 18:29:23 山东

MT是不是一方一直来来回回的间断性有对象😂听说过很香但是还是过不了这个坎 MT是不是一方一直来来回回的间断性有对象😂听说过很香但是还是过不了这个坎 杭3144

是的 但是感觉max哪个都不爱 没有对东那么用心 好好考古这也算个磕点 就是感觉很对不起嫂子们

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 18:30:40 山东

有什么好破防的?官配Max就是个人尽可夫的烂抹布,一堆女友炮友,要我说Tul早跑早happy 有什么好破防的?官配Max就是个人尽可夫的烂抹布,一堆女友炮友,要我说Tul早跑早happy momo

你这么说就过分了吧?好歹都是确立了关系了,泰国男的🐞的都多的是,max不🐞不偷不抢,也不是419和py,有女朋友怎么了?

• momo

momo 2022-10-05 19:15:26 广东

你这么说就过分了吧?好歹都是确立了关系了,泰国男的🐞的都多的是,max不🐞不偷不抢,也不 你这么说就过分了吧?好歹都是确立了关系了,泰国男的🐞的都多的是,max不🐞不偷不抢,也不是419和py,有女朋友怎么了? ... 我是喵(不洗白

确立什么确立关系?你睡人家床板底下啦?张口就来?!你又知道Max没有419没有炮友啦?你们家Max什么都干干净净的,除了睡了12-13个npy?搞了那么多女人还说自己单纯?别笑死人😆😆😆😆这还是官宣过的,没官宣的,暧昧的更是一大堆,怎么tgr的混乱情史到了max这边就消失殆尽啦🤣双标还得是你啊!

• 有冈大空

有冈大空 2022-10-05 19:16:10 安徽

你这么说就过分了吧?好歹都是确立了关系了,泰国男的🐞的都多的是,max不🐞不偷不抢,也不 你这么说就过分了吧?好歹都是确立了关系了,泰国男的🐞的都多的是,max不🐞不偷不抢,也不是419和py,有女朋友怎么了? ... 我是喵(不洗白

喵劳斯别激动有时候保持幻想很重要的,Max这人我不评价就看喵劳斯你怎么看待他了。

• 有冈大空

有冈大空 2022-10-05 19:19:53 安徽

确立什么确立关系?你睡人家床板底下啦?张口就来?!你又知道Max没有419没有炮友啦?你们家Max 确立什么确立关系?你睡人家床板底下啦?张口就来?!你又知道Max没有419没有炮友啦?你们家Max什么都干干净净的,除了睡了12-13个npy?搞了那么多女人还说自己单纯?别笑死人😆😆😆😆这还是官宣过的,没官宣的,暧昧的更是一大堆,怎么tgr的混乱情史到了max这边就消失殆尽啦🤣双标还得是你啊! ... momo

此贴是安利贴有必要说话这么难听吗?

• momo

momo 2022-10-05 19:21:01 广东

Max又泡吧又喝酒抽大麻电子烟推广大麻制作的饼干,你装瞎看不见是吧?这这种吸毒咖叫做清纯单纯~哈哈哈 真是笑掉大牙,KK家谁私生活混乱一看就知道啦~你还洗😅😅有个朋友来家玩儿就叫做确立关系,那Max和保罗bhu去三天两夜旅游那叫啥?群炮?3p?还泡玫瑰花澡,芜湖~爽喔~

• momo

momo 2022-10-05 19:22:37 广东

此贴是安利贴有必要说话这么难听吗? 此贴是安利贴有必要说话这么难听吗? 有冈大空

说事实而已,哪里难听啦?更难听的事儿人家还干过呢~

• 有冈大空

有冈大空 2022-10-05 19:24:43 安徽

说事实而已,哪里难听啦?更难听的事儿人家还干过呢~ 说事实而已,哪里难听啦?更难听的事儿人家还干过呢~ momo

您有事吗?很闲吗?人家好好一个安利贴被你搞得乌烟瘴气居然还理直气壮不反思自己的行为!

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 19:33:25 山东

确立什么确立关系?你睡人家床板底下啦?张口就来?!你又知道Max没有419没有炮友啦?你们家Max 确立什么确立关系?你睡人家床板底下啦?张口就来?!你又知道Max没有419没有炮友啦?你们家Max什么都干干净净的,除了睡了12-13个npy?搞了那么多女人还说自己单纯?别笑死人😆😆😆😆这还是官宣过的,没官宣的,暧昧的更是一大堆,怎么tgr的混乱情史到了max这边就消失殆尽啦🤣双标还得是你啊! ... momo

怎么就我们max了呢??我可不是他粉丝,那你是睡他床板下了吗?我没说他是好人,但好歹人家你情我愿又不犯法,也没骗人

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 19:36:57 山东

Max又泡吧又喝酒抽大麻电子烟推广大麻制作的饼干,你装瞎看不见是吧?这这种吸毒咖叫做清纯单纯 Max又泡吧又喝酒抽大麻电子烟推广大麻制作的饼干,你装瞎看不见是吧?这这种吸毒咖叫做清纯单纯~哈哈哈 真是笑掉大牙,KK家谁私生活混乱一看就知道啦~你还洗😅😅有个朋友来家玩儿就叫做确立关系,那Max和保罗bhu去三天两夜旅游那叫啥?群炮?3p?还泡玫瑰花澡,芜湖~爽喔~ ... momo

tgr泡吧喝酒抽大麻电子烟的不到处都是吗?至于推广的人还少了吗?我没给他洗地,从来没说过他私生活干净,他就是海王渣男啊,东就喜欢他,你膈应去吧

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 19:39:44 山东

说事实而已,哪里难听啦?更难听的事儿人家还干过呢~ 说事实而已,哪里难听啦?更难听的事儿人家还干过呢~ momo

你别回我了,还嫌mt的cp粉不够少是吧,你觉得tul高贵那你继续🦵上慢慢磕mewtul,别来这里骂我cp任何一个

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 19:52:00 山东

我说的确立关系是指之前的女朋友还有mook,没说东,但东也不是没有过,自己也说过自己的感情史好吧 cp粉当然是两个人谁掉链子我吐槽谁,mook蹦跶的时候我也不是没心疼东还骂过max,现在东和bs这样我不高兴就不能说了?而且我也没舍得说tul啊,这不是一直在骂bs吗?如果你是东梦女的话建议直走右拐,拜拜了您咧

• 有冈大空

有冈大空 2022-10-05 19:56:03 安徽

我说的确立关系是指之前的女朋友还有mook,没说东,但东也不是没有过,自己也说过自己的感情史好 我说的确立关系是指之前的女朋友还有mook,没说东,但东也不是没有过,自己也说过自己的感情史好吧 cp粉当然是两个人谁掉链子我吐槽谁,mook蹦跶的时候我也不是没心疼东还骂过max,现在东和bs这样我不高兴就不能说了?而且我也没舍得说tul啊,这不是一直在骂bs吗?如果你是东梦女的话建议直走右拐,拜拜了您咧 ... 我是喵(不洗白

喵劳斯您鉴粉籍了,小心被他举报啊!

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 19:58:18 山东

喵劳斯您鉴粉籍了,小心被他举报啊! 喵劳斯您鉴粉籍了,小心被他举报啊! 有冈大空

没鉴粉籍,我说的是“如果”

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-05 20:06:41 山东

从头看下来,官配都是营业,鬼船才是真爱,麦怎么也比博士年轻比博士好看吧,东你咋想的你愿意看 从头看下来,官配都是营业,鬼船才是真爱,麦怎么也比博士年轻比博士好看吧,东你咋想的你愿意看褶子老脸,不过博士也是真爱了为了东也挺费心思的 ... 小仙君

不是啊😭,集美你知道bs啥样的人品,tul大概率也是下一个受害者啊,他本身也是不怎么会拒绝人的,bs之前各种找他,这次拎着包上飞机他总不能不管啊,感觉要被bs利用干净了

• 有冈大空

有冈大空 2022-10-05 20:07:32 安徽

没鉴粉籍,我说的是“如果” 没鉴粉籍,我说的是“如果” 我是喵(不洗白

劝您还是小心为上吧

• 杭3144

杭3144 2022-10-05 23:23:52 四川

是的 但是感觉max哪个都不爱 没有对东那么用心 好好考古这也算个磕点 就是感觉很对不起嫂子们 是的 但是感觉max哪个都不爱 没有对东那么用心 好好考古这也算个磕点 就是感觉很对不起嫂子们 我是喵(不洗白

百花丛中过,只有绿叶在身旁! 磕到了

• 杰克(累爹版

杰克(累爹版 2022-10-06 17:50:06 湖南

我提供个思路,max女友没断过,那肯定是直的,那就把当友情磕,bs和tul当甄姬磕,完美

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-06 18:45:50 山东

我提供个思路,max女友没断过,那肯定是直的,那就把当友情磕,bs和tul当甄姬磕,完美 我提供个思路,max女友没断过,那肯定是直的,那就把当友情磕,bs和tul当甄姬磕,完美 杰克(累爹版

你不必把他俩比作别人,mt我有那个底气,有女友和是不是直的不是也不是一码事

• 杰克(累爹版

杰克(累爹版 2022-10-06 19:32:44 湖南

你不必把他俩比作别人,mt我有那个底气,有女友和是不是直的不是也不是一码事 你不必把他俩比作别人,mt我有那个底气,有女友和是不是直的不是也不是一码事 我是喵(不洗白

• 维他命

维他命 2022-10-08 14:28:37 湖南

我说的确立关系是指之前的女朋友还有mook,没说东,但东也不是没有过,自己也说过自己的感情史好 我说的确立关系是指之前的女朋友还有mook,没说东,但东也不是没有过,自己也说过自己的感情史好吧 cp粉当然是两个人谁掉链子我吐槽谁,mook蹦跶的时候我也不是没心疼东还骂过max,现在东和bs这样我不高兴就不能说了?而且我也没舍得说tul啊,这不是一直在骂bs吗?如果你是东梦女的话建议直走右拐,拜拜了您咧 ... 我是喵(不洗白

mt这么多年m的女友都换多少个了,我一直觉得东也直,但是一直也没找出嫂子。BS倒是很可能不直,所以这鬼船舞的还真的挺真的,从他俩一起拍戏就酝酿几个月了吧,虽说10年好友,之前也没见到台面上舞呀,这bs难得放个假十天都呆在美国陪Tul直到他生日,代入mtCP粉真的会心梗的程度。还各种暗搓搓的住一起,一起煮饭逛街看电影游泳,protect yo heart,今天直接叫baby了,我真的信了。鬼船舞成这样,M无动于衷,说 bs和东去国外领证我也觉得不稀奇了。

• 我是喵(不洗白

我是喵(不洗白 (kill a sunrise to see a sunset) 楼主 2022-10-08 14:57:39 山东

mt这么多年m的女友都换多少个了,我一直觉得东也直,但是一直也没找出嫂子。BS倒是很可能不直, mt这么多年m的女友都换多少个了,我一直觉得东也直,但是一直也没找出嫂子。BS倒是很可能不直,所以这鬼船舞的还真的挺真的,从他俩一起拍戏就酝酿几个月了吧,虽说10年好友,之前也没见到台面上舞呀,这bs难得放个假十天都呆在美国陪Tul直到他生日,代入mtCP粉真的会心梗的程度。还各种暗搓搓的住一起,一起煮饭逛街看电影游泳,protect yo heart,今天直接叫baby了,我真的信了。鬼船舞成这样,M无动于衷,说 bs和东去国外领证我也觉得不稀奇了。 ... 维他命

你是不是没看过bs之前是怎么对art,strong,女经纪人,gulf,xxx,xxx2,xxx3的?如果你看了前面一摸一样套路的6,7个人的话现在看到他再来这套只会笑得想死😂 东很多时候的态度让我觉得他可能不是那么直吧,明里暗里试探过麦很多次了,也说过自己对出柜还有lgbt的看法,很多时候让我觉得他思考的深入度绝对不像个局外人,至于麦,他喜欢女生是肯定的,但是对东也不见得没动心过,就算以后和男生在一起那个人也只会是东

• momo

momo 2023-04-15 19:45:35 广东

你是不是没看过bs之前是怎么对art,strong,女经纪人,gulf,xxx,xxx2,xxx3的?如果你看了前面 你是不是没看过bs之前是怎么对art,strong,女经纪人,gulf,xxx,xxx2,xxx3的?如果你看了前面一摸一样套路的6,7个人的话现在看到他再来这套只会笑得想死😂 东很多时候的态度让我觉得他可能不是那么直吧,明里暗里试探过麦很多次了,也说过自己对出柜还有lgbt的看法,很多时候让我觉得他思考的深入度绝对不像个局外人,至于麦,他喜欢女生是肯定的,但是对东也不见得没动心过,就算以后和男生在一起那个人也只会是东 ... 我是喵(不洗白

哈哈哈

• momo

momo 2023-12-15 18:32:32 广东

😀😀

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2023-12-15 20:08:48 广东

我的天,特地看了时间,这坟挖的😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8599 人聚集在这个小组
↑回顶部