吃🍉,wsc和🇯🇵女明星??????

加入小组后即可参加投票
  • 好东西全收

好东西全收 2022-10-06 16:31:25 北京

天呐。。

• momo

momo (fine版) 2022-10-06 17:25:47 河南

滨边美波,真的很漂亮的,就是矮了点

• momo

momo 2022-10-06 17:28:25 陕西

不过我好奇事务所的态度,前两天看有人说一搜美波全是说这的,也不算小事吧

• 千江有水千江月

千江有水千江月 楼主 2022-10-06 17:34:38 广东

原来是中文意思的公关。。。。。 好吧说回正题,主楼的红薯截图是边角信息拼凑的瞎料。。。不识 原来是中文意思的公关。。。。。 好吧说回正题,主楼的红薯截图是边角信息拼凑的瞎料。。。不识日语就在编 东谷那边根本没说啥wsc,wsc和美波有没有交集没人知道 ps个人觉得美波搞爸爸活可信性高。。。东谷重点是黑佐野带坏美波 因为佐野背后说东谷坏话。。。。。怎么越说越好笑起来了 总之东谷挺多料就是因为人家没回他消息或者说他坏话爆的。。。。 ... momo

爸爸活是什么意思呀集美

• 千江有水千江月

千江有水千江月 楼主 2022-10-06 17:35:52 广东

不过我好奇事务所的态度,前两天看有人说一搜美波全是说这的,也不算小事吧 不过我好奇事务所的态度,前两天看有人说一搜美波全是说这的,也不算小事吧 momo

事务所还没回应吗?按中国的娱乐圈来说,出现这种传闻一般都会第一时间回应吧?不知道🇯🇵娱乐圈是怎样的

• momo

momo 2022-10-06 17:39:07 陕西

事务所还没回应吗?按中国的娱乐圈来说,出现这种传闻一般都会第一时间回应吧?不知道🇯🇵娱 事务所还没回应吗?按中国的娱乐圈来说,出现这种传闻一般都会第一时间回应吧?不知道🇯🇵娱乐圈是怎样的 ... 千江有水千江月

我不知道,只知道前几天就在别的组看到这事了,到现在还没有看到粉丝搬任何东西,只是说没有证据不要信(没有任何引导的意思,因为我也不知道日本是怎么处理造谣的,以及她公司往常是怎么处理的)

• momo

momo 2022-10-06 17:42:49 陕西

事务所还没回应吗?按中国的娱乐圈来说,出现这种传闻一般都会第一时间回应吧?不知道🇯🇵娱 事务所还没回应吗?按中国的娱乐圈来说,出现这种传闻一般都会第一时间回应吧?不知道🇯🇵娱乐圈是怎样的 ... 千江有水千江月

刚去看了一下b站视频是10.1的 【日本知名博主爆滨边美波川口春奈未成年爸爸活?!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PxGPoPr

• 看点殖猪笑话

看点殖猪笑话 2022-10-06 17:58:56 北京

面相好准 我一直感觉这个美波和韩国的韩素希长得很像 不仅指长相 就各种神态和眼神 感觉 面相好准 我一直感觉这个美波和韩国的韩素希长得很像 不仅指长相 就各种神态和眼神 感觉 全智贤

搜了一下,确实感觉好像啊

• red pill

red pill (Unleash your inner geek.) 2022-10-06 18:41:35 北京

滨边美波????救命

• jinduoduo

jinduoduo 2022-10-06 18:48:44 湖南

搜了一下,确实感觉好像啊 搜了一下,确实感觉好像啊 看点殖猪笑话

滨边美波??!

• mono

mono (And ne forhtedon ná) 2022-10-06 18:49:36 日本

他咋还不来删这个帖子啊?

• 豆友190906351

豆友190906351 2022-10-06 21:13:20 日本

[内容不可见]

豆友190906351 2022-10-06 21:17:13 日本

无意中搜到的,🍠博主看的爆料应该也是这个? https://mi.mbd.baidu.com/r/NNhusxN5IY?f=cp&a 无意中搜到的,🍠博主看的爆料应该也是这个? https://mi.mbd.baidu.com/r/NNhusxN5IY?f=cp&u=ade3af169d10bee4 ... 千江有水千江月

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 21:19:20 四川

wtf?????美波😭😭我的美波

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-10-06 21:19:37 广东

🐞最好留在那边别回来了

豆友190906351 2022-10-06 21:29:59 日本

对鼓励高中生援交,初中生当爱豆,画小学生本子的国度,还能有什么期待……这就是为什么色情商业 对鼓励高中生援交,初中生当爱豆,画小学生本子的国度,还能有什么期待……这就是为什么色情商业化不能够存在,并不是“某一部分人成为了商品”,而是“作为这个群体,被放上货架了”,并不是说自己以为置身事外就可以,当初立本开始色情业的时候,有谁会想到最后的魔手会连幼儿园的孩子都不放过?但是已经出卖自身到这个地步,回过味来挣扎就很难了,立本的“家庭主妇自由”也是同样的道理 ... 捕梦网

[内容不可见]

• 千江有水千江月

千江有水千江月 楼主 2022-10-06 21:41:16 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190906351

竟然是真的😳

• momo

momo 2022-10-08 09:17:51 江苏

希望视频出来,戳一下女优粉心窝哈哈哈

• 黑崎真冬

黑崎真冬 2022-10-08 09:27:36 辽宁

日娱组好像没消息

• 宝珍

宝珍 2022-10-08 09:33:00 贵州

郭楠脏到国外去,不愧是一代名🦆

• momo

momo 2022-10-08 09:48:32 河南

美波????

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2022-10-08 09:56:21 江苏

虽然不想dfxr但是能让王思聪跑到日本花钱不是为了睡也说不过去了

• Tearose

Tearose (江南江北一般同,偏是离人恨重。) 2022-10-08 10:13:02 重庆

直接搜豆瓣日娱就好了,我看了一下组里都没啥人讨,讨了也是🐴东谷的。 直接搜豆瓣日娱就好了,我看了一下组里都没啥人讨,讨了也是🐴东谷的。 QQ老冰

涛过了,东谷好像因为曝光这件事当不了议员了

• momo

momo 2022-10-08 11:19:24 辽宁

本子各种骨科炼铜的书多得不能再多了,毫无三观的bt国度

• 豆友158009444

豆友158009444 2022-10-08 11:33:36 江苏

[内容不可见]

• 布洛芬

布洛芬 2022-10-08 13:49:34 贵州

美女图啥?

• 布洛芬

布洛芬 2022-10-08 13:51:24 贵州

Wsc出了名的物化女性,还有人上赶着叫他“国民老公”

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2023-10-23 19:29:06 上海

• momo

momo 2023-10-25 01:29:07 广东

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97599 人聚集在这个小组
↑回顶部