欠了网贷怎么上岸

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2022-10-09 07:43:13 安徽

看的我都想骂你,贷款给前男友钱?让你爸妈承担结果?你是富婆吗你不是吧,你没想过还不起的后果吗?直接打官司让前男友还钱

• 浪味仙美

浪味仙美 2022-10-09 07:45:34 辽宁

啊?

• kaws

kaws 2022-10-09 20:17:28 上海

最后这句太对了,我就是被我的表姐和前男友害死了…两个都说周转不开,心太软了,一个借了信用卡 最后这句太对了,我就是被我的表姐和前男友害死了…两个都说周转不开,心太软了,一个借了信用卡,一个借了网贷。现在什么都没有了 ... 墨翟恪

你从现在一分钱别还 先存钱。存个二十万再回头考虑怎么还。还不还han

• 好好的

好好的 2022-10-10 07:22:49 四川

看下面,自己打电话停息挂帐,信用卡完全可以,网贷不上征信的先不还,上征信的也全部商量,不然就也不还,还打消协投诉,还有银保监会,网贷利息基本上都是不合理的,且宣传界面都是有误导性的,宣传都是日息,国家规定要求年化利息的

• 轩辕顺杲

轩辕顺杲 2022-10-10 13:04:04 辽宁

先去找银行协商,逾期征信黑也没办法,先把这种正规的机构利息停了,协商分期慢慢还,至于那些欠的少的要求协商延期说不然只能选择违约,上法院起诉它们合同欺骗放高利贷,很多网贷利率超过24%本身就不合法,那些机构本身都有坏账准备,宁愿当老赖也别已贷还贷不然你永远还不清

• momo

momo 2022-10-10 14:45:03 重庆

前因后果说一下?

• momo

momo 2022-10-10 15:06:49 山东

有负债者联盟小组

• huhebai

huhebai 2022-10-10 15:15:13 浙江

很快你的公司就会知道你欠钱的事,我建议先和你的领导打个预防针

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

637443 人聚集在这个小组
↑回顶部