哥哥们。。。为啥利威尔人气这么高。。。我刚看完两季巨人。。。他没多少出场剧情

加入小组后即可参加投票
  • 一根冰棍儿

一根冰棍儿 2022-10-09 23:07:21 河北

长得很俊美。。而且官方有些柄很难不认为是在泥塑他。。。很强。。又很善良。。利几乎算是完美的 长得很俊美。。而且官方有些柄很难不认为是在泥塑他。。。很强。。又很善良。。利几乎算是完美的人。。可是这么完美的人却几乎没有得到过幸福。。😭 ... momo

哥哥。。。除了谏人和马莱人和最后的104。。谁获得了幸福呢。。。

• 恶女一号

恶女一号 2022-10-09 23:11:55 河北

人类最强。。。不是说说而已。。。而且还有反差萌。。一些面瘫洁癖。。一些1米6。。。还有就是他是巨人里面算得上的三观在我的理解范围内的

• momo

momo 2022-10-09 23:13:34 江苏

幕墙

• 一根冰棍儿

一根冰棍儿 2022-10-09 23:14:52 河北

人类最强。。。不是说说而已。。。而且还有反差萌。。一些面瘫洁癖。。一些1米6。。。还有就是他 人类最强。。。不是说说而已。。。而且还有反差萌。。一些面瘫洁癖。。一些1米6。。。还有就是他是巨人里面算得上的三观在我的理解范围内的 ... 恶女一号

点了哥哥。。。我忘了这一条。。李伟就是全苣唯一一个正常人。。。。

• 恶女一号

恶女一号 2022-10-09 23:17:55 河北

点了哥哥。。。我忘了这一条。。李伟就是全苣唯一一个正常人。。。。 点了哥哥。。。我忘了这一条。。李伟就是全苣唯一一个正常人。。。。 一根冰棍儿

咋说呢。。。谏山创如果最后把利威尔也写崩了。。我是真的会跨国给他寄刀片。。。。

• 如你走过冬天

如你走过冬天 2022-10-09 23:24:18 上海

从开始到最后每个人多多少少都有点神经病,但李伟一直在做一个内心强大情绪稳定的正常人。

• momo

momo 2022-10-09 23:25:24 浙江

美强惨。。。还善。。。而且人设吸粉点拉满。。。又矮又强。。出场还帅。。面瘫又洁癖。。。貌似 美强惨。。。还善。。。而且人设吸粉点拉满。。。又矮又强。。出场还帅。。面瘫又洁癖。。。貌似最先出圈的图就是大扫除推窗户。。 btw就算不从cp的角度。。就算艾伦后期0箭头。。。李伟也是到最后围剿艾伦里唯一一个说过想要把他带回来的人。。。我不明白104其他人。。为什么不说这种话。。 ... 一根冰棍儿

推窗户这里帅爆了。。我小时候特地循环了好几遍。。

• 喵小怪

喵小怪 2022-10-09 23:28:36 江苏

我后说。。。我是利威尔的狗。。。美强惨。。。很讨喜。。。ps 大结局他人设没崩

• 偏要勉强

偏要勉强 2022-10-09 23:32:54 江苏

我的纸片人初恋。。。。jsc我创亖你

• 犹记多情

犹记多情 2022-10-09 23:36:05 山东

先喜欢他的cv。。对卡米亚的一切角色都有滤镜。。。又强又傲娇。。。不过他踹艾伦挺火那段,我get不到。。。

• Quirrell

Quirrell 2022-10-09 23:37:36 湖南

一些人类最强却只有一米六。。。。一些面瘫洁癖却是脏话大王。。。。我永远都吃反差萌。。。。而且。。。嘴硬心软。。。。虽然嘴上很凶。。。。但实际待人很温柔。。。。。

• 已注销

已注销 2022-10-10 00:35:09 山西

机制美强惨。。。一般来说美强惨占两个人气就高了,他三个都占,而且拉满。。。 美:官方形容是 机制美强惨。。。一般来说美强惨占两个人气就高了,他三个都占,而且拉满。。。 美:官方形容是容颜绮丽,童颜,砍巨人的时候自带蓝光特效,是旋转的小陀螺,招式都绝美。 而且前三季他画的特别好看,漫画动画都是。外传是他粉丝画的,更绝美。 强:这不用多说了,人类最强,而且他是没有限定词的那种强,前期简直开挂,出现就让人很有安全感。 惨:妈妈是地下街的ji女,所以从小吃不饱穿不暖,年幼妈妈去世跟舅舅,舅舅很快把他抛弃,他遇到了同生共死的小伙伴,小伙伴第一次壁外调查就死了,他追随团长有了利威尔班,有暗恋他的女孩,看起来似乎在变好。然后他的利威尔班也全军覆没,后面不剧透了,他一直无法得偿所愿,一直在失去。感觉作者是一路上把他能拥有的东西全班剥夺了。。。 他能大火魅力不止于此,只是从美强惨角度解释一下,真的拉满了。。。 ... momo

。。。

• 91%纯爱战士💘

91%纯爱战士💘 2022-10-10 00:36:07 山西

哥哥往后看 。。。。。很难不爱上。。。。。

• Sakura

Sakura 2022-10-10 00:38:58 广东

人设很强,又很拽

• 嘎子哥

嘎子哥 2022-10-10 00:42:23 重庆

帅死了。。。

• mono

mono 2022-10-10 00:44:27 广东

第一季出场。。帅到我了。。

• 两面宿傩(惠皮

两面宿傩(惠皮 2022-10-10 01:12:14 北京

我觉得他和卡卡西的人设某方面有点像。。都是标准美强惨。。好喜欢又好虐。。一直在失去。。虽然强大但又没办法保护自己重要的人。。

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2022-10-10 01:13:05 河北

我觉得他和卡卡西的人设某方面有点像。。都是标准美强惨。。好喜欢又好虐。。一直在失去。。虽然 我觉得他和卡卡西的人设某方面有点像。。都是标准美强惨。。好喜欢又好虐。。一直在失去。。虽然强大但又没办法保护自己重要的人。。 ... 两面宿傩(惠皮

我要死了,,我刚看到团长死了

• 金刚芭比

金刚芭比 2022-10-10 01:13:47 广东

我老婆。。

• 金刚芭比

金刚芭比 2022-10-10 01:14:49 广东

机制美强惨。。。一般来说美强惨占两个人气就高了,他三个都占,而且拉满。。。 美:官方形容是 机制美强惨。。。一般来说美强惨占两个人气就高了,他三个都占,而且拉满。。。 美:官方形容是容颜绮丽,童颜,砍巨人的时候自带蓝光特效,是旋转的小陀螺,招式都绝美。 而且前三季他画的特别好看,漫画动画都是。外传是他粉丝画的,更绝美。 强:这不用多说了,人类最强,而且他是没有限定词的那种强,前期简直开挂,出现就让人很有安全感。 惨:妈妈是地下街的ji女,所以从小吃不饱穿不暖,年幼妈妈去世跟舅舅,舅舅很快把他抛弃,他遇到了同生共死的小伙伴,小伙伴第一次壁外调查就死了,他追随团长有了利威尔班,有暗恋他的女孩,看起来似乎在变好。然后他的利威尔班也全军覆没,后面不剧透了,他一直无法得偿所愿,一直在失去。感觉作者是一路上把他能拥有的东西全班剥夺了。。。 他能大火魅力不止于此,只是从美强惨角度解释一下,真的拉满了。。。 ... momo

鼎。。。

• 利威尔兵长

利威尔兵长 2022-10-10 01:15:12 湖北

等你看到砍猴就明白了哥哥

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2022-10-10 01:16:01 河北

等你看到砍猴就明白了哥哥 等你看到砍猴就明白了哥哥 利威尔兵长

你好,正看到

• 陈飞宇(飞升版

陈飞宇(飞升版 2022-10-10 01:47:16 广东

人类最强诶。。。。。。。可是MAPPA画得。。。。。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-10-10 01:48:47 上海

因为确实很牛。。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2022-10-10 02:00:41 江苏

主要是。。。。他是真的好人。。标准外冷内热的善良人

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2022-10-10 02:02:20 湖北

又矮又强。。。。。。人设张力拉满。。。。。。

• Prada女魔头

Prada女魔头 2022-10-10 02:21:05 中国香港

没有人会不爱利威尔兵长🥹

• 松本大辉

松本大辉 2022-10-10 02:24:09 广东

哥哥看完第一季居然没有爱上他吗。。。。😭当年实时追第一季利威尔把我帅死了。。。。战力天花板。。。。人生中第一个嗑的二次元cp也是他相关。。。后来等第二季等太久了就没兴趣看了,但是利威尔永爱😭😭😭

• 海盐芝士菠菠

海盐芝士菠菠 2022-10-10 02:27:53 山东

第一季我觉得存在感挺强的。。。主要是我慕强。。人类最强这个抬头就很强。。。

• 松本大辉

松本大辉 2022-10-10 02:30:19 广东

哥哥看完第一季居然没有爱上他吗。。。。😭当年实时追第一季利威尔把我帅死了。。。。战力天花 哥哥看完第一季居然没有爱上他吗。。。。😭当年实时追第一季利威尔把我帅死了。。。。战力天花板。。。。人生中第一个嗑的二次元cp也是他相关。。。后来等第二季等太久了就没兴趣看了,但是利威尔永爱😭😭😭 ... 松本大辉

当年霸权社真的把利威尔画得太好看了,不然我怎么会爱他爱到一些不能改名的账号都用Levi的名字😭后来等第二季期间想去补漫画,被谏人画风劝退。。。。在我眼里跟马趴画的是不同风格的丑,但是丑得不相上下。。。我这个只看过第一季动画的永远也忘不了霸权画的利威尔多帅😭

• 平安喜乐

平安喜乐 楼主 2022-10-10 02:32:02 河北

哥哥看完第一季居然没有爱上他吗。。。。😭当年实时追第一季利威尔把我帅死了。。。。战力天花 哥哥看完第一季居然没有爱上他吗。。。。😭当年实时追第一季利威尔把我帅死了。。。。战力天花板。。。。人生中第一个嗑的二次元cp也是他相关。。。后来等第二季等太久了就没兴趣看了,但是利威尔永爱😭😭😭 ... 松本大辉

哥哥看完第一季,他出场时间一集都没有,没有第三季帅

• 御馔津

御馔津 2022-10-10 02:32:36 福建

美强惨。。。

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2022-10-10 02:35:59 爱尔兰

我刚看巨人。。。也是这么想的。。。就这小矮子??后面就真香了

• 松本大辉

松本大辉 2022-10-10 02:41:51 广东

哥哥看完第一季,他出场时间一集都没有,没有第三季帅 哥哥看完第一季,他出场时间一集都没有,没有第三季帅 平安喜乐

9年了,记不清他戏份多少了,真的只有这么少吗?那就是他的人类最强的设定完全戳中了我的点,不然我那时怎么会这么爱。。。。。可以说是唯爱利威尔的程度。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-10-10 03:09:33 江西

虽然我向来不是很爱这一款。。。但是他这种人设在作品中人气一定会是top。。。。。类比太宰治五 虽然我向来不是很爱这一款。。。但是他这种人设在作品中人气一定会是top。。。。。类比太宰治五条悟。。。。 ... 鲨鲨鲨!

然而太宰治不并是武力值很高的。。。跟兵长完全不是一个类型。。。偏向于脑力型。。。加上异能力无效化是个bug的存在。。。文野里面武力值top应该是污浊中也。。。他是神兽。。。黑火的荒霸吐。。。就不是个人类。。。只是拥有人类的躯壳。。。体内拥有着超越人类的力量。。。比起人类中也可以称为怪物。。。真要比较起来中原中也和兵长更像是一种类型。。。

• 刚睡醒

刚睡醒 2022-10-10 03:10:13 英国

他真的好帅🥲🥲本十年二刺猿还是觉得他最帅

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2022-10-10 03:32:57 北京

然而太宰治不并是武力值很高的。。。跟兵长完全不是一个类型。。。偏向于脑力型。。。加上异能力 然而太宰治不并是武力值很高的。。。跟兵长完全不是一个类型。。。偏向于脑力型。。。加上异能力无效化是个bug的存在。。。文野里面武力值top应该是污浊中也。。。他是神兽。。。黑火的荒霸吐。。。就不是个人类。。。只是拥有人类的躯壳。。。体内拥有着超越人类的力量。。。比起人类中也可以称为怪物。。。真要比较起来中原中也和兵长更像是一种类型。。。 ... 夜雨声烦

。。。。有道理。。。身高也一致。。。笑薯了。。。不过我的类比不只是武力值。。。。还有角色塑造还有人设啥的。。。比如作品初期就展现很强的能力。。。像主角的老师。。引路人的感觉。。。还有一些神秘色彩待揭晓。。。。。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-10-10 03:59:50 江西

。。。。有道理。。。身高也一致。。。笑薯了。。。不过我的类比不只是武力值。。。。还有角色塑 。。。。有道理。。。身高也一致。。。笑薯了。。。不过我的类比不只是武力值。。。。还有角色塑造还有人设啥的。。。比如作品初期就展现很强的能力。。。像主角的老师。。引路人的感觉。。。还有一些神秘色彩待揭晓。。。。。 ... 鲨鲨鲨!

是哦。。。也有道理。。。不过双黑也算是主角的老师吧。。。一些新双黑和旧双黑的传承。。。一些钻石只能由钻石来打磨。。。当然论角色塑造方面中也肯定没太宰挖得深。。。毕竟太宰才像是手握剧本的灵魂主角。。。

• 福灵剂(存钱中

福灵剂(存钱中 2022-10-10 04:03:05 美国

强。。童年惨。。。但居然精神不扭曲。。。。对比那么多疯子简直是个成熟仁慈的大人。。

• momo

momo 2022-10-10 04:31:23 重庆

慕强。。。。有个性。。。而且以前很流行这种冰山性格。。(虽然我小时候就更喜欢艾伦。。。) 可以看看利威尔单独的篇章。。有讲地下街故事的。。很不错。。。

• momo

momo 2022-10-10 04:32:09 重庆

利利。。。除了强。。性格也真的很有魅力。。

• mоmо

mоmо (你真的真的真的真的真的很不错!) 2022-10-10 07:04:58 云南

人设时髦。。。

• 写没写门口地

写没写门口地 2022-10-10 08:32:22 北京

幕墙批喜欢。。。。他又很惨。。虐虐的。。人格魅力。。。拉满。。。

• SNH48-吴京

SNH48-吴京 2022-10-10 09:00:13 湖南

哥哥可以看看无悔的选择。。。

• 异能星散打奶糖

异能星散打奶糖 2022-10-10 09:02:33 江苏

楼里终于有人说了。。。傲娇这点。。。贴吧年代巨爱。。。美强惨滴神。。。

• 楚饶

楚饶 2022-10-10 09:38:30 广西

实时追的人告诉哥哥们。。当年第一季出来他就是top了。。。

• momo

momo 2022-10-10 10:57:34 河南

美强惨。。。谁不爱。。。

• momo

momo 2022-10-10 11:02:30 天津

人设确实好。。

• 日业

日业 (没有才华的隐形关种) 2022-10-13 18:30:41 北京

我要死了,,我刚看到团长死了 我要死了,,我刚看到团长死了 平安喜乐

白夜对我来说。。完全是李威的高光章节。。他的选择真的很让人震撼。。除了他。。和三人小组。。估计没人会选阿尔敏。。这甚至不能说是个理性的选择。。但他能理解并宽容团长的疲惫与折磨。。即使他是如此重要的伙伴。。即使人类的存活都寄希望于他。。李威背叛自己背叛人类都要放他走。。。在乱世里。。李威没有说过什么远大理想。。只是在保护身边每一个具体的人。。但也一直在失去他们。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79174 人聚集在这个小组
↑回顶部