来吃职业选手瓜,笑死我了

momo

2022-10-10 08:58:17 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-10 09:00:23 天津

竞粉说以为要打双边新阵容,没想到是为了嫂子练英雄🤡 竞粉说以为要打双边新阵容,没想到是为了嫂子练英雄🤡 momo

给我笑得。。。世冠英雄名单没马超哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:01:17 天津

认真提问:为什么世冠英雄没马超呀 认真提问:为什么世冠英雄没马超呀 momo

蒙恬也没有,可能是国际服没更新这些英雄?我也不懂

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:02:12 天津

不过这个图上的世冠阵容应该会有增加的 不过这个图上的世冠阵容应该会有增加的 伴我星夜里幻想

会的,据说后续会更新的

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:03:13 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241442782

😂一般情侣我能懂这种感觉,职业我总感觉打王者都打麻木了,没想到也整这些情侣花活

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:10:19 天津

bo5都打不满的感觉

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:13:09 天津

歪个楼,这英雄尤其是边路能用的也太少了吧?弈星嬴政蒙恬夏侯鲁大太乙明世隐大乔这些最常用的竟 歪个楼,这英雄尤其是边路能用的也太少了吧?弈星嬴政蒙恬夏侯鲁大太乙明世隐大乔这些最常用的竟然都没有?如果还是全局bo7这要怎么玩 ... momo

😂后续会更新的吧

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:17:37 天津

不是很懂 职业不能谈恋爱吗 不是很懂 职业不能谈恋爱吗 浆糊扁子

谈不谈不在乎,就觉得秀的那段马超甜甜恋爱有点弱智好笑,笑笑怎么了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:27:24 天津

前几天紧崽前队友的现队友的瓜牵扯到他 他老板出来力挺他并且写了一个很尬的小作文 其中几句经典 前几天紧崽前队友的现队友的瓜牵扯到他 他老板出来力挺他并且写了一个很尬的小作文 其中几句经典咏流传了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈受不了了

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:31:23 天津

就是他,出自名言“那女的下面紧不紧” 就是他,出自名言“那女的下面紧不紧” 他一边舔一边说

他怎么不反思一下是不是自己gg太小了惹

• momo

momo 楼主 2022-10-10 09:50:41 天津

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

至今还记得季后赛那一手两次撞墙李元芳😂

• momo

momo 楼主 2022-10-10 22:06:45 天津

uus世冠没有马超啥意思啊 世冠还限制用啥英雄? uus世冠没有马超啥意思啊 世冠还限制用啥英雄? 来片黄瓜吧!

没有限制英雄,是国际服还没更新到这些英雄,后续应该会更新

你的回应

回应请先 , 或 注册

164682 人聚集在这个小组
↑回顶部