大家都知道自己学校的班花草校花草吗?

加入小组后即可参加投票
  • 浓眉大眼李莓铃

浓眉大眼李莓铃 2022-10-13 17:46:19 新疆

至今还记得和自己喜欢的男生争论过谁是我们初中班草,,,他讲的那个班草也太像马猴了,唉,男人的审美。 好像从小到大学校里都没有“校草”这一说

• divee

divee 2022-10-13 17:47:18 湖南

真的没有……但是寝室聊天她们都知道😨😨😨就我不知道,而且我认识之后觉得长得也一般般(♂的)

• momo

momo 2022-10-13 17:55:24 浙江

有啊,我们学校有几个打篮球的男生还是让人尖叫的 校花我不太清楚,漂亮女生很多

• biubiu~

biubiu~ 2022-10-13 18:01:44 福建

不知道感觉没有吧,但是有些粉丝量还可以的网红

• 兜兜转转圈圈

兜兜转转圈圈 2022-10-13 18:03:12 上海

有,但是,不至于尖叫。。。

• 流星主义

流星主义 (岁月不折我锋。) 2022-10-13 18:15:01 湖南

我们初中的时候有,校草和我一个班,他确实长得还行但是我觉得不至于那么夸张,当时我们班楼下会有学妹聚集喊他名字。。

• 晒干的咸鱼

晒干的咸鱼 2022-10-13 18:26:47 福建

我们高中会有诶,当时有男神女神墙,我们高一的校花是个高三学姐,长得类范冰冰,听说后来去考北电了。

• erikooo_

erikooo_ 2022-10-13 18:36:11 上海

不会特意评一个这个称呼吧,只有经常会被说好看的那几个。倒是有公认学霸,这个直接数据说话可能比较好评出来吧🤣。

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2022-10-13 19:00:03 中国香港

知道 因为我和他们认识

• 豆友238186219

豆友238186219 2022-10-13 19:02:59 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-13 19:05:23 天津

后来当208了。。。应该算有。。。

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2022-10-13 19:06:59 江苏

会私下讨论谁很帅谁很漂亮,但是校花校草这种东西没有,国旗下讲话也是每个班轮流着来,班里推的也是成绩好的和普通话讲的好的,也没有让长得漂亮的上去讲话的

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2022-10-13 19:28:12 江西

我高中确实有一个男生挺帅挺出名,但我有一回看见他穿露趾凉鞋,从此别人讨论他我的脑海里都会浮现出一排脚趾头。。。🤧🤧

• momo

momo 2022-10-13 19:42:18 河南

军训的时候觉得同一个连的有个女生好漂亮,现在大三了,刚知道她是系花,素人不用防安利,大胆说一句好喜欢她,想和她做朋友。初中的时候据说我们年级有两大校草,我都见过,咋说呢,都报看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65009 人聚集在这个小组
↑回顶部