【物料小仓库】陈楚生闲聊楼,围绕里里的想念和细碎时光,欢迎考古

加入小组后即可参加投票
  • 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-01 23:30:15 北京

巴老师这是龙门客栈接客的店小二还是老板娘?😂😂 巴老师这是龙门客栈接客的店小二还是老板娘?😂😂 半夏

🤣各种搜罗在外漂泊的花生米

• 三疯

三疯 2023-03-02 01:10:07 上海

我看到的时候已经晚了,我没答就申请了😭 我看到的时候已经晚了,我没答就申请了😭 你在哪心在哪

你还没进组啊😂

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2023-03-02 21:26:18 上海

你还没进组啊😂 你还没进组啊😂 三疯

入组申请没填……

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-03 01:51:48 北京

申请了,进组问题笑死了,真的是精准拿捏,甚至想把下一句接下去😘 申请了,进组问题笑死了,真的是精准拿捏,甚至想把下一句接下去😘 Summer、Winter

你们进专组的uu都潜水是吧,我来摇人了

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-03 01:53:04 北京

他什么时候出来营业 他什么时候出来营业 豆芽菜

uu你们进专组后这么就沉默了,我来摇人了🤣

• Summer、Winter

Summer、Winter 2023-03-03 17:01:55 北京

你们进专组的uu都潜水是吧,我来摇人了 你们进专组的uu都潜水是吧,我来摇人了 巴斯克维尔序章

最近一直在玩微博,感觉db要糊了🤣

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-03 17:12:41 北京

最近一直在玩微博,感觉db要糊了🤣 最近一直在玩微博,感觉db要糊了🤣 Summer、Winter

哇 我们在专组很活跃啊,把专组忘了是不是😕

Summer、Winter 2023-03-03 17:13:07 北京

哇 我们在专组很活跃啊,把专组忘了是不是😕 哇 我们在专组很活跃啊,把专组忘了是不是😕 巴斯克维尔序章

是的忘了哈哈哈哈哈这就去!

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-03 17:13:30 北京

是的忘了哈哈哈哈哈这就去! 是的忘了哈哈哈哈哈这就去! Summer、Winter

😤😤

• 豆芽菜

豆芽菜 2023-03-03 17:39:11 河南

uu你们进专组后这么就沉默了,我来摇人了🤣 uu你们进专组后这么就沉默了,我来摇人了🤣 巴斯克维尔序章

我在~最近上班忙了些,天天只能夜晚来爬楼

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-03 17:52:13 北京

我在~最近上班忙了些,天天只能夜晚来爬楼 我在~最近上班忙了些,天天只能夜晚来爬楼 豆芽菜

辛苦啦,现在隔壁楚生专组热闹起来啦,有空去看

• 临窗问影

临窗问影 2023-03-03 21:42:45 广东

好家伙??我看过这本杂志反而没有看过这个视频捏巴老师!伸手求求

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-04 09:55:35 北京

好家伙??我看过这本杂志反而没有看过这个视频捏巴老师!伸手求求 好家伙??我看过这本杂志反而没有看过这个视频捏巴老师!伸手求求 临窗问影

哈哈 我没看过杂志呢,这个视频好像是一个工作室整活集锦视频里的一小段,具体我也不记得了,图是从别的uu那存的

• momo

momo 2023-03-04 10:23:11 江苏

我看到了什么好东西呀

• 蠢猪死绝

蠢猪死绝 2023-03-15 11:51:11 北京

你们看到他翻栏杆了吗😂😂😂 0.00 YZM:/ 复制打开抖音,看看【打工人的作品】我不说谁能知道是哪位老北北😂#再就业男团# 综... https://v.douyin.com/SpfgDGk/

• 蠢猪死绝

蠢猪死绝 2023-03-15 11:52:00 北京

搞个动图去笑死个人

• 嘿牛嘿牛

嘿牛嘿牛 2023-03-15 12:21:16 美国

我发了个申请被拒了,也不知为啥,然后问我司机姓啥,我想回答,发现得七天后…

• 气雾剂

气雾剂 (山路蜿蜒就像是爱的冒险) 2023-03-15 12:30:20 陕西

你们看到他翻栏杆了吗😂😂😂 0.00 YZM:/ 复制打开抖音,看看【打工人的作品】我不说谁能 你们看到他翻栏杆了吗😂😂😂 0.00 YZM:/ 复制打开抖音,看看【打工人的作品】我不说谁能知道是哪位老北北😂# 再就业男团 # 综... https://v.douyin.com/SpfgDGk/ ... 蠢猪死绝

有看到啦,特别好笑

• 气雾剂

气雾剂 (山路蜿蜒就像是爱的冒险) 2023-03-15 12:30:41 陕西

我发了个申请被拒了,也不知为啥,然后问我司机姓啥,我想回答,发现得七天后… 我发了个申请被拒了,也不知为啥,然后问我司机姓啥,我想回答,发现得七天后… 嘿牛嘿牛

7天后见啊uu

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-15 12:33:40 北京

你们看到他翻栏杆了吗😂😂😂 0.00 YZM:/ 复制打开抖音,看看【打工人的作品】我不说谁能 你们看到他翻栏杆了吗😂😂😂 0.00 YZM:/ 复制打开抖音,看看【打工人的作品】我不说谁能知道是哪位老北北😂# 再就业男团 # 综... https://v.douyin.com/SpfgDGk/ ... 蠢猪死绝

uu告诉我你在隔壁陈楚生专组🤣

• 蠢猪死绝

蠢猪死绝 2023-03-15 12:35:45 北京

uu告诉我你在隔壁陈楚生专组🤣 uu告诉我你在隔壁陈楚生专组🤣 巴斯克维尔序章

哪个是?都乱了😂

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-15 12:38:25 北京

哪个是?都乱了😂 哪个是?都乱了😂 蠢猪死绝

https://www.douban.com/group/432238/?dt_dapp=1 🤣如果没加入,记得要先答题

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-15 13:10:52 北京

我发了个申请被拒了,也不知为啥,然后问我司机姓啥,我想回答,发现得七天后… 我发了个申请被拒了,也不知为啥,然后问我司机姓啥,我想回答,发现得七天后… 嘿牛嘿牛

要先答题才能加入的

• 三疯

三疯 2023-03-15 13:30:58 上海

https://www.douban.com/group/432238/?dt_dapp=1 🤣如果没加入,记得要先答题 https://www.douban.com/group/432238/?dt_dapp=1 🤣如果没加入,记得要先答题 巴斯克维尔序章

不错,感觉7天后咱专组人数又会达到一个小高峰😆

• 嘿牛嘿牛

嘿牛嘿牛 2023-03-16 03:21:47 美国

7天后见啊uu 7天后见啊uu 气雾剂

好的😂

• 嘿牛嘿牛

嘿牛嘿牛 2023-03-16 03:25:55 美国

要先答题才能加入的 要先答题才能加入的 巴斯克维尔序章

但申请的时候没看到要答的题,还是说我漏看了?点了入组就出来个框让写申请,我就写了我是花生、刚发现专组,然后组长拒了我并让我答题。我想说如果能让答题要求显眼一点,之后来的花生会方便一些。

• 猫熊

猫熊 2023-03-16 13:00:01 湖南

我就是没看到问题,然后困了7天

• 三疯

三疯 2023-03-16 13:10:02 上海

但申请的时候没看到要答的题,还是说我漏看了?点了入组就出来个框让写申请,我就写了我是花生、 但申请的时候没看到要答的题,还是说我漏看了?点了入组就出来个框让写申请,我就写了我是花生、刚发现专组,然后组长拒了我并让我答题。我想说如果能让答题要求显眼一点,之后来的花生会方便一些。 ... 嘿牛嘿牛

我听说网页版是看不见,好像只有app能看见答题?

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2023-03-16 13:11:54 北京

但申请的时候没看到要答的题,还是说我漏看了?点了入组就出来个框让写申请,我就写了我是花生、 但申请的时候没看到要答的题,还是说我漏看了?点了入组就出来个框让写申请,我就写了我是花生、刚发现专组,然后组长拒了我并让我答题。我想说如果能让答题要求显眼一点,之后来的花生会方便一些。 ... 嘿牛嘿牛

我当时用app是直接可以答题的,可以跟小乌龟说一下情况,不知道能不能调整

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2023-03-16 13:14:31 山东

我听说网页版是看不见,好像只有app能看见答题? 我听说网页版是看不见,好像只有app能看见答题? 三疯

我就是因为从网页端进卡了一周,网页端申请还写了一点小作文🤣🤣🤣🤣

• 苏子愀然

苏子愀然 2023-03-16 17:36:10 上海

我听说网页版是看不见,好像只有app能看见答题? 我听说网页版是看不见,好像只有app能看见答题? 三疯

啊,那应该是在简介里也写上问题比较好

Summer、Winter 2023-03-29 13:14:16 北京

好久没来这个楼了,最近的感慨就是,陈里里他越来越野!!!

• 豆友257211310

豆友257211310 2023-03-31 02:43:15 天津

好喜欢这张,求原图

• 莞尔

莞尔 2023-03-31 09:27:43 北京

好喜欢这张,求原图 好喜欢这张,求原图 豆友257211310

这位老师拍的 每张都很绝https://weibo.com/1629366364/4884580220539019

• 豆友257211310

豆友257211310 2023-03-31 12:09:02 天津

这位老师拍的 每张都很绝https://weibo.com/1629366364/4884580220539019 这位老师拍的 每张都很绝https://weibo.com/1629366364/4884580220539019 莞尔

谢啦,赶紧去看看

• 空箱子

空箱子 2024-01-12 11:11:48 广东

Dd

• 漠漠

漠漠 2024-01-12 11:58:11 浙江

滴滴滴

<前页 1 2 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79337 人聚集在这个小组
↑回顶部