10.15新楼(播了😀有同人曲啦)

加入小组后即可参加投票
  • 其实

其实 2022-10-16 02:20:01 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ZH_Web

他两经常PK聊着聊着PK结束了还在聊(或是吵哈哈哈。。根本没发现结束了。。。天天腻在一起。晚上睡觉前也会聊很长时间。。。直播也能一直有话可说。。。。真好。好合拍的一对给子

• 我爱丑猫

我爱丑猫 2022-10-16 02:32:42 重庆

天呐。。聊天同频。。xp同频。。消费观同频。。对爱的追求同频。。文化程度同频。。处事方式同频 天呐。。聊天同频。。xp同频。。消费观同频。。对爱的追求同频。。文化程度同频。。处事方式同频。。不相同的地方也能做到很好的包容理解甚至是欣赏。。越来越爱。。越难越爱。。把聪律久久四个字每天洗脑式扎根进脑子里。。相处的越久越会觉得离不开对方。。执着坚守老夫老妻的稳定感情。。再也没有人像对方一样陪我经历了这么多这么爱我了。。即使出现了摩擦争吵也会认为这是上天的考验。。爱能克服万难。。天造地设的一对。。窝想不到会分开的理由了。。至少是目前看来。。 ... 🍸

文化程度同频笑死。。。他俩真的好配。。。。天造地设的小情侣一对呀

• momo

momo 2022-10-16 02:35:53 中国香港

“人与人之间,若灵魂不能共振,交流不能同频,仅仅只是浅浅的喜欢,终究会成为陌路,可贵的是遇 “人与人之间,若灵魂不能共振,交流不能同频,仅仅只是浅浅的喜欢,终究会成为陌路,可贵的是遇到理解与发自内心的爱。” ... 我磕的都是仙品

他倆真的很合,兩個人在確認關係前都說過相處起來很舒服,看起來真的可以長長久久。。。

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2022-10-16 04:33:56 广东

9敏 layback听歌 歌本身没有很戳我心巴(不是不好听的意思哈 zoey姐姐 撒浪❤❤) 然后歌里穿插的他们的对话也不是最戳我心巴的 但是对话融合在专属小甜歌里 窝踏马脸都笑烂了

• 旧人不顾旧人6

旧人不顾旧人6 2022-10-16 04:41:39 江西

啊啊啊。。。醒了来爬楼了

• ignorance

ignorance 2022-10-16 04:49:29 北京

为啥昨天早睡😅😅醒了又开始爬楼

• 豆友261642464

豆友261642464 2022-10-16 06:12:15 贵州

之前姐连麦表现对别人感兴趣。。多少都带点故意想看狗吃醋的意思。。但是今天维他林做俯卧撑后姐 之前姐连麦表现对别人感兴趣。。多少都带点故意想看狗吃醋的意思。。但是今天维他林做俯卧撑后姐的那个状态。。是怀念以前打野时撩帅哥的那份肆意。。还是真的有点被撩到不好说。。但他应该是立刻意识到自己已为'人妻'的身份。。所以让狗也做同样的动作。。狗做了却好像没有达到预期。。因为已经是最亲密的关系。。反而少了几分突然被撩的苏感。。虽然最后话题回到拜堂又温馨了起来。。但这一整段都有点好品。。有点意思。。 ...

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-16 07:07:27 江苏

对啊。。。窝产品拜堂了。。。你会祝福我吗🤤

• momo

momo 2022-10-16 07:11:23 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黎曼哈吨吨吨吨

直男的一些个传统思维、、、碰撞上给子的恋爱快速进展风格。。。让我产品达到了一种。。。闪婚的状态,,,

• 我可以没有心吗

我可以没有心吗 2022-10-16 07:24:44 广西

想到。。狗说他爸妈现在还在赚钱就是为了给他和他弟再各自买一套婚房。。。就觉得。。好浓的刘家大院传控味。。更好嗑了。。儿子的婚房还是要买。。只是儿媳的身份从女生,。变成了男生。。。

• 我可以没有心吗

我可以没有心吗 2022-10-16 07:27:12 广西

又看了一遍二十问的视频。。当时他们的回答能看出来。。姐根本没想过去成都。。打算一直留在厦门。。狗的规划是毕业了以后姐在哪他就去哪。。。一个月过去。。。已经变成。。还没开始异地。。姐就已经想搬去成都。。甚至在成都定居买房。。。好可怕。。。爱情真的改变人太多。。。

• 我管你的

我管你的 2022-10-16 07:27:32 重庆

爬楼。。爬楼。。渴死我了🤤

• 我可以没有心吗

我可以没有心吗 2022-10-16 07:30:30 广西

买房这个话题。。姐不想在直播间提,。是因为他们谈的时间还太短。。姐怕以后出了什么意外。。这一段会被拿来诟病。。。但是在狗的直男大脑里。。他和姐现在是谈恋爱的男女朋友。。以后要结婚。。结婚就肯定要有婚房。。那一起买房就是再自然不过的事。。真怕狗再这样性别认知障碍下去。。哪一天闹着让姐给他生小孩。。姐只能拿一些。。我们还没有领证。。生小孩上不了户口。。对小孩的未来不好。。这种狗屁理由敷衍狗了。。。

• momo

momo 2022-10-16 07:41:16 黑龙江

来爬楼了。。。。

• gali

gali 2022-10-16 07:41:22 河南

两个人互相对着手机俯卧撑的那段。。。若汁又荒谬。。。最好笑的就是。。。久久还过来强烈参与。 两个人互相对着手机俯卧撑的那段。。。若汁又荒谬。。。最好笑的就是。。。久久还过来强烈参与。。像小宝宝追着爸爸妈妈问。。。为什么你们在亲亲。。却不亲亲窝。。。。 ... 躲躲乌云ฅ

久久。。。真的好灵啊🥰

• 可以但没必要

可以但没必要 (。) 2022-10-16 07:53:04 山东

文化程度同频笑死。。。他俩真的好配。。。。天造地设的小情侣一对呀 文化程度同频笑死。。。他俩真的好配。。。。天造地设的小情侣一对呀 我爱丑猫

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 突突突跳跳糖

突突突跳跳糖 2022-10-16 08:16:25 河南

睡醒了🤤开始爬楼。。

• 橘子汽水咕咕

橘子汽水咕咕 2022-10-16 08:25:37 江苏

爬完楼了。。我一直认同亲密的爱人一定是挚友。。他们两个的状态就处于。。不会没有话。。。一段关系不可能时时亲密。。。不会一直泡在蜜里。。。但他们是有趣的。。。在不调情的时刻里。。。是有欢乐感的。。很好。。能遇到这样的对方真好。。。毕竟说到底谈恋爱是为了开心一些。。。

• 丁丁猫

丁丁猫 2022-10-16 08:26:57 江苏

初恋来迟这个名字确实是起的蛮好的。。。 初恋来迟这个名字确实是起的蛮好的。。。 小鳄鱼克罗迪

至少比俩盖子。。。。有文化

• 丁丁猫

丁丁猫 2022-10-16 08:32:48 江苏

刚才是什么戏精啊。。。那是正常人做得出来的动作吗。。 那不是只出现于猫和老鼠吗。。 刚才是什么戏精啊。。。那是正常人做得出来的动作吗。。 那不是只出现于猫和老鼠吗。。 猫们

哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。。。。。。。。

• momo

momo 2022-10-16 08:41:30 贵州

一些个干将莫邪 一些个干将莫邪 momo

笑清醒了。。。。

• 故意绝交

故意绝交 2022-10-16 08:48:28 江西

如果通讯录可以领证 我产品肯定已经闪婚了 如果通讯录可以领证 我产品肯定已经闪婚了 Pan.

不行不行,聪狗还没到法定…他们肯定是踩着22岁的零点冲去民政局…

• momo

momo 2022-10-16 08:53:25 北京

笑亖我了。。。。。但是这种下意识的反应又给我嗑亖了。。。。

• Fiona_Victor

Fiona_Victor 2022-10-16 09:04:29 北京

笑亖我了。。。。。但是这种下意识的反应又给我嗑亖了。。。。 笑亖我了。。。。。但是这种下意识的反应又给我嗑亖了。。。。 momo

赶紧捂住老婆大腿根 哈哈哈 笑死我了 狗真是一点不想给看

• 泡泡鱼(潜水版)

泡泡鱼(潜水版) 2022-10-16 09:11:55 四川

笑亖我了。。。。。但是这种下意识的反应又给我嗑亖了。。。。 笑亖我了。。。。。但是这种下意识的反应又给我嗑亖了。。。。 momo

刘聪。。。你真素很小气。。。都是家人们。。。给窝们看看你老婆的大腿怎么了呢。。。😅😅😅

• 豆友203343520

豆友203343520 2022-10-16 09:13:35 四川

😬两个人都好若汁。。。。。。

• 起啥昵称呢

起啥昵称呢 2022-10-16 09:23:43 江苏

一些个干将莫邪 一些个干将莫邪 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 初始化

初始化 2022-10-16 09:35:30 江苏

这个弹幕说的好对。如果杰森带着🐶去酒吧参加有姐的局。然后认识会怎么样 这个弹幕说的好对。如果杰森带着🐶去酒吧参加有姐的局。然后认识会怎么样 弯弯绕绕折折

哇。。另一个故事设定。。。道德标兵会破戒吧。。yp变真爱。。

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2022-10-16 09:36:37 江西

哇。。另一个故事设定。。。道德标兵会破戒吧。。yp变真爱。。 哇。。另一个故事设定。。。道德标兵会破戒吧。。yp变真爱。。 初始化

哈哈哈哈哈。。。非常有可能

• 。

2022-10-16 09:38:54 江苏

哇。。另一个故事设定。。。道德标兵会破戒吧。。yp变真爱。。 哇。。另一个故事设定。。。道德标兵会破戒吧。。yp变真爱。。 初始化

好像也很好嗑

• 鲨呗带教在天堂

鲨呗带教在天堂 2022-10-16 09:41:30 上海

好配的一对神经病。。不愧是窝cp

• 丫头

丫头 2022-10-16 09:48:22 北京

“人与人之间,若灵魂不能共振,交流不能同频,仅仅只是浅浅的喜欢,终究会成为陌路,可贵的是遇 “人与人之间,若灵魂不能共振,交流不能同频,仅仅只是浅浅的喜欢,终究会成为陌路,可贵的是遇到理解与发自内心的爱。” ... 我磕的都是仙品

这段话看得很有感触 一生得一这样的人 难得啊

• 208W-洗🤴

208W-洗🤴 2022-10-16 09:56:28 上海

好喜欢这句😍。。我的产品。。

• 今晚的风好大

今晚的风好大 2022-10-16 10:15:40 河南

dbq看着好弱智。😂

• 初始化

初始化 2022-10-16 10:24:22 江苏

天呐。。聊天同频。。xp同频。。消费观同频。。对爱的追求同频。。文化程度同频。。处事方式同频 天呐。。聊天同频。。xp同频。。消费观同频。。对爱的追求同频。。文化程度同频。。处事方式同频。。不相同的地方也能做到很好的包容理解甚至是欣赏。。越来越爱。。越难越爱。。把聪律久久四个字每天洗脑式扎根进脑子里。。相处的越久越会觉得离不开对方。。执着坚守老夫老妻的稳定感情。。再也没有人像对方一样陪我经历了这么多这么爱我了。。即使出现了摩擦争吵也会认为这是上天的考验。。爱能克服万难。。天造地设的一对。。窝想不到会分开的理由了。。至少是目前看来。。 ... 🍸

哈哈哈哈。。文化程度同频。。。哥哥我要笑死

• 木子

木子 2022-10-16 10:24:27 上海

早起爬楼。。。还是觉得床上对拜好神经病啊哈哈哈哈哈。。。怎么又好嗑又有病。。。给我笑亖。。

• zyzy

zyzy 2022-10-16 10:24:33 上海

补了楼层 ……原来后面还有深井冰俯卧撑环节🤣 不睡也会被尬走……久久都看不下去你们发癫

• fcfcfc

fcfcfc 2022-10-16 10:29:41 黑龙江

直男的一些个传统思维、、、碰撞上给子的恋爱快速进展风格。。。让我产品达到了一种。。。闪婚的 直男的一些个传统思维、、、碰撞上给子的恋爱快速进展风格。。。让我产品达到了一种。。。闪婚的状态,,, ... momo

被迫全世界官宣,,又让我产品有了先婚后爱的感觉

• 。”

。” 2022-10-16 10:33:26 山东

早起爬楼。。。还是觉得床上对拜好神经病啊哈哈哈哈哈。。。怎么又好嗑又有病。。。给我笑亖。。 早起爬楼。。。还是觉得床上对拜好神经病啊哈哈哈哈哈。。。怎么又好嗑又有病。。。给我笑亖。。 木子

我也是哈哈哈哈哈哈哈,补到这一点真的一边尴尬一边好嗑!

• fcfcfc

fcfcfc 2022-10-16 10:33:31 黑龙江

yp被站姐抓拍放到网上声讨 上了热一被迫全国官宣 刘聪想是你害我被出柜的 不如就赖上你了 于是开启酱酱酿酿

• momo

momo 2022-10-16 10:37:17 江苏

yp被站姐抓拍放到网上声讨 上了热一被迫全国官宣 刘聪想是你害我被出柜的 不如就赖上你了 于是开 yp被站姐抓拍放到网上声讨 上了热一被迫全国官宣 刘聪想是你害我被出柜的 不如就赖上你了 于是开启酱酱酿酿 ... fcfcfc

啊。。。这个剧本也不错。。。发给陈律看看。。。满足一下。。。原耽脑子。。。

• 。

2022-10-16 10:37:39 江苏

yp被站姐抓拍放到网上声讨 上了热一被迫全国官宣 刘聪想是你害我被出柜的 不如就赖上你了 于是开 yp被站姐抓拍放到网上声讨 上了热一被迫全国官宣 刘聪想是你害我被出柜的 不如就赖上你了 于是开启酱酱酿酿 ... fcfcfc

嗑死嗑死。。男嫂子来了。。男嫂子真的来了。。

• 小薯有薯片

小薯有薯片 2022-10-16 10:48:48 辽宁

补完直播了。。好爱我cp这种精神病的风格。。大半夜突然拜堂成亲。。又疯比又纯情。。有的行为精神病人都不能理解。。但他们能互相理解。。一起奇奇怪怪可可爱爱。。同频的感情才能长久。。不然只有一方疯。。迟早两人都受不了。。

• momo

momo 2022-10-16 10:50:43 江苏

补完直播了。。好爱我cp这种精神病的风格。。大半夜突然拜堂成亲。。又疯比又纯情。。有的行为精 补完直播了。。好爱我cp这种精神病的风格。。大半夜突然拜堂成亲。。又疯比又纯情。。有的行为精神病人都不能理解。。但他们能互相理解。。一起奇奇怪怪可可爱爱。。同频的感情才能长久。。不然只有一方疯。。迟早两人都受不了。。 ... 小薯有薯片

是啊。。。窝产品是一对疯子烂人啊。。。你会祝福我吗🤤

• momo

momo 2022-10-16 10:51:02 河南

突然想到。。俩给子自从8月底被封到成都开始。。到现在都没有分开过。。俩给子也说过每天起床睁眼就是对方的时刻很有幸福感。。。那这次异地。。以后一睁眼。。空荡荡的房间里只剩自己一个人。。一摸旁边也没有热乎乎的对象。。。被浓浓的空虚寂寞感包围。。异地的实感终于来了。。。肯定会忍不住见面的吧。。。

• gali

gali 2022-10-16 10:51:06 河南

yp被曝光后选择在一起。。。是xsh太过和谐。。。对姐的身体欲罢不能干脆签合同捆绑营业。。。最初彼此只是yp对象。。到直播唠嗑却发现经常共脑(俩若汁。。。聊脱了发疯也觉得好可爱呀。。营业结束看自己录屏发现。。。不只是身体连心也沦陷了。。。包办婚姻🥵

• 小耳朵巴卫

小耳朵巴卫 2022-10-16 10:54:17 广东

通过百度网盘分享的文件:2022-10-....mov 链接:https://pan.baidu.com/s/1hQE8ZXmT9LjdfzTzlfE 通过百度网盘分享的文件:2022-10-....mov 链接:https://pan.baidu.com/s/1hQE8ZXmT9LjdfzTzlfEfzg?pwd=oWc2 提取码:oWc2 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 上面说的那个视频 我只有后半段 浅看一下吧 ... bunny

真网盘夫夫。。。。

• momo

momo 2022-10-16 10:55:30 江苏

突然想到。。俩给子自从8月底被封到成都开始。。到现在都没有分开过。。俩给子也说过每天起床睁 突然想到。。俩给子自从8月底被封到成都开始。。到现在都没有分开过。。俩给子也说过每天起床睁眼就是对方的时刻很有幸福感。。。那这次异地。。以后一睁眼。。空荡荡的房间里只剩自己一个人。。一摸旁边也没有热乎乎的对象。。。被浓浓的空虚寂寞感包围。。异地的实感终于来了。。。肯定会忍不住见面的吧。。。 ... momo

磨合阶段就被迫同居、、、(疑似后来主动同居)。。。天呐。。。没有分手也算是一种。。。奇迹。。。我的经验是。。。同居真的会看到。。。彼此。。。最让人厌烦和接受不了的。。。一面。。。

• 。

2022-10-16 10:58:12 江苏

磨合阶段就被迫同居、、、(疑似后来主动同居)。。。天呐。。。没有分手也算是一种。。。奇迹。 磨合阶段就被迫同居、、、(疑似后来主动同居)。。。天呐。。。没有分手也算是一种。。。奇迹。。。我的经验是。。。同居真的会看到。。。彼此。。。最让人厌烦和接受不了的。。。一面。。。 ... momo

感觉是同性的好处。。都是男的其实生活习惯会比异性好磨合。。很多男生宿舍真是看不下去他们好像也完全不在意。。异性经常旅个游都能想分手。。

• 托马斯的小火车🚂

托马斯的小火车🚂 2022-10-16 11:03:26 浙江

买房这个话题。。姐不想在直播间提,。是因为他们谈的时间还太短。。姐怕以后出了什么意外。。这 买房这个话题。。姐不想在直播间提,。是因为他们谈的时间还太短。。姐怕以后出了什么意外。。这一段会被拿来诟病。。。但是在狗的直男大脑里。。他和姐现在是谈恋爱的男女朋友。。以后要结婚。。结婚就肯定要有婚房。。那一起买房就是再自然不过的事。。真怕狗再这样性别认知障碍下去。。哪一天闹着让姐给他生小孩。。姐只能拿一些。。我们还没有领证。。生小孩上不了户口。。对小孩的未来不好。。这种狗屁理由敷衍狗了。。。 ... 我可以没有心吗

好会说啊哥哥。。。若汁xql。。。

• 小薯有薯片

小薯有薯片 2022-10-16 11:04:55 辽宁

感觉是同性的好处。。都是男的其实生活习惯会比异性好磨合。。很多男生宿舍真是看不下去他们好像 感觉是同性的好处。。都是男的其实生活习惯会比异性好磨合。。很多男生宿舍真是看不下去他们好像也完全不在意。。异性经常旅个游都能想分手。。 ...

也不是。。刚封控的时候律姐讲过。。去年他和cjj,马姐,也被封在杰森家一个月。。天天吵架。。他和cjj吵。。杰森和马姐吵。。解封当天他立刻跑回厦门了。。弹幕说这次成都可能也要封一个月。。律姐说他不想再过这样的日子了。。但这次。。他们不仅没吵架还磨合的更好了。。解封后还赖在杰森家好久。。。

• momo

momo 2022-10-16 11:10:04 河北

感觉是同性的好处。。都是男的其实生活习惯会比异性好磨合。。很多男生宿舍真是看不下去他们好像 感觉是同性的好处。。都是男的其实生活习惯会比异性好磨合。。很多男生宿舍真是看不下去他们好像也完全不在意。。异性经常旅个游都能想分手。。 ...

刚才在另一栋楼里看到的,这样看来还是因为陈律刘聪他俩各方面都太合了,即使有什么问题也会为了对方去改变去磨合。一般来说即使是交往很久的情侣在步入同居这一环节都可能因为很多琐事或者暴露本性而产生问题,而他们在同居的这五十多天里没有厌烦反而越来越黏,之前五十问里刘聪也说如果真有什么感情问题会马上到对方身边

• 。

2022-10-16 11:11:35 江苏

也不是。。刚封控的时候律姐讲过。。去年他和cjj,马姐,也被封在杰森家一个月。。天天吵架。。 也不是。。刚封控的时候律姐讲过。。去年他和cjj,马姐,也被封在杰森家一个月。。天天吵架。。他和cjj吵。。杰森和马姐吵。。解封当天他立刻跑回厦门了。。弹幕说这次成都可能也要封一个月。。律姐说他不想再过这样的日子了。。但这次。。他们不仅没吵架还磨合的更好了。。解封后还赖在杰森家好久。。。 ... 小薯有薯片

嗯。。他两本身也是性格很合。。

• gali

gali 2022-10-16 11:13:26 河南

买房子姐不想让狗管家里要钱。。。也是害怕万一父母因为钱拿捏刘聪。。。对他俩关系有影响吧。。。姐真的是不愿意让他俩爱被消磨

• momo

momo 2022-10-16 11:15:14 江苏

真的吗哥哥。。。我跟同性舍友一起住。。。偶尔也会无法忍受。。。甚至生了气还要抬头不见低头见。。。好崩溃、、、

• momo

momo 2022-10-16 11:16:03 山东

明天就要异地了。。。可兴奋。。。

• momo

momo 磕学家 2022-10-16 11:16:53 广东

明天就要异地了。。。可兴奋。。。 明天就要异地了。。。可兴奋。。。 momo

哥哥。。改成18号走了。。。

• 躲躲乌云ฅ

躲躲乌云ฅ 2022-10-16 11:17:55 北京

睡前看直播和爬楼。。睁眼又来楼里嗑。。。窝薅幸福啊。。。。窝嗑的cp是真的。。。还是已经拜堂成亲版。。。你会祝福窝吗。。。。

• 多喝白开水

多喝白开水 2022-10-16 11:21:14 山东

爬完楼了。。。在床上拜堂成亲想想画面还挺幼稚的。。。但是。。再想想也挺浪漫的。。。狠好。。。窝产品已结婚。。。

• 初始化

初始化 2022-10-16 11:22:48 江苏

买房子姐不想让狗管家里要钱。。。也是害怕万一父母因为钱拿捏刘聪。。。对他俩关系有影响吧。。 买房子姐不想让狗管家里要钱。。。也是害怕万一父母因为钱拿捏刘聪。。。对他俩关系有影响吧。。。姐真的是不愿意让他俩爱被消磨 ... gali

哥哥。。谢谢你。我醍醐灌顶了。。。我还单纯的以为姐只是想锻炼狗自力更生呢。。

• 123上山打老虎

123上山打老虎 2022-10-16 11:23:42 上海

哥哥。。谢谢你。我醍醐灌顶了。。。我还单纯的以为姐只是想锻炼狗自力更生呢。。 哥哥。。谢谢你。我醍醐灌顶了。。。我还单纯的以为姐只是想锻炼狗自力更生呢。。 初始化

哥哥。。我也是

• gali

gali 2022-10-16 11:27:04 河南

今晚感觉不会有直播。。。除非有人脉哥哥来辟谣🥺

• 哎呀我说命运啊

哎呀我说命运啊 2022-10-16 11:30:03 福建

哥哥。。谢谢你。我醍醐灌顶了。。。我还单纯的以为姐只是想锻炼狗自力更生呢。。 哥哥。。谢谢你。我醍醐灌顶了。。。我还单纯的以为姐只是想锻炼狗自力更生呢。。 初始化

主要是狗还没反应过来。。。他爸妈给他买房是为了给他将来结婚生子的。。。那他现在这种情况怎么敢跟家里要。。。就算隐瞒了最后被发现也会闹的挺难堪的。。。很多异性情侣因为父母出资所以干涉房产签名问题吵到直接离了。。

• 208W-洗🤴

208W-洗🤴 2022-10-16 11:30:33 上海

哥哥。。改成18号走了。。。 哥哥。。改成18号走了。。。 momo

啊?😨

• 孔明灯

孔明灯 2022-10-16 11:37:16 安徽

啊?😨 啊?😨 208W-洗🤴

18号,一个成都,一个南平

• 208W-洗🤴

208W-洗🤴 2022-10-16 11:38:43 上海

18号,一个成都,一个南平 18号,一个成都,一个南平 孔明灯

刚知道。。。感谢。。。

• momo

momo 2022-10-16 11:41:25 江苏

主要是狗还没反应过来。。。他爸妈给他买房是为了给他将来结婚生子的。。。那他现在这种情况怎么 主要是狗还没反应过来。。。他爸妈给他买房是为了给他将来结婚生子的。。。那他现在这种情况怎么敢跟家里要。。。就算隐瞒了最后被发现也会闹的挺难堪的。。。很多异性情侣因为父母出资所以干涉房产签名问题吵到直接离了。。 ... 哎呀我说命运啊

狗有一种盲目的天真。。。

• 哎呀我说命运啊

哎呀我说命运啊 2022-10-16 11:46:00 福建

狗有一种盲目的天真。。。 狗有一种盲目的天真。。。 momo

当时他一本正经的说当然是不告诉他们了。。。。我就。。。呃呃。。。买房这么重要的事情。。。父母肯定会问个清楚。。。为什么房产证还要写另一个人的名字。。。真到这一步估计就变相于直接跟家里出柜了。。。

• 小耳朵巴卫

小耳朵巴卫 2022-10-16 11:47:39 广东

买房子姐不想让狗管家里要钱。。。也是害怕万一父母因为钱拿捏刘聪。。。对他俩关系有影响吧。。 买房子姐不想让狗管家里要钱。。。也是害怕万一父母因为钱拿捏刘聪。。。对他俩关系有影响吧。。。姐真的是不愿意让他俩爱被消磨 ... gali

这个角度也好磕。。。

• momo

momo 2022-10-16 11:49:22 江苏

当时他一本正经的说当然是不告诉他们了。。。。我就。。。呃呃。。。买房这么重要的事情。。。父 当时他一本正经的说当然是不告诉他们了。。。。我就。。。呃呃。。。买房这么重要的事情。。。父母肯定会问个清楚。。。为什么房产证还要写另一个人的名字。。。真到这一步估计就变相于直接跟家里出柜了。。。 ... 哎呀我说命运啊

嗯。。。他后面还回过神来说。。。爸妈知道是拿来买房的话肯定不同意。。。笑晕。。。好直白的脑子和嘴。。。想到哪里说到哪里。。。严重怀疑狗在家人面前已是透明柜。。。

• 小耳朵巴卫

小耳朵巴卫 2022-10-16 11:49:41 广东

明天就要异地了。。。可兴奋。。。 明天就要异地了。。。可兴奋。。。 momo

期待异地。。。因为想象不到会出现什么样的剧情。。。又怕他们时间对不上变成单人向的没饭吃。。。。

• 迷你屋小兔

迷你屋小兔 2022-10-16 11:50:28 江苏

我是觉着……嗑糖不要肆意揣摩家长们比较好哦。长辈从来都不是孩子的对立面,而且🐶的家人真的至少目前已经足够顾及孩子的想法了。也许我年纪大了有自己的孩子,没法嗑非要把家长“做坏人”拿出来当嗑点,我只能说如果不是玩玩的一时兴起,家人只会成为后盾而不是磨难剧本,最终取决于他们自己的感情。

• 我爱丑猫

我爱丑猫 2022-10-16 11:51:23 重庆

我是觉着……嗑糖不要肆意揣摩家长们比较好哦。长辈从来都不是孩子的对立面,而且🐶的家人真的 我是觉着……嗑糖不要肆意揣摩家长们比较好哦。长辈从来都不是孩子的对立面,而且🐶的家人真的至少目前已经足够顾及孩子的想法了。也许我年纪大了有自己的孩子,没法嗑非要把家长“做坏人”拿出来当嗑点,我只能说如果不是玩玩的一时兴起,家人只会成为后盾而不是磨难剧本,最终取决于他们自己的感情。 ... 迷你屋小兔

nsdd

• 777mi

777mi 2022-10-16 11:52:47 山东

主要是狗还没反应过来。。。他爸妈给他买房是为了给他将来结婚生子的。。。那他现在这种情况怎么 主要是狗还没反应过来。。。他爸妈给他买房是为了给他将来结婚生子的。。。那他现在这种情况怎么敢跟家里要。。。就算隐瞒了最后被发现也会闹的挺难堪的。。。很多异性情侣因为父母出资所以干涉房产签名问题吵到直接离了。。 ... 哎呀我说命运啊

但是他俩一人出一半钱的话,写两个人名字也是理所应当呀

• momo

momo 组长 楼主 2022-10-16 11:55:19 浙江

哥哥们。。还是十二点换新楼哦

• 哎呀我说命运啊

哎呀我说命运啊 2022-10-16 11:56:46 福建

但是他俩一人出一半钱的话,写两个人名字也是理所应当呀 但是他俩一人出一半钱的话,写两个人名字也是理所应当呀 777mi

那是没有问题的。。。重点是不该拿家里的钱。。。如果没有跟家里说明清楚情况的话。。。我觉得不是很妥当。。

• momo

momo 2022-10-16 11:56:56 北京

狗这个性格。。。我总感觉他离跟家里公开出柜也不远了。。。。。

• 777mi

777mi 2022-10-16 11:58:32 山东

那是没有问题的。。。重点是不该拿家里的钱。。。如果没有跟家里说明清楚情况的话。。。我觉得不 那是没有问题的。。。重点是不该拿家里的钱。。。如果没有跟家里说明清楚情况的话。。。我觉得不是很妥当。。 ... 哎呀我说命运啊

那也是。。

• momo

momo 2022-10-16 12:00:04 福建

我产品真的拜堂了。。。。好若汁。。。但我想到那个画面还是有点心软软。。。虽然没有人证婚没有 我产品真的拜堂了。。。。好若汁。。。但我想到那个画面还是有点心软软。。。虽然没有人证婚没有法律承认没有父母在场。。。虽然什么都没有。。。但他们还是想和对方完成这个幼稚又认真的仪式。。。。他们是真的很想一直爱下去啊。。。。 ... Just for fun

我真的要哭了,他们是认真想要像世俗的普通情侣一样,结婚拜天地入洞房。姐的小说脑,狗的无条件配合,他们真的好相爱。。。

• 小薯有薯片

小薯有薯片 2022-10-16 12:01:00 辽宁

我觉得狗家里的态度真的很支持的。。买房这个事。。放在bg上。。谈一个月和家里说买房家里也不能同意吧。。怎么也要等感情稳定再说。。

• 精神男人真可怕

精神男人真可怕 2022-10-16 12:01:02 北京

emmm就算是异性情侣谈恋爱一个月家里也不可能就同意一起买房啊。。。狗不就一直是那个单细胞生物一次只能思考一件事么。。。因为姐想要快点买房那目前确实跟家里要是最快速的办法吧。。。昨天最好磕的点不是狗最开始想买车但是姐想买房狗把自己买车的计划延后了么。。。昨天聊买房那里狗说的话有很多雷点。。。有无数个角度审判。。。但是在我看来比说什么。。。那些假大空话好听多了。。。最近磕姐狗磕的最多的就是恋爱实感落地。。。

• 芭樂高中-裘球

芭樂高中-裘球 2022-10-16 12:02:47 甘肃

我觉得狗家里的态度真的很支持的。。买房这个事。。放在bg上。。谈一个月和家里说买房家里也不能 我觉得狗家里的态度真的很支持的。。买房这个事。。放在bg上。。谈一个月和家里说买房家里也不能同意吧。。怎么也要等感情稳定再说。。 ... 小薯有薯片

确实。。有点800倍速了。。

• 精神男人真可怕

精神男人真可怕 2022-10-16 12:05:56 北京

而且昨天最好磕的。。。我最喜欢的一趴就是他们在聊什么杂志采访广告找到他们。。。说实话就算再若汁姐一个曾经大网红。。。狗一个曾经半只脚踏入🐠圈的人都知道热搜后第一个月是热度最大的时候吧。。。但是除了那个若汁鸡爪广告他们这一个多月时间除了直直播真的啥都没干。。。如果真按给子三个月金婚的套路早就研究变现了。。。但是这些事在他们那都延后了。。。他们在研究的是买房。。。买戒指。。。能够一切让他们这段关系有安全感的事。。。这里真的还蛮好磕的。。。而且他们没有回避说这段恋情给他们带来的收益。。。而是光明正大的说出来。。。也没有戴高帽说不会靠这段恋情赚钱。。。我就觉得很真实了。。。一对有在好好规划未来的给子两枚呀。。。

• 别惹我撂狠话

别惹我撂狠话 2022-10-16 12:07:22 广东

狗这个性格。。。我总感觉他离跟家里公开出柜也不远了。。。。。 狗这个性格。。。我总感觉他离跟家里公开出柜也不远了。。。。。 momo

出柜爆热搜真的神来一笔。。。狗爸妈已经给自己做好心里建设了。。后面不用狗提问就会来一句。。。爸妈祝福你们。。。

• momo

momo 2022-10-16 12:10:11 福建

嗯。。。他后面还回过神来说。。。爸妈知道是拿来买房的话肯定不同意。。。笑晕。。。好直白的脑 嗯。。。他后面还回过神来说。。。爸妈知道是拿来买房的话肯定不同意。。。笑晕。。。好直白的脑子和嘴。。。想到哪里说到哪里。。。严重怀疑狗在家人面前已是透明柜。。。 ... momo

哈哈哈,一个敏感多想,一个单线条狗狗。真的那么配

• momo

momo 2022-10-16 12:12:04 江苏

emmm就算是异性情侣谈恋爱一个月家里也不可能就同意一起买房啊。。。狗不就一直是那个单细胞生物 emmm就算是异性情侣谈恋爱一个月家里也不可能就同意一起买房啊。。。狗不就一直是那个单细胞生物一次只能思考一件事么。。。因为姐想要快点买房那目前确实跟家里要是最快速的办法吧。。。昨天最好磕的点不是狗最开始想买车但是姐想买房狗把自己买车的计划延后了么。。。昨天聊买房那里狗说的话有很多雷点。。。有无数个角度审判。。。但是在我看来比说什么。。。那些假大空话好听多了。。。最近磕姐狗磕的最多的就是恋爱实感落地。。。 ... 精神男人真可怕

是的。。。同意哥哥说的每一个字。。。

• momo

momo 2022-10-16 12:13:29 江苏

emmm就算是异性情侣谈恋爱一个月家里也不可能就同意一起买房啊。。。狗不就一直是那个单细胞生物 emmm就算是异性情侣谈恋爱一个月家里也不可能就同意一起买房啊。。。狗不就一直是那个单细胞生物一次只能思考一件事么。。。因为姐想要快点买房那目前确实跟家里要是最快速的办法吧。。。昨天最好磕的点不是狗最开始想买车但是姐想买房狗把自己买车的计划延后了么。。。昨天聊买房那里狗说的话有很多雷点。。。有无数个角度审判。。。但是在我看来比说什么。。。那些假大空话好听多了。。。最近磕姐狗磕的最多的就是恋爱实感落地。。。 ... 精神男人真可怕

谈一个月恋爱就买房。。。不管跟男跟女。。。正常父母听了都不会同意。。。看了感觉在发疯。。。转头把孩子扭送精神病院看看恋爱脑。。。

• momo

momo 2022-10-16 12:16:30 江苏

狗。。。好好笑。。。一遇到“向老婆表真心”的环节。。。说的话会不经过大脑思考。。。一种思维奔逸。。。昨天一脚好几个雷。。。听得我。。笑崩溃。。。一会儿问爸妈要钱。。。一会儿偷偷瞒着骗爸妈。。。一会儿又说爸妈确实不会同意。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• 嗯

2022-10-16 12:23:22 浙江

一拳打到十个才是1吗?阳刚真的很有市场,有些东西可能真的是双向奔赴吧😥

• 李臻然

李臻然 2022-10-16 12:29:53 江西

买房。。。陈律不想放到直播间说看来是正确的。。真的会发散。。这类似于对现在这段关系的期许。。想买栋房有个家。。有了房子也有了利益牵扯。。不会那么容易散。。刘聪昨天说买房这件事难道不是很大学小情侣嘛。。很多现实问题都没有思考清楚。。但就是想要做这么一件事。。是真的有在考虑俩人的未来。。很重视这段感情。。昨天也有说到。。正是有了这个想法。。所以会努力去实现。。

• 嗯

2022-10-16 12:37:32 浙江

买房。。。陈律不想放到直播间说看来是正确的。。真的会发散。。这类似于对现在这段关系的期许。 买房。。。陈律不想放到直播间说看来是正确的。。真的会发散。。这类似于对现在这段关系的期许。。想买栋房有个家。。有了房子也有了利益牵扯。。不会那么容易散。。刘聪昨天说买房这件事难道不是很大学小情侣嘛。。很多现实问题都没有思考清楚。。但就是想要做这么一件事。。是真的有在考虑俩人的未来。。很重视这段感情。。昨天也有说到。。正是有了这个想法。。所以会努力去实现。。 ... 李臻然

相较于说姐怕被说倒贴,不如说姐怕狗被骂。。。

• 诶嘿

诶嘿 (胡吹) 2022-10-16 12:43:44 广东

相较于说姐怕被说倒贴,不如说姐怕狗被骂。。。 相较于说姐怕被说倒贴,不如说姐怕狗被骂。。。

啊。。这个角度更好磕了。。一些个维护老公。。就怕老公踩雷被网暴。。。

• 诶嘿

诶嘿 (胡吹) 2022-10-16 12:50:31 广东

说的太好了。。。他们很有共脑的感觉。。很合拍。。。他们之前也说过在一起就很舒服。。。第一次连麦就一见如故。。即使吵架也没消磨爱意。。我的产品越来越好磕了

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2022-10-16 13:30:41 河北

希望昨天不要是最后的双人直播😡😡😡😡今天明天也给我狠狠的播!

• 泡泡

泡泡 2022-10-16 13:46:05 江苏

爬完楼了。。。🥵

<前页 1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1526 人聚集在这个小组
↑回顶部