二次元男凝泛滥的情况下,对女性性y的探索却几乎为零

加入小组后即可参加投票
  • dp

dp 2022-10-17 23:19:51 上海

这片子想看很久了,豆友有什么途径吗 这片子想看很久了,豆友有什么途径吗 第十九层空间

B站就有,免费。

• 第十九层空间

第十九层空间 2022-10-17 23:22:15 北京

B站就有,免费。 B站就有,免费。 dp

啊?我去。。。。。谢谢

• BATMAN

BATMAN 2022-10-17 23:56:50 云南

不为0 确实有 但是也确实少

• hiiiii

hiiiii 2022-10-18 00:27:56 江苏

《女性的动画时间——划过河面的风》,是根据女作家的小说改编的(不是轻小说),这个作者好像得 《女性的动画时间——划过河面的风》,是根据女作家的小说改编的(不是轻小说),这个作者好像得过直木奖,片子只有20多分钟,很生动地表现了一个女人在人生的不同时期的人生矛盾和欲望形态,最特别的是,和男性那种粗糙简单的性y表现不同,作者用“做糕点的手”来表现女主角对男主角的那种强烈又隐秘的欲望,非常细腻别致,和二次元商业套路动画片完全不是一回事。 (这个系列一共有4个故事,都是以女性为视角出发表现女性的真实感受的,可以说在动画片里算是非常罕见了。) ... dp

谢谢安利🥺真的好细腻

• momo

momo 2022-10-18 10:08:20 湖北

有没有一种可能,正常平等自由的恋情还是存在的?就算acg中难见了点就嚷嚷着GB第四恋是不是对女 有没有一种可能,正常平等自由的恋情还是存在的?就算acg中难见了点就嚷嚷着GB第四恋是不是对女性自主性有点绝望呐? ... 德鲁伊的灰猫

dd

• 爱砖米

爱砖米 2022-10-18 11:25:17 河南

• Bonjour

Bonjour 2022-10-18 12:54:33 上海

主楼那些,刚好有人画了把人物位置对调的图。 更喜欢这组,不落窠臼hh

• Bonjour

Bonjour 2022-10-18 12:55:00 上海

• Bonjour

Bonjour 2022-10-18 12:55:09 上海

• Bonjour

Bonjour 2022-10-18 12:55:15 上海

• Bonjour

Bonjour 2022-10-18 12:57:52 上海

以上五图cr 瓜嘀嗒 太太

• DUNK

DUNK 2022-10-18 17:27:34 新疆

你别说喜欢的人真的挺多的,之前看一个什么节目有个做漫画版代的,据她所说甚至出口卖最好的也是 你别说喜欢的人真的挺多的,之前看一个什么节目有个做漫画版代的,据她所说甚至出口卖最好的也是什么《纯情丫头火辣辣》 ... 汤汤

震惊!

• 炫彩小王八

炫彩小王八 2022-10-22 10:49:47 黑龙江

想到了新世界狂欢,那个行😍

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-10-29 15:08:00 湖南

dd

• Aurious

Aurious 2022-10-29 17:07:41 江苏

看了看楼里大家的讨论,感觉其实差不多就是xp的区别🤣这也恰恰说明了标题,目前实在是太缺少对女性xp的探索。我个人的体感来说,许多玩家不太懂得如何物化男纸片人,反倒是很喜欢神化男纸片人。唉😔真的很喜欢一些可爱纯情小狗,时常被厂商创得两眼一黑,靠一些脑补和二创续命🚬🚬

• 程思宥

程思宥 2022-12-21 17:20:12 四川

MD 许墨我这么喜欢你 为什么要画这种图出来丢人😅

• 牛顿獾

牛顿獾 2022-12-21 17:55:35 河南

真的很喜欢这张,这个视角这个西装🥺🤤

• momo

momo 2022-12-21 18:07:06 浙江

热评看到未定笑死我了😅 热评看到未定笑死我了😅 ████

+1 太搞笑了 四国乙里面最厌女不就是喂饱吗 还天天在公共组发大女主洗脑包😂

• 发南枝

发南枝 2022-12-21 18:15:14 江西

+1 太搞笑了 四国乙里面最厌女不就是喂饱吗 还天天在公共组发大女主洗脑包😂 +1 太搞笑了 四国乙里面最厌女不就是喂饱吗 还天天在公共组发大女主洗脑包😂 momo

哈哈哈哈点了

• yun

yun 2022-12-21 18:30:20 河北

BL里探索的应该不少🌝

• 🍋

🍋 2022-12-21 20:01:49 广西

其实同人里女xp发展的挺好的…

• momo

momo 2022-12-21 22:00:17 安徽

对我来说很涩

• 紫色女刺客

紫色女刺客 2022-12-21 22:50:54 广东

说的真好 真就是这个样子。。哎

• momo

momo 2022-12-21 22:54:29 陕西

• yosugala

yosugala 2022-12-21 22:57:13 河南

最好的方法就是不出现主控🤚🤚😤

• momo

momo 2022-12-21 23:01:42 广东

赞同 有时候觉得女性的xp大多数都是复刻♂凝的,就像楼里有个宝子说的一样 但是我们也没办法不受到♂凝的影响,因为在这个世界里♂凝无处不在

• 绿

绿 2022-12-22 00:40:18 广东

其实感觉很多女生与其说像男生一样被异性的性器官吸引,倒不如说是更关注精神上和情感上的交流,知识、涵养、能力更能激发我的性欲……

• 西屿月

西屿月 2022-12-22 00:59:34 美国

悲哀的是还有人说“可是主楼媚到我了”“乐意穿瑟瑟的衣服被掌控是我的自由”

• momo

momo 2022-12-22 11:02:53 湖南

(虽然是p的)但是最起码这个程度才稍微对标一点男凝吧

• 半藏的腿毛_(:ᗤ

半藏的腿毛_(:ᗤ 2022-12-22 11:27:10 江苏

wow这个反过来我都好喜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272446 人聚集在这个小组
↑回顶部