学校的贫困生申请很脏

加入小组后即可参加投票
  • 🍊

🍊 2022-10-24 01:03:50 四川

我们学校贫困生穿的鞋价格是我的三四倍🙏🏻并且还很恨说自己被降档了、、、

• momo

momo 2022-10-24 08:08:55 四川

真的很离谱。。。发现我们班有个女生家里单亲离婚就可以评一档。。可是她很有钱。。

• 幸运xx(上岸版)

幸运xx(上岸版) 2022-10-24 15:41:04 四川

有些人填的特别离谱,我们辅导员为了公平把几年的名额平均分了

• qqq_Qing

qqq_Qing 2022-10-25 12:54:43 江西

我今年大二,之前家里就我妈一个人挣钱,年收入三万六左右,但是我妈给了我每周三百的生活费,我是觉得完全够用的,同学建议我申请贫困户,我想着让给别人算了,结果我放弃贫困户但是当上了评议小组的人,发现刚换了苹果13的人、上午一双aj下午换另一双aj的人、家里有权有势的人等等都申请了贫困户,而且他们很多欠债,年收入全是编的,我当时瞬间后悔,我觉得我放弃这个贫困户是脑子瓦特了🙏

• 认罪认罚从宽

认罪认罚从宽 2022-10-25 13:36:40 湖北

我们学校评这个也黑的很…只希望真的有困难的人全都能拿到

• 小谢乄

小谢乄 2022-10-25 14:38:34 广东

都脏,村里评的贫困户也是差不多

• 新鲜冷空气

新鲜冷空气 2022-10-25 15:10:31 重庆

我之前当了评议小组才知道一个不怎么接触的室友上报的生活费直接减半,然后她如愿每个月多300块补助😶

• xiumai

xiumai 2022-10-25 17:30:30 四川

本来以为这种事不会出现在我身边……直到我有个评了贫困生的同学问我苹果14的事,跟我说是帮家人问的,然后后面直接公开说是自己要买,我寻思你也没穷到评贫困生吧……

• 旺仔

旺仔 2022-10-25 20:39:05 湖北

我班班长就是这样 申请补助 穿aj啥的 最后还保研了

• 李华水平

李华水平 2022-10-25 21:02:53 黑龙江

楼内也不用辩解,这个基本是瞎编 楼内也不用辩解,这个基本是瞎编 金灿灿

我家是这样的啊,一家三口,我爸爸偏袒,我妈妈要照顾他,走不开,自己也有心脏病,我在很远的地方上大学,压根没人赚钱,只靠这点奖学金过活了,为什么是瞎编呢?我另一个朋友母亲癌症才走。。。

• 重启行不行

重启行不行 2022-10-25 21:35:19 湖北

我们班甚至还有直接写家里要还房贷的呢,而且这个房子还是初中为了学籍买的。差不多得了我说,笑笑算了。

• 金灿灿

金灿灿 2022-10-25 21:37:28 山东

我家是这样的啊,一家三口,我爸爸偏袒,我妈妈要照顾他,走不开,自己也有心脏病,我在很远的地 我家是这样的啊,一家三口,我爸爸偏袒,我妈妈要照顾他,走不开,自己也有心脏病,我在很远的地方上大学,压根没人赚钱,只靠这点奖学金过活了,为什么是瞎编呢?我另一个朋友母亲癌症才走。。。 ... 李华水平

我想说的是,楼主比楼内更了解自己的同学吧,而且这个表一般确实不查。

• 李华水平

李华水平 2022-10-25 22:07:44 黑龙江

我想说的是,楼主比楼内更了解自己的同学吧,而且这个表一般确实不查。 我想说的是,楼主比楼内更了解自己的同学吧,而且这个表一般确实不查。 金灿灿

嗷嗷,也是

• 啊噗噜派

啊噗噜派 2022-10-25 22:17:50 陕西

说起这个就难过,单亲家庭家里只有母亲一个人有收入父亲完全不给钱,母亲收入每个月也就4000块还不稳定经常换工作,仅仅因为家住一线大城市就被拒绝申请了,4000块在一线过的确实挺紧张的,那一点补贴确实也挺需要的。导员给我的理由说是单亲家庭那么多我家里也没人残疾死亡的就拒绝了。同宿舍室友家庭健全父母国企公职人员收入稳定,仅仅因为住四五线城市就给过了,名单出来那一天真的哭了很久😭

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-25 23:59:38 安徽

我家是这样的啊,一家三口,我爸爸偏袒,我妈妈要照顾他,走不开,自己也有心脏病,我在很远的地 我家是这样的啊,一家三口,我爸爸偏袒,我妈妈要照顾他,走不开,自己也有心脏病,我在很远的地方上大学,压根没人赚钱,只靠这点奖学金过活了,为什么是瞎编呢?我另一个朋友母亲癌症才走。。。 ... 李华水平

她看起来很有钱的我帖子里没表达出来,就是他家庭条件挺好的,还写了年收入300,所以我才很震惊的

• 🎃

🎃 2022-10-26 22:06:06 安徽

真的很离谱,要是真正贫困的我都不会计较这么多,但是那些平时消费水平不低的人在那乱写,还让评选的人帮他说话,让更需要帮助的人得不到帮助,真的让人恶心🤢

• 王杰希

王杰希 2022-10-26 22:18:22 河北

我室友贫困生 生活费跟我一样 她还买了电动车😉

• momo

momo 2022-10-27 02:46:17 天津

我们学校有建档立卡和低保证明的就一定有好像还是一等助学金,剩下的审核有点迷,我室友的情况按理来说应该可以申到的但是没通过,班上有些领助学金的同学家庭条件很好很好😅

• 轻松小熊

轻松小熊 2022-10-27 07:47:56 河南

宝我也是大四去当了评议小组才知道我们班长写每次来学校都坐火车,只做过一次高铁😅😅😅难道是我们这些坐高铁的人都是家里有钱的吗???那是因为没有火车啊!!!不知道她为什么要写上这个

• E九锥

E九锥 2022-10-27 09:07:37 山东

我想举报有途径吗 我舍友家三套房 她妈开服装店 因为男朋友是团支书 拿到贫困名额了

• 青春受害人

青春受害人 2022-10-27 09:28:52 江苏

我们学校有一个同学全家4口人年收入写两万,老师给打回来了,说是太多了😅(这位同学家里是真 我们学校有一个同学全家4口人年收入写两万,老师给打回来了,说是太多了😅(这位同学家里是真的穷🙏) ... Maroon

。。天啊这都没批。。。我家四口人年收入7万申请到了最低档的

• 公认望远老公

公认望远老公 2022-10-28 00:32:56 陕西

我是评议小组的 有钱的但是建档立卡的 给导员说平时的吃穿用度很好之后 直接就刷掉了🥰

• 闻歌

闻歌 (四季发财 岁岁平安) 2022-10-28 00:39:58 河南

我也是今年当评议成员才发现其实贫困助学金挺好申请的,我一直的认知都是觉得家里很困难才申请的,有的同学申请理由没有那么充分都能过的,比如家里因为自建房而欠款(没有指责的意思只是陈述一下),可能我们学院名额多吧。

• lilip

lilip 2022-10-28 00:40:14 河北

主楼的美女是哪位

• momo(绿化版

momo(绿化版 2022-10-28 09:41:48 陕西

我们学校就很怪,不止贫困生所有人都要共享文档填年收入,最后很多没报的人出于不露富的心理甚至比贫困生填的少........

• 少管我

少管我 2022-10-28 23:16:14 内蒙古

我们还有写50的呢,最离谱的是还评上了,还是一等且每年都有他。为什么大家会相信呢,我是真的不懂🥲

• 择益

择益 2022-10-29 09:29:02 广西

我们班长背coach和用新款iphone,身上都是牌子货,拿励志助学金😊😊

• 可一可在

可一可在 2022-10-29 11:03:22 安徽

我家年收入0,因为没有劳动力🥺

• momo

momo 2022-10-29 21:11:30 安徽

我们是民办 根本没人敢写那么离谱 因为没钱就不会来了 我们是民办 根本没人敢写那么离谱 因为没钱就不会来了 车俊焕(幼崽版

我也是民办我室友写的3000一年,家里五口人

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-30 12:11:22 安徽

主楼的美女是哪位 主楼的美女是哪位 lilip

小s二女儿

• lilip

lilip 2022-10-30 12:12:13 河北

小s二女儿 小s二女儿 oh llinkx

😲谢谢!

• Momo

Momo (现代范进在此) 2022-10-30 16:56:00 山西

很多真正贫困的人没有建档立卡,但是很多有关系的就有这个证明,所以很迷

• 豆友157567698

豆友157567698 2022-10-30 18:28:25 江西

[内容不可见]

• 瓦罐带鱼

瓦罐带鱼 2022-10-30 22:33:24 河北

我本人今年参加了评议小组也惊讶到了,就是很呵呵呵。。。

• momo

momo 2022-10-30 23:53:36 山西

还有人写0你敢信

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-10-31 00:41:44 安徽

我家年收入0,因为没有劳动力🥺 我家年收入0,因为没有劳动力🥺 可一可在

抱抱,一切都会好起来!

• 卟铃铃(养老版

卟铃铃(养老版 (白云在天 道里悠远) 2022-10-31 09:59:57 陕西

太多了,不过我们这儿的说法是纯收入,就是除去农忙生活等开销的钱,是纯收入300 太多了,不过我们这儿的说法是纯收入,就是除去农忙生活等开销的钱,是纯收入300 正在逃跑ing

我是写的家庭年收入八千。。我舍友疯狂说我骗人。。可是是真的。。我爸爸现在没工资。就只有家里小麦地。今年卖八千多还是收成好的时候

• momo

momo 2022-10-31 13:12:56 福建

我以为上大学没人会这么不要脸去抢贫困生名额……

• 善良美女拔拔子

善良美女拔拔子 2022-10-31 13:24:20 湖北

太过分了…感觉大学这些水都很深,班上很多看起来条件特别好的都申请了,参加评议小组的时候看到理由是家里公司因为疫情经济不好🚬心情很复杂

• momo

momo 2022-10-31 22:47:46 重庆

因为写多了过不了,即使年均收入1w也过不了所以就会写很低。其实这个东西看多了就看淡了。初中我有关系,老师让我去申请然后把申请下来的钱发给成绩好的同学😃我那时候还傻乎乎的真的申请了三年,自己一毛没捞着。

• 不要挂科啦

不要挂科啦 2022-10-31 23:54:07 江西

本来就是

• tt

tt 2022-11-01 01:34:38 天津

© 版权所有

每年这时候我都会重复一句话“这种人迟早会遭报应的”

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-11-01 01:36:27 湖南

有人用着苹果全家桶结果去申请贫困,不过我真的好奇那些证明居然能开下来

• 千反田爱瑠

千反田爱瑠 2022-11-01 01:36:55 河南

就是很脏啊,班里一个手机电脑全是🍎,家里挺有钱的男生拔了两颗智齿,填了一级残疾,申请成功了,一年5000😇

• 唯爱0.5

唯爱0.5 2022-11-01 10:46:10 新疆

大学里面绝对贫困的少,但是每个班都有一定名额,满足了绝对贫困同学的需求,剩下的名额就看相对贫困的同学了,比如单亲,比如家里有病人……但这些相对贫困的同学一般家庭条件也不会特别特别差,为了满足条件就会把收入往低写,不过这个300也太离谱了😂

• BLUTH

BLUTH 2022-11-01 11:58:46 福建

主要是我记得我们学校是需要很多证明材料的,这种人到底怎么轻易搞到证件的

• 潇宇

潇宇 2022-11-01 12:52:59 广东

我们班同学申请贫困助学金有写年收入8000和6000的😇😇然鹅他们坏了一个手机父母立刻给ta买了某品牌系列的最新款,另外的则一屋子的lo娘裙天天穿不带重样的

• 潇宇

潇宇 2022-11-01 12:53:35 广东

就是很脏啊,班里一个手机电脑全是🍎,家里挺有钱的男生拔了两颗智齿,填了一级残疾,申请成功 就是很脏啊,班里一个手机电脑全是🍎,家里挺有钱的男生拔了两颗智齿,填了一级残疾,申请成功了,一年5000😇 ... 千反田爱瑠

离谱

• 潇宇

潇宇 2022-11-01 12:54:54 广东

因为写多了过不了,即使年均收入1w也过不了所以就会写很低。其实这个东西看多了就看淡了。初中我 因为写多了过不了,即使年均收入1w也过不了所以就会写很低。其实这个东西看多了就看淡了。初中我有关系,老师让我去申请然后把申请下来的钱发给成绩好的同学😃我那时候还傻乎乎的真的申请了三年,自己一毛没捞着。 ... momo

我们还会根据申请表写的年收入分助学金等级…写的年收入越少助学金等级越高……

• momo

momo 2022-11-01 13:37:46 重庆

我们还会根据申请表写的年收入分助学金等级…写的年收入越少助学金等级越高…… 我们还会根据申请表写的年收入分助学金等级…写的年收入越少助学金等级越高…… 潇宇

对的,读个书把中国关系社会看的明明白白的

• 巧克力栗梨

巧克力栗梨 2022-11-01 15:14:31 河南

我们班有个男生,全身耐克,手拿苹果,但他们家有建档立卡户,能申到最高档的补助,四千多块

• 白日春不渡

白日春不渡 2022-11-01 16:22:56 重庆

哈哈哈 我也是班级评议小组的 离谱的事看了好多甚至有同学为了申请贫困故意说自己得了系统性红斑狼疮的

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-11-01 23:14:33 安徽

就是很脏啊,班里一个手机电脑全是🍎,家里挺有钱的男生拔了两颗智齿,填了一级残疾,申请成功 就是很脏啊,班里一个手机电脑全是🍎,家里挺有钱的男生拔了两颗智齿,填了一级残疾,申请成功了,一年5000😇 ... 千反田爱瑠

哇…真的假的…这么咒自己

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-11-01 23:16:18 安徽

我想举报有途径吗 我舍友家三套房 她妈开服装店 因为男朋友是团支书 拿到贫困名额了 我想举报有途径吗 我舍友家三套房 她妈开服装店 因为男朋友是团支书 拿到贫困名额了 E九锥

看辅导员了不了解这个情况吧,毕竟你说舍友是因为团支书的原因没有证据,不过这种东西好像举报很容易取消的

• E九锥

E九锥 2022-11-01 23:20:58 山东

看辅导员了不了解这个情况吧,毕竟你说舍友是因为团支书的原因没有证据,不过这种东西好像举报很 看辅导员了不了解这个情况吧,毕竟你说舍友是因为团支书的原因没有证据,不过这种东西好像举报很容易取消的 ... oh llinkx

因为她先打电话找我们班主任说自己妈妈关店了之类的 成了一般困难之后 辅导员说人太多了 班主任就把她砍掉了 然后在宿舍她和别人说她男朋友和另一个舍友(和辅导员关系比较亲密 是她异父异母的亲姐妹)要去找辅导员解决事 然后最近出结果了 有她 剩下的好几个真贫困的被去掉了

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-11-01 23:22:46 安徽

因为她先打电话找我们班主任说自己妈妈关店了之类的 成了一般困难之后 辅导员说人太多了 班主任 因为她先打电话找我们班主任说自己妈妈关店了之类的 成了一般困难之后 辅导员说人太多了 班主任就把她砍掉了 然后在宿舍她和别人说她男朋友和另一个舍友(和辅导员关系比较亲密 是她异父异母的亲姐妹)要去找辅导员解决事 然后最近出结果了 有她 剩下的好几个真贫困的被去掉了 ... E九锥

辅导员既然知道的话,如果姐妹真的想举报可以向辅导员上级,但是一定要匿名哦!

• E九锥

E九锥 2022-11-01 23:27:25 山东

辅导员既然知道的话,如果姐妹真的想举报可以向辅导员上级,但是一定要匿名哦! 辅导员既然知道的话,如果姐妹真的想举报可以向辅导员上级,但是一定要匿名哦! oh llinkx

最过分的是 第一次同学评议的时候 她男朋友一直在说我们宿舍另一个申请贫困的 还笑话别人说“看到她们感觉自己过的还不错” 现在第三次结果出来没有公示 她去找那个舍友说“选上我不是给我招黑吗 那些真贫困的没有怎么办”

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-11-01 23:28:34 安徽

最过分的是 第一次同学评议的时候 她男朋友一直在说我们宿舍另一个申请贫困的 还笑话别人说“看 最过分的是 第一次同学评议的时候 她男朋友一直在说我们宿舍另一个申请贫困的 还笑话别人说“看到她们感觉自己过的还不错” 现在第三次结果出来没有公示 她去找那个舍友说“选上我不是给我招黑吗 那些真贫困的没有怎么办” ... E九锥

臭味相投吧这对…

• E九锥

E九锥 2022-11-01 23:36:14 山东

臭味相投吧这对… 臭味相投吧这对… oh llinkx

因为女的拿了贫困说要给这男的买一千多的羽绒服🌚

• oh llinkx

oh llinkx 楼主 2022-11-01 23:40:32 安徽

因为女的拿了贫困说要给这男的买一千多的羽绒服🌚 因为女的拿了贫困说要给这男的买一千多的羽绒服🌚 E九锥

恶…

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2023-06-09 17:38:25 陕西

真的很离谱,我们班长也是认证了贫困,结果人家还能连看两场演唱会,假期能拉双眼皮

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161008 人聚集在这个小组
↑回顶部