剧情讨论 |重谈e18 65两人的契合度和推拉(已更完)

加入小组后即可参加投票
  • 鱼鱼不醒

鱼鱼不醒 2022-10-19 06:35:52 北京

宋老师好厉害! 其实我想到了一段话,很适合56。 “真正的爱,不会带来伤害。更不会让你产生自我厌恶。不会折磨你,让你失控;它会滋养你,让你拥有健康的情感。 爱是幸福的互动,当有人爱你,你会感到被接受、关怀、珍惜和尊重。 真正的爱,带来的是温暖、愉悦、安心、稳定和内心的平静。” 最后粉红色的天空,两个人相视一笑的时候,我感受到的就是这样的爱情。他们好像也没说什么,但是又好像什么都说了。两个人坐在一起,温暖又幸福。我想姐姐被pua了那么久,无数次的在埋怨自己,是不是自己做的不够好,所以才会被分手。然后突然在这一刻体会到,原来幸福不是靠眼泪得到的,只要我对着你笑,我们就非常幸福。

• ❤️❤️❤️

❤️❤️❤️ 2022-10-19 06:47:16 黑龙江

好贴dd

• 佳一份小鱼干

佳一份小鱼干 2022-10-19 06:53:28 陕西

牛啊

• 金晓钟

金晓钟 2022-10-19 09:39:31 浙江

老师😭😭😭太牛了

• 奇诺比奥大队长

奇诺比奥大队长 2022-10-19 12:07:47 广东

dd 等待更新

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-19 12:09:11 湖北

dd 等待更新 dd 等待更新 奇诺比奥大队长

昨天写65午夜场去了惹。。。今晚一定

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-19 12:11:03 湖北

宋老师好厉害! 其实我想到了一段话,很适合56。 “真正的爱,不会带来伤害。更不会让你产生自 宋老师好厉害! 其实我想到了一段话,很适合56。 “真正的爱,不会带来伤害。更不会让你产生自我厌恶。不会折磨你,让你失控;它会滋养你,让你拥有健康的情感。 爱是幸福的互动,当有人爱你,你会感到被接受、关怀、珍惜和尊重。 真正的爱,带来的是温暖、愉悦、安心、稳定和内心的平静。” 最后粉红色的天空,两个人相视一笑的时候,我感受到的就是这样的爱情。他们好像也没说什么,但是又好像什么都说了。两个人坐在一起,温暖又幸福。我想姐姐被pua了那么久,无数次的在埋怨自己,是不是自己做的不够好,所以才会被分手。然后突然在这一刻体会到,原来幸福不是靠眼泪得到的,只要我对着你笑,我们就非常幸福。 ... 鱼鱼不醒

之前看说处女座有一种自我沉沦的倾向,其实海恩也很清楚自己悲惨的遭遇是168造成的,只是她陷入了168的语言陷阱以及极大的不理解中。 虽然现在不喜欢女四了,但是想化用一下女四的一句话“幸福就在眼前”,海恩一直是值得被爱被追求的,希望她能真正得到一段真正健康的关系

• 乔乔

乔乔 2022-10-19 12:17:21 辽宁

好文dd

• relation

relation 2022-10-19 13:11:55 江苏

老师好会写

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-20 02:17:39 湖北

dd

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-20 10:05:12 湖北

d

• CcC

CcC 2022-10-20 10:12:17 四川

dd宋劳斯更新了

• Fools

Fools 2022-10-20 10:12:56 湖北

写得好好🥹🥹🥹

• 熊mo熊mo

熊mo熊mo 2022-10-20 10:12:56 北京

这么好的帖子我怎么才看到

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-20 10:29:24 湖北

dd

• 李秀满华区代表

李秀满华区代表 2022-10-20 10:41:59 甘肃

真好 总结贴

• 芝z~

芝z~ 2022-10-20 11:01:14 广东

好贴,dd

• 春夏_x

春夏_x 2022-10-20 11:12:02 湖北

老师来啦

• ariuuuu

ariuuuu 2022-10-20 12:16:57 北京

这才是精华帖

• 蔺蔺

蔺蔺 2022-10-20 12:51:27 山东

海恩在不自知的推拉中,在和显贵的互动中不断赋予他追逐的情绪价值,海恩越无所谓越想推开显贵越上头哈哈天生一对啊

• 蔺蔺

蔺蔺 2022-10-20 13:07:17 山东

推拉的过程爱意越来越浓,越想要越要一点一点给,只有千转百回,蜿蜒曲折才能直达对方内心,同时让彼此的感情在一来一往中形成羁绊。

• momo

momo 2022-10-20 13:15:25 河南

太好了写的

• MOMO(已黑化

MOMO(已黑化 2022-10-20 13:24:47 湖北

精华帖dd

• 依一

依一 2022-10-20 13:25:16 新疆

哇 好厉害

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2022-10-20 17:14:59 浙江

这么多的字 🐂

• 豆友167958245

豆友167958245 2022-10-20 17:38:20 湖南

[内容不可见]

• 不爱酸橘子

不爱酸橘子 2022-10-21 15:05:53 辽宁

可🐮

• 🍊

🍊 2022-10-22 01:20:10 广东

加精!

• momo

momo 2022-10-22 01:33:46 湖北

要加精的程度

• 宇宙第一蚝吹

宇宙第一蚝吹 2022-10-22 01:34:17 广东

• momo

momo 2022-10-22 02:01:13 广东

d

• 成海恩(怒那版

成海恩(怒那版 2022-10-22 02:41:42 湖北

dd老师多写点

• 好吃的烧饼

好吃的烧饼 2022-10-30 17:11:22 陕西

写的超好!搜不到别的,还想看🥹🥹

• 业务0号选手

业务0号选手 2022-10-30 17:26:43 上海

还想继续看分析,老师还会继续写吗!

• 业务0号选手

业务0号选手 2022-10-30 17:30:05 上海

老师最新几集还会更分析吗?分析的太好了还想继续看😭

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-30 17:43:55 湖北

写的超好!搜不到别的,还想看🥹🥹 写的超好!搜不到别的,还想看🥹🥹 好吃的烧饼

等我下次写分析,我开头做个整理!(你搜搜热门有没有)

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-10-30 17:44:35 湖北

老师最新几集还会更分析吗?分析的太好了还想继续看😭 老师最新几集还会更分析吗?分析的太好了还想继续看😭 业务0号选手

🥺最近沉迷做饭(画饼式做饭),等我这几天有空,就平衡一下做饭和写分析

• 业务0号选手

业务0号选手 2022-10-30 17:49:47 上海

🥺最近沉迷做饭(画饼式做饭),等我这几天有空,就平衡一下做饭和写分析 🥺最近沉迷做饭(画饼式做饭),等我这几天有空,就平衡一下做饭和写分析 手办爱好者宋慈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊饭在哪里,我要吃饭也要等分析,就等老师了!!!

• 闲着的人🍀

闲着的人🍀 2022-10-30 17:50:25 上海

短暂相处,两人的逐渐上头,我们都参与了!一见钟情 再见倾心…一切有迹可循

• 好吃的烧饼

好吃的烧饼 2022-10-30 17:54:21 陕西

等我下次写分析,我开头做个整理!(你搜搜热门有没有) 等我下次写分析,我开头做个整理!(你搜搜热门有没有) 手办爱好者宋慈

非常感谢!🥰

• 胡萝卜味兔子🥕

胡萝卜味兔子🥕 2022-11-02 02:31:13 河南

看到这个贴写了这么多,不知道老师看到现在是什么心情

10301230 2022-11-02 03:06:04 广西

dd好帖

• laiy

laiy 2022-11-02 03:10:46 广西

Dd

• laiy

laiy 2022-11-02 03:25:21 广西

Dd

• momo

momo 2022-11-02 10:21:56 湖北

天天泡在组里的我怎么错过这样好帖

• momo

momo 2022-11-02 10:22:05 湖北

只有这一篇吗

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 楼主 2022-11-02 10:23:35 湖北

只有这一篇吗 只有这一篇吗 momo

还有的,只是我懒得整理…等我下次整理一下放主页…

• momo

momo 2022-12-06 17:06:50 广东

分析得好好哦

• 头像即本人

头像即本人 2022-12-06 18:23:17 福建

再看一遍🫶

• ccbaby

ccbaby 2022-12-07 08:59:54 山东

被翻出来了,那再看一遍

• Aloha

Aloha 2022-12-07 09:17:36 广东

dd

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2022-12-07 09:39:53 北京

其实并不赞同海恩是没脑子没眼色和习惯性自卑这两点判断~

• 酸甜苦辣咸

酸甜苦辣咸 2022-12-07 10:14:56 广东

dd

• SULLILOVING

SULLILOVING 2022-12-07 12:33:30 新疆

其实并不赞同海恩是没脑子没眼色和习惯性自卑这两点判断~ 其实并不赞同海恩是没脑子没眼色和习惯性自卑这两点判断~ 斗鼠😏

我也觉得,我想来一个弹幕:智秀是知世故而世故(真的挺会做人做事的)(褒义),智妍是不知世故而不世故(行为很多时候不多想一想,我觉得年纪小是一方面吧),海恩是知世故而不想世故(我觉得这就是海恩给我很聪明但也很天然的感觉的原因,很聪明又很真诚,想说什么就好好说出来不隐藏自己的想法,以自己的角度真诚真心对待别人),至于自卑我感觉海恩并不自卑,只是来到这个特定封闭环境被和168七年的初恋回忆裹挟了,真的想好好的要一个结果,也不明白为什么七年的会变成这样,所以面对168才会一直比较坚持一直都想说清楚,真心话part姐应该基本想清楚了也看清了一部分168,走出来就好好的,她真的很有活力很自信(以上都是个人想法昂😂)

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2022-12-07 12:38:19 北京

我也觉得,我想来一个弹幕:智秀是知世故而世故(真的挺会做人做事的)(褒义),智妍是不知世故 我也觉得,我想来一个弹幕:智秀是知世故而世故(真的挺会做人做事的)(褒义),智妍是不知世故而不世故(行为很多时候不多想一想,我觉得年纪小是一方面吧),海恩是知世故而不想世故(我觉得这就是海恩给我很聪明但也很天然的感觉的原因,很聪明又很真诚,想说什么就好好说出来不隐藏自己的想法,以自己的角度真诚真心对待别人),至于自卑我感觉海恩并不自卑,只是来到这个特定封闭环境被和168七年的初恋回忆裹挟了,真的想好好的要一个结果,也不明白为什么七年的会变成这样,所以面对168才会一直比较坚持一直都想说清楚,真心话part姐应该基本想清楚了也看清了一部分168,走出来就好好的,她真的很有活力很自信(以上都是个人想法昂😂) ... SULLILOVING

海恩是有自己人生智慧的人~这并不容易~

• SULLILOVING

SULLILOVING 2022-12-07 12:41:40 新疆

海恩是有自己人生智慧的人~这并不容易~ 海恩是有自己人生智慧的人~这并不容易~ 斗鼠😏

对的,能做到这个其实挺不容易的,很多人虽然成年了但还是过得糊里糊涂的比如我哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40910 人聚集在这个小组
↑回顶部