唐诡2要加人很容易的啊

禾木

2022-10-18 09:19:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:24:45 北京

但是都没卢凌风香啊 但是都没卢凌风香啊 核桃仁

找个好编剧,只要演员长得帅/美,碾压卢凌风都不是问题。比如少包一的沈良、庞飞燕的姐夫还有少包三的庞统(跟少包一的沈良一个演员),这几个角色当年把我迷得不要不要的,碾压了包拯和公孙策(仅仅说角色)

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:25:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238319057

对,尤其是轻红,她都感觉没啥台词,但是真得是美的让我印象深刻,她在我这里是全剧露脸最有效的,时间不长印象极其深刻

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:34:10 北京

少包只看剧情,说实话真没有让我这么爱的角色。 少包只看剧情,说实话真没有让我这么爱的角色。 核桃仁

仅仅是举例,哈哈哈,就是建议他们别老琢磨着替代原主角团并不容易出彩,毕竟连少包二和少包三的包拯演员都没有超过少包一

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:35:40 北京

你要不看看我表达的是啥……我的意思是,单元剧的主角演员和编剧都给力的话,碾压主角都不是梦……起码比想着替代别人想青出于蓝而胜于蓝容易

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:36:24 北京

为什么没人撕苏无名这个角色 这不是歧视吗? 为什么没人撕苏无名这个角色 这不是歧视吗? 静默

花絮不是告诉你了嘛,苏无名上面有人啊,哈哈哈哈哈哈哈

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 09:43:30 北京

行吧,去撕主角团之外的角色吧 行吧,去撕主角团之外的角色吧 绿萝叶子

不是撕,我是在引导他们自己造饼,自己找编剧编案子,为我们的唐诡2/3/4打好故事基础

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 10:07:23 北京

哈哈,思路是好的,但是演技好并且片酬报价不高的流量属实少 哈哈,思路是好的,但是演技好并且片酬报价不高的流量属实少 乐事

要真有流量团队想加入,那我还真的就是建议他们整个单元剧主角就够了,毕竟这个团队随便拍戏就七八个月起,集数也不多,日入几百斗金的流量耗不起,单元剧对他们来说还真的是最划算的,一两个月的时间就够了,就是演技不过关的话很容易被吊打

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:11:02 北京

你说的少包1的沈良和庞飞燕姐夫,我压根不记得了,只记得包黑公孙策展昭八贤王庞太师😂 你说的少包1的沈良和庞飞燕姐夫,我压根不记得了,只记得包黑公孙策展昭八贤王庞太师😂 我的名字叫红

八贤王和庞太师也就第一部正经出现过,二三部都是活在别人的台词里居多,也算是单元剧的主角,哈哈哈,你还是有记住的单元剧主角了,在你心里,估计这俩也是不输主角团的

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:36:14 北京

崔明冲我超爱的,没次看都会为崔感慨,唐诡一目前还缺少这么有魅力的凶手 崔明冲我超爱的,没次看都会为崔感慨,唐诡一目前还缺少这么有魅力的凶手 非洲瑞贝卡

崔明冲人设是顶级美强惨啊,他人设唯一的缺点就是,他是凶手,可是最后他在包拯的提点下幡然醒悟自尽了,既给了包拯高光也把自己这个缺点给淡化了并强化了他的惨。唐诡1的刘十八占了惨,美和强都差点意思,独孤和轻红占了美和惨,但是不强,所以观众对他们有怜惜感缺乏遗憾感。公主其实是最有机会完成美强惨人设的,目前还不够惨,等第二部吧

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:38:35 北京

这剧本里面的刘十八,还有轻红,独孤都是这种 这剧本里面的刘十八,还有轻红,独孤都是这种 嘲羊bot

他们离美强惨还差一点,亮眼但是不够经典,期待唐诡2/3/4/5/6有更经典的单元剧主角出现

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:39:21 北京

她现代装完全不行,可古装真好看,很贤惠的小娘子形象。和她妈妈是两种感觉。 她现代装完全不行,可古装真好看,很贤惠的小娘子形象。和她妈妈是两种感觉。 梦向南

哈哈哈哈,出了这部剧我就不认了,这部剧里她足够美就行

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:40:33 北京

不想剧变水了,要原汁原味 不想剧变水了,要原汁原味 海风

呃,这个考验的就是总编剧的功力了,看能不能融合好又能创造出更多的经典角色,我对郭靖宇魏风华有信心

• 禾木

禾木 (每日痴狂一分钟) 楼主 2022-10-18 12:44:02 北京

按这个剧的人物,公主惨了之后,美强惨可能变成小卢😂😂😂😂 按这个剧的人物,公主惨了之后,美强惨可能变成小卢😂😂😂😂 非洲瑞贝卡

我觉得,如果不是单元剧主角的话,是很难完成美强惨的。比如说樱桃,她也很惨啊也很强啊,但是鼍神案真正强惨的是他爹,惠及她身上的可太少了,观众对她爹的怜惜都延续不到她身上。打铁还需自身硬,卢凌风要完成顶级美强惨人设还得靠他自己。让他逢年过节拎点东西去拜访魏风华吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

18930 人聚集在这个小组
↑回顶部