回馈小组|能量很高 可以帮姐妹们看局 在我看来回头是100% 看你想不想要了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-04 17:46:26 江西

你也说啦他就是来试探一下 试探需要什么成本 不找就是不想找 你稳住 想想他是怎么伤害你放下你的 你也说啦他就是来试探一下 试探需要什么成本 不找就是不想找 你稳住 想想他是怎么伤害你放下你的 nxx_L

确实,谢谢楼主回复,断联五六天他把我加回来了,我已经下头了不想和他复合了,在接触新人了

• 豆友M_MqnL4ErM

豆友M_MqnL4ErM 2023-09-12 17:41:40 广东

LZ,这是我的情况,大概说下就是断联两个月多,分手之前有爆pu,吵了好几次的架,感觉双方都累了,后面是过了几天他才说分手,但是ex说的原因是说他自己的问题,当下他自己有自己的想法,说以后有缘分说不定还会在一起,现在是决定分开,他的这些话感觉是把我当备胎的意思,然后我挽留了两次,后面好几次打电话的时候明显感觉他情绪不稳定,一直在责怪我的意思,后面他说给他时间思考,然后可能看到我说了很想他之类的,他就说话更狠,说不喜欢我了,不可以的了之类,然后我很难过,他也一直说决定了的事情不会改变,我就心死了,觉得无希望了,然后我就叫他把东西寄给我,东西没到之前他都有时不时发信息给我,我也时不时找他,但都是问什么时候寄给我,东西寄了一部分,但是没有全部寄给我,后面我和我朋友直接去他家把我的东西弄完之后就把他删掉了,他就在抖音说,没想到你会删掉我之类的,该说的话都说了,祝好。然后我也发一段话,就没有联系了,第二天也删掉了我,过了两个星期发现他抖音换了头像是我之前给他画的一个卡通头像,小红书也换了,不知道什么意思,可能知道我有sj他想我反扑之类的,到了上个月底他在小红书发了要转租的视频给我看到了,并且有租到了,我看到的时候感觉他是真的要放下了吧,但是没换头像,到现在都没有其他的小动作。但是我前几天删东西的时候不小心点到他的工作号微信,添加了,不知道他发现了没,感觉这个联白断了,被自己气到了,是不是回头时间会拉长?

• momo

momo 2023-09-12 21:48:52 广东

没事就当撞南墙了 现在是不是也觉得很没意思 从现在开始彻底消失 没事就当撞南墙了 现在是不是也觉得很没意思 从现在开始彻底消失 nxx_L

楼楼他把征友帖子停了,以前的征友贴删了,这次特地标明停了,pyq也关来关去,这算是小动作吗😂

• こもれび

こもれび 2023-09-12 21:50:29 四川

楼主请问能帮我看看嘛

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2023-09-12 22:40:20 重庆

楼楼你好~我和前任在一起五年,期间异地三年,异地结束后他为了我来我的城市工作后又同居了两年,我俩客观mv的话他家里情况比较好,在我们三线城市算是个小富二代,父母给他全款买了房和车,我家里情况很一般,基本都是靠自己打拼现在在一家央企从事管理岗,他学历没我高,能力也不行,工作也不好,工资也比我低很多,和他同居两年基本开销都是我出,最开始他追我就是因为我长得还可以,追了我一年我才答应和他在一起,三年的异地和两年的同居大部分都是高甜,我很吃他的情绪价值,但他幼稚不成熟,中间分分合合多次他每次都会让我给他钱当作和好的条件,我确实也是太恋爱脑了,每次都会同意,这样后面渐渐就被他拿捏了,他自己都说过我离开活不了…分手的导火索就是爆pu,情绪激动抢他手机,他突然就跟变了一个人一样,第二天就搬走了,第二天我没控制住就去卑微求和好,结果他跟我说他家里不同意我们,还说我年龄比太大,希望我找到更好的…当时看到这个我就狠狠骂了他,过了一周又给他发信息说想要一个结果想再一面,他骗我说回老家了,实际我还知道他在这里,目前已经断联5个月了,期间他有改过头像发过一条自己过的还不错的朋友圈,我也从上次联系后再也没找过他,楼楼,这种情况他还会打脸吗,我的mv是不是真的耗没了😞

• 一切都是假的

一切都是假的 2024-01-10 03:49:25 加拿大

楼楼你好,可以麻烦看看么?我跟前男友谈两年。他是个非常现实的人,以结婚为目的。他看重我学历工作能力比他强,积极乐观小太阳所以追求我,我第一次谈恋爱很容易就答应了。 一开始我高位要求他改这改那,他态度很好,做出了不少改变和牺牲。后面我情感需求多他受不了(他有点回避型)就吵过好几次。我需要他照顾我情绪他试着改了,但我一直不太满意。中间闹过几次大的说分手最后还是和好。但他已经不愿意改了,说他就是这个样子,我不接受就算了。 第二年我工作和生活出现变故,暴露了我性格中优柔寡断的缺点以及内核不稳,容易内耗,阴郁悲观的弱点,他发现之后确实有安抚但是表现出对我的失望,态度也变得没有之前好,开始对我不满,说本来想结婚但现在暂时不打算和我结婚,还需要磨合观察。最后三个月异国,走之前我们商量回来之后好好想一下能不能走下去,结果发生了一件很糟糕的事情:走之前我跟我们的一个共同朋友说了感觉走不远,我让她不要到处说,结果她到处传让我前男友知道了,我前男友特别生气觉得自己被背叛了,当时我们异国我打电话道歉安抚,但他说已经是一根刺了,很难重建信任。但是没有真的说分手,后面他态度没有很冷但也不热络。后来过了一段时间我跟他正常打电话,他态度不知道为什么特别不耐烦,我大姨妈激素不稳,就把积压的被忽视不满全部发泄跟他吵架提到了分手,他说他家出了点经济危机他很有压力,最后说大家冷静1个月等我回去再说。 冷静期间断联最长1周,后面断续有微信联系。我冷静之后分析了一下觉得还有机会挽救,结果我回来他就像变了个人,一定要跟我分手,说一点也不喜欢我了,说我这种优柔寡断的性格很像他妈,扛不起事情不符合他对伴侣的期待,说我总是不听劝,还说以后找对象也不会看学历了,等等很绝情。我慌了哭着挽回说再给我一个月的机会,最后软磨硬泡他同意了。我努力证明自己我改了缺点,每天给他打电话当个小太阳,结果他第四天就开始不回复我信息,电话的时候他说自己很难受,努力尝试但毫无感觉,已经无法走下去了,说大家都快30了不要耽误彼此,我很伤心但是尊重了他的意愿。 他是个精致的利己主义者,永远把自己的感受放在第一位,保护自己,心狠执行力强。他现在觉得我是个阻碍所以离开。我就是被他杀伐果决的性格吸引,但是我自觉mv算是他的天花板,虽然他后来工作赶上来了,这样的人是不是永远不会回头了。。 第一次恋爱我好难走出来,他分手的时候特别特别绝情像个陌生人一样,我觉得自己整个人要碎了。。我已经开始了断联,他框架很强,跟我说他没有吃过回头草,也是很早就不满意了,攒够了失望分手,还说早知道第一年就分了,我的价值现在对他来说一文不值,我还是傻傻地期待他回心转意,他还会回来么?想问下我现在就彻底断下去,关注自己等心态稳了,假如自己还像复合的话再去找他么?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-10 14:29:21 河南

dd我的帖子

• momo

momo 2024-01-10 15:29:36 安徽

楼楼你好可以给点建议吗,我们都是女生,在一起快三年,然后同居也快三年了,分手原因是因为我一直很邋遢,对方一直收拾家里,还有我的脾气很大,很双标…然后我一直不改,她一直让我收拾家里不要搞那么乱 但是我没有…。三天前我下早班让她来接我,她说去办公室拿个东西,让我在家等她,等了两个小时,她才回来,我就很生气,发脾气,很凶,她也没哄我,就是那天开始,我们俩就开始冷战,一直冷战三天,然后我作死提分手,她同意了 。现在是分手两天了,分手当天聊了很多,心平气和的聊天,说出她受不了我的点,我说我可以改,然后能不能不分手,她说不能,我对你没有感情了。她说一个月前就已经没有感觉了,但是还在给我机会,我没有感觉到。我们这一个月确实都在赌气,她在赌气我也在,没有好好聊天,加上工作忙,也没有什么走心的交流。我说这一个月大家都赌气,现在说开了,都是赌气大家都有错,现在说清楚就解决…然后她说事情一直拖着不解决,现在解决已经没有用了。就是断崖式分手,她对我失望了。我们现在同居,她搬去另一个房间睡了,这两天都十二点回来,说是不想看到我,分手两天我纠缠了两天,和她说我认识到错了,以后都会改,不会在发脾气不关心你了。她说分手第一天我还觉得你有点可怜,现在我开始烦了,不要让我记恨你。楼楼我现在该怎么做😭😭😭

• 一只礼物鹅

一只礼物鹅 (tutulu) 2024-01-10 15:49:22 江苏

辛苦楼楼看下,和年下男友谈了3年了,异地一年半,昨天他打游戏到11点多才联系我,我爆pu,觉得他压根不在乎我每天干什么且没有结束异地的规划;他随后先指责我没朋友,爱好少,平时下班就自己回家呆着;我听完觉得他这就是嫌弃我了所以很生气,后提出我需要爱人的陪伴今年就想结婚,他又搬出我父母,说上门的时候我父母不满意他给他脸色,我也没有坚定地帮他说话,他觉得过不去这个坎。我有反思当时没给够安全感,没体谅他的处境,但是又觉得他是以此为借口干耗着我,争执到半夜他挂我电话+放狠话,我遂敲字说就那就分手呗,整这一堆借口,之后没动静了,不知道该怎么办TT 我是肯定不会主动去联系了

• 豆友

豆友 2024-01-10 17:56:26 广东

dd我的帖子 dd我的帖子 nxx_L

楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:我最爱的酸菜鱼,他气急败坏删了我,然后删了一个月就在上周他又加回来,又各种发信息,还威胁我要好好回他信息,也不能拉黑他,不然就通过我家人来找我,后面他一直发一些黄色话题,全是表达对我淫想的,我就一直不理会,他又电话信息轰炸我还是不接不理,他又删了,这样的还会再加不?他什么心态啊?

• momo

momo 2024-01-10 18:07:19 山东

lz你好,我想问一下断联两个月,前任把朋友圈背景图换成了我喜欢的歌手的歌词(他知道我喜欢,我和他分享过很多次),头像换成我喜欢的动画角色(他知道我特别喜欢,还送给过我相关的礼物,在一起的时候两个人都特别喜欢发这个的表情包),请问这算小动作嘛,我没有任何反应,他那边还会有下一步动作吗?🥺🥺提前谢谢lz回答!

• 2Lili

2Lili 2024-01-10 18:08:46 北京

nxx老师可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。 他比较在意的点有这几个:1.我公共场合扇过他两次。2.我和异性朋友来往比较密切,没有公开过他。3.后期脾气太阴晴不定了,他觉得自己时刻需要观察我的状态变化来调整自己很累。4.他认为我是那种只能同甘不能共苦的人。所以他对我报喜不报忧,有时候它自己压力太大但不愿意和我说,同时我又在闹腾。5.他认为我并不是真的爱他,只是他对我好所以我一直缠着他。 他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿,关系就降到冰点了,如此反复。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。最新情况就是他或有一搭没一搭找我,包括新年卡点,但他嘴软心硬,给我的感觉就是疏远。包括我前期努力营造暧昧氛围维持关系的时候,两个月我们的关系没有进一步,好像就是他在陪我演戏一样。现在我不主动找他了,他会隔几天主动不冷不热找我说句话。 我觉得他认为这段感情他付出的远多于我,他默默的努力了但没得到自己想要的结果就选择撤伙,我猜这也是他分手以后说就算还喜欢我也不会再在一起的原因?在他看来再在一起太累了。平心而论恋爱中他没有对不起我的地方,但是我认为他分手以后的做法有点只考虑自己不够成熟,包括他选择断崖式分手。在恋爱中没有沟通而是他直接下定论一方面是他说的他提出来我肯定会生气因为我觉得自己没有错,这个我承认,另一方面就是他的问题了。

• LuvWang

LuvWang 2024-01-10 20:20:56 重庆

帮忙分析一下 本人跟前任分手三年了,纠缠两年,期间沦为炮友,他交新欢一年,前几个月断死了的,去找新的小伙伴了,之后也是一直在找,期间没有遇到特别合适的,也应该是自己还没完全恢复。 现在是他跟新欢分手了,但还是保持炮友关系,并且认为这是正常的,我真的很无语啊。觉得他恶心,让他把抖音取关,微信验证信息删除,短信记录删除,单纯不想跟他有过多联系,真的觉得很恶心啊。二手货,找的新欢也是垃圾货。 我这种心态是不是不太好啊?是不是有点太极端了?还有就是这男的是不是真的恶心啊?我没感觉错吧?

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-13 14:06:43 河南

辛苦楼楼看下,和年下男友谈了3年了,异地一年半,昨天他打游戏到11点多才联系我,我爆pu,觉得 辛苦楼楼看下,和年下男友谈了3年了,异地一年半,昨天他打游戏到11点多才联系我,我爆pu,觉得他压根不在乎我每天干什么且没有结束异地的规划;他随后先指责我没朋友,爱好少,平时下班就自己回家呆着;我听完觉得他这就是嫌弃我了所以很生气,后提出我需要爱人的陪伴今年就想结婚,他又搬出我父母,说上门的时候我父母不满意他给他脸色,我也没有坚定地帮他说话,他觉得过不去这个坎。我有反思当时没给够安全感,没体谅他的处境,但是又觉得他是以此为借口干耗着我,争执到半夜他挂我电话+放狠话,我遂敲字说就那就分手呗,整这一堆借口,之后没动静了,不知道该怎么办TT 我是肯定不会主动去联系了 ... 一只礼物鹅

男人就是会给自己找无限多的借口 然后再把问题推卸到你身上 让你去反思 既然提了分手 就稳住别找他 不要让他觉得你反反复复

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-13 14:08:09 河南

楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢 楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:我最爱的酸菜鱼,他气急败坏删了我,然后删了一个月就在上周他又加回来,又各种发信息,还威胁我要好好回他信息,也不能拉黑他,不然就通过我家人来找我,后面他一直发一些黄色话题,全是表达对我淫想的,我就一直不理会,他又电话信息轰炸我还是不接不理,他又删了,这样的还会再加不?他什么心态啊? ... 豆友

这人贱性很大的 你稳住不找他就行 现在爆pu的是他

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-13 14:08:48 河南

lz你好,我想问一下断联两个月,前任把朋友圈背景图换成了我喜欢的歌手的歌词(他知道我喜欢,我 lz你好,我想问一下断联两个月,前任把朋友圈背景图换成了我喜欢的歌手的歌词(他知道我喜欢,我和他分享过很多次),头像换成我喜欢的动画角色(他知道我特别喜欢,还送给过我相关的礼物,在一起的时候两个人都特别喜欢发这个的表情包),请问这算小动作嘛,我没有任何反应,他那边还会有下一步动作吗?🥺🥺提前谢谢lz回答! ... momo

算哈 凡事发生都有利于你 但是他只要不来找你 这些都当没看见

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-13 14:14:13 河南

nxx老师可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因 nxx老师可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。 他比较在意的点有这几个:1.我公共场合扇过他两次。2.我和异性朋友来往比较密切,没有公开过他。3.后期脾气太阴晴不定了,他觉得自己时刻需要观察我的状态变化来调整自己很累。4.他认为我是那种只能同甘不能共苦的人。所以他对我报喜不报忧,有时候它自己压力太大但不愿意和我说,同时我又在闹腾。5.他认为我并不是真的爱他,只是他对我好所以我一直缠着他。 他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿,关系就降到冰点了,如此反复。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。最新情况就是他或有一搭没一搭找我,包括新年卡点,但他嘴软心硬,给我的感觉就是疏远。包括我前期努力营造暧昧氛围维持关系的时候,两个月我们的关系没有进一步,好像就是他在陪我演戏一样。现在我不主动找他了,他会隔几天主动不冷不热找我说句话。 我觉得他认为这段感情他付出的远多于我,他默默的努力了但没得到自己想要的结果就选择撤伙,我猜这也是他分手以后说就算还喜欢我也不会再在一起的原因?在他看来再在一起太累了。平心而论恋爱中他没有对不起我的地方,但是我认为他分手以后的做法有点只考虑自己不够成熟,包括他选择断崖式分手。在恋爱中没有沟通而是他直接下定论一方面是他说的他提出来我肯定会生气因为我觉得自己没有错,这个我承认,另一方面就是他的问题了。 ... 2Lili

你们年纪都还小 再加上这个男孩子看你描述的个人情况还不错 都是自尊心很强的人 不过他现在找再多借口其实无非就是没那么喜欢你了 不存在喜欢但是不在一起的情况 你也不要过度反思自己 他有一搭没一搭的聊天 你就不要在回应了 你完全可以 说确实意识到自己的问题 也从他的态度中看到了关系不能再挽回的事实 然后彻底消失 以退为进哈

• nxx_L

nxx_L 楼主 2024-01-13 14:15:54 河南

帮忙分析一下 本人跟前任分手三年了,纠缠两年,期间沦为炮友,他交新欢一年,前几个月断死了的 帮忙分析一下 本人跟前任分手三年了,纠缠两年,期间沦为炮友,他交新欢一年,前几个月断死了的,去找新的小伙伴了,之后也是一直在找,期间没有遇到特别合适的,也应该是自己还没完全恢复。 现在是他跟新欢分手了,但还是保持炮友关系,并且认为这是正常的,我真的很无语啊。觉得他恶心,让他把抖音取关,微信验证信息删除,短信记录删除,单纯不想跟他有过多联系,真的觉得很恶心啊。二手货,找的新欢也是垃圾货。 我这种心态是不是不太好啊?是不是有点太极端了?还有就是这男的是不是真的恶心啊?我没感觉错吧? ... LuvWang

你不用强迫他切断联系 你主动消失就行 他联系你你再给回应 那在他心里你也是倒贴了

• 2Lili

2Lili 2024-01-13 14:20:42 北京

你们年纪都还小 再加上这个男孩子看你描述的个人情况还不错 都是自尊心很强的人 不过他现在找再 你们年纪都还小 再加上这个男孩子看你描述的个人情况还不错 都是自尊心很强的人 不过他现在找再多借口其实无非就是没那么喜欢你了 不存在喜欢但是不在一起的情况 你也不要过度反思自己 他有一搭没一搭的聊天 你就不要在回应了 你完全可以 说确实意识到自己的问题 也从他的态度中看到了关系不能再挽回的事实 然后彻底消失 以退为进哈 ... nxx_L

您觉得我消失他回头的可能性大吗

• 豆友

豆友 2024-01-13 14:39:19 广东

这人贱性很大的 你稳住不找他就行 现在爆pu的是他 这人贱性很大的 你稳住不找他就行 现在爆pu的是他 nxx_L

对的,他贱的很,我就静等他滚回来受虐🤭

• 123brebo

123brebo 2024-01-13 14:42:53 河北

楼楼,客观mv家境差不多 我可能长相身材好一些国外上学的 23年下半年在一起半年刚放假回国就被分手了 还没工作 半年后毕业估计双方也都是家里给安排工作。一个城市的 本来学校也都是一样的小初高 只是一直不太熟 共友不少。分手原因就是放假回来没两天出来跟我单独住了几天他家里不高兴了 本来主动说的让几天后我去他们家见爸妈在叫他回家那天讲了老家有事我那天去不了了 后面再找时间 叫他回去后也不太高兴 他爸妈嫌他就这样跑出来跟我住好几天 上午还说的好好的不会离开我 下午马上果断说性格家庭不合适要分手 我没有过多纠缠 就是被断崖的几天讲了一些很客观挽留的话类似能不能解决问题磨合这种 没有卑微没有骂人 他语气也很平和(反而过于平静才让我觉得心虚 我妈说这应该是他爸妈教的 因为他也不是特别能说会道的人 尤其是发那种很理智冷静的话)但是虽然没骂人却是句句指责我什么以自我为中心 不顾他人利益 还翻出之前一些小事说他爸妈容忍不了 要还我东西都没跟我说他直接分手那两天联系的我妈 我妈见了回来跟我讲大概意思是怕他性格比较温和软弱会被我拿捏(其中一个点吧)(之前跟我妈见过两次)后面又一次送东西叫跑腿又是联系的我妈 一开始我妈没回 后来实在忍不住了也没骂人就是正常的言语说他这样(我妈也讲了不想跟他爸妈隔空交流了 估计也感觉不是他发的话)本来好好的 说分手就突然分手 没担当要对我没有一个交代 让他自己给我交代 他也跟我发了很多也是那种理智客观的话 我没过多纠缠 前面讲的理智挽回过两天后面就答应了 分差不多 断也是一个月 没什么小动作 dy分手差不多有几天突然删好友(但是没删我朋友们)wb在分手大半个月圣诞我发了照片马上也删(他平时不用wb估计是开着通知)wx还在也没删 放完假回国外还有一些行李在他家要去拿 已经准备好叫搬家公司直接去搬 不见面了 分手他发过两次pyq 一次是跨年年度照片9张里面7张我拍的 有的是那种我一看就知道是记录某个时刻的 然后最近又发了一条去看演出的 本来他妈买了四张票叫我跟他全家去看的 结果不是没见面就分了嘛 楼楼帮我看看分析对不对!我是比较没安全感的需求感高 虽然他追的他一开始很吃mv但是后面吵架也分过几次他很倔基本都是我哄 虽然有隔阂了 但是分手那天上午他还是信誓旦旦的应该是还没有mv耗尽 他是初恋感情方面比较单纯但是日常相处能看出他是个会权衡利弊的人 以后车房工作经济都需要家里供给(虽然我也是吧 但是我爹妈更尊重我想法)爸妈也比较强势的那种他没主见 (有点妈宝?)估计也怕我条件不差有主见有脾气不好拿捏 应该就是这样导致的分手 肯定不会和好了因为后面要走的路也不一样了 就是觉得心里不甘心吧被一个本来没有很看上的人分手了也被否定了很多性格问题 最开始自我怀疑很严重 过两天他要跟我们共友见面吃饭了 (其中一个还是他主动叫的跟我关系好的一个共友)我共友知道的比较细 特意嘱咐他装不知道就说我讲的不合适分了(因为不想被瞧不起!嘿嘿) 有点子多 感谢楼楼耐心~

• LuvWang

LuvWang 2024-01-13 14:43:47 重庆

你不用强迫他切断联系 你主动消失就行 他联系你你再给回应 那在他心里你也是倒贴了 你不用强迫他切断联系 你主动消失就行 他联系你你再给回应 那在他心里你也是倒贴了 nxx_L

那在他心里你也是倒贴了 是指哪种行为在他心里我是倒贴

• momo

momo 2024-01-13 14:59:06 重庆

楼主! 相处两年半,我高开低走爆pu,因为一吵架他就逃避,十次八次我主动,和好他会跪舔。平时 楼主! 相处两年半,我高开低走爆pu,因为一吵架他就逃避,十次八次我主动,和好他会跪舔。平时吵闹挺多,但是每次和好又开始腻歪,两人不记仇。 这次他工作不顺利,吃饭酗酒我们又吵架。他顺势说分手,当时挽留无果。 断了两天我主动,他说:都过去了不生气乖乖。 不出三天又冷漠。 我约见面,他依旧说淡了不适合不想继续了,说即使以后想起来会后悔也得忍。(他是特别能憋的那种人) 分开断联到现在有半个月。(在一起他花钱花时间) 近期情绪异常低落……请问楼主这什么局 ... Elfjaar

姑凉,你现在还跟他在一起吗?

• 豆友AmMO3s3BL0

豆友AmMO3s3BL0 2024-01-13 15:04:34 广东

楼主姐姐 看看我的帖子 (异地恋四年多 天天在一起大概有八个月)一起四年没有什么大的矛盾,也没有大的争吵,我们期间没有发生过关系(因为大家达成协议)我这10月6号开始分手 期间我给台阶他不下 后面我发现他抖音账号跟女的聊天且说约会伴有一个钟点房消费记录 我登陆他微信他叫其他人宝宝且置顶 我就确认了 大概跟新欢还没分手的时候就聊上了 我直接在微信跟电话闹那个女的 然后持续到10月12号 他跟我说他回来 跟我好好的 叫我给他买票买我这 然后来了之后抱我大腿 还哭了 他回家第二天就是又说分手 狗尾续貂 后面我问他原因给我的原因就是芝麻绿豆一样的事情 以前压根不放眼里 还有就是告诉我需要找一个尊重他且有xing爱的女朋友 然后不死心又间断纠缠到11月7日时就消失 然后11月21号时他换情侣头像后我就调侃了一句 他没回信息之后我就直接全面消失 11月23号我将QQ删除/微信拉黑 ,但是删除之后我后悔了又添加但是他没通过 发送验证后我后悔直接连QQ也拉黑 直到11月30号他同意我QQ验证 后面12月4号我把他全部放出黑名单 就12月4日到12月23日发了五六次信息找我 我一切无视 直到元旦我发朋友圈及换头像他没动作 元旦后我也仍继续全面消失 1月10号晚我看到他QQ也换微信的情头 但是12月25时我看的时候都没换(因为他一般不玩QQ,上个头像还是我一年前找的) 给我的感觉就是我QQ头像换了他才换的 姐姐我这之前完全无视应该没问题吧 至今后撤大半月咯 就是我们有微信 QQ联系方式 价值方面我比前任高 我是大专毕业工作几年 新欢是个大学生 平时交往的脾气不差(姐姐帮我分析分析 在线等楼主解答 谢谢🙏)

• momo

momo 2024-01-13 15:34:25 重庆

楼主你好!想问问如果是那种被父母和前任们宠坏了,脾气很大很任性的那种硬MV高的男生,我跟他对 楼主你好!想问问如果是那种被父母和前任们宠坏了,脾气很大很任性的那种硬MV高的男生,我跟他对比赢MV略低 就因为我说了句他觉得不好听的话,训我一天,我哄了一天他都还在发脾气,不理他了他就直接说不来我家吃饭了(约了第一次见父母)。我觉得太过分就提了分手,他也同意了。这种要狠狠断吧? 已经没联系半个月了,他朋友圈有小动作,不清楚是在钓鱼还是波动,他一定会觉得我提分手踩他底线了 ... momo

姐妹现在还跟他在一起吗?

• momo

momo 2024-01-13 17:36:29 山东

算哈 凡事发生都有利于你 但是他只要不来找你 这些都当没看见 算哈 凡事发生都有利于你 但是他只要不来找你 这些都当没看见 nxx_L

哈哈哈哈哈哈来找我了,刚才,好巧啊啊啊

• momom

momom 2024-01-14 04:00:27 意大利

楼楼你好,谈了两年期间断断续续,最后这次对方还是屡教不改就分了也删了微信,断联9个月了,对方一直有小动作比如微博点赞发微博刷存在感之类的,目前我在国外念书,前两天在旅游景点给国内朋友寄明信片也给他寄了一张,当时心里是无所谓的,现在有点懊恼怕对方真收到了普信起来怎么办😢楼楼怎么看呢

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-01-14 10:13:55 新疆

Lz你好,我这是同性局,谈了将近6年,之前她每一段不超过两年,后续是他背着我跟她很多年前的前任联系,后续我知道后我们开始吵架,我觉得她骗我,最后就是分手,她提的,分手后几天我去拿东西然后问了下原因,后续我就全面撤退,微信也删了,结果半个月她跟那个前任在一起了,半个月,那个女的辞职,离婚,行李打包寄过来(不是同城)我知道后觉得自己被耍了,憋不住,然后打电话质问,不过没有骂,从那之后我直接消失,再也没有各种纠缠和小动作,我以为这事儿就完了,结果9月份开始我打开抖音账号搜索那个,我发现真的有搜索记录,从9月到现在,我搞不明白是为啥。感觉这么贱的嘛她?

• 芒夏

芒夏 2024-01-14 13:27:25 河北

姐妹翻看你帖很久,我28岁,他27岁,双方父母见过面了,打算明年结婚,在装修房子的阶段闹分手了,分手原因是我对他爸妈态度有问题不尊重,说对我太失望了,给我很多次机会了,我俩好了三年了,后面我觉得他不尊重我和我家,他家20万有钱全款买车,娶媳妇彩礼觉得特别高,一直和我说他爸妈这个难那个难,但是他家家庭条件比我家要好多了。 我觉得她妈也不喜欢我,我平时会吐槽她妈妈不好的行为,他妈掌控欲太强,中间还和他儿子说我换手机出去玩不会过日子虚荣那些话。但是他一直说是我多想了。 分手的事情双方父母都知道。我俩家是同城,我在家工作,但是他在别的城市,我俩后期属于异地。10月中旬分手我跑去他的城市找他,纠缠他不想分手,他不想见我把我一人放在酒店,分手中后断断续续打电话纠缠几次,他明确说没有以后了,我连哄带骂最后撕逼很难看,最后他把我微信手机拉黑,我把他微信删除,彻底短联快两个月过去了唯一小动作就是他把我微信拉白,然后上个月看过我两次抖音。 没有涉及到谈婚论嫁彩礼装修问题之前,虽然异地但感情挺稳定的,我俩这是二次分手了,每次分手都是我上赶着挽留他不想分手,他也知道我着急结婚,我俩这样后面他还会打脸反扑吗?

• 豆友276263711

豆友276263711 2024-01-16 01:41:49 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-25 11:43:34 河北

我俩在一块两年半,ex是白羊座,分手俩月了,都是学生,分手是因为我俩吵架,当晚约我第二天逛街(求和)我给他台阶下,就说让他安排行程让我满意为止,结果第二天我化好妆下楼,觉得他哄我两句就好了这个事情就过去了,但是他安排时间是让我六点之前回来,不要打扰他的健身时间...然后我说我想几点回来就几点回来,他说六点之前就能逛完,我说我想几点回来就几点回来难道我没锻炼重要吗,他说他想六点之前回来… 加上之前也有一些我心里过不去的坎,当时我爆发了就说分手,他没挽留,并且把我一切联系方式拉黑删除,最后说他恨我一辈子都不会原谅我😅并且和所有人说是他把我宠坏了,我作,我花他的钱,可能就是组里说的爆pu,总之闹的挺不体面的 我真是受不了他这个解决问题的方式,而且谈恋爱当中感觉自己内核很不稳很依赖他,也变得不爱收拾自己不漂亮,分手期间他有小动作但不多,没主动联系我给我发消息啥的,我也没盘过,但是看了姐妹的话我觉得我有点弱者思维了😭😭求姐妹分析

• MEMO

MEMO 2024-05-25 15:26:19 上海

和前任断联7,8个月了,断联后他把我全网拉黑,我也把他屏蔽删除。差不多断到4,5个月的时候他把我小号和抖音拉出来,过了两个月我给他评论,有事找了他发消息他也回复,不知道他怎么想的。。。有没有人能解读下

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201841 人聚集在这个小组
↑回顶部