南北方答疑楼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-27 00:49:40 湖南

在北方上了四年大学的南方人怒吼:暖气是这个世界上最伟大的发明!!在学校呆的四年基本上就是寒假回家需要缓一周才能缓过来,南方没暖气真的太冷了😭😭每天早上醒过来脸都是僵的,第一件事是把头埋进被子里暖暖脸🤣

• Cardi A

Cardi A 2022-10-27 00:50:16 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 四号火车OK绷

天然大冰箱非常好用👍🏻

• momo

momo 2022-10-27 00:50:46 广东

北方ip房价多少啊

• 兔绒出逃記

兔绒出逃記 2022-10-27 01:01:44 英国

暖气真的很好

• momo

momo 2022-10-27 01:04:23 江西

南京和杭州哪个适合定居一点呀

• 躺平起不来

躺平起不来 2022-10-27 01:15:00 河南

南京和杭州哪个适合定居一点呀 南京和杭州哪个适合定居一点呀 momo

南京,好吃的多,但是工资低

• momo

momo 2022-10-27 02:19:02 陕西

北方人 大学走了差不多才5个纬度 蚊虫多的我痛不欲生……那蚊子一叮肿一个大包至少一个周才会好一点,就逮着我叮……真的会谢😢

• momo

momo 2022-10-27 02:25:39 陕西

陕西的方言真的很多种类吗?网上说汉中一种,咸阳一种……很多吗 陕西的方言真的很多种类吗?网上说汉中一种,咸阳一种……很多吗 momo

很多……汉中在陕南,汉中话像四川那边的一点。咸阳和西安是关中,方言又是一种。榆林延安在陕北,方言像内蒙古那边的。而且有些市里不同县的方言也会不一样

• 龙Tele

龙Tele 2022-10-27 04:38:38 河北

找到了抓蟑螂的方法分享给大家💧 https://www.douban.com/group/topic/273285374/?_i=66816660912c72f&dt_dapp=1

• 法喜寺石井兰

法喜寺石井兰 2022-10-27 07:19:38 广东

我还在穿短袖

• momo

momo 楼主 2022-10-27 07:37:43 河南

各位南方人北方人早安!

• momo

momo 楼主 2022-10-27 07:39:35 河南

今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣

• momo

momo 楼主 2022-10-27 07:43:18 河南

今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣

• 特殊风干制品

特殊风干制品 2022-10-27 07:43:27 海南

今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣 今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣 momo

我觉得临帖挺有用的(虽然我的字也一般),不要用那种底下是例字上面有一层薄纸的那种,就买一本字帖(我感觉毛笔字帖也可以,我就是临的玄秘塔碑)拿个本子照着写,观察结构然后进行修改,坚持一段时间就有成效

• momo

momo 楼主 2022-10-27 07:47:23 河南

我觉得临帖挺有用的(虽然我的字也一般),不要用那种底下是例字上面有一层薄纸的那种,就买一本 我觉得临帖挺有用的(虽然我的字也一般),不要用那种底下是例字上面有一层薄纸的那种,就买一本字帖(我感觉毛笔字帖也可以,我就是临的玄秘塔碑)拿个本子照着写,观察结构然后进行修改,坚持一段时间就有成效 ... 特殊风干制品

好的谢谢宝宝,之前也练过,但没有太长时间,看来要重新开始了

• 特殊风干制品

特殊风干制品 2022-10-27 08:02:38 海南

好的谢谢宝宝,之前也练过,但没有太长时间,看来要重新开始了 好的谢谢宝宝,之前也练过,但没有太长时间,看来要重新开始了 momo

加油!

• 不认识你

不认识你 2022-10-27 08:07:52 加拿大

今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣 今天的第一个问题不是南北差异,就是怎么才能把字写好看啊!😣😣 momo

我觉得临摹很有用,就是模仿,然后是写

• momo

momo 楼主 2022-10-27 08:12:23 河南

我觉得临摹很有用,就是模仿,然后是写 我觉得临摹很有用,就是模仿,然后是写 不认识你

谢谢宝,字真的太丑了,决定下定决心练一段时间

• momo

momo 2022-10-27 08:15:14 广东

那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 那个……蟑螂……真的很恐怖吗…… 龙Tele

笑死我们宿舍楼梯在用杀虫剂,一路走上去我看见了十几只蟑螂

• momo

momo 2022-10-27 08:32:47 广东

延吉吃的比较多 延吉的烤肉烧烤都很有特色很好吃还有米肠米酒冷面辣白菜 去哈尔滨看冰雕 吉林的 延吉吃的比较多 延吉的烤肉烧烤都很有特色很好吃还有米肠米酒冷面辣白菜 去哈尔滨看冰雕 吉林的话就是长白山看天池漂流滑雪 辽宁的话吃海鲜因为靠海 ... Cardi A

谢谢你宝宝😽

• Berry

Berry 2022-10-27 08:44:52 湖北

我想说广西的生态秒了很多地方😇走路上都能见着蜥蜴,蛇🐍到处都是,散步能跟劳务(不是) 我想说广西的生态秒了很多地方😇走路上都能见着蜥蜴,蛇🐍到处都是,散步能跟劳务(不是)🐿️打招呼,猴子🐒经常性爬楼,一下雨就见比拳头还大的非洲蜗牛,走路上还会被芒果(扁桃)砸掉眼镜🖕 ... bibalabi

宝宝你是广西哪的😱我也广西人但是我们那生态没这么好(?)

• Berry

Berry 2022-10-27 08:49:01 湖北

问南方宝宝们,你们洗澡不用搓澡巾的吗,洗澡也是只有自己一个人吗? 问南方宝宝们,你们洗澡不用搓澡巾的吗,洗澡也是只有自己一个人吗? momo

搓澡巾好奇买过 然而觉得用起来太痛了已放弃😖一般就毛巾搓 而且搓澡巾在广西几乎没有得买..

• ㅎㄷ

ㅎㄷ 2022-10-27 09:01:42 辽宁

给大家分享一下我们这冬天的一大奇观

• 都都

都都 2022-10-27 09:04:18 山东

想问一下,江西南昌虫子多吗?有没有蟑螂啊?明年可能要去那边上学了,有点担心

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 09:06:03 江苏

洗澡堂是什么感觉?真的都是大家坦诚相见的吗?

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 09:09:51 江苏

我想说广西的生态秒了很多地方😇走路上都能见着蜥蜴,蛇🐍到处都是,散步能跟劳务(不是) 我想说广西的生态秒了很多地方😇走路上都能见着蜥蜴,蛇🐍到处都是,散步能跟劳务(不是)🐿️打招呼,猴子🐒经常性爬楼,一下雨就见比拳头还大的非洲蜗牛,走路上还会被芒果(扁桃)砸掉眼镜🖕 ... bibalabi

我也广西的,🐍我也见过!!!去爬山的时候看到的,和我大概一只手臂的距离,它当时在悠哉悠哉地听着大伯大妈的交际舞音乐,但我没见过劳务哈哈哈哈哈宝在广西哪里啊🤣

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2022-10-27 10:23:48 河北

好的谢谢宝宝,之前也练过,但没有太长时间,看来要重新开始了 好的谢谢宝宝,之前也练过,但没有太长时间,看来要重新开始了 momo

模仿吧,描红感觉没啥用🤔可以找一个自己比较喜欢的字体设置成手机字体,没事就多看看字的框架结构啊,布局啊之类的【我怎么配回答这个问题

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2022-10-27 10:24:38 河北

洗澡堂是什么感觉?真的都是大家坦诚相见的吗? 洗澡堂是什么感觉?真的都是大家坦诚相见的吗? 薛仑娥徒手捞鱼

对,但是其实像我这种近视加散光的人进了澡堂之后,雾气弥漫基本上是什么都看不清的……而且还能让隔壁的人帮你搓背😌

• momo

momo 楼主 2022-10-27 10:28:57 河南

对,但是其实像我这种近视加散光的人进了澡堂之后,雾气弥漫基本上是什么都看不清的……而且还能 对,但是其实像我这种近视加散光的人进了澡堂之后,雾气弥漫基本上是什么都看不清的……而且还能让隔壁的人帮你搓背😌 ... 香菜馅儿小笼包

马甲,近视的人眼前一片模糊

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 10:53:26 江苏

对,但是其实像我这种近视加散光的人进了澡堂之后,雾气弥漫基本上是什么都看不清的……而且还能 对,但是其实像我这种近视加散光的人进了澡堂之后,雾气弥漫基本上是什么都看不清的……而且还能让隔壁的人帮你搓背😌 ... 香菜馅儿小笼包

啊啊啊啊啊我感觉我难以接受hhhhh 不过如果真要到了那个环境可能也就自然而然地适应了

• 👾👾🎶

👾👾🎶 2022-10-27 11:01:33 青海

家在青藏高原,在广东上学,只能表示南北方差异真的很大。。。我活了快二十年没见过的虫子在广东四年全见识了一遍😢😇然后还有一点就是,我差不多170在家里这边算是中上个子 也没那么高,去了学校之后班里男生有一半都没我高😢走在大街上也基本是看头顶的状态,和南方舍友一起出去很像妈妈带孩子,从此放弃走甜妹路线😢😇

• momo

momo 楼主 2022-10-27 11:03:24 河南

家在青藏高原,在广东上学,只能表示南北方差异真的很大。。。我活了快二十年没见过的虫子在广东 家在青藏高原,在广东上学,只能表示南北方差异真的很大。。。我活了快二十年没见过的虫子在广东四年全见识了一遍😢😇然后还有一点就是,我差不多170在家里这边算是中上个子 也没那么高,去了学校之后班里男生有一半都没我高😢走在大街上也基本是看头顶的状态,和南方舍友一起出去很像妈妈带孩子,从此放弃走甜妹路线😢😇 ... 👾👾🎶

南方的人普遍没有北方高吗?

• 👾👾🎶

👾👾🎶 2022-10-27 11:07:23 青海

南方的人普遍没有北方高吗? 南方的人普遍没有北方高吗? momo

客观来说似乎确实 离赤道越近的区域人的身高会越(没有那么高x),但是昆虫的个头又会越大,一个神奇的自然规律

• 香菜馅儿小笼包

香菜馅儿小笼包 2022-10-27 11:24:22 河北

啊啊啊啊啊我感觉我难以接受hhhhh 不过如果真要到了那个环境可能也就自然而然地适应了 啊啊啊啊啊我感觉我难以接受hhhhh 不过如果真要到了那个环境可能也就自然而然地适应了 薛仑娥徒手捞鱼

说实话,能不能接受这个事情真的分人😭我是北方长大的小时候是和妈妈去大澡堂的,但是越长大越不能接受大澡堂……本科的时候读的学校,虽然是公共澡堂但是是单人单间就还好,读研之后来了更北方的城市得坦诚相对,我实在接受不了这个事情就搬出来住了……

• bibalabi

bibalabi 2022-10-27 11:33:56 广西

宝宝你是广西哪的😱我也广西人但是我们那生态没这么好(?) 宝宝你是广西哪的😱我也广西人但是我们那生态没这么好(?) Berry

我在南宁啊啊啊啊啊😖

• bibalabi

bibalabi 2022-10-27 11:35:37 广西

我也广西的,🐍我也见过!!!去爬山的时候看到的,和我大概一只手臂的距离,它当时在悠哉悠哉 我也广西的,🐍我也见过!!!去爬山的时候看到的,和我大概一只手臂的距离,它当时在悠哉悠哉地听着大伯大妈的交际舞音乐,但我没见过劳务哈哈哈哈哈宝在广西哪里啊🤣 ... 薛仑娥徒手捞鱼

南宁哈哈哈哈哈,给你看我经常遇到的🐿️想摸它的尾巴很久了!

• ZJC372

ZJC372 2022-10-27 11:39:19 江苏

洗澡堂是什么感觉?真的都是大家坦诚相见的吗? 洗澡堂是什么感觉?真的都是大家坦诚相见的吗? 薛仑娥徒手捞鱼

真的啊,我生活在南北交界的地方,从小就会去大澡堂所以无所谓看女人裸体,去更南边的地方上学之后才知道,有人在这种场所会害羞到穿着浴巾洗澡。。。

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 11:47:46 江苏

说实话,能不能接受这个事情真的分人😭我是北方长大的小时候是和妈妈去大澡堂的,但是越长大越 说实话,能不能接受这个事情真的分人😭我是北方长大的小时候是和妈妈去大澡堂的,但是越长大越不能接受大澡堂……本科的时候读的学校,虽然是公共澡堂但是是单人单间就还好,读研之后来了更北方的城市得坦诚相对,我实在接受不了这个事情就搬出来住了…… ... 香菜馅儿小笼包

是吧啊啊啊啊摸摸宝子

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 11:48:31 江苏

南宁哈哈哈哈哈,给你看我经常遇到的🐿️想摸它的尾巴很久了! 南宁哈哈哈哈哈,给你看我经常遇到的🐿️想摸它的尾巴很久了! bibalabi

好可爱!!我只在西湖看到过松鼠👉👈

• 白夜

白夜 2022-10-27 11:49:32 江苏

房价是的……浙江一块……没有农村……随便房子万把块起步……害……换个角度想有房子哪里都过得 房价是的……浙江一块……没有农村……随便房子万把块起步……害……换个角度想有房子哪里都过得不错……最重要是个人性格…… ... 一大杯奶霜

浙江宁波市区房子3-4w一平 哈哈_(´ཀ`」 ∠)_

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 11:50:12 江苏

真的啊,我生活在南北交界的地方,从小就会去大澡堂所以无所谓看女人裸体,去更南边的地方上学之 真的啊,我生活在南北交界的地方,从小就会去大澡堂所以无所谓看女人裸体,去更南边的地方上学之后才知道,有人在这种场所会害羞到穿着浴巾洗澡。。。 ... ZJC372

哈哈哈哈莫拉古 穿着浴巾洗澡!?起到洗澡的作用了吗🤣🤣🤣 (我们学校有独立卫浴,满足jpg.)

• ZJC372

ZJC372 2022-10-27 11:53:23 江苏

哈哈哈哈莫拉古 穿着浴巾洗澡!?起到洗澡的作用了吗🤣🤣🤣 (我们学校有独立卫浴,满足jp 哈哈哈哈莫拉古 穿着浴巾洗澡!?起到洗澡的作用了吗🤣🤣🤣 (我们学校有独立卫浴,满足jpg.) ... 薛仑娥徒手捞鱼

啊啊啊这么说吧 害羞妹妹因为努力想不吸引别人注意 反而引起了更多目光关注的样子 让人心生怜爱

• 白夜

白夜 2022-10-27 11:54:24 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 四号火车OK绷

浙江中考考游泳 这个分数真的很好拿hhh

• shunmi

shunmi 2022-10-27 13:31:54 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 스엉드옹

大,加上它的脚大概能有拳头那么大

• shunmi

shunmi 2022-10-27 13:32:45 福建

大,加上它的脚大概能有拳头那么大 大,加上它的脚大概能有拳头那么大 shunmi

而且跑的超快,可以去参加奥运会了

• 薛仑娥徒手捞鱼

薛仑娥徒手捞鱼 2022-10-27 15:20:23 江苏

啊啊啊这么说吧 害羞妹妹因为努力想不吸引别人注意 反而引起了更多目光关注的样子 让人心生怜爱 啊啊啊这么说吧 害羞妹妹因为努力想不吸引别人注意 反而引起了更多目光关注的样子 让人心生怜爱 ZJC372

哈哈哈哈哈好可爱

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6874 人聚集在这个小组
↑回顶部