棣欣引力到底是真的吗

加入小组后即可参加投票
  • wei0303

wei0303 2022-10-28 23:42:47 广东

是啊 这两个真的很奇怪啊 特别是导演半夜发疯回复dxp 到底是为啥啊 百思不得其解 是啊 这两个真的很奇怪啊 特别是导演半夜发疯回复dxp 到底是为啥啊 百思不得其解 已注销

那位好像是男方的经纪吧,经常下场给男的维护cpf啊,反正cpf大部分的数据和💰都贡献给男的

• Eve

Eve 2022-10-28 23:46:38 广东

这么~~大一个多年女友是被开除出这个宇宙了吗?

• 。

2022-10-28 23:47:28 北京

经纪人跟着炒的cp肯定不是真的,但他这个经纪人一开撕就反而更不正常

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-28 23:48:33 湖北

经纪人跟着炒的cp肯定不是真的,但他这个经纪人一开撕就反而更不正常 经纪人跟着炒的cp肯定不是真的,但他这个经纪人一开撕就反而更不正常

为啥我看不懂😂

• momo

momo 2022-10-28 23:54:16 广东

这里竟然也会有人问这个问题,假的不能再假,双方都不是对方喜欢的类型

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-10-29 00:07:34 广东

我看完剧一眼都不想再见到这俩了,真的不理解你们磕什么

• 小心温差

小心温差 2022-10-29 00:11:58 江苏

怎么可能是真的…多看看猴家的套路吧,他家就喜欢搞这一套,拍流星花园的时候就是,王可太懂怎么炒cp了,醒醒,马上新剧抬上来看操作( Ps我之前看苍上头也磕,在b站找糖的时候刷到他和sy,动图就是花絮,猛然清醒)

• 希林小天使

希林小天使 2022-10-29 00:13:53 北京

两边站姐发出的物料扒出了同一个工作人员,这个应该是最锤的,比什么乱七八糟人脉锤得多。当然这圈子确实有不少女明星,自己嗑着玩儿就行了,反正我不会为208花一分钱(开会员是我最大的让步

• momo

momo 2022-10-29 00:14:00 湖北

这楼一定别删!留着!

• 夏尔

夏尔 2022-10-29 00:15:08 山东

我只看了剧和部分花絮还有快本动图,感觉他俩不来电。抛开女友不谈,这种一直甜从来没有尴尬没有别扭的cp,完全没有情绪波动的cp不可能是真的

• 小敌

小敌 2022-10-29 00:25:39 新疆

人家有正经女朋友的,大学就在一起了

• 草虫鸣

草虫鸣 2022-10-29 00:31:56 重庆

不是,绝对

• momo

momo 2022-10-29 00:40:12 广东

这也叫路人

• 蘅芜苑在编书册

蘅芜苑在编书册 (尘世间古古怪怪的一个人) 2022-10-29 01:18:58 宁夏

挺假的……炒的太过火了,而且男方有女票实锤,而且我觉得他俩要不是为了炒作,估计一见面就能吵架……性格不合的普通同事为了炒作罢了

• momo

momo 2022-10-29 01:31:10 辽宁

嗑剧里CP就够了

• momo

momo 2022-10-29 01:32:10 辽宁

感觉你应该挺年轻的

• 给你两巴掌

给你两巴掌 2022-10-29 01:33:03 四川

?啊不会吧这年头还有人信cp的。。。。。。。。。。。。楼主是没成年吗

• 桃灼绯嫁

桃灼绯嫁 2022-10-29 10:57:03 天津

cp基本都是这个套路……

• 已注销

已注销 (这是神马江湖) 2022-10-29 11:07:12 江苏

他们还不如他和刘艺好嗑

• kookeu

kookeu 2022-10-29 11:15:12 江苏

越是假的越好嗑 真的反而会避嫌

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2022-10-29 11:43:19 重庆

我觉得问这种问题的人都很傻。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-10-29 11:55:00 上海

怪不得电信诈骗一直不缺客户呢,这楼里就不少潜在客户,蠢这种事可能是天生的

• momo

momo 2022-10-29 12:07:27 广东

怪不得电信诈骗一直不缺客户呢,这楼里就不少潜在客户,蠢这种事可能是天生的 怪不得电信诈骗一直不缺客户呢,这楼里就不少潜在客户,蠢这种事可能是天生的 林耳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• vane48

vane48 2022-10-29 12:17:44 江苏

我非常理解为什么有人相信是真的,因为大家理解不了嫂子为啥那么大度哈哈哈

• 猫猫要开心

猫猫要开心 2022-10-29 12:54:20 山东

假假假

• 豆友52369807

豆友52369807 2022-10-29 13:17:03 广东

为什么会有人信rps,磕剧cp不就得了,真人又不是角色那样

• momo

momo 2022-10-29 13:17:25 广东

不是还有个多年素人嫂子吗

• 大胖丫头

大胖丫头 2022-10-29 14:12:02 广东

男方都有女朋友了,为什么执着这个cp。。。。

• momo

momo 2022-10-29 14:16:35 陕西

假的

• wei0303

wei0303 2022-10-29 18:30:15 广东

我非常理解为什么有人相信是真的,因为大家理解不了嫂子为啥那么大度哈哈哈 我非常理解为什么有人相信是真的,因为大家理解不了嫂子为啥那么大度哈哈哈 vane48

她男朋友在她眼前和别的女人装一下,甚至没啥亲密接触也没有明确表示,只是一两个眼神或碰下手或借个位拍照,她到手的💰能多很多很多,她有什么不愿意的,男家的大粉认证过嫂子就是hyh皮下,她作为男方团队,炒cp的方案说不定还是她亲手定的

• momo

momo 2022-10-29 18:55:06 河北

以前我追剧嗑cp也是这么疯狂,老觉得他俩是真的,直到后来男方公开了恋情,我才知道cpf是最傻的……从此以后追剧不看花絮,不磕真人

• 蛋挞小丸子

蛋挞小丸子 2022-10-29 18:58:29 重庆

别当CP粉,里外不是人🥹🥹

• momo

momo 2022-10-29 18:59:10 重庆

嫂子有什么不能忍的,工作嘛,赚得钱一起用,利益捆在一起,cp随便舞,嫂子锤自己男朋友干嘛,偶尔吃吃醋小情侣哄哄感情+1,毕竟有的真出轨都能忍,何况逢场作戏。 已知之前是有嫂子的,如果真的为新欢分手,这得花多少钱堵嘴才能自信前任不会反锤啊。

• 果汁和果酱

果汁和果酱 2022-10-29 21:58:59 北京

我说当年陆地夫妇都比这真吧,陆地都是假的还有什么是真的

• 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! 2022-10-29 23:26:47 上海

怎么可能是真的……bking和作女他就不配啊,演戏的时候为了入戏走一点心是可能的,但是戏都结束一年了,河堤又带着“工作人员”看打篮球,怎么可能还和同事有cp嘛。但是炒CP的确会推高热度,无露可逃,棣欣引力都是一个道理。暗搓搓来一下,不说明不辩解,若有猜疑,纯属误会。唯粉再来个哥哥姐姐清清白白,被资本拉着炒作太可怜啦,然后又虐一波粉,简直双赢

• A i

A i 2022-10-29 23:27:03 浙江

假的

• miamiali

miamiali 2022-10-30 02:28:53 江西

去年磕完超甜冰淇淋我就梦醒了🥲

• AM

AM 2022-10-30 02:56:31 上海

怎么可能真的

• 今天好忧郁啊

今天好忧郁啊 2022-10-30 02:57:29 江苏

他们真的好假…… 他们真的好假…… 妮酱biu

男的有npy吧

• Dece

Dece 2022-10-30 08:15:34 浙江

怪不得电信诈骗一直不缺客户呢,这楼里就不少潜在客户,蠢这种事可能是天生的 怪不得电信诈骗一直不缺客户呢,这楼里就不少潜在客户,蠢这种事可能是天生的 林耳

笑死我了

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2022-10-30 08:24:06 浙江

怎么可能是真的,他将夜的时候就听说有npy了

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2022-10-30 09:48:58 广东

炒cp本质就是传销。传销人员天天说自己赚大钱,cpf天天说我嗑的cp是真的。cpf就是最傻的。

• momo

momo 2022-10-30 10:18:37 韩国

假的,纯营业

• Ms.Nov

Ms.Nov (大叔,给我摊个鸡蛋!) 2022-10-31 00:17:11 山东

假的假的。楼主第一次跟着磕CP吧?这些🍬在其他所有假CP那里都这么磕,🍬都是一样一样的。。真情侣反而磕不着这些

• 烤鸭一级博士

烤鸭一级博士 2022-10-31 00:39:36 四川

这居然也算🍬吗😨

• momo

momo 2022-10-31 02:19:35 广东

热知识:王🈶女朋友

• 已注销

已注销 2022-10-31 03:02:29 江苏

男的不是有女朋友吗?据说还很久了?

• 汪庆苹

汪庆苹 2022-10-31 04:57:28 重庆

有嫂子的咋磕啊😂😂😂

• 。

2022-10-31 21:48:12 北京

为啥我看不懂😂 为啥我看不懂😂 已注销

只有没可能的才不怕炒作 你看沈腾马丽

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2022-10-31 21:51:58 江苏

楼主傻乎乎,多磕几对就好了

• momo

momo 2022-10-31 22:58:29 天津

难寻恒河水,总有印度人

• 矛盾帝

矛盾帝 2022-11-02 22:59:20 湖北

炒cp本质就是传销。传销人员天天说自己赚大钱,cpf天天说我嗑的cp是真的。cpf就是最傻的。 炒cp本质就是传销。传销人员天天说自己赚大钱,cpf天天说我嗑的cp是真的。cpf就是最傻的。 啊瓜不爱花

ahhhh

• 我是杀手

我是杀手 2022-11-02 23:04:36 贵州

真,等挖坟

• momo

momo (!!!!!) 2022-11-02 23:04:40 广东

娱乐圈连税都是假的,还有什么是真的。

• 靓恭子

靓恭子 2022-11-02 23:25:54 天津

路人不会看超话啊 你这种属于潜在CP粉了 很容易就会被开发成RPS粉 还是说一句真的是假的 但是磕 路人不会看超话啊 你这种属于潜在CP粉了 很容易就会被开发成RPS粉 还是说一句真的是假的 但是磕的话能让你开心你就磕 别真情实感更别花钱就行啦 ... monkey

这年头炒cp就是掌握了流量和财富密码了吧

• 南韩顶流朴建厚

南韩顶流朴建厚 2022-11-03 02:39:08 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然有人还在信号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mio米

mio米 2022-11-03 03:37:42 广西

每一个磕cp晕乎的都会有这种疑问,当年我磕无尾熊的时候,还有人的帖子说真的呢,笑死,现在大家都懂了

• 彳亍

彳亍 2022-11-03 07:23:54 上海

“你爱我像谁,扮演什么角色我都会”只要能拿到208…………

• 伊卡洛斯的坠落

伊卡洛斯的坠落 (自说自话) 2022-11-03 08:31:41 安徽

真的假到不能再假了,说实话cpf嗑的那些🍬,我这种无滤镜的人看起来真的是好牵强,cpf只能说你先嗑上了所以看什么都像真的

• 伊卡洛斯的坠落

伊卡洛斯的坠落 (自说自话) 2022-11-03 08:35:48 安徽

说花絮真的各位,要知道花絮演员也都知道有摄像头在的,只要有摄像头在,能有几分是真的啊😅而且这剧一年多前拍的了,要是俩人是真的不可能一年多都没被拍到过

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-11-03 08:35:56 浙江

我之前还吐槽CPF的脑回路 对着狗 甚至狗的眼睛都能YY 你服不服

• momo

momo 2022-11-03 08:52:38 湖南

你去找几个这次红之前就在跑线下的粉丝打听打听,就知道真嫂子是谁😂

• 柳成荫

柳成荫 (挥手自兹去 萧萧班马鸣) 2022-11-03 09:06:04 福建

老了小心被骗买保健品

• momo

momo (桃花依旧笑春风) 2022-11-03 10:15:45 广西

我也见过一些很甜的bg,这对纯属人工糖精。未命名更离谱,就瞎磕硬嗑。。每次说是🍬是真的,点进去看这垃圾拣的。。

• Jerry

Jerry 2022-11-03 20:44:42 广东

真的话就是渣男+小三了,所以你想是真的吗?

• 逗你玩的

逗你玩的 (逗比人的逗比日常) 2022-11-03 23:59:29 广东

我以为这种CP大家都知道是炒的,还真有人认为是真的?

• star2

star2 2022-11-04 00:05:20 广东

不像

• 🎋

🎋 2022-11-04 00:44:47 上海

whd不有女朋友吗,上了几次热搜了都

• cancansan

cancansan 2022-11-04 02:04:51 广东

笑死在评论区

• momo

momo 2022-11-04 02:30:54 广东

真情实感的磕过一对男男rps后就再也不信了🤨就算真的是真的也不想去研究,心累 真情实感的磕过一对男男rps后就再也不信了🤨就算真的是真的也不想去研究,心累 已注销

嗑cp真的让人陷入视野盲区,像脑干缺失一样失去思考能力(我以前嗑过,我滑跪……

• momo

momo 2022-11-04 02:37:48 广东

原来真的有人会以为是真的 原来真的有人会以为是真的 大岛小渚

只要给够钱,我可以和丑男稍微演一下,一年都拍不到的这种。

• 可小玉

可小玉 2022-11-04 11:45:24 广东

昨天吃了个学生被骗一万的瓜……

• 已注销

已注销 2022-11-04 11:47:01 河南

肯定是假啊,就是炒作啊,他俩现在cp粉数量比较多,吃cp粉红利呢

• 草莓甜不甜

草莓甜不甜 (善良有千百种面孔) 2022-11-04 12:24:36 江苏

?????这还能真啊 俩人狗仔天天跟跟不到一个同框

• momo

momo 2022-11-04 12:26:37 四川

…冷静一点,剧都拍了一年了,播完就变真爱了?🤣

• Traumtänzer

Traumtänzer 2022-11-04 14:10:27 北京

我本来觉得是假的,但是直。播的时候徐海乔和郭晓婷小声说他俩谈了,然后把张凌赫叫他屋全程吃瓜的那个表情真的太真了。

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2022-11-04 14:12:50 四川

无语我一个不关注的都知道男的有女朋友而且很多年。主要成都上大学,各个高校多少混点熟人。

• 今天也要好心情

今天也要好心情 2022-11-04 14:19:27 北京

• 美羊羊

美羊羊 2022-11-04 14:33:05 山东

王没火的时候粉丝就说人家有女友了

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2022-11-04 14:39:35 江苏

我非常理解为什么有人相信是真的,因为大家理解不了嫂子为啥那么大度哈哈哈 我非常理解为什么有人相信是真的,因为大家理解不了嫂子为啥那么大度哈哈哈 vane48

404嫂子说过风口不是随时能有的 都会忍 钱多了她们也享受到了啊

• 宇宙非著名观众

宇宙非著名观众 2022-11-04 14:40:39 广东

whd不是有女朋友吗

• 青柠一口

青柠一口 (诶,偷得浮生半日闲) 2022-11-04 14:49:40 江苏

假的,男的有女友

• 冰冰

冰冰 2022-11-04 14:54:36 河南

假的…但是你应该不会相信的 想磕就磕吧 别上头就行 假的…但是你应该不会相信的 想磕就磕吧 别上头就行 monkey

傻叉,现在这个环境,要是真的早就被删了,我刚刚发的欧阳娜娜和她男友立刻就被删贴了, 反而你这种帖子留了好几天了,充分说明他们就说炒cp

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2022-11-04 15:30:59 重庆

我一个不看剧只看组里讨论的人都知道男方有女朋友哎😂

• 呆胶布

呆胶布 (spread the world 4 me) 2022-11-04 15:44:31 广东

本路人觉得假到不能再假了

• 感情专一贾志国

感情专一贾志国 2022-11-04 15:45:48 江苏

炒cp有真的吗?这还信

• 扣肉

扣肉 2022-11-04 15:52:09 安徽

真的 哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-04 16:03:23 四川

没见过比clj的导演制片人还能营销的导演

• netizennnn4

netizennnn4 2022-11-04 16:08:35 北京

假到不能再假了 没有任何实锤只靠造谣 磕cp是个人自由但千万别被骗钱 昨天就看到一个学生被这家cp大粉骗了一万

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2022-11-04 16:26:32 江苏

我本来觉得是假的,但是直。播的时候徐海乔和郭晓婷小声说他俩谈了,然后把张凌赫叫他屋全程吃瓜 我本来觉得是假的,但是直。播的时候徐海乔和郭晓婷小声说他俩谈了,然后把张凌赫叫他屋全程吃瓜的那个表情真的太真了。 ... Traumtänzer

不要相信这种,真cp是会把对象藏起来看起来明面上完全搭不着边的,这种营业的时候这些看看就好了。

• 年年有余🐟

年年有余🐟 2022-11-04 16:41:42 广东

假的不能在再假了

• monkey

monkey 2022-11-04 17:54:51 湖北

傻叉,现在这个环境,要是真的早就被删了,我刚刚发的欧阳娜娜和她男友立刻就被删贴了, 反而你 傻叉,现在这个环境,要是真的早就被删了,我刚刚发的欧阳娜娜和她男友立刻就被删贴了, 反而你这种帖子留了好几天了,充分说明他们就说炒cp ... 冰冰

???回错人了 还有说话就说话不要骂人哦

• 鱼呀呼啦啦

鱼呀呼啦啦 2022-11-05 11:27:17 湖南

是真的,共用工作人员已经被锤亖了,那个人出现在欣片场又出现在上海棣身旁

• ANLxxi

ANLxxi (戏精附体) 2022-11-05 13:38:41 广东

我朋友最近对男的上头,说和他之前被曝光的素人女友还没分。

• ANLxxi

ANLxxi (戏精附体) 2022-11-05 13:40:14 广东

刘大锤昨天不是说假的么,然后cpf在评论破大防哈哈哈哈哈哈哈。

• 温柔的谜

温柔的谜 2022-11-05 14:37:19 广东

当然是假的啊

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2022-11-05 15:23:17 山东

emmmmm,有的时候觉得真有的时候觉得假,楼主现在去搜搜榴姨的网易云IP,显示在成都,所以我觉得应该是假的,但是听的歌又像是两人分手了

• 就这么突然

就这么突然 2022-11-05 18:54:13 北京

不会是……两人说实话成长环境和圈子实际差很多,逢场作戏可以,真有点啥感觉很难

• 小怪兽

小怪兽 2022-11-05 19:08:19 陕西

你这帖子不会也是宣传用的吧!反正cp上头也就那么一段时间,就跟爱情一样,荷尔蒙散了,就看到谎言啦

• momo

momo 2022-11-10 15:17:30 云南

不可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部