庞博这一集抄的很聪明(更新证据)

加入小组后即可参加投票
  • 单纯善良🐶

单纯善良🐶 2022-11-04 00:21:11 福建

别鉴抄鉴疯魔了

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-04 00:22:22 北京

别鉴抄鉴疯魔了 别鉴抄鉴疯魔了 单纯善良🐶

别洗地洗疯魔了

• Dokey

Dokey 2022-11-04 00:57:39 浙江

尬黑就是洗

• momo

momo 2022-11-04 01:06:45 上海

看到猫猫狗狗以及可爱的baby会变声音这个梗,我最早看到是在老友记,然后就是二大王讲那个跟卡力 看到猫猫狗狗以及可爱的baby会变声音这个梗,我最早看到是在老友记,然后就是二大王讲那个跟卡力多沟通的路人,庞先生这梗即使不是抄袭,也确实不是什么新鲜东西。 ... 尤尼可可

这个心理学还是什么学来着的老师也说过

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-04 01:09:34 北京

尬黑就是洗 尬黑就是洗 Dokey

解释下“一头猫”

• 葡萄芒果

葡萄芒果 2022-11-04 09:22:42 上海

这种应该不能算抄袭吧,就是看到现象然后总结罢了吧

• blackjade

blackjade 2022-11-04 10:35:50 北京

不知道他抄没抄,但正确说法应该是二头身,就是说整个身长(包括头)是头长的两倍,他说一头身的时候我就有点尴尬,再加上他的猫是铁后院……

• 把热爱找回来

把热爱找回来 2022-11-04 10:45:26 黑龙江

这个有点硬了哈

• 边境近境

边境近境 2022-11-04 11:20:57 浙江

以后不要讲话算了,所以话都有人讲过

• 二氧化硅

二氧化硅 (5anbuew aw nf) 2022-11-04 11:41:13 上海

猫狗那段joe rogan有类似的,更有趣一些。

• 组长

组长 2022-11-04 11:43:26 上海

他少刷点dy吧

• Momo

Momo 2022-11-04 11:48:15 天津

不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 不知道算不算抄 反正属于是炒冷饭还炒得原汁原味 你甚至能在他的冷饭里找到别人的假牙 momo

哈哈哈哈哈,感觉庞博已经没有自己的思考了,他的创作技巧就是刷短视频和看视频评论,然后整合成一个完整的作品

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-04 13:37:25 北京

以后不要讲话算了,所以话都有人讲过 以后不要讲话算了,所以话都有人讲过 边境近境

是啊 那怎么频繁“撞”的就他庞博一个呢?

• momo

momo 2022-11-04 15:21:19 湖南

这种应该不能算抄袭吧,就是看到现象然后总结罢了吧 这种应该不能算抄袭吧,就是看到现象然后总结罢了吧 葡萄芒果

你可以换个名字“融梗”

• momo

momo 2022-11-04 15:38:48 吉林

庞博。。。真的 少上点网吧。。。

• 球球是ʕ•̀🐽•́ʔ✧

球球是ʕ•̀🐽•́ʔ✧ 2022-11-04 15:41:32 江苏

喜欢萌宠的确实。。都是能一直刷到的

• 球球是ʕ•̀🐽•́ʔ✧

球球是ʕ•̀🐽•́ʔ✧ 2022-11-04 15:42:15 江苏

创作者一直上网看别人的内容是会这样的吗

• momo

momo 2022-11-04 18:36:33 北京

抄不抄的不清楚,但长得是真丑

• ifre

ifre 2022-11-04 18:54:50 辽宁

他到底是有多爱看抖音啊

• 放下二郎腿

放下二郎腿 2022-11-04 19:02:37 北京

他就是讲了刷宠物视频的人都见过的评论啊,哪里好笑了,叫他精选评论集算了

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2022-11-04 19:34:44 安徽

我倒觉得因为大家慧眼如炬,他不敢了 我倒觉得因为大家慧眼如炬,他不敢了 溜溜哒哒

扒出来抄袭的时候总决赛好像都快录完了。。这期录的时候他抄的那期都还没播呢。豆瓣小组没这么重要。

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2022-11-04 19:37:02 四川

扒出来抄袭的时候总决赛好像都快录完了。。这期录的时候他抄的那期都还没播呢。豆瓣小组没这么重 扒出来抄袭的时候总决赛好像都快录完了。。这期录的时候他抄的那期都还没播呢。豆瓣小组没这么重要。 ... 你你你要跳舞吗

粉丝就别回我们了,不想听科普。

• 吉无不利

吉无不利 2022-11-04 19:39:01 江苏

主楼这张图。。他真的好丑

• 兔哈哈哈或或或

兔哈哈哈或或或 2022-11-04 19:44:37 北京

这也叫抄?这也叫梗?这句话难道不是和“是什么什么的小姐姐一枚呀”一样吗?就是纯纯网络用语罢了,很难需要叫梗吧

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2022-11-04 19:44:51 安徽

@老大 ???我是粉丝我会说他抄袭?你有病吧正常说个事实就是粉丝了,我说你别太爱了,回复完就拉黑你也是知道自己随意鉴粉的行为很贱吗

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-04 19:47:12 北京

这也叫抄?这也叫梗?这句话难道不是和“是什么什么的小姐姐一枚呀”一样吗?就是纯纯网络用语罢 这也叫抄?这也叫梗?这句话难道不是和“是什么什么的小姐姐一枚呀”一样吗?就是纯纯网络用语罢了,很难需要叫梗吧 ... 兔哈哈哈或或或

啊对对对 融梗不叫抄

• 小白

小白 2022-11-05 07:44:47 广东

略琴说短视频博主向脱口秀演员进货,到了胖老师这儿变为贸易逆差,脱口秀演员向短视频博主进货

• 小白

小白 2022-11-05 07:46:02 广东

拾人牙慧就是语言类节目的末路吧,还不如春晚看小品,至少他们表演能力还是挺强的

• 豆友hahpN2YCgU

豆友hahpN2YCgU 2022-11-05 09:24:02 辽宁

你要说抄了也算 硬说没抄也在理 以前脱口秀养育短视频 现在短视频/小🍠反哺脱口秀了

• 豆友260206079

豆友260206079 2022-11-05 09:29:01 湖北

不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 啾咪

[内容不可见]

• 乘肥马

乘肥马 (遗失了九枚铜币) 2022-11-05 09:32:05 河北

好,有人说有相似元素不算抄袭,但他的段子里处处充满相似不恰恰说明他这个脱口秀演员没啥创新才华么,搞喜剧创作没才华是最好笑的,那个“愿意用颜值换才华”令他恼羞成怒第二好笑。

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2022-11-05 11:02:11 山东

不是洗,是觉得所有的语言艺术表演的段子,包袱,梗,都是来源于生活(现在去也包括网络),从原来的生活普遍现象,到现在的网络热词,不就是这样吗

• omwo

omwo 2022-11-05 11:22:39 北京

我觉得庞博比较适合去春晚演小品,网络段子集锦这方面是很契合的。。。

• omwo

omwo 2022-11-05 11:26:36 北京

哦对了他不是写过代码吗?可能是段子也是爬虫代码爬出来的吧😂

• 豆友183186008

豆友183186008 2022-11-05 11:28:35 四川

[内容不可见]

• 静静不语

静静不语 2022-11-05 11:57:52 北京

这一集确实有点失望,网络萌宠视频复述了一遍,哎,投机取巧啊

• 瑞雪兆丰年

瑞雪兆丰年 2022-11-05 18:13:15 陕西

dd

• ó

ó 2022-11-05 18:15:48 湖南

这不是二头身吗,一头身就是一个脑袋吧

• momo

momo 2022-11-05 18:22:15 浙江

其实这种叫二头身

• Chrissy Chen

Chrissy Chen 2022-11-05 18:52:31 广东

❤️❤️❤️二创

• 路人美野子.

路人美野子. 2022-11-05 21:16:35 湖北

重点是不搞笑

• 黄亦玲

黄亦玲 2022-11-05 21:38:28 湖南

抄不抄的问题另说,关键是不好笑,就这还能晋级

• 回声

回声 2022-11-05 21:46:01 江苏

感觉他是在观察别人观察的生活 感觉他是在观察别人观察的生活 三只羊咩咩

哈哈哈哈,夺笋呐

• 亚里士多积德

亚里士多积德 2022-11-05 22:32:16 广东

不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 不算抄,就是把各种萌宠视频用他的话复述了一遍。 甚至都不能叫融梗。 因为没有梗。 啾咪

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 亚里士多积德

亚里士多积德 2022-11-05 22:32:33 广东

他是懂摘抄文学的

• 大头儿子本特利

大头儿子本特利 2022-11-05 22:57:33 广东

还很无聊。。。

• momo

momo (一起散步吧) 2022-11-05 23:07:09 浙江

不是洗,是觉得所有的语言艺术表演的段子,包袱,梗,都是来源于生活(现在去也包括网络),从原 不是洗,是觉得所有的语言艺术表演的段子,包袱,梗,都是来源于生活(现在去也包括网络),从原来的生活普遍现象,到现在的网络热词,不就是这样吗 ... 浪浪山里浪味仙

是要来源于生活 但不是来源于网络热门用语😥

• pxls

pxls 2022-11-05 23:10:28 安徽

难怪他说这两年时间都花在刷短视频上了

• momo

momo 2022-11-05 23:26:18 浙江

不是洗,是觉得所有的语言艺术表演的段子,包袱,梗,都是来源于生活(现在去也包括网络),从原 不是洗,是觉得所有的语言艺术表演的段子,包袱,梗,都是来源于生活(现在去也包括网络),从原来的生活普遍现象,到现在的网络热词,不就是这样吗 ... 浪浪山里浪味仙

照你这么说,网友还吐槽什么以前的春晚创造流行梗,现在的春晚硬加流行梗,挠胳肢窝似的逗人笑了。这不源于网络生活么。

• Echoooooooo

Echoooooooo (不急,慢慢来。) 2022-11-05 23:37:39 广西

对猫说话变夹子音真的是前段时间萌宠博主特别热门的话题了

• FunkkkkyNuts

FunkkkkyNuts (i am what i am) 2022-11-06 00:24:06 上海

不能说是抄,但咱就是说一点都不好笑,网络段子

• 没来过

没来过 2022-11-06 01:07:05 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nnnnn

Nnnnn 2022-11-06 01:12:42 陕西

额 我觉得这个梗不算抄吧 ……本来就是一头身 想也是可以想到的吧~

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2022-11-06 01:14:58 天津

这个算抄的话真的有点生硬。不像抄上回那个微博博主,连撞两条爆梗,就比较明显

• 别在这里发点

别在这里发点 2022-11-06 09:06:54 湖南

这种不算吧,这种算的话讲一个网络上的段子那不是都抄袭了吗。(不喜欢庞博哈,前一期抄袭捶死了,在我眼里没帅过。

• 祈祷落幕时

祈祷落幕时 2022-11-06 10:04:34 陕西

我觉得不能说抄,秒变夹子音这个只要养过猫都知道,我就是觉得庞博这次讲的。。太普了

• 不搞丑的

不搞丑的 2022-11-07 16:48:42 江苏

有点魔怔了

• 糖果橙

糖果橙 2022-11-07 17:48:17 黑龙江

挺无聊的。。。这稿子

• 未注销

未注销 2022-11-07 19:20:12 四川

虽然但是,这倒也不必

• 是不是

是不是 2022-11-08 11:19:12 湖南

我真的不知道他为什么晋级

• 是不是

是不是 2022-11-08 11:56:35 湖南

哈哈哈哈,夺笋呐 哈哈哈哈,夺笋呐 回声

高情商

• 回声

回声 2022-11-08 12:55:34 江苏

高情商 高情商 是不是

这句话被pb看到估计会破防

• 绿豆豆绿豆

绿豆豆绿豆 2022-11-08 16:16:16 四川

只能说感觉没意思了,还是在巅峰时期停下吧

• 阿北把名字还我

阿北把名字还我 2022-11-08 17:41:07 重庆

如果说几头身的话,一头身猫都算化用的九头身美女,我最早看见这次词是形容吴佩慈。 再往前追究的话,可能还能倒倒,倒到维纳斯的0.618:1,和九头身比例 btw,明明是起源➕形容女性的几头身,现在也泛用到猫猫狗狗身上,挺好笑的

• 打个樱桃

打个樱桃 2022-11-09 12:49:21 陕西

对他的观感,的确越来越、、

• lizardBill

lizardBill 2022-11-09 14:24:38 四川

段子不就是来源于生活的吗? 而且脱口秀更多的是表演艺术,拿着几张截图对文本斤斤计较有点本末倒置了吧

• 立桃碗

立桃碗 楼主 2022-11-09 14:25:28 北京

段子不就是来源于生活的吗? 而且脱口秀更多的是表演艺术,拿着几张截图对文本斤斤计较有点本末倒 段子不就是来源于生活的吗? 而且脱口秀更多的是表演艺术,拿着几张截图对文本斤斤计较有点本末倒置了吧 ... lizardBill

这话去对被抄的人说去

• 喧嚣青春

喧嚣青春 2022-11-09 18:03:27 河南

总之觉得确实没有怎么用心

• 刘小脑

刘小脑 2022-11-09 22:10:59 河南

妈呀气死了,他能不能停了

• 🍓

🍓 2022-11-10 16:30:04 美国

李雪琴有篇稿子里有一段话大概是:搞笑网红都靠脱口秀演员的段子活着,一个脱口秀演员的段子可以养活800个网红。不知道庞博看到这段的时候是啥心情,脸不臊的慌吗

• 恰恰瓜

恰恰瓜 2022-11-10 17:28:51 上海

每一句话我都看过 唉:-( 尤其是模仿猫猫狗狗的那一段 有一个外国博主就模仿过

• 煮点什么

煮点什么 2022-11-12 07:13:31 黑龙江

这也叫抄?

• cowboy2045

cowboy2045 2022-11-12 07:55:04 上海

帖主对庞博有那么恨么?这也叫抄?进组后发现这组的黑帖真的尬黑的挺多

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2022-11-12 08:41:42 四川

哈哈哈哈哈哈楼里粉丝比精彩

• 陈添

陈添 2022-11-12 23:02:35 陕西

想起周老板模仿人点餐,抄袭啊

• 心碎玉米糊

心碎玉米糊 2022-11-13 12:07:14 北京

这也叫抄……首先我觉得一头身几头身这个说法并不算很生僻,然后在猫面前夹子音是很多养猫人都会干的事啊,一定要抖音刷萌宠视频才能想到吗?就算觉得是来源于网上,用一下生活中热点的梗也不可以?这样算的话包括春晚小品在内的大部分喜剧全是抄袭。说实话现在网络发达情况你除非说个完全脱离大家生活的,说什么都能找到相同要素……

• 阿司匹林

阿司匹林 (酷) 2022-11-13 13:22:18 贵州

短视频反哺脱口秀

12445 2022-11-13 17:28:04 辽宁

这大压床加歪嘴 真有人捧

• 莫大师

莫大师 2022-11-15 15:21:59 山东

大哥,这只是喜剧的技巧罢了,很多段子究其本质都归属于那么几种造句组梗的结构,呈现出来有雷同很正常,不能作为抄袭的标准。之前郭德纲也说过,其实喜剧的原理过去老先生早就总结的很透彻了,现在很多艺术形式推陈出新但万变不离其宗啊,莫较真

• 阿乔惹

阿乔惹 2022-11-17 23:28:09 福建

一开始组里审判他的时候我还觉得在这个社会就算再正常的男人也可能会有厌女的部分,能意识到并且改正就是ok的。 但是后来抄袭和不好笑已经让我觉得他厌不厌女不重要了,活该被审判。

• 喜洋羊

喜洋羊 2022-11-18 00:03:02 安徽

我平时不太刷这些……还以为都是庞博自己想出来的😓

• kuku

kuku 2022-11-18 06:09:37 山东

可是这不是二头身吗 😳 一头身只有一个头

• Aloysha

Aloysha (我是张家辉的女友粉,我有罪) 2022-11-18 21:54:18 山东

为什么要争论抄没抄,反正不好笑啊,你们还记得这场笑点吗?压根没有,就记得他养猫了

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2022-11-19 12:04:12 上海

这还好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117158 人聚集在这个小组
↑回顶部