想到什么,就立刻去做,真的好爽!

加入小组后即可参加投票
  • 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:27:21 北京

真的 我最近的状态也是这样 生活慢慢变好了 真的 我最近的状态也是这样 生活慢慢变好了 爆炒笋菜

是的诶,有时候自己鼓励自己也很重要,相信自己很棒!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:30:19 北京

想跟楼主请教一下怎么学的雅思可以吗?楼主可以分享一下经验吗?😂 想跟楼主请教一下怎么学的雅思可以吗?楼主可以分享一下经验吗?😂 收集幸运的仙女

先了解一下自己英语的长处短处(比如四科哪个比较好,可以去机构模拟考一下,好像不要钱)然后以做题为主,经常要复盘,调整一下下一阶段的主要目标(因为自己很难对自己有完全正确的预期,所以要经常调整计划)复盘也很重要!不然做再多题看再多秘籍也没有用~

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:32:18 北京

焦虑的对立面是具体和行动。 焦虑的对立面是具体和行动。 牧茸

yep!太有道理了!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:32:27 北京

姐妹,干饭日记原来是你!!!我之前就刷到了哈哈哈哈哈 姐妹,干饭日记原来是你!!!我之前就刷到了哈哈哈哈哈 voyager

你不会也是武大的吧哈哈哈哈

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:32:37 北京

哈哈哈哈每日豆瓣上来哒! 哈哈哈哈每日豆瓣上来哒! 是我

耶耶耶耶

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:32:55 北京

太棒了,看到这么正能量的文,很鼓舞我 太棒了,看到这么正能量的文,很鼓舞我 momo

谢谢你的夸夸,一起加油哇

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:33:20 北京

谁知道的最多?鬼知道 谁知道的最多?鬼知道 小狐狸冒冒

现在看来你知道的最多😉

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:33:48 北京

想看up的b站vlog 想看up的b站vlog a n n x x b

olympicsss(哈哈哈哈哈粉丝要增加了开心!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:34:06 北京

羡慕楼主的状态! 羡慕楼主的状态! 碳水化合废物

你喝到十杯水了嘛

• 碳水化合废物

碳水化合废物 2022-11-14 18:34:50 福建

你喝到十杯水了嘛 你喝到十杯水了嘛 拽拽不拽😉

喝到了!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:34:53 北京

求楼主的英语学习资料分享!谢谢谢谢! 求楼主的英语学习资料分享!谢谢谢谢!

你可以在b站上搜一下别人自学雅思的大致规划,我感觉先摸清考什么,怎么考,然后做一套题了解一下自己的水平,定一下目标,对症下药就可以啦(我是觉得口语和写作可以找老师指导一下,比较容易没底)

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:36:35 北京

一个月7.5太让人羡慕了啊🥲学的焦头烂额中,资料太多怎么都觉得时间不够用 一个月7.5太让人羡慕了啊🥲学的焦头烂额中,资料太多怎么都觉得时间不够用 子曦

我当初也是!好多资源,但其实核心我觉得就是:背单词+练习+复盘!你也可以的!每类型选一本书就差不多啦,然后跟着学完就ok,如果都是半途而废反而会焦虑(我有时候就觉得是这样

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:37:03 北京

我要向你学习,不纠结,立刻做 我要向你学习,不纠结,立刻做 春天

是捏!加油n

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:37:13 北京

吾辈楷模 吾辈楷模 这世界不能没有

你怎么夸的这么狠哈哈哈哈

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:37:23 北京

好有能量的姐妹 好有能量的姐妹 wowo

加油!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-14 18:37:46 北京

喝到了! 喝到了! 碳水化合废物

哈哈哈哈好棒!

• ∀

2022-11-14 19:07:11 北京

你可以在b站上搜一下别人自学雅思的大致规划,我感觉先摸清考什么,怎么考,然后做一套题了解一 你可以在b站上搜一下别人自学雅思的大致规划,我感觉先摸清考什么,怎么考,然后做一套题了解一下自己的水平,定一下目标,对症下药就可以啦(我是觉得口语和写作可以找老师指导一下,比较容易没底) ... 拽拽不拽😉

好嘞!谢谢楼主!

• 这世界不能没有

这世界不能没有 2022-11-14 19:27:09 四川

你怎么夸的这么狠哈哈哈哈 你怎么夸的这么狠哈哈哈哈 拽拽不拽😉

感觉你很有趣啊 本反豆瓣社交玩家关注了

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2022-11-14 21:05:22 吉林

哈哈哈今天刚好买了芋头,明天就做芋泥!

• 阿咿阿咿哟

阿咿阿咿哟 2022-11-15 11:12:09 北京

一路看下来以为会说收入来源或者工作行业,结果是大学生😭😭学生时代真美好啊!!好青春好有活力,狠狠羡慕楼主的状态了。

• Jasmine

Jasmine 2022-11-15 17:05:40 湖北

真的好棒哇!

• 已注销

已注销 2022-11-15 18:21:03 广东

• 小鱼同学🐬

小鱼同学🐬 (要努力生活呀!) 2022-11-15 21:38:56 湖北

向你学习!

• momo

momo 2022-11-15 23:09:48 重庆

楼主 我好佩服你

• 霖彤

霖彤 2022-11-16 00:18:22 北京

向楼主学习,希望自己也能这样,立个flag。

• Just_Q

Just_Q 2022-11-20 00:50:58 广东

受到了鼓舞!谢谢楼主!!

• 收集幸运的仙女

收集幸运的仙女 2022-11-20 21:11:08 河南

先了解一下自己英语的长处短处(比如四科哪个比较好,可以去机构模拟考一下,好像不要钱)然后以 先了解一下自己英语的长处短处(比如四科哪个比较好,可以去机构模拟考一下,好像不要钱)然后以做题为主,经常要复盘,调整一下下一阶段的主要目标(因为自己很难对自己有完全正确的预期,所以要经常调整计划)复盘也很重要!不然做再多题看再多秘籍也没有用~ ... 拽拽不拽😉

好的谢谢楼主!想问下楼主听的谁的课啊?有推荐的资料和课程嘛

• 已注销

已注销 2022-11-21 12:24:35 浙江

呜呜呜好羡慕 我跟你是相反的人 做什么事之前都想很久 呜呜

• momo

momo (没有一个理由,活得那么复杂。) 2022-11-21 17:16:54 广东

楼主真的好棒啊!你的帖子我都看啦我要关注你!

• 叫我盈盈

叫我盈盈 2022-11-21 17:57:47 北京

我立刻出去了,是开心的

• momo

momo 2022-11-22 04:26:22 河北

好棒好棒

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:06:42 北京

哈哈哈今天刚好买了芋头,明天就做芋泥! 哈哈哈今天刚好买了芋头,明天就做芋泥! Zdbzdjs

好耶!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:07:06 北京

一路看下来以为会说收入来源或者工作行业,结果是大学生😭😭学生时代真美好啊!!好青春好有 一路看下来以为会说收入来源或者工作行业,结果是大学生😭😭学生时代真美好啊!!好青春好有活力,狠狠羡慕楼主的状态了。 ... 阿咿阿咿哟

是快要毕业的人大学生啦,不过也在实习ing

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:07:31 北京

一路看下来以为会说收入来源或者工作行业,结果是大学生😭😭学生时代真美好啊!!好青春好有 一路看下来以为会说收入来源或者工作行业,结果是大学生😭😭学生时代真美好啊!!好青春好有活力,狠狠羡慕楼主的状态了。 ... 阿咿阿咿哟

每个阶段都是超棒的!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:07:37 北京

真的好棒哇! 真的好棒哇! Jasmine

加油!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:07:52 北京

向楼主学习,希望自己也能这样,立个flag。 向楼主学习,希望自己也能这样,立个flag。 霖彤

立!立在这里我帮你扶着~

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:08:14 北京

楼主 我好佩服你 楼主 我好佩服你 momo

你也肯定可以做的更好~

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:08:50 北京

好的谢谢楼主!想问下楼主听的谁的课啊?有推荐的资料和课程嘛 好的谢谢楼主!想问下楼主听的谁的课啊?有推荐的资料和课程嘛 收集幸运的仙女

simon的写作 刘洪波阅读真经 雅思王陆

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:09:55 北京

呜呜呜好羡慕 我跟你是相反的人 做什么事之前都想很久 呜呜 呜呜呜好羡慕 我跟你是相反的人 做什么事之前都想很久 呜呜 已注销

没有绝对的相反~我也经常拖延(所以才会写下来鼓励一下自己!)你也很棒的!要夸夸自己!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:10:04 北京

楼主真的好棒啊!你的帖子我都看啦我要关注你! 楼主真的好棒啊!你的帖子我都看啦我要关注你! momo

好耶!关注我嘻嘻

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-11-22 14:10:17 北京

我立刻出去了,是开心的 我立刻出去了,是开心的 叫我盈盈

不错!夸!

• sansan

sansan 2022-11-23 08:36:23 北京

dd好棒! dd好棒! 拽拽不拽😉

rrrraiin

• 斗鱼喵喵

斗鱼喵喵 2022-11-23 11:44:15 湖南

好帖子!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-11-23 20:41:23 广东

看完被正能量注满了!

• 永远be

永远be (sw I have never travelled.) 2022-11-24 16:40:45 上海

我也想去爬山,但…上海好像没什么山可以爬

• 我要进视组

我要进视组 2022-11-25 08:57:07 天津

好优秀啊!

• 已注销

已注销 2022-11-25 13:08:45 湖南

dd

• 好耶

好耶 2022-11-26 12:25:33 山西

dd楼主的生活和文字真的很赞

• 收集幸运的仙女

收集幸运的仙女 2022-11-26 14:27:05 河南

simon的写作 刘洪波阅读真经 雅思王陆 simon的写作 刘洪波阅读真经 雅思王陆 拽拽不拽😉

谢谢楼主

• 洲际界限

洲际界限 (要做什么请立刻去做) 2022-11-26 23:14:44 福建

dd

• 秋风潇潇

秋风潇潇 2022-11-27 06:47:19 海南

想知道第一张图的背包是啥牌子。

• momo

momo 2022-11-27 14:17:20 安徽

好棒!!

• IMRICHAHA

IMRICHAHA 2022-11-28 16:19:27 内蒙古

好厉害!!

• 疏朗biu~

疏朗biu~ 2022-11-28 20:23:29 安徽

好棒!我是在学习上比较拖延。但是想吃的东西,就会立马去吃,因为我知道想吃的东西要立马满足,要不然一直想很煎熬。我要把这种方法运用到学习上去!

• momo

momo 2022-11-30 11:49:34 湖南

天哪!我要有个楼主这样的朋友就好了!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-12-01 10:05:06 北京

天哪!我要有个楼主这样的朋友就好了! 天哪!我要有个楼主这样的朋友就好了! momo

我们现在就是朋友啦!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-12-01 10:05:25 北京

好棒!我是在学习上比较拖延。但是想吃的东西,就会立马去吃,因为我知道想吃的东西要立马满足, 好棒!我是在学习上比较拖延。但是想吃的东西,就会立马去吃,因为我知道想吃的东西要立马满足,要不然一直想很煎熬。我要把这种方法运用到学习上去! ... 疏朗biu~

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!在吃东西上也是行动派!

• 拽拽不拽😉

拽拽不拽😉 楼主 2022-12-01 10:05:39 北京

想知道第一张图的背包是啥牌子。 想知道第一张图的背包是啥牌子。 秋风潇潇

北脸

• 德玛西亚挂机

德玛西亚挂机 2022-12-01 13:19:05 上海

哈哈哈哈lz已经极简掉了无用的思考,摆脱了精神内耗。 哈哈哈哈lz已经极简掉了无用的思考,摆脱了精神内耗。 大荒_安生🍐

楼楼能量好强呀

• 星河

星河 2022-12-02 09:34:55 陕西

真不错,像你学习

• even

even (诗和远方) 2022-12-02 10:42:00 广东

好喜欢这种状态。 想做就马上去做。 不要内耗。

• 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2022-12-02 13:05:09 山东

向楼主学习!

• Licht

Licht (不是转折 而是开始) 2022-12-02 13:28:30 上海

学习了!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

420142 人聚集在这个小组
↑回顶部