陈飞宇这条微博,让我对他有好感

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-04 02:09:45 辽宁

字面意思 做蛋糕🍰 字面意思 做蛋糕🍰 Vbdkj

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-04 02:10:09 辽宁

他很喜欢大家叫他阿瑟的其实 他很喜欢大家叫他阿瑟的其实 深呼吸自习室

阿瑟请坐

• 暗中讨饭:)

暗中讨饭:) 2022-11-04 02:44:26 重庆

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

什么自嘲,他就叫这名啊😅️

• 时尚乌托邦

时尚乌托邦 2022-11-04 02:55:38 湖南

哈哈哈哈哈哈他好像一直很搞笑男,但是还觉得搞笑拉低了他的逼格

• 李华

李华 2022-11-04 02:58:00 江西

啊在的啊 现在还是热一 啊在的啊 现在还是热一 是个甜崽

啊为啥我没看到?

• momo

momo 2022-11-04 03:27:27 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈能说吗 我没讨厌过他 而且不知道哪个粉丝和我说他做小蛋糕的事情 我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈能说吗 我没讨厌过他 而且不知道哪个粉丝和我说他做小蛋糕的事情 我就觉得好可爱一男的 ... Vbdkj

做小蛋糕是啥,求补课

• momo

momo 2022-11-04 03:32:16 江苏

[内容不可见]

• ginfizz

ginfizz 2022-11-04 03:34:58 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你的好感很值钱??阿瑟有钱有颜演的也不错纯路人觉得很好看 从小家教也很好 不好感这种好感你吗?

• 旷世奇迹

旷世奇迹 2022-11-04 03:39:55 湖北

出道不就是营销的小wyf吗?通稿发的飞起,自己还点赞wyf同款博,菀菀类卿也有他自己的功劳🤣 出道不就是营销的小wyf吗?通稿发的飞起,自己还点赞wyf同款博,菀菀类卿也有他自己的功劳🤣 momo

那你知道当年阿瑟的经纪人是谁吗?发那些通稿的经纪人不就是黄斌吗?也是缝纫机的经纪人,不就是打包营销吗?顺手还捧了一下缝纫机的神颜。

• momo

momo 2022-11-04 03:44:22 中国香港

他还会给猫猫做衣服 他还会给猫猫做衣服 深呼吸自习室

惊了!

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2022-11-04 03:52:57 四川

这个梗又不痛不痒的 有本事玩传闻中的陈签签 这个梗又不痛不痒的 有本事玩传闻中的陈签签 姚起云

有毛病去玩这个梗啊,难不成现在是明星胆子大感玩梗才能喜欢他吗,这说得没来由

• momo

momo 2022-11-04 03:54:11 广东

上一个这么自嘲拉了我好感的是幂.....现在是阿瑟

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2022-11-04 03:55:26 四川

这就叫廉价了??

• momo

momo 2022-11-04 04:01:11 安徽

飞鱼可以走喜剧人路线

• 挂资本家的路灯

挂资本家的路灯 2022-11-04 08:30:59 河南

在广场看见这张图笑了半天 在广场看见这张图笑了半天 鹅绒雪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈艹怎么会这样

• 是个甜崽

是个甜崽 2022-11-04 08:59:13 北京

啊为啥我没看到? 啊为啥我没看到? 李华

早上刚截图的

• 阿珂

阿珂 2022-11-04 10:16:41 湖北

对长得帅的都很有好感

• 李华

李华 2022-11-04 10:45:52 江西

早上刚截图的 早上刚截图的 是个甜崽

那我这是什么情况,我又去看了一眼还是没有😂

• 是个甜崽

是个甜崽 2022-11-04 10:47:52 北京

那我这是什么情况,我又去看了一眼还是没有😂 那我这是什么情况,我又去看了一眼还是没有😂 李华

是不是卡BUG了哈哈哈我现在看还是有 不知道捏

• Vbdkj

Vbdkj 2022-11-04 10:48:58 上海

做小蛋糕是啥,求补课 做小蛋糕是啥,求补课 momo

就是他会自己做蛋糕😂

• 高贵观众

高贵观众 2022-11-04 10:51:07 福建

哈哈哈哈哈,阿瑟是爱称

• 李华

李华 2022-11-04 11:01:53 江西

是不是卡BUG了哈哈哈我现在看还是有 不知道捏 是不是卡BUG了哈哈哈我现在看还是有 不知道捏 是个甜崽

不知道,见鬼了哈哈

• 珍珠蚌女士

珍珠蚌女士 (梦女) 2022-11-04 11:03:01 天津

感觉他像憨憨的笨蛋帅哥

• 钱宝

钱宝 2022-11-06 09:26:37 河南

接受了吗,还挺可爱的哈哈哈 接受了吗,还挺可爱的哈哈哈 Waldeinsamkeit

这一直是他的小名,他好像也说过他亲近的人都这么叫他,他的粉丝也可以这么叫他

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2022-11-07 00:08:45 重庆

这一直是他的小名,他好像也说过他亲近的人都这么叫他,他的粉丝也可以这么叫他 这一直是他的小名,他好像也说过他亲近的人都这么叫他,他的粉丝也可以这么叫他 钱宝

最近看打火机好喜欢他哈哈哈

• 豆腐脑(睡觉版

豆腐脑(睡觉版 2022-11-09 20:37:44 四川

我也随便截的 我也随便截的 二三照相馆

好帅啊

• mono

mono 2022-11-10 10:17:48 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈能说吗 我没讨厌过他 而且不知道哪个粉丝和我说他做小蛋糕的事情 我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈能说吗 我没讨厌过他 而且不知道哪个粉丝和我说他做小蛋糕的事情 我就觉得好可爱一男的 ... Vbdkj

哈哈哈真的可爱

• 醍醐r-

醍醐r- 2022-11-15 01:35:28 湖北

到底下了多少水军啊? 到底下了多少水军啊? 鸭血粉丝汤

你是吗

• 高低大小

高低大小 2023-02-16 15:02:47 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264094327

算是半个预言家了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806671 人聚集在这个小组
↑回顶部