我发现b站美食up主翻车/让我下头的原因真是五花八门。。。

momo

2022-11-10 18:49:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-10 19:14:53 浙江

拍摄模板就是 复刻某餐厅很贵的菜-千辛万苦凑齐材料-早上八点~ -第一次尝试失败-查找文献- 拍摄模板就是 复刻某餐厅很贵的菜-千辛万苦凑齐材料-早上八点~ -第一次尝试失败-查找文献-再尝试几次-品尝成品外加一段大差不差的文案 一期视频又做好啦🥺 ... CedricDiggory

总结到位。。。真的越来越同质化了。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-10 19:51:52 浙江

那个小高姐呢。。。我只认识她。。。对她的印象还停留在。。评论区齐认妈的阶段。。。。 那个小高姐呢。。。我只认识她。。。对她的印象还停留在。。评论区齐认妈的阶段。。。。 狗好,人一般

她目前还没什么瓜吧?

• momo

momo 楼主 2022-11-10 21:44:58 浙江

盗月社最新的就狒和狒CoCo那几期好看,结果被骂死了😭 盗月社最新的就狒和狒CoCo那几期好看,结果被骂死了😭 豆友191689698

这次又是为啥被骂

• momo

momo 楼主 2022-11-11 00:57:28 浙江

去甜糯糯吖的小红书看了一下。。。含丑老公量百分百。。。窝无语了。。 去甜糯糯吖的小红书看了一下。。。含丑老公量百分百。。。窝无语了。。 只磕年下奥特曼

每句话不离老公。。。

• momo

momo 楼主 2022-11-11 10:44:53 浙江

还有一个远古大神,叫君之,最近两年在b站才开始开号。。关注非常少。。还是我四十多岁的同事哥 还有一个远古大神,叫君之,最近两年在b站才开始开号。。关注非常少。。还是我四十多岁的同事哥哥告诉我这个人的。。但是他的方子。。是那种不看视频就算只看图文。。都绝对没有难吃和翻车的可能的 ... 围观吵架爱好者

这个我知道,以前一直看他公众号做甜品的,居然来b站了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部