我发现b站美食up主翻车/让我下头的原因真是五花八门。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-11 01:34:42 黑龙江

在美食视频里搞擦边的。。。脚刹。。。

• 弦歌

弦歌 (不贰心) 2022-11-11 01:35:47 美国

我记得绵阳料理做蝴蝶酥那时候就翻车过一波。。。。

• 山雀

山雀 2022-11-11 01:36:36 浙江

现在爱看八眉。。。干净而且感觉的出来他是有认真做功课在做的。。。。而且题材选的也有意思。。。

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2022-11-11 01:37:17 湖北

。。。

• 永无岛管家

永无岛管家 2022-11-11 01:42:23 四川

冯小厨的菜谱我觉得不错,打的就是一家人路线。姐夫非常尊重姐姐,带孩子做都是夫妻一起来,家庭和睦,和小姑一家关系好,做的东西也是简单易上手的大家可以看看,她女儿很伶俐。看到飞机会说,四川航空(小厨是四川人

• BadApple

BadApple 2022-11-11 01:43:07 广西

很好。。。。我爱看的zoooe已经停更了。。。。 很好。。。。我爱看的zoooe已经停更了。。。。 momo

以前很喜欢她。。。。原来现在已经不更了吗。。。。

• momo

momo 2022-11-11 01:55:38 山东

以前很喜欢她。。。。原来现在已经不更了吗。。。。 以前很喜欢她。。。。原来现在已经不更了吗。。。。 BadApple

对 停更很久了 也没有解释。。。上次更新的时候好像还说恢复更新速度啥的。。。直接消失了。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 2022-11-11 02:14:58 天津

柴犬老丸子有🍉没。。。

• 酸牛奶蛋黄派

酸牛奶蛋黄派 2022-11-11 02:44:33 广东

最近在看喉结儿的潮汕妈妈做饭视频,可能因为我老家是潮汕的还蛮符合我的胃口,而且妈妈做饭又利落又香没那么多花里胡哨的

• Aphrodite

Aphrodite 2022-11-11 03:50:57 山西

吃瓜

• momo

momo 2022-11-11 04:12:52 湖北

不喜欢神奇海挪他弟。。纯蹭。。声音咋咋呼呼的。。做的饭感觉很恶心。。

• koharu

koharu 2022-11-11 04:59:04 湖北

推荐简简 做饭干货很多 讲得超级细 非常适合厨房小白 推荐简简 做饭干货很多 讲得超级细 非常适合厨房小白 momo

喜欢她,虽然我不做但是很爱看哈哈哈哈

• koharu

koharu 2022-11-11 05:01:02 湖北

哥哥小贝和老乔怎么了。。。以前看他们还挺多的。。。 哥哥小贝和老乔怎么了。。。以前看他们还挺多的。。。 Twilight Rush

老乔和他儿子直播骂人

• 我还会再回来的

我还会再回来的 (Never Enough) 2022-11-11 05:11:35 美国

恍惚间以为我进了象组。。。。。。

• jzfhqqsg111

jzfhqqsg111 2022-11-11 06:07:00 江苏

女up主一旦恋爱或者结婚就会频繁带她们的亲亲老公出镜。。帅也就算了很多都是猪头三。。看着恶心。。。

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-11-11 07:09:58 湖北

正确的。。。独居做饭就独居做饭。。突然整出来儿子和老公。。。真的会魅力下降。。。

• 眼下是春天

眼下是春天 2022-11-11 07:17:46 江苏

对我神烦那种忽然从做饭博主变成恋爱分享博主的。。。抖音上也是。。。有点恶心。。

• 沪上富少

沪上富少 2022-11-11 07:19:28 天津

现在爱看八眉。。。干净而且感觉的出来他是有认真做功课在做的。。。。而且题材选的也有意思。。 现在爱看八眉。。。干净而且感觉的出来他是有认真做功课在做的。。。。而且题材选的也有意思。。。 ... 山雀

我也是,我喜欢看一些真的在做饭的博主而不是美食。。。

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-11-11 07:19:40 江苏

我去 神奇海挪露脸了。。。立刻取关去

• 边南

边南 (你是猪猪吗?) 2022-11-11 07:21:31 天津

🤔

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-11-11 07:23:12 辽宁

喜欢看一棵榴莲树。。小高姐。。一个美女姐姐一个温柔妈咪🥺。。元气八眉菌和花二也蛮好的,一个专注复刻一个介绍各地特产

• 永野芽郁郁寡欢

永野芽郁郁寡欢 2022-11-11 07:27:18 辽宁

喜欢看一棵榴莲树。。小高姐。。一个美女姐姐一个温柔妈咪🥺。。元气八眉菌和花二也蛮好的,一 喜欢看一棵榴莲树。。小高姐。。一个美女姐姐一个温柔妈咪🥺。。元气八眉菌和花二也蛮好的,一个专注复刻一个介绍各地特产 ... 永野芽郁郁寡欢

还有小胃希希的视频我也挺喜欢看的。。是在浙大的韩国留学生。。她脑回路很可爱。。就是不知道有瓜没有

• 二宫和也

二宫和也 2022-11-11 07:29:06 日本

我记得盗月社台州也翻车了一次 我记得盗月社台州也翻车了一次 TYL.somebody

本台州人自从那次之后就彻底取关了。。。。

• 二宫和也

二宫和也 2022-11-11 07:36:00 日本

给哥哥安利是梨梨。。。很可爱的富婆美女。。。 视频🈚️男。。。和姐姐生活在澳门。。。姐姐也很可爱。。。

• Ec-ho-Ling

Ec-ho-Ling 2022-11-11 08:10:23 内蒙古

一块儿月饼。。我很爱看。。吃甜品比较多。。 一块儿月饼。。我很爱看。。吃甜品比较多。。 用户名

奈奈好饿_,我觉得她吃相还可以,不知道有瓜没

• 砚墨琴心

砚墨琴心 2022-11-11 08:13:50 山东

up露脸被粉丝夸飘了之后连视频都没意思了

• 平海镇锻造师

平海镇锻造师 2022-11-11 08:41:52 河北

gwy能当网红圈钱的吗。。。大震惊。。。。

• momo

momo 2022-11-11 08:46:26 广西

还有那个煮不熟的大鹅,恶意给邻居金毛喂腐乳

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2022-11-11 08:47:03 江苏

我觉得马蹄还行,虽然丑,但喜庆,他老婆也还行。。。互动不算油腻。。 还有个顾小胖,一直做一锅出或者一个食材的n种做法,也还行。。。就是他好像是个jay。。。

• momo

momo 2022-11-11 08:50:36 北京

以前关注过抖的肖瑶,开头一直是“嗨姐妹,我下班了”。结果一段时间没看,突然就成了今天给男朋友做什么什么。。。

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2022-11-11 08:59:30 新西兰

我觉得日食记和马蹄厨房还可以。。。不知道有没有瓜。。。吃播在看羊羊羊。。不爱韩食便利店美食 我觉得日食记和马蹄厨房还可以。。。不知道有没有瓜。。。吃播在看羊羊羊。。不爱韩食便利店美食的别看。。。 ... 花匠(上学版)

马蹄不错。。。有在认真做粤菜。。。

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2022-11-11 09:03:32 新西兰

神奇海螺应该是意识到露脸后播放量下降了。。。已经很久不露脸。。。回归一开始的模式了。。。笑亖。。。之前有段时间天天直播打游戏。。。

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-11-11 09:06:45 澳大利亚

怀疑这贴是我发的。。。和楼主哥哥一模一样的感受。。黑猫厨房。。一直秀小孩。。。看得烦到拉黑。。

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-11-11 09:11:08 澳大利亚

男up硬要露脸。。也非常下头。。。很多影视区也是。。明明不用露脸也要把自己剪进去。。。我都一秒关掉。

• momo

momo 2022-11-11 09:17:56 四川

反正男的别露脸。。。

• 邪神的微笑

邪神的微笑 2022-11-11 09:22:15 天津

最近爱看了in林小鱼和冯小厨 第一个长得挺顺眼的一般都吃一些高热量垃圾食品很不错( 第二个一家子人很温暖,做菜属于精致日常风

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2022-11-11 09:27:27 浙江

我喜欢小高姐和siri老师,她俩的视频就是很认真教你,原理也说的很明白,也不会刻意渲染难度,是可以上手学习的。。有些up的视频看完只能劝退,不会让我觉得我也可以。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 09:31:19 黑龙江

我喜欢小高姐和siri老师,她俩的视频就是很认真教你,原理也说的很明白,也不会刻意渲染难度,是 我喜欢小高姐和siri老师,她俩的视频就是很认真教你,原理也说的很明白,也不会刻意渲染难度,是可以上手学习的。。有些up的视频看完只能劝退,不会让我觉得我也可以。。 ... 猫猫管理员

Siri老师甚至会直面自己的创作枯竭期,会反思自己之前的做法有问题的地方,电钻吐司和后来的对比,真的可以说一句多拉是个不装的人。。 Up本质都是素人,人都有缺点和不足。。本来是很正常的一件事。。好多up越放不下面子遮遮掩掩越容易翻车

• 预言家日报

预言家日报 2022-11-11 09:34:57 北京

黑猫儿子其实还可以,但是她擦边真的不行

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 09:35:01 黑龙江

本台州人自从那次之后就彻底取关了。。。。 本台州人自从那次之后就彻底取关了。。。。 二宫和也

不是台州人吃了那次瓜也感觉到yue

• 藜麦醒啦

藜麦醒啦 2022-11-11 09:40:02 河南

对,,,她也是有了男朋友我就看不下去了,就是说主体成为她和她男朋友了,她怀孕了??? 对,,,她也是有了男朋友我就看不下去了,就是说主体成为她和她男朋友了,她怀孕了??? 永无岛管家

是的。。。往前溯时间线的话。。。她发和妈妈单身对谈的时间距离她怀孕也没隔几月。。。

• Ego0

Ego0 (Ego为0000000000) 2022-11-11 09:40:27 江苏

黑猫真的看到儿子就很烦。。。。我对小孩的接受程度就是只能活在up嘴里。。。多拉的19N在微博为 黑猫真的看到儿子就很烦。。。。我对小孩的接受程度就是只能活在up嘴里。。。多拉的19N在微博为了备孕做了很多努力本人已经提前开始撤退 ... 今日は楽しい

我靠。。19n。。求泥别。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2022-11-11 09:40:44 黑龙江

她好朋友婷婷太有意思了 她好朋友婷婷太有意思了 赧赧赧赧赧.

我也喜欢婷婷

• momo

momo 2022-11-11 09:41:46 广东

Siri老师甚至会直面自己的创作枯竭期,会反思自己之前的做法有问题的地方,电钻吐司和后来的对比 Siri老师甚至会直面自己的创作枯竭期,会反思自己之前的做法有问题的地方,电钻吐司和后来的对比,真的可以说一句多拉是个不装的人。。 Up本质都是素人,人都有缺点和不足。。本来是很正常的一件事。。好多up越放不下面子遮遮掩掩越容易翻车 ... 围观吵架爱好者

有段时间我觉得siri很无聊包括广告都特别多,结果她认真学习之后发了个巨大蝴蝶酥的视频,真的很惊讶因为我用siri的办法一次成功了!牛!结果Siri还被马壮实阴阳怪气,立刻拉黑马壮实😓😓😓😓

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2022-11-11 09:42:53 黑龙江

神奇海挪怎么可以忍受他弟和他做完全相同的视频的。。。。而且比他本人的视频尬一百倍。。。 神奇海挪怎么可以忍受他弟和他做完全相同的视频的。。。。而且比他本人的视频尬一百倍。。。 夜雨声烦

真的。。他弟的文案

• 已注销

已注销 2022-11-11 09:43:43 中国香港

有段时间我觉得siri很无聊包括广告都特别多,结果她认真学习之后发了个巨大蝴蝶酥的视频,真的很 有段时间我觉得siri很无聊包括广告都特别多,结果她认真学习之后发了个巨大蝴蝶酥的视频,真的很惊讶因为我用siri的办法一次成功了!牛!结果Siri还被马壮实阴阳怪气,立刻拉黑马壮实😓😓😓😓 ... momo

马壮实还yygq过siri?

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 09:43:49 黑龙江

有段时间我觉得siri很无聊包括广告都特别多,结果她认真学习之后发了个巨大蝴蝶酥的视频,真的很 有段时间我觉得siri很无聊包括广告都特别多,结果她认真学习之后发了个巨大蝴蝶酥的视频,真的很惊讶因为我用siri的办法一次成功了!牛!结果Siri还被马壮实阴阳怪气,立刻拉黑马壮实😓😓😓😓 ... momo

马壮实是谁。。我怎么没吃过这个瓜。。

• momo

momo 2022-11-11 09:45:58 广东

马壮实是谁。。我怎么没吃过这个瓜。。 马壮实是谁。。我怎么没吃过这个瓜。。 围观吵架爱好者

马壮实id就是马壮实,发了个做蝴蝶酥的视频,失败了好几次,下面说建议用siri(小岛老师还是谁)的方子,被他评论yygq说人是外行人不懂蝴蝶酥,象组有遗迹,我不知道还能不能找到截图。

• 已注销

已注销 2022-11-11 09:48:05 中国香港

发现评论说的我都没关注过😂😂还是喜欢认真教学的up主。。。盗月社看过一两期。。。不知道为什么他们总爱特写吃东西的镜头。。。说实话一嘴油+胡渣+不好看的牙。。。实在是把我看恶心了😢

• 这个名字怎么样

这个名字怎么样 2022-11-11 09:49:37 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ❣❣黑桃

我不太了解具体是什么情况 但我看了他的澄清,我觉得还挺有力的hhhh。。。而且他吃的确实不多,我跟她体型差不多我吃的比他多很多。。。。而且是自己做的饭,正常吃我觉得没什么必要催吐。。。。这个就看哥哥怎么想吧 hhhh

• 已注销

已注销 2022-11-11 09:49:46 山东

子时当归!。。我倒要看看她最后跟这个未婚先孕男的能好成啥样。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 09:51:53 黑龙江

马壮实id就是马壮实,发了个做蝴蝶酥的视频,失败了好几次,下面说建议用siri(小岛老师还是谁)的 马壮实id就是马壮实,发了个做蝴蝶酥的视频,失败了好几次,下面说建议用siri(小岛老师还是谁)的方子,被他评论yygq说人是外行人不懂蝴蝶酥,象组有遗迹,我不知道还能不能找到截图。 ... momo

。。。他老几啊。。小岛老师他都看不上?? 说实话,整个美食区,对我帮助最大的一句话,也是我觉得可以分享给所有学烘焙的人的至理名言,就是多拉说过的那句“跟着大师少走弯路” 事实证明方法找对了跟着做,就是比你懂一万个五花八门的技巧都好用,顺着这个理念我仔细观察之下才长期关注了小高姐和简简,她俩不会教任何不对的东西,也会去书店仔细看烘焙区的书。。

• you tell配粥

you tell配粥 2022-11-11 10:02:12 江苏

我喜欢看一锅乱炖没啥技术含量的。。因为我每天也这么吃。没想到喂腐乳给狗吃的竟然是大鹅。。。火速取关😥

• gogo

gogo 2022-11-11 10:07:47 河南

小高姐 厨房呀我在家 元气八眉菌。。。这几个都挺好的。。。 小高姐 厨房呀我在家 元气八眉菌。。。这几个都挺好的。。。 TBC

厨房呀更新是不是不太稳定

• 🥯

🥯 2022-11-11 10:09:11 广东

之前有一个美妆博主。。。。我偶尔看她视频。。。某一天看到她带男朋友出镜。。。🐷一样。。。火速取关

• momo

momo 2022-11-11 10:11:24 广东

。。。他老几啊。。小岛老师他都看不上?? 说实话,整个美食区,对我帮助最大的一句话,也是我 。。。他老几啊。。小岛老师他都看不上?? 说实话,整个美食区,对我帮助最大的一句话,也是我觉得可以分享给所有学烘焙的人的至理名言,就是多拉说过的那句“跟着大师少走弯路” 事实证明方法找对了跟着做,就是比你懂一万个五花八门的技巧都好用,顺着这个理念我仔细观察之下才长期关注了小高姐和简简,她俩不会教任何不对的东西,也会去书店仔细看烘焙区的书。。 ... 围观吵架爱好者

对的对的,我也是看小高姐,最近中餐还在学段小段,会讲原理的都是懂的👍🏻

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 10:14:14 黑龙江

对的对的,我也是看小高姐,最近中餐还在学段小段,会讲原理的都是懂的👍🏻 对的对的,我也是看小高姐,最近中餐还在学段小段,会讲原理的都是懂的👍🏻 momo

还有一个远古大神,叫君之,最近两年在b站才开始开号。。关注非常少。。还是我四十多岁的同事哥哥告诉我这个人的。。但是他的方子。。是那种不看视频就算只看图文。。都绝对没有难吃和翻车的可能的

• momo

momo 2022-11-11 10:24:17 河南

最近比较喜欢元气八眉菌和摩西是野生的。。。八眉是做饭比较干净利索 。。而且感觉审美挺好的画面看起来很和谐。。厨具都很可爱。。。。摩西是ai女声+小马宝莉过场。。。。蛮有梗的。。。。还有窝头是个暴脾气之前把菜谱改成相声也挺有意思的。。。但搬了工作室之后感觉视频变无聊就好久没看了。。。。

• 永无岛管家

永无岛管家 2022-11-11 10:33:38 四川

是的。。。往前溯时间线的话。。。她发和妈妈单身对谈的时间距离她怀孕也没隔几月。。。 是的。。。往前溯时间线的话。。。她发和妈妈单身对谈的时间距离她怀孕也没隔几月。。。 藜麦醒啦

害。。。

• 永无岛管家

永无岛管家 2022-11-11 10:36:02 四川

是的。。。往前溯时间线的话。。。她发和妈妈单身对谈的时间距离她怀孕也没隔几月。。。 是的。。。往前溯时间线的话。。。她发和妈妈单身对谈的时间距离她怀孕也没隔几月。。。 藜麦醒啦

还有一个maybelle也是,一开始就是简单提几句,小张,室友啥的,后面直接会放两人聊天声音,她对她男朋友说话都比较嗲,还有字幕名言“他知道我并没有想好和他在一起一辈子“,嗯???

• momo

momo 楼主 2022-11-11 10:44:53 浙江

还有一个远古大神,叫君之,最近两年在b站才开始开号。。关注非常少。。还是我四十多岁的同事哥 还有一个远古大神,叫君之,最近两年在b站才开始开号。。关注非常少。。还是我四十多岁的同事哥哥告诉我这个人的。。但是他的方子。。是那种不看视频就算只看图文。。都绝对没有难吃和翻车的可能的 ... 围观吵架爱好者

这个我知道,以前一直看他公众号做甜品的,居然来b站了

• momo

momo 2022-11-11 10:47:36 江苏

女up主一旦恋爱或者结婚。。。魅力真的会飞速下降。。不是所有人都喜欢你老公。。拉着他出镜只会 女up主一旦恋爱或者结婚。。。魅力真的会飞速下降。。不是所有人都喜欢你老公。。拉着他出镜只会让人一键取关。。。 ... 今日大雪

支持。。还有些美妆博主。。。🐷老公只会让我觉得你审美真的不怎么样

• 界限消失

界限消失 2022-11-11 10:51:53 河北

喜欢看吃海底椰的那个在泰国的姐姐还有玲子。。。另外两个在泰国的阿航和小老虎也还可以。。。哦对这好像不能算美食博主算吃播

• 已退出娱乐圈

已退出娱乐圈 2022-11-11 10:53:17 美国

女up主一旦恋爱或者结婚。。。魅力真的会飞速下降。。不是所有人都喜欢你老公。。拉着他出镜只会 女up主一旦恋爱或者结婚。。。魅力真的会飞速下降。。不是所有人都喜欢你老公。。拉着他出镜只会让人一键取关。。。 ... 今日大雪

• 原野的墙

原野的墙 2022-11-11 10:59:50 四川

不止男的,我之前关注的一个美妆up,交了个女朋友也让女朋友出镜,视频质量飞速下降,劝所有同性恋异性恋的非情感区up。。。没事儿别把对象带出来。。。观众不爱看。。

• 沉睡山谷

沉睡山谷 2022-11-11 11:01:21 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ❣❣黑桃

象组有人去私信她她回应了,说的还挺诚恳的,没催吐手上的伤是被烫到了

• 砚墨琴心

砚墨琴心 2022-11-11 11:09:56 山东

每一个开始分享现实生活的美食up。。。视频都变得无聊了。。。

• momo

momo 2022-11-11 11:13:34 北京

喜欢看吃海底椰的那个在泰国的姐姐还有玲子。。。另外两个在泰国的阿航和小老虎也还可以。。。哦 喜欢看吃海底椰的那个在泰国的姐姐还有玲子。。。另外两个在泰国的阿航和小老虎也还可以。。。哦对这好像不能算美食博主算吃播 ... 界限消失

榴莲树姐姐吗!俺也喜欢看她。。吃酸也面无表情。。

• 卖花的

卖花的 2022-11-11 11:30:14 河北

收几个方子靠谱的

• momo

momo 2022-11-11 12:32:48 福建

我喜欢小高姐和siri老师,她俩的视频就是很认真教你,原理也说的很明白,也不会刻意渲染难度,是 我喜欢小高姐和siri老师,她俩的视频就是很认真教你,原理也说的很明白,也不会刻意渲染难度,是可以上手学习的。。有些up的视频看完只能劝退,不会让我觉得我也可以。。 ... 猫猫管理员

我也喜欢小高姐。。她的教学都很实用。。有些美食up出的教学。难吃的要死。最典型的就是日食记

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2022-11-11 12:47:11 甘肃

象组有人去私信她她回应了,说的还挺诚恳的,没催吐手上的伤是被烫到了 象组有人去私信她她回应了,说的还挺诚恳的,没催吐手上的伤是被烫到了 沉睡山谷

嗯嗯 那我把回复删了

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-11-11 12:50:47 黑龙江

这个我知道,以前一直看他公众号做甜品的,居然来b站了 这个我知道,以前一直看他公众号做甜品的,居然来b站了 momo

君之那个小小巧克力派的方子,两片巧克力小蛋糕夹奶油奶酪夹心,简单的要命但是味道超级惊艳。。比那些花里胡哨一大顿的方子好吃多了 去做这个。。成品不好吃我倒立拉稀

• 暖羊羊

暖羊羊 2022-11-11 12:53:01 广东

🐴

• 界限消失

界限消失 2022-11-11 12:55:02 河北

榴莲树姐姐吗!俺也喜欢看她。。吃酸也面无表情。。 榴莲树姐姐吗!俺也喜欢看她。。吃酸也面无表情。。 momo

姐姐蛮漂亮的

• 张起灵(已回家

张起灵(已回家 2022-11-11 13:02:51 广西

受不了一切。。。爱带男朋友老公出镜的up。。。。。。。。

• 高产粮田

高产粮田 2022-11-11 13:06:36 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 顾昭华

不会是叉叉吧。。。自从公开后各种带对象。。再也没点开她的视频。。太膈应了。。。主要是谈恋爱之前她也一直立独立女性人设啊。。完全想不通会变成恋爱脑。。。

• 高产粮田

高产粮田 2022-11-11 13:09:34 山东

神奇海挪一红就开始露脸。。。喃癌迫不及待显露出来。。。又是个自以为是的普信男。。。你明明可以靠才华吃饭为什么想靠脸。。。 绵羊前几天出的米粉气死我了。。。外地的广西人看了忍不住点八十个踩。。除了轻飘飘的道歉和改了标题外没有做出任何实质性的举措。。。敷衍了事。。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2022-11-11 13:12:40 重庆

有一个什么给女朋友做饭的蕾丝up,跟女朋友分手了还用着这个开题就算了,有没有新女朋友也不说清楚就让粉丝乱猜,还跟不知情的人撕,太掉价了,

• 听点好歌会死吗

听点好歌会死吗 2022-11-11 13:18:10 江苏

甜品看手抖的麦片大叔,还有个大梅烘焙屋,很专业。朱厘米老师,小高姐,简简厨房(跟做了枣糕)关注了挺多,这几个最近看得比较多。还有那个🥔,只需要3种食材blabla配音很好玩

• 就想翻个白眼儿

就想翻个白眼儿 2022-11-11 13:31:24 辽宁

收几个方子靠谱的 收几个方子靠谱的 卖花的

哥哥。。。简简厨房和小高姐的烘焙方子都很靠谱。。。

• 汉堡小咪🍔

汉堡小咪🍔 2022-11-11 14:19:16 上海

梧桐………自己一个人做的时候都不会出声讲话,谈了个男朋友就开始带男朋友出镜 说话,受不了直接取关

• 坏女人

坏女人 2022-11-11 14:38:13 湖北

可以安利吗。。。摩西是野生的。。。。。她做零食甜品比较多。。。我觉得挺好笑的。。不露脸。。 可以安利吗。。。摩西是野生的。。。。。她做零食甜品比较多。。。我觉得挺好笑的。。不露脸。。。不发对象。。。排雷的话可能就她片尾的动画是椰树椰汁的那个pose图。。。。 ... 纯情少女夫胜宽

看过。。我觉得她好搞笑。。不露脸 还有可爱小马。。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2022-11-11 14:40:26 浙江

没有人提名小翔哥。。。是太糊还是他做的那些不算美食范畴。。。有次看到他做饭用的卡司炉全是污垢油渍。。。恶心得取关了。。。他还很得意的样子就是脏就是不洗

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2022-11-11 14:58:03 广东

有一个叫134的博主。。。。。。挺好看的。。但停更500年了。。。

• 岚岚的天上白云

岚岚的天上白云 2022-11-11 15:42:30 云南

看过。。我觉得她好搞笑。。不露脸 还有可爱小马。。。 看过。。我觉得她好搞笑。。不露脸 还有可爱小马。。。 坏女人

只露小胖手

• 警惕人工智能👋

警惕人工智能👋 2022-11-11 16:54:00 美国

最近在看一个韩国up主叫羊羊羊pd。。。还挺有意思的,有她的瓜或者下头的事吗

• momo

momo 2022-11-11 16:59:53 广东

B站上的噗噗叽叽。。。我其实给老公给弟弟啥的做饭都无所谓,但是是她为啥每次都强调自己是家庭 B站上的噗噗叽叽。。。我其实给老公给弟弟啥的做饭都无所谓,但是是她为啥每次都强调自己是家庭主妇花“林先生”钱啊。。。为啥要那么污名化自由职业者,而且她比她老公整的多多了吧。。。当娇妻假装自己花男人钱会让她更快乐吗😅 ... 红与绿鲤鱼

更能赚钱。。。。

• momo

momo 2022-11-11 17:00:22 广东

话说有哥哥看过软软和大胖吗。。。。。我大学好爱。。。。。。

• momo

momo 2022-11-11 17:13:00 山东

讨厌给x先生做饭/带便当。。。。

185 2022-11-11 19:56:08 广东

而且海挪。。。也报看。。。啊。。。

• momo

momo 2022-11-11 20:22:03 山西

讨厌给x先生做饭/带便当。。。。 讨厌给x先生做饭/带便当。。。。 momo

这不是。。噗噗叽叽还是谁,我记得最早就是这个博主,餐具很多都是有点华而不实的,而且油炸太多了,量也很大。。。俩人真的吃得下吗

• 胖球队在逃队员

胖球队在逃队员 2022-11-11 21:31:55 河南

大家知道一个我关注了两三年才20万粉的李一生吗 我觉得蛮好的

• 田园脆鸡堡

田园脆鸡堡 (√) 2022-11-11 22:30:36 湖北

话说有哥哥看过软软和大胖吗。。。。。我大学好爱。。。。。。 话说有哥哥看过软软和大胖吗。。。。。我大学好爱。。。。。。 momo

我大学也好爱。。以前偶尔带她npy一起吃也就忍了。。反正主要还是看她坐那好好吃饭。。今年动不动就是npy带她出去吃啥啥。。。就已经。。很久没点开过了

• ?

2022-11-11 22:37:25 陕西

我只爱看美女吃饭。。。美食up本来就没几个美女。。。虫虫吃得越来越脏。。。橘子公主乱动脸。。。小贝头发老是油油的讲话也很尬最近也翻大车了。。。现在只看张喜喜和面团妞妞了。。。希望不要翻车。。。再翻真没得看了。。。

• ?

2022-11-11 22:42:50 陕西

我只爱看美女吃饭。。。美食up本来就没几个美女。。。虫虫吃得越来越脏。。。橘子公主乱动脸。。 我只爱看美女吃饭。。。美食up本来就没几个美女。。。虫虫吃得越来越脏。。。橘子公主乱动脸。。。小贝头发老是油油的讲话也很尬最近也翻大车了。。。现在只看张喜喜和面团妞妞了。。。希望不要翻车。。。再翻真没得看了。。。 ...

还有啊哈哈哈哈哈黑猫警长。。。也算吃东西火的吧。。。本来因为她太好笑了有些雷我都能忍。。。结果在抖给🌹少年哭坟。。。实在太下头了。。。玲子reiko也是。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部