每次说台剧已在next level,但是举例的永远只有那四部,那么看看同期大陆剧有什么

加入小组后即可参加投票
  • 昭鹤

昭鹤 2022-11-20 11:26:00 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 潇湘妃子

潇湘妃子 2022-11-20 11:52:53 江苏

胡搅蛮缠的,拜托,想想就没有市场啊,还需要浪费钱拍一部试试?再说了就算不能拍,那也就只有一 胡搅蛮缠的,拜托,想想就没有市场啊,还需要浪费钱拍一部试试?再说了就算不能拍,那也就只有一种类型不能拍。我们这边呢?知道被压了多少影视剧?拍一个早恋题材试一试?在电视剧上说出月经这个词是一试?现在还能拍含有鬼,妖精元素的电视剧?能拍关于性侵的电视剧? ... 云雀恭弥

早恋题材有啊,那些校园青春剧不都涉及早恋了吗?

• 清关成功

清关成功 2022-11-20 11:59:13 浙江

可是level指的是立意和深度啊,大陆是有高分剧,但有在探讨与我们生活相关的深刻的东西吗?两部 可是level指的是立意和深度啊,大陆是有高分剧,但有在探讨与我们生活相关的深刻的东西吗?两部俗女讨论40岁女性的困境;我们与恶的距离,媒体受害者家庭、犯罪分子、少数群体都有关注到;想见你,关注陈韵如群体是编剧的立意;还有今年的《她和她的她》,关注性侵受害者。从2019年我们与恶的距离开始,已经不在一个level了。突然想到大陆电影国庆档也是从2019年开始,满屏的主旋律。 ... 就是要偏爱

题材好但是拍的很烂啊,她和她剧本差节奏差女主降智拖戏,故事配不上题材,这种剧拍多了就感觉更可恶包括lgbt,没想着做好剧反而在通过特殊题材博取关注吸特殊题材受害者的血

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2022-11-21 00:34:54 北京

去看医生吧到底谁追着谁折腾谁在念念不忘忿忿不平啊,这么执拗还是去看看心理医生吧

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2022-11-21 00:35:33 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 反弹弹弹

反弹弹弹 2022-11-21 00:44:13 北京

其实跑题了没啥,起码这个楼里大部分情绪还是平和的,只有一些gd孝子喷脏骂街只会人身攻击,网友讨论而已急的跟自家被掀了一样,倒是符合身份的素质。关键点在于,你攻击别人,人家也不是台剧死忠啊毫无影响,喷错人还要继续杠,真可怕。

• momo

momo 2022-11-21 04:41:11 美国

很多人对好的标准很低,没见过好东西,陈情令都觉得好

• momo

momo 2022-11-21 12:25:59 广东

• 豆友163714669

豆友163714669 2022-11-21 23:05:39 四川

[内容不可见]

• 走走看看

走走看看 2022-11-26 13:53:42 美国

2019 还有长安十二时辰 全职高手

• ^_^吃瓜群众

^_^吃瓜群众 2023-01-10 09:35:53 湖北

华灯初上真的不好看。一股故作深沉的味,内核还是老一套

• 只要没有任何

只要没有任何 2023-05-29 13:56:35 河南

华灯初上一部系列最高8.1的剧也能成为TOP看来真没活了

• 冬栋東

冬栋東 2023-08-09 17:10:28 湖北

影视剧本来就应该百花齐放百家争鸣,我只能说环境限制了国剧的发展

• momo

momo 2023-10-20 16:00:45 广东

《漫长的季节》在我这里单方面封神。 台湾的植剧场在培养演员,大陆演员都被流量挤得没有喘息空间。而真正令人反感的是流量,正如汪海林说,从来没有像现在这样,他们现在这么被人瞧不起。

• 豆友266030931

豆友266030931 2023-10-21 07:38:40 上海

明明台剧早过气了,辐射力和当年台偶期没办法比,台偶本来好多也改的日漫,靠日本人的东西输血,结论就是台剧从来都是差口气

• 不说话

不说话 2023-10-21 07:47:52 河北

顶一下

• 九筒

九筒 2023-10-21 08:08:08 浙江

就是,天天吹!

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-24 00:54:37 广东

虽然大陆有些规定和剧确实垃圾,但是大家对港台还有日韩的滤镜太深太深了。现在任何平台上的评论 虽然大陆有些规定和剧确实垃圾,但是大家对港台还有日韩的滤镜太深太深了。现在任何平台上的评论里每天都是:“内娱完了,大陆完了,中国有好电影?长津湖?吴京和贾玲申请出战”等等内容,以前是好气,现在我都是好笑了,笑他们只看得到那么狭义的世界。那些人无非是讨厌某些明星,所以代号入座,根本不会看大家都说好的剧,看了也会因为讨厌而说难看,而打低分。拍的现实点就会被骂假,拍的奇幻点被骂奇葩,拍的好了又要被说剧情毫无新意…。理解大家每个人的审美,但是大家现在甚至习惯性的,国产剧打低一分,国外和港台剧打高一分了…。就说这最近的台剧《她和她的她》,真值得8.6?这部的剧本真的好吗?连贯吗?逻辑清晰吗?看到一个个的五星,还有热评那句:“我不知道内娱有什么资格嘲讽湾湾”,真的是两眼一黑。 ... tosun

我看到这句话,我血压都上来了

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-24 01:06:28 广东

台剧的女性题材,敏感题材,你广电敢拍吗 台剧的女性题材,敏感题材,你广电敢拍吗 某不知名星探

女性题材就很厉害吗,敏感题材就很厉害吗

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-24 01:09:58 广东

这么一看我觉得内地只在都市剧(包括职业剧 职场剧)上输了 台湾这两年的做工的人和俗女日记很不 这么一看我觉得内地只在都市剧(包括职业剧 职场剧)上输了 台湾这两年的做工的人和俗女日记很不错 还有偏爱情剧的爱很美味 内地好像只有都市爱情剧 而且还不好看 ... 夏热

爱很美味是内地的

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-24 01:11:27 广东

台剧还有很多啊 火神的眼泪 麻醉风暴 今年的她和她的她 还有那个女通讯录的花香 主要是人家敢拍 台剧还有很多啊 火神的眼泪 麻醉风暴 今年的她和她的她 还有那个女通讯录的花香 主要是人家敢拍阴暗面,广电审核的内地啥都拍不了 ... momo爱吃零食版

就这几部呀

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-24 01:12:41 广东

台剧立意和题材赢麻了 台剧立意和题材赢麻了 哦耶耶元尼

又一个行走的500000

• 负正得负

负正得负 2023-10-24 01:13:42 广东

不是,主要是内地题材禁了闹gui招hun这些,才看了一个《不良执念清除师》的,希望湾湾不要因果倒置。

• 倾城不解人憔悴

倾城不解人憔悴 2023-10-30 17:46:21 广东

就跟金马奖一样,去年金马最佳影片在大陆电影节上映过,豆瓣评分不及格,后来获得金马最佳影片, 就跟金马奖一样,去年金马最佳影片在大陆电影节上映过,豆瓣评分不及格,后来获得金马最佳影片,一夜间豆瓣评分涨到6分多 ... peng

哪一部

• peng

peng 2023-10-31 09:19:26 江苏

哪一部 哪一部 倾城不解人憔悴

贾静雯获得金马奖的那部电影《瀑布》,他一开始豆瓣评分5.9 ,获得金马奖后一夜之间分数上升到6.6,现在已经7.7分了

• peng

peng 2023-10-31 09:21:45 江苏

哪一部 哪一部 倾城不解人憔悴

当时我没有截图,这是我现在去贴吧找的当时的帖子

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部