才发现,公积金可以取出提前还商贷!

momo

2022-11-14 22:34:44 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 孔雀胆

孔雀胆 (独自风流) 2022-11-14 23:10:49 北京

是的,没具体研究过政策。北京这边我贷款很早就还完了,但和队友仍然可以以前的贷款总额为限支取公积金,每年都当做一块固定的收入来预期,挺好的。

• 未注销

未注销 2022-11-14 23:32:21 湖北

为啥不直接转成公积金贷款呢?利息不是少很多吗

• 性本爱丘山

性本爱丘山 (まっすぐな道でさみしい) 2022-11-14 23:33:51 湖北

我们这边是三年一提取,我最近一直在思考商贷部分到底要不要提前还款,二十多万吧

• 鸡汤来啰

鸡汤来啰 2022-11-14 23:41:15 浙江

为啥不直接转成公积金贷款呢?利息不是少很多吗 为啥不直接转成公积金贷款呢?利息不是少很多吗 未注销

有些时候是因为社保公积金缴纳地和买房地不一致,比如俺就是

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2022-11-15 00:27:06 广东

真好

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2022-11-15 01:24:05 四川

还房贷的还可以抵个税呢,不建议提前还

• momo

momo 楼主 2022-11-15 05:20:38 辽宁

是的,没具体研究过政策。北京这边我贷款很早就还完了,但和队友仍然可以以前的贷款总额为限支取 是的,没具体研究过政策。北京这边我贷款很早就还完了,但和队友仍然可以以前的贷款总额为限支取公积金,每年都当做一块固定的收入来预期,挺好的。 ... 孔雀胆

啊,北京这个政策这么好! 我们这边只有还款中才可以提取,全还完了就不可以取了

• momo

momo 楼主 2022-11-15 05:23:14 辽宁

为啥不直接转成公积金贷款呢?利息不是少很多吗 为啥不直接转成公积金贷款呢?利息不是少很多吗 未注销

我当时买房商贷利率8折,没有很高,另外公积金额度想留着万一之后再买房还能用,所以一直没转

• momo

momo 楼主 2022-11-15 05:24:40 辽宁

我们这边是三年一提取,我最近一直在思考商贷部分到底要不要提前还款,二十多万吧 我们这边是三年一提取,我最近一直在思考商贷部分到底要不要提前还款,二十多万吧 性本爱丘山

没有贷款感觉会很轻松哦

• momo

momo 楼主 2022-11-15 05:26:45 辽宁

还房贷的还可以抵个税呢,不建议提前还 还房贷的还可以抵个税呢,不建议提前还 我有一只小毛驴

这倒是,我再研究一下

• 取名字好难

取名字好难 2022-11-15 07:40:52 湖北

男女各婚前一套房 女方公积金贷款 男方商代 大家知道现在男方的公积金能用吗 商转公 或者取出来

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2022-11-15 09:16:27 北京

坐标北京,买房因为商贷贷的多,所以办的商贷,就没动公积金,商贷都还完后,有人提醒我可以取公积金,我一问单位,还真是,就一笔把公积金都取出来了,然后办理后续每3个月提取一次。3个月自动转到银行卡,挺好的。

• 性本爱丘山

性本爱丘山 (まっすぐな道でさみしい) 2022-11-15 09:22:40 湖北

没有贷款感觉会很轻松哦 没有贷款感觉会很轻松哦 momo

虽说贷款无了,可是存款也无了啊😂

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-11-15 10:09:43 辽宁

看楼主是辽宁的,现在政策有城市限制吗,我之前想提大连公积金还沈阳的商贷,说是不可以。。。

• laolee

laolee 2022-11-15 10:10:48 山东

我是青岛的,每个月提取公积金。

• laolee

laolee 2022-11-15 10:11:41 山东

登记完成后未支付成功时,请及时【申请支付】,提取单据未支付入账的,系统将于当日自动删除! 提取后,账户余额将影响公积金贷款额度,具体可通过柜面或网上营业厅进行可贷额度试算。提取的住房公积金入账后,不再允许交回本人住房公积金账户。

• laolee

laolee 2022-11-15 10:13:30 山东

已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 Xxxx 2022-11-04 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-10-11 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-09-06 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-08-05 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-07-06 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-06-09 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-05-11 已入账 已支付 一般提取 偿还购房贷款本息-商贷 借记卡 2022-04-07

• kkiyomi

kkiyomi 2022-11-15 11:28:14 广东

登记完成后未支付成功时,请及时【申请支付】,提取单据未支付入账的,系统将于当日自动删除! 登记完成后未支付成功时,请及时【申请支付】,提取单据未支付入账的,系统将于当日自动删除! 提取后,账户余额将影响公积金贷款额度,具体可通过柜面或网上营业厅进行可贷额度试算。提取的住房公积金入账后,不再允许交回本人住房公积金账户。 ... laolee

意思是这样每月提出来 公积金余额少所以公积金能贷的额度也会变少是吗?

• momo

momo 楼主 2022-11-15 11:58:54 辽宁

看楼主是辽宁的,现在政策有城市限制吗,我之前想提大连公积金还沈阳的商贷,说是不可以。。。 看楼主是辽宁的,现在政策有城市限制吗,我之前想提大连公积金还沈阳的商贷,说是不可以。。。 悠长假期

这个好像不行,异地公积金贷款可以提,商贷必须是本地才可以

• momo

momo 楼主 2022-11-15 12:01:06 辽宁

我是青岛的,每个月提取公积金。 我是青岛的,每个月提取公积金。 laolee

每个月提取,这也太爽了

• momo

momo 楼主 2022-11-15 12:01:54 辽宁

虽说贷款无了,可是存款也无了啊😂 虽说贷款无了,可是存款也无了啊😂 性本爱丘山

我都用公积金余额偿还,不动自己的既有存款

• momo

momo 楼主 2022-11-15 12:03:44 辽宁

男女各婚前一套房 女方公积金贷款 男方商代 大家知道现在男方的公积金能用吗 商转公 或者取出来 男女各婚前一套房 女方公积金贷款 男方商代 大家知道现在男方的公积金能用吗 商转公 或者取出来 取名字好难

辽宁这边可以,只要有结婚证,不管是不是婚前财产

• momo

momo 楼主 2022-11-15 12:08:27 辽宁

坐标北京,买房因为商贷贷的多,所以办的商贷,就没动公积金,商贷都还完后,有人提醒我可以取公 坐标北京,买房因为商贷贷的多,所以办的商贷,就没动公积金,商贷都还完后,有人提醒我可以取公积金,我一问单位,还真是,就一笔把公积金都取出来了,然后办理后续每3个月提取一次。3个月自动转到银行卡,挺好的。 ... 可乐

自动提取,这个比较智能,我们这里目前好像不支持

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-11-15 17:02:24 辽宁

这个好像不行,异地公积金贷款可以提,商贷必须是本地才可以 这个好像不行,异地公积金贷款可以提,商贷必须是本地才可以 momo

• 天天很困

天天很困 2022-11-15 17:22:16 浙江

我每年提,很方便

• .

. 2022-11-15 17:44:14 广西

我也是,日常每个月还房贷,每年取一次夫妻双方的公积金提前还贷,预计5年能还完贷款。

• momo

momo 2022-11-15 20:24:22 江苏

逐月商贷或者一年提取一次还

• 找不到人

找不到人 (还是找不到人) 2022-11-16 01:00:41 北京

????买的时候就直接取干净付的首付

• momo

momo 楼主 2022-11-16 08:20:05 辽宁

????买的时候就直接取干净付的首付 ????买的时候就直接取干净付的首付 找不到人

我们买的时候也是,现在每年10万左右公积金,除了还贷,还是会有7万余额,几年下来又可以提前还贷了

• 找不到人

找不到人 (还是找不到人) 2022-11-16 09:24:31 北京

我们买的时候也是,现在每年10万左右公积金,除了还贷,还是会有7万余额,几年下来又可以提前还 我们买的时候也是,现在每年10万左右公积金,除了还贷,还是会有7万余额,几年下来又可以提前还贷了 ... momo

我还了一次觉得不划算,现在每3个月取了全买银行股

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2022-11-16 20:09:54 北京

虽说贷款无了,可是存款也无了啊😂 虽说贷款无了,可是存款也无了啊😂 性本爱丘山

主要是利息无了

• 性本爱丘山

性本爱丘山 (まっすぐな道でさみしい) 2022-11-16 22:00:48 湖北

主要是利息无了 主要是利息无了 Danny

有点倾向还贷了,现在存款利息不稳定,贷款利息倒是又高又稳定的

• 大毛

大毛 2022-11-19 05:51:04 浙江

自动提取,这个比较智能,我们这里目前好像不支持 自动提取,这个比较智能,我们这里目前好像不支持 momo

浙江的,14年买房就已经按月自动公积金还款了。

• 凌落

凌落 2022-11-21 13:01:01 山东

想知道公积金贷款还能提取余额吗。我办理的公积金贷款每月自动提取还款,里面还有几万块余额想提出来,不知道能不能操作。

• momo

momo 楼主 2022-11-21 16:35:56 辽宁

想知道公积金贷款还能提取余额吗。我办理的公积金贷款每月自动提取还款,里面还有几万块余额想提 想知道公积金贷款还能提取余额吗。我办理的公积金贷款每月自动提取还款,里面还有几万块余额想提出来,不知道能不能操作。 ... 凌落

我们这边如果办理提前还贷是可以的,如果没有原因的提取是不支持的

• 玛丽

玛丽 2022-11-22 12:53:24 上海

外地房子不行吧?

• momo

momo 楼主 2022-11-23 22:56:31 辽宁

外地房子不行吧? 外地房子不行吧? 玛丽

外地好像不可以,商贷只能是本地的

• momo

momo 2023-02-09 10:46:29 江苏

坐标北京,买房因为商贷贷的多,所以办的商贷,就没动公积金,商贷都还完后,有人提醒我可以取公 坐标北京,买房因为商贷贷的多,所以办的商贷,就没动公积金,商贷都还完后,有人提醒我可以取公积金,我一问单位,还真是,就一笔把公积金都取出来了,然后办理后续每3个月提取一次。3个月自动转到银行卡,挺好的。 ... 可乐

北京这么好!

• Euphemia

Euphemia 2023-02-09 10:48:30 四川

提完公积金,我发现我每个月只用还50

• 断舍离的小柚子

断舍离的小柚子 2023-02-13 13:09:06 四川

还房贷的还可以抵个税呢,不建议提前还 还房贷的还可以抵个税呢,不建议提前还 我有一只小毛驴

可以少留一点房贷继续还,然后把大头还掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

237703 人聚集在这个小组
↑回顶部