(mine已回归)一出好戏之bkent官宣经纪人为什么这么难

加入小组后即可参加投票
  • 选择输入法

选择输入法 2022-11-24 15:57:24 山东

mi真给女的丢脸

• 是看客呀

是看客呀 2022-11-26 00:06:49 上海

线下不就来了么,好像组里有人猜25号的,猜对了

• ……

…… 2022-11-26 00:13:02 浙江

线下不就来了么,好像组里有人猜25号的,猜对了 线下不就来了么,好像组里有人猜25号的,猜对了 是看客呀

今天bk活动造型是她

• 你快再见吧你

你快再见吧你 2022-11-26 00:14:02 山东

今天bk活动造型是她 今天bk活动造型是她 ……

怪不得bk没有借到高级珠宝

• sunrise

sunrise 2022-11-26 00:14:05 四川

今天bk活动造型是她 今天bk活动造型是她 ……

😍😍😍他俩焊死得了(37有男友,造型师那种焊死)

• momo

momo 2022-11-26 00:21:20 浙江

我今天在b站刷到一个视频 一个ibkp吐槽视频就主要说了最近的两件事 bkp的采访玻璃心破防以及 mine的事情 然后她把mine这件事就归结为鉴嫂? 就完全避重就轻 但弹幕里有人在说是关于她这个jjr身份引发了一些问题才会这样 但感觉还是少数

• 泰媒儿

泰媒儿 2022-11-26 00:26:22 湖北

谁能告诉我真正的SZ是june还是mine,还是远在国外的ray,明面上在交谈中的是june,mine是地下情人?mine怎么那么怕见光?不过泰国人可以同时约几个,也不觉得奇怪。目前带回家见父母的只有mine了,关系好复杂。

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 00:26:54 山西

得,祖宗回来了,前天销号,昨天回号,今天出现,这节奏

• sin

sin 2022-11-26 01:15:42 上海

大概只有bk能告诉你怎回事。实话是,这些全是网友们整理出来的疑虑,但没人能保证哪个是真相,相信什么就信什么罢了。

• sin

sin 2022-11-26 01:18:32 上海

我今天在b站刷到一个视频 一个ibkp吐槽视频就主要说了最近的两件事 bkp的采访玻璃心破防以及 m 我今天在b站刷到一个视频 一个ibkp吐槽视频就主要说了最近的两件事 bkp的采访玻璃心破防以及 mine的事情 然后她把mine这件事就归结为鉴嫂? 就完全避重就轻 但弹幕里有人在说是关于她这个jjr身份引发了一些问题才会这样 但感觉还是少数 ... momo

我看很多人看mine,难受的原因在破糖,因为她破了很多原本属于bkpp的糖。我就无感。那些糖不也是大粉自己捏出来的吗?本来就不是糖,有啥好破?

• 普通吃瓜者

普通吃瓜者 2022-11-26 01:22:17 北京

我今天在b站刷到一个视频 一个ibkp吐槽视频就主要说了最近的两件事 bkp的采访玻璃心破防以及 m 我今天在b站刷到一个视频 一个ibkp吐槽视频就主要说了最近的两件事 bkp的采访玻璃心破防以及 mine的事情 然后她把mine这件事就归结为鉴嫂? 就完全避重就轻 但弹幕里有人在说是关于她这个jjr身份引发了一些问题才会这样 但感觉还是少数 ... momo

ibkp就是把事情引到鉴嫂上去,这样用mine来洗ray和june

• momo

momo 2022-11-26 01:28:40 浙江

我看很多人看mine,难受的原因在破糖,因为她破了很多原本属于bkpp的糖。我就无感。那些糖不也是 我看很多人看mine,难受的原因在破糖,因为她破了很多原本属于bkpp的糖。我就无感。那些糖不也是大粉自己捏出来的吗?本来就不是糖,有啥好破? ... sin

但是有些🍬是确实客观存在的呀 比如pp和bk一家吃过饭 pp在bk的ig评论 要奖励 ibkp作为cpf 不喜欢被破糖不是很正常吗 没有任何一个cpf喜欢被破糖吧 就算其中有些是被大粉造出来的 可很多小粉确实只看大粉信息 她们的认知里这些就是🍬 被破了不开心不喜欢不难理解吧

• momo

momo 2022-11-26 01:31:53 浙江

但是有些🍬是确实客观存在的呀 比如pp和bk一家吃过饭 pp在bk的ig评论 要奖励 ibkp作为cpf 但是有些🍬是确实客观存在的呀 比如pp和bk一家吃过饭 pp在bk的ig评论 要奖励 ibkp作为cpf 不喜欢被破糖不是很正常吗 没有任何一个cpf喜欢被破糖吧 就算其中有些是被大粉造出来的 可很多小粉确实只看大粉信息 她们的认知里这些就是🍬 被破了不开心不喜欢不难理解吧 ... momo

之前所有被ibkp自认为在破糖的人都被🐴了呀 只是之前护着不让🐴mine姐罢了

• sin

sin 2022-11-26 01:33:24 上海

但是有些🍬是确实客观存在的呀 比如pp和bk一家吃过饭 pp在bk的ig评论 要奖励 ibkp作为cpf 但是有些🍬是确实客观存在的呀 比如pp和bk一家吃过饭 pp在bk的ig评论 要奖励 ibkp作为cpf 不喜欢被破糖不是很正常吗 没有任何一个cpf喜欢被破糖吧 就算其中有些是被大粉造出来的 可很多小粉确实只看大粉信息 她们的认知里这些就是🍬 被破了不开心不喜欢不难理解吧 ... momo

我懂他们在难受啥,所以我才说“对((我))来说无感”。跟家人一起吃个饭很糖吗?其实我就不觉得,因为当初大粉强加了“唯一性”,所以,现在才难受啊!

• npc

npc 2022-11-26 01:35:09 广东

ibkp就是把事情引到鉴嫂上去,这样用mine来洗ray和june ibkp就是把事情引到鉴嫂上去,这样用mine来洗ray和june 普通吃瓜者

顺便还能模糊掉背刺事件!真是煞费苦心了!

• sin

sin 2022-11-26 01:36:25 上海

我能理解,并不代表我认同这样去思维。而我也没打算去改变,只单纯说明有我这种想法的存在。

• npc

npc 2022-11-26 01:36:41 广东

ibkp就是把事情引到鉴嫂上去,这样用mine来洗ray和june ibkp就是把事情引到鉴嫂上去,这样用mine来洗ray和june 普通吃瓜者

也不一定是ibkp也有可能是披皮

• 逗豆

逗豆 2022-11-26 01:50:14 湖南

可没鉴mine姐嫂不嫂,她自己爱秀,又爱装委屈,一下🔒号一下又xiao号,经纪人当的这么见不得光,说到底还是💊王没担当,他俩人做事风格还挺惺惺相惜,都是搞出事,跑的比谁都快,然后把别人顶出来替他们挨骂,然后tg人的感情谁知道呢,只是有些大粉们不要搞些所谓的糖来骗人磕甄姬,小心mine姐一一给你破啦,到时候哥哥又要装乌龟。

• 泰媒儿

泰媒儿 2022-11-26 09:04:36 湖北

💊目前看就是在和junei谈,而mine很明显是喜欢💊的,所以才那么喜欢秀恩爱。还都是针对cpf的糖。她为爱发电,又是造型师又是私人经纪人,你们看全家福她的样子多得意。多一个女人💊高兴还来不及,再说,他的爱情观是同时可以和几个人谈。别指望💊这个🐢官宣,除非万不得已。

• 555直男在营业

555直男在营业 2022-11-26 09:39:57 广西

哪一个经纪人哇……

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-11-26 09:55:51 河南

💊目前看就是在和junei谈,而mine很明显是喜欢💊的,所以才那么喜欢秀恩爱。还都是针对cpf的 💊目前看就是在和junei谈,而mine很明显是喜欢💊的,所以才那么喜欢秀恩爱。还都是针对cpf的糖。她为爱发电,又是造型师又是私人经纪人,你们看全家福她的样子多得意。多一个女人💊高兴还来不及,再说,他的爱情观是同时可以和几个人谈。别指望💊这个🐢官宣,除非万不得已。 ... 泰媒儿

mine就是他经纪人,私人经纪人这个是ibkp给生造的词,一边不敢在公共场合说有经纪人,一边暗戳戳,甚至ibkp自己都捂嘴,不让说。一次是bkmine逛街在日本被粉丝偶遇,他说mine是他经纪人,粉丝发小红薯,差点被骂亖,一次就是777发评论,也被🐴了吧,真跟地下情一样偷偷摸摸,cp粉破防其实不奇怪,承认mine就等于承认bk的背刺以及被破掉的“糖”。mine比较偏向💊其实在以爱一时候就隐约感觉得到

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 10:12:37 山西

💊目前看就是在和junei谈,而mine很明显是喜欢💊的,所以才那么喜欢秀恩爱。还都是针对cpf的 💊目前看就是在和junei谈,而mine很明显是喜欢💊的,所以才那么喜欢秀恩爱。还都是针对cpf的糖。她为爱发电,又是造型师又是私人经纪人,你们看全家福她的样子多得意。多一个女人💊高兴还来不及,再说,他的爱情观是同时可以和几个人谈。别指望💊这个🐢官宣,除非万不得已。 ... 泰媒儿

我觉得这才是正解,同时几个

• 🎠Fearless🎐

🎠Fearless🎐 2022-11-26 13:01:43 安徽

线下不就来了么,好像组里有人猜25号的,猜对了 线下不就来了么,好像组里有人猜25号的,猜对了 是看客呀

透过大能,跟谁撒娇陪着一起穿白色呢😏

• 选择输入法

选择输入法 2022-11-26 13:08:44 山东

太恶心了就他那烂痘的皮肤

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 15:57:49 山西

透过大能,跟谁撒娇陪着一起穿白色呢😏 透过大能,跟谁撒娇陪着一起穿白色呢😏 🎠Fearless🎐

没有,你姐陪你呢,不要现丑了好不好?秀恩爱不是这样秀的,偷偷摸摸和做贼一样,是想让人知道呢?还是想让人知道呢?

🎠Fearless🎐 2022-11-26 16:00:54 安徽

没有,你姐陪你呢,不要现丑了好不好?秀恩爱不是这样秀的,偷偷摸摸和做贼一样,是想让人知道呢 没有,你姐陪你呢,不要现丑了好不好?秀恩爱不是这样秀的,偷偷摸摸和做贼一样,是想让人知道呢?还是想让人知道呢? ... 缓缓

不这么秀着哄着,mine能得逞的带🐀荣耀回宫吗?😏

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 16:04:27 山西

不这么秀着哄着,mine能得逞的带🐀荣耀回宫吗?😏 不这么秀着哄着,mine能得逞的带🐀荣耀回宫吗?😏 🎠Fearless🎐

之前就有组里的朋友预言过,咋说来着?待我回宫,尔等皆为妃。😂回来也不盛大呀,明明来了,光明正大陪着呗,拿出正宫的款儿来才是扬眉吐气。算了,哄成这样也不容易,史上最快复出,1天销,1天找,1天:我回来了!

🎠Fearless🎐 2022-11-26 16:41:58 安徽

之前就有组里的朋友预言过,咋说来着?待我回宫,尔等皆为妃。😂回来也不盛大呀,明明来了,光 之前就有组里的朋友预言过,咋说来着?待我回宫,尔等皆为妃。😂回来也不盛大呀,明明来了,光明正大陪着呗,拿出正宫的款儿来才是扬眉吐气。算了,哄成这样也不容易,史上最快复出,1天销,1天找,1天:我回来了! ... 缓缓

你在说我吗😂😂

• 豆豆

豆豆 2022-11-26 17:31:53 辽宁

就说m姨和男友还在一起吗?她把时间几乎都给了🐴。公事私事都陪着。参加个婚礼陪一晚上。陪吃陪喝陪玩。还哪有时间给男友。也行早就没什么男友了。

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 17:43:50 山西

你在说我吗😂😂 你在说我吗😂😂 🎠Fearless🎐

哇哦,这是你啊亲,😂缘分呢

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 17:44:21 山西

就说m姨和男友还在一起吗?她把时间几乎都给了🐴。公事私事都陪着。参加个婚礼陪一晚上。陪吃 就说m姨和男友还在一起吗?她把时间几乎都给了🐴。公事私事都陪着。参加个婚礼陪一晚上。陪吃陪喝陪玩。还哪有时间给男友。也行早就没什么男友了。 ... 豆豆

可以有新的呀,嘻嘻

• 豆豆

豆豆 2022-11-26 19:55:38 辽宁

可以有新的呀,嘻嘻 可以有新的呀,嘻嘻 缓缓

做她男友那心得多大,听着女友的绯闻,戴着草色帽子,独守空房。😂😂

• 缓缓

缓缓 2022-11-26 20:01:38 山西

做她男友那心得多大,听着女友的绯闻,戴着草色帽子,独守空房。😂😂 做她男友那心得多大,听着女友的绯闻,戴着草色帽子,独守空房。😂😂 豆豆

不见得还在一起了,分分分分很正常,在他泰更不值一提,新的说不定更好更乖更听话

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2022-12-02 19:28:46 河南

😓

• 夏日香草味

夏日香草味 (十七) 2022-12-02 22:51:40 江苏

mine做点事吧,别光让自家艺人蹭别人的,或者该结的费用记得结

• Mimi酱

Mimi酱 2022-12-03 11:54:22 北京

药丸💊的JJR真的挺好当的,服装PP借PP的,双人活动联系BEE和PP。。Mine女士到底是在做什么神秘工作呢?

• 樱花粉的浪漫

樱花粉的浪漫 2022-12-03 12:24:40 浙江

🆙

• 樱花粉的浪漫

樱花粉的浪漫 2022-12-05 14:37:11 浙江

🆙

• 选择输入法

选择输入法 2023-07-18 07:47:52 山东

呵呵

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3360 人聚集在这个小组
↑回顶部