满清十大酷刑都自愧不如

加入小组后即可参加投票
  • iomasky

iomasky 2022-11-28 12:52:36 北京

。。。。

• 喋喋不休

喋喋不休 2022-11-28 12:54:54 广东

弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可 弱肉强食本就是自然规律,人们吃肉喝奶都是符合规律的事。但是在顺应自然规律的同时,人类同样可以对动物有同情心。在满足人类自身需要的前提下照顾到动物的福利,这本身也意味着人类文明的进步。就像打工人工作往往被压榨剥削,他们对于国家和资本来说不过是工具。但如果能够注意到打工人的福利,这也是社会的进步。 这不是学历问候,弱肉强食、食物链、对生命的敬畏都是学过生物该有的常识。至于因为弱肉强食合理而对残忍掩耳盗铃、因为别人发表过认为动物处境残忍的言论就觉得别人喝奶虚伪,这绝对是二极管思维。 主楼截图是在说,吃肉确实是天经地义,但是也要考虑动物福利,评论区是在讽刺他吃肉就吃肉,没必要搞这么残忍。原评论也是在科普,呼吁大家注意动物福利,与主楼并不抵触。反应这么偏激,连“中国人”、“白皮猪”这些风马牛不相及的话都出来了。。。这都扯到哪去了????这才是KY吧 我这也是看不过怼两句 ... 螺蛳粉炖土豆

👍

• 豆友146959435

豆友146959435 2022-11-29 18:05:53 天津

不是。。。太残忍所以不喝牛奶。。。你妈生你养你也对身体有不可逆损伤,要不您把自己退回去?

• 我劝告了风

我劝告了风 2022-11-29 20:49:31 广东

生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一 生完小牛两个月继续人工受孕,怀着孕产奶,一年有大概一两个月不产奶,是因为身体受不了要休息一下然后把小牛生下来 小牛刚出生一两天就送走,奶是要给人喝的,奶牛发现小牛找不到了会哭 从大概两岁大一直到死都不会停止这个过程,最后产不出高质量奶了就送去屠宰场 ... 红糖猫

啊啊啊啊好难受啊好像女人😭在这个世界做雌性非要这样吗😭

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2022-11-30 03:37:05 浙江

啊啊啊啊好难受啊好像女人😭在这个世界做雌性非要这样吗😭 啊啊啊啊好难受啊好像女人😭在这个世界做雌性非要这样吗😭 我劝告了风

怕自己说错再去查了下 结果又知道一个以前不曾详细了解的知识点 奶牛生下的小牛,母的养大(对,都不是喝妈妈的奶长大的)就是新的奶牛,而公牛五六个月之后就宰掉(一个月的也有),可以去查小牛肉这个词 代入一下也不知道这里是公的比较惨还是母的比较惨了

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2022-11-30 13:28:43 甘肃

从科学角度看,肌肉组织被大块切除掉之后很难长回原来的样子,最后这只动物就会变得全身坑坑洼洼,看不出原来的形状……啊啊啊太可怕了

• 吼吼好

吼吼好 2022-11-30 16:14:15 黑龙江

哈哈哈哈就莫名其妙的在办公室没忍住笑喷他真觉得自己很善良

• 大脑切片

大脑切片 2022-11-30 23:47:29 四川

猪:你摇了我罢

• 咕咕爆米花

咕咕爆米花 2022-12-01 02:24:17 河南

我最近在看的丧尸美剧里也有这个情节。背景设定是所有人都是丧尸病毒携带者,人类不论以怎样的方式死去,都会变成丧尸。所以食人族就把人养着活着割肉吃,看得我头皮发麻……

• 臭袜子太香

臭袜子太香 2022-12-01 08:31:56 山东

猪:给我个痛快的吧!

• momo

momo (还好我的狗眼是日抛型) 2022-12-01 11:13:17 安徽

我最近在看的丧尸美剧里也有这个情节。背景设定是所有人都是丧尸病毒携带者,人类不论以怎样的方 我最近在看的丧尸美剧里也有这个情节。背景设定是所有人都是丧尸病毒携带者,人类不论以怎样的方式死去,都会变成丧尸。所以食人族就把人养着活着割肉吃,看得我头皮发麻…… ... 咕咕爆米花

叫什么名字 有点想看

• 所以呢

所以呢 2022-12-01 15:33:52 北京

我家那边吃羊肉宰羊讲究刀一定要快,不能让羊感到痛苦,让羊濒死挣扎了那是大罪,所以以前有专门练这个的刀家 像奶牛那种如果是农户自家的牛一般会有感情的,会遵循牛的身体状态 不过任何东西变成产业链变成资本都会失去人性,资本就是吸血来的,人都折磨,何况奶牛 我就一直觉得有同理心选择不吃不喝是自己的选择,但要延伸出来干预别人吃不吃,把罪名都揽到人类的口欲上,那叫伪善

• 咕咕爆米花

咕咕爆米花 2022-12-01 18:42:55 河南

叫什么名字 有点想看 叫什么名字 有点想看 momo

僵尸国度 不过食人族只是其中一集的内容啦不是主线

• 豆友263644699

豆友263644699 2022-12-01 18:54:32 湖北

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-12-01 22:27:27 美国

那你喝不喝嘛 那你喝不喝嘛 举然是另耶

人家起码会反思人类对动物的虐待,你这种直接想也不想就觉得他们为人类服务天经地义的有什么资格质疑别人啊。

• 举然是另耶

举然是另耶 2022-12-02 00:11:07 陕西

人家起码会反思人类对动物的虐待,你这种直接想也不想就觉得他们为人类服务天经地义的有什么资格 人家起码会反思人类对动物的虐待,你这种直接想也不想就觉得他们为人类服务天经地义的有什么资格质疑别人啊。 ... Momo

物竞天择,适者生存。人类经过上万年才爬到食物链顶端,为的就是想吃什么吃什么

• Momo

Momo 2022-12-02 02:09:44 美国

物竞天择,适者生存。人类经过上万年才爬到食物链顶端,为的就是想吃什么吃什么 物竞天择,适者生存。人类经过上万年才爬到食物链顶端,为的就是想吃什么吃什么 举然是另耶

• 想个名字想一月

想个名字想一月 2022-12-02 16:51:11 黑龙江

亮个相吧!顶级猎食者!

• 柳虾虾

柳虾虾 2022-12-03 06:28:38 天津

猪猪:给个痛快吧 要折磨我20年你好狠的心

• momo

momo 2022-12-03 18:56:29 辽宁

我觉得人类之要不破坏生态平衡就足够了,然后不要虐杀,能做到不虐杀已经很好了,自然界的食肉动物可没几个是温柔的,不都是咬断别的动物的脖子。

• 大漢忠臣曹孟德

大漢忠臣曹孟德 2022-12-03 19:18:37 四川

如果真的要做到保护野生动植物大自然,畜牧业规范和机械化是不可避免的。传统畜牧业做法虽然相对比较温柔但很容易形成过度放牧,从而破坏环境。说什么畜牧业排放二氧化碳破坏臭氧一类的,和人类自身呼吸相比真的是小巫见大巫。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589172 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部