兄弟对女孩子的态度取决于父母

加入小组后即可参加投票
  • peace

peace 2022-11-27 22:31:09 安徽

楼主妈妈和我妈妈好像呀!

• momo

momo 2022-11-28 02:44:08 山西

我真的很后悔小时候不懂发疯文学,一直被欺负了五六年,最后被逼的真的快疯了,差点跳井,在家闹了一通,像是真的疯了,才发现原来我发疯了,他们就会收敛

• 闲望

闲望 2022-11-28 10:54:37 河南

妈妈真好!!我很庆幸我是清醒的人我妈妈也是。而且我也很会发疯胡搅蛮缠哈哈哈哈,然后我弟弟和我差的很小,我弟等于是跟在我屁股后面长大的,所以也很听我的话,我爸说男孩子一定要有个怕的人,可以不怕父母,但必须得听姐姐的话哈哈哈哈。而且我很会给我爸妈洗脑,以后我弟在外面肯定没我管他们管得多,而且我也不结婚,以后他们肯定和我过,所以要对我好一点,反正等我嘎了以后我的财产也都是我弟的哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-28 13:08:16 山东

是这样,我妈妈也很坚定的站在我这边

• 豆友237128015

豆友237128015 2022-11-28 13:11:57 湖南

[内容不可见]

• 小浣熊喜欢冬日

小浣熊喜欢冬日 2022-11-28 21:41:34 甘肃

你妈妈超酷的!

• 爱吃牛肉的不二

爱吃牛肉的不二 2022-11-28 21:53:48 广西

哇!确实平等都是争取来的!咱以后也要当这样酷酷的妈咪!

• 槲寄生下

槲寄生下 2022-11-28 23:31:24 湖北

好羡慕啊

• loyear

loyear 2022-11-29 00:11:41 广东

我也觉得,父母的态度真的很重要,我妈也有点类似,对我弟管的松,对我小时候管的严,读书时期,放假还要我练字啥的,我妈是那种温柔又强势的类型,我跟她基本上很多事都讲,读书时期有人跟我表白也跟她讲了,她叫我宁缺毋滥。 我爸因为我妈嫁给他很远,加上他很孝顺,会心疼我奶奶,去奶奶家都是各种忙活,在家家务啥的都是主动做,很听我妈的,对我跟我弟也是平等,想我将来不要嫁的太远,他们能经常看到我,如果我被欺负了,他跟弟弟也可以很快赶过去😂

• momo

momo 2022-11-29 01:50:01 湖北

妈妈真的好好!

• momo

momo 2022-11-29 13:05:19 河南

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2022-11-29 21:59:11 北京

我从小都被灌输,任何事情都要自己争取的思想。所以我会觉得想要最起码要说出来,做包子没人心疼 我从小都被灌输,任何事情都要自己争取的思想。所以我会觉得想要最起码要说出来,做包子没人心疼你。我妈妈三观真的很棒!谢谢uu夸奖🥰 ... 北辰猪💫

真棒,我都一度觉得母爱都是假的了,原来只是没遇到对的人。

• 丰盛食品店

丰盛食品店 2022-11-30 09:08:22 山东

羡慕啊 我也这么觉得 我弟十二岁了还像个巨婴 就是因为我爸妈老觉得他是家里小的 我俩吵架 明明是他的问题 我爸妈从来都不全部批评他 总是也说我跟弟弟一般见识 我弟从来不觉得是他自己的错 还是跟我闹

• puffpuff

puffpuff 2022-11-30 10:47:19 安徽

因为我妈妈小时候也是重男轻女的受害者,所以她觉得自己的女儿不能经历自己的人生,我觉得我们组 因为我妈妈小时候也是重男轻女的受害者,所以她觉得自己的女儿不能经历自己的人生,我觉得我们组员如果有孩子,也会像我妈妈一样好! ... 北辰猪💫

呜呜呜uu真的很羡慕你,我妈妈也是家里最小的小女儿,也被家里不公平对待过(现在也是,我姥爷有四个孩子,两男两女,但是只有我妈妈关心我姥爷),但她依然会有重男轻女的思想😭😭,我大学毕业了才知道他们早就在存钱准备给我弟弟(才上高一)买房子用了,对于我他们只有口头表扬,说我真懂事真乖,以前我会觉得很开心,我现在只觉得这是觉得我廉价好哄罢了😅😅

• ONE

ONE 2022-11-30 12:01:34 湖北

感觉在看科幻片😭😭😭羡慕死了

• 千与,千寻

千与,千寻 2022-11-30 13:20:26 浙江

阿姨真的好棒

• momo

momo 2022-11-30 13:24:11 山东

给你妈妈点赞

• 略

2022-12-01 14:49:15 广东

楼主妈妈好棒!

• mòmó🍉๑_๑

mòmó🍉๑_๑ 2022-12-02 07:45:47 宁夏

楼主妈妈好棒。。。男宝即便被这个社会潜移默化耳濡目染歪了点也能被妈妈扳过来。。。

• 祎瑜

祎瑜 2022-12-02 17:45:50 山东

真好。我妈就属于逆来顺受型,以致我爸把自己当“老爷”作威作福。

• 曲千秋

曲千秋 2022-12-03 02:37:00 四川

好棒的妈妈

• Ahaski

Ahaski 2022-12-03 03:36:29 北京

好明智的母亲,羡慕

• sssomi

sssomi 2022-12-03 21:48:05 湖南

你妈妈也是体会过“重男轻女”之痛的,所以她希望自己的女儿可以不用遭受那些,如果我以后会有自己的孩子,一定要是女儿,只有她一个,我要把我没有享受到的都给她。

• momo(养胃中)

momo(养胃中) 2022-12-04 16:16:52 广西

真好捏

• 萤火

萤火 2022-12-09 08:26:05 安徽

这是什么神仙妈妈?

• 弧矢七

弧矢七 2022-12-16 02:22:48 广西

我在组里这么久终于看到一个不只是嘴上爱女儿的正面例子了!希望我妈妈以后和lz妈妈一样不搞偏颇的

• Que

Que 2022-12-16 02:23:36 江西

妈妈好棒

• momo

momo 2022-12-20 03:00:45 上海

有时我会觉得,一个家庭的支柱和基石是母亲,母亲的态度会影响父亲,影响到孩子们。如果是一个懦弱自私的母亲,不仅不能在婚姻里面保护自己,爱自己,更没有能力去爱自己保护自己的孩子们。

• momo

momo 2022-12-26 20:59:28 河南

羡慕啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-29 10:47:10 河北

羡慕死了 哎

• Feamous

Feamous 2023-01-01 11:11:07 浙江

这样的妈妈一点也不平凡,很伟大

• 夏绯

夏绯 2023-01-01 11:23:53 江苏

楼主妈妈确实是能一碗水端平的传统好妈妈,但又确实没什么女性意识,不然不会想着把楼主嫁出去,传统基本盘女性哪怕自己过得再苦(没有说楼主妈妈苦的意思),也坚决维护女男婚姻制度,殊不知婚姻制度才是造就女性一生悲剧的最根本的原因。

• 北辰猪💫

北辰猪💫 楼主 2023-01-08 15:39:18 河南

楼主妈妈确实是能一碗水端平的传统好妈妈,但又确实没什么女性意识,不然不会想着把楼主嫁出去, 楼主妈妈确实是能一碗水端平的传统好妈妈,但又确实没什么女性意识,不然不会想着把楼主嫁出去,传统基本盘女性哪怕自己过得再苦(没有说楼主妈妈苦的意思),也坚决维护女男婚姻制度,殊不知婚姻制度才是造就女性一生悲剧的最根本的原因。 ... 夏绯

确实传统婚嫁观念根植人心,我小时候是很向往婚姻家庭的人,长大之后觉得婚姻中女性牺牲过多,也是一味的否定婚姻。 但是后来我跟我妈妈聊过这件事情,她的观点我也是赞同的。婚姻包括爱情其实是人的欲望所求,有男女欲望自然产生婚姻,顺其自然就好。她认为,你没有经历过婚姻,没有感受过婚姻带给你的一些情感和生活,很难去评价这个东西。 其实没有必要一定的否认婚姻,我小时候向往婚姻的原因,其实也是因为我的家人婚姻都很幸福。我觉得女生因为爱情结婚,在婚姻中坚定自我,有自己的底线,这件事情也没有那么恐惧。 很多人曲解了婚姻的真实意义,当成了一种责任一种脸面,我觉得这才是婚姻给女性带来伤害最主要的原因。

• 夏绯

夏绯 2023-01-10 13:45:53 江苏

确实传统婚嫁观念根植人心,我小时候是很向往婚姻家庭的人,长大之后觉得婚姻中女性牺牲过多,也 确实传统婚嫁观念根植人心,我小时候是很向往婚姻家庭的人,长大之后觉得婚姻中女性牺牲过多,也是一味的否定婚姻。 但是后来我跟我妈妈聊过这件事情,她的观点我也是赞同的。婚姻包括爱情其实是人的欲望所求,有男女欲望自然产生婚姻,顺其自然就好。她认为,你没有经历过婚姻,没有感受过婚姻带给你的一些情感和生活,很难去评价这个东西。 其实没有必要一定的否认婚姻,我小时候向往婚姻的原因,其实也是因为我的家人婚姻都很幸福。我觉得女生因为爱情结婚,在婚姻中坚定自我,有自己的底线,这件事情也没有那么恐惧。 很多人曲解了婚姻的真实意义,当成了一种责任一种脸面,我觉得这才是婚姻给女性带来伤害最主要的原因。 ... 北辰猪💫

恩格斯在《家庭、私有制和国家起源》里这样描述过婚姻制度: “现代独立家庭是建立在对妻子公开或隐蔽的奴役基础之上的。” 婚姻制度起源于父权对血统“纯正”的渴求,本质是对女性生育权的剥夺和控制,但是婚姻制度发展到今天已然成为男权文明的象征。 “婚姻的本质保障每一个男人有自己的奴隶。”

• momo

momo 2023-02-14 09:15:10 江西

好羡慕😭😭

• wjxjhekalald

wjxjhekalald 2023-02-14 09:59:00 吉林

好棒!祝楼主和家人身体健康 继续幸福下去~

• Anthony

Anthony 2023-02-16 09:51:53 北京

你的妈妈是最好的妈妈

• momo

momo (我喜欢你) 2023-08-15 14:48:13 浙江

妈妈是重男轻女的受害者,长大还能成为一个公平的母亲其实很棒,特别是这个年龄的。而大多数却不是,受害者成为了施暴者

• Aurious

Aurious 2023-08-16 16:20:56 江苏

啊啊啊啊啊啊好羡慕😭(祝lz一家人快快乐乐永远幸福!

• 阿白

阿白 2024-01-31 00:38:44 浙江

dd

• Lu总要考试

Lu总要考试 2024-01-31 03:17:08 美国

lz妈妈真好啊!

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2024-01-31 07:01:38 黑龙江

dd好棒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49927 人聚集在这个小组
↑回顶部