i竞。。。。关于不能说花名后。。我笑得有点受不了了。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 道之不行😶‍🌫

道之不行😶‍🌫 心心奶黄小lv 2022-11-22 08:01:23 广东

正确的。。。你和我说竞人的花名我可能有点印象。。。但是你要说他的本名。。。我得去百度百科一下了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-22 08:34:48 河南

笑晕了

• 嗨!

嗨! 2022-11-22 10:35:28 重庆

一周没上小踩。。。这是怎么了。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-22 10:40:37 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈接下来就要有xxx(黑称,来源于aa网b贴,意为嘲讽ccc)的严谨引用说明了

• ADCC

ADCC 2022-11-22 10:58:45 湖北

cz要变成电竞百科全书了吗。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo 2022-11-22 11:18:14 广东

哈哈哈哈哈哈喊很好很好好好哼哼哈哈哈哈哈哈

• 风间新之助

风间新之助 2022-11-22 11:18:44 四川

哈哈哈哈

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2022-11-22 11:24:51 江苏

啊啊啊啊笑得要不行了。。。

• 爱得多我爱的少

爱得多我爱的少 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 11:26:19 湖南

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈所有人都变成百度百科

• 酸菜炖排骨

酸菜炖排骨 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 11:27:57 福建

原来现在有了竞科普体。。。那我一个都不认识。。。也能看看热闹了

• 金星伴月

金星伴月 2022-11-22 11:32:20 四川

默默观察了一天。。。很多人的括号里都带着爱。。。

• 郃郃鼬

郃郃鼬 (北极圈一级选手) 2022-11-22 11:58:02 天津

自带百度百科

• momo

momo 2022-11-22 12:03:53 宁夏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• snh-松井珠理奈

snh-松井珠理奈 2022-11-22 12:14:56 江苏

哈哈哈哈哈哈突然显得特别正式,感觉从抄家伙变成了互相攻击论述不完整

• 嘻啊窝呃咻

嘻啊窝呃咻 2022-11-22 12:17:29 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• QWER

QWER 2022-11-22 12:22:10 江苏

这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得 这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得这铁爱称。。。 ... 小狗快跑💨

哈哈然而。。。。牛宝(nuguri张夏权现自由人)和村口的张三李四二狗。。。。没有区别。。。。

• QWER

QWER 2022-11-22 12:34:51 江苏

想回水蓝(指lpl选手喻文波和王柳弈的cp)贴。。但不知道jkl(全称到底是Jackylove。。还是Jacklove。。还是jackeylove。。)遂放弃。。。。

• 赛博小狗图丫丫

赛博小狗图丫丫 心心奶黄小lv 2022-11-22 12:47:14 广东

可是这样。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。让我这个不搞竞的人。。看懂了很多。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。好喜欢。。

• Odin

Odin 2022-11-22 12:54:26 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好专业

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2022-11-22 12:55:39 美国

我现在发言比我比我拧螺丝都严谨。。。说这些。。。

• momo

momo 2022-11-22 13:26:59 广东

笑死。。。。。。

• 渡边麻友友

渡边麻友友 心心奶黄小lv 2022-11-22 13:27:55 北京

笑死

• momo

momo 2022-11-22 13:37:49 广东

好烦捏。。。。看不懂的也不会看。。看得懂的又很麻烦。。。

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 2022-11-22 13:39:53 山东

受不了了哈哈哈哈哈

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 2022-11-22 13:44:06 山东

以前我都说我和朋友的聊天记录是八卦岁月史书。。现在看原来踩组的i竞才是真的英雄联盟百科全书。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 13:50:40 广东

想回水蓝(指lpl选手喻文波和王柳弈的cp)贴。。但不知道jkl(全称到底是Jackylove。。还是Jackl 想回水蓝(指lpl选手喻文波和王柳弈的cp)贴。。但不知道jkl(全称到底是Jackylove。。还是Jacklove。。还是jackeylove。。)遂放弃。。。。 ... QWER

笑死。。。是Jackeylove。。。但是其实直接叫本名喻文波也可以不一定要叫id。。。

• 地球又转一圈

地球又转一圈 2022-11-22 13:54:56 江苏

想回水蓝(指lpl选手喻文波和王柳弈的cp)贴。。但不知道jkl(全称到底是Jackylove。。还是Jackl 想回水蓝(指lpl选手喻文波和王柳弈的cp)贴。。但不知道jkl(全称到底是Jackylove。。还是Jacklove。。还是jackeylove。。)遂放弃。。。。 ... QWER

是JackeyLove两个大写字母。。。笑死。。。但cp名应该还可以的。。。

• momo

momo 2022-11-22 13:58:25 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2022-11-22 14:02:10 中国澳门

笑得不行了。。

• momo

momo 2022-11-22 14:12:18 北京

哈哈哈哈哈哈

• 一百朵蔷薇

一百朵蔷薇 2022-11-22 14:13:56 湖南

看到有些自认油麦的花名解释就像被塘主按头吃了大蒜的嘴kiss一样恶心

• 卡哇

卡哇 2022-11-22 14:15:33 河南

哈哈哈哈哈哈

• 混邪cp乱炖人

混邪cp乱炖人 2022-11-22 14:15:55 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 戚芳

戚芳 2022-11-22 14:17:37 陕西

竞缩写怎么这么多是不是想PPT粉丝

• momo

momo 2022-11-22 14:20:57 宁夏

有点儿不会说话了 。。。

• 龙舌兰天下第一

龙舌兰天下第一 (自言自语最开心了) 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 14:44:40 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈名词解释

• 国民妹妹金与正

国民妹妹金与正 2022-11-22 15:19:00 湖北

你别是,你还真别说

• 很好笑吗

很好笑吗 心心奶黄小lv 2022-11-22 15:23:07 北京

哈哈哈哈哈叫姐姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 复用酱

复用酱 2022-11-22 16:55:58 重庆

笑得有点崩溃。。。竞丝们是在做阅读理解吗。。。。

• momo

momo 2022-11-22 17:00:53 上海

😭

• 疯狂仓鼠

疯狂仓鼠 2022-11-22 17:02:58 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-11-22 17:03:09 广东

我花了两个多月记+理解的花名。。。这样子一解释入门难度降低了好多。。。

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-11-22 17:03:44 四川

有没有哥哥告诉我一下。。。为啥不能缩写了啊。。。不过这样。。。感觉对于不搞竞的我能在凑热闹围观的时候。。。看懂更多i竞讲的笑话了。。。

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2022-11-22 17:04:28 广东

有没有哥哥告诉我一下。。。为啥不能缩写了啊。。。不过这样。。。感觉对于不搞竞的我能在凑热闹 有没有哥哥告诉我一下。。。为啥不能缩写了啊。。。不过这样。。。感觉对于不搞竞的我能在凑热闹围观的时候。。。看懂更多i竞讲的笑话了。。。 ... 还行吧我觉得

https://www.douban.com/group/topic/278884217/?_i=69106383512e595 料出新规定了捏。。。

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-11-22 17:05:22 四川

https://www.douban.com/group/topic/278884217/?_i=69106383512e595 料出新规定了捏。。。 https://www.douban.com/group/topic/278884217/?_i=69106383512e595 料出新规定了捏。。。 东方树叶🍃

原来如此。。。谢谢哥哥。。。

• NoMo

NoMo 2022-11-22 19:15:01 江西

笑死我了哈哈哈

• 小企鹅

小企鹅 2022-11-22 19:33:58 福建

@73597401 来看俺们竞的热闹。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 @73597401 来看俺们竞的热闹。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 ねがう

笑晕过去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小作文一套一套的。。

• 姬宫桃李

姬宫桃李 2022-11-22 20:11:15 陕西

笑死在这个贴

• QWER

QWER 2022-11-23 08:46:58 江苏

笑死。。。是Jackeylove。。。但是其实直接叫本名喻文波也可以不一定要叫id。。。 笑死。。。是Jackeylove。。。但是其实直接叫本名喻文波也可以不一定要叫id。。。 在9¾站台等你

好的。。楼下的哥哥说。。L要大写。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 轰豆泥泥小lv 2022-11-23 08:48:25 湖北

笑得我肚子疼

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 轰豆泥泥小lv 2022-11-23 08:49:44 广东

好的。。楼下的哥哥说。。L要大写。。 好的。。楼下的哥哥说。。L要大写。。 QWER

好的。。。我不够严谨。。。感觉我的评论已经不配出现在这个每一条回复都像lol梗百科的世界🙏🏻。。。

• QWER

QWER 2022-11-23 08:51:37 江苏

好的。。。我不够严谨。。。感觉我的评论已经不配出现在这个每一条回复都像lol梗百科的世界🙏 好的。。。我不够严谨。。。感觉我的评论已经不配出现在这个每一条回复都像lol梗百科的世界🙏🏻。。。 ... 在9¾站台等你

我也不配。。。。。换个地儿嗑吧。。。。

• 颂一轮明月

颂一轮明月 轰豆泥泥小lv 2022-11-23 08:52:45 北京

哈哈哈哈哈哈本来竞的楼都看不懂。。。。。昨天津津有味地爬了200多层的楼。。。

• 乾慕青野

乾慕青野 心心奶黄小lv 2022-11-23 08:54:27 河南

笑亖我了。。。@Sunset

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-23 08:56:52 英国

翔松批是不是还是可以肆无忌惮。。实名制上网。。

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2022-11-23 08:59:26 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阮香河

并流下眼泪哈哈哈哈哈哈哈哈就安静啊哈见哈哈

• minnnnnnnn

minnnnnnnn 2022-11-23 09:01:07 北京

有点笑的受不了

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2022-11-23 09:01:22 湖北

很有EDG糊逼不要打缩写的感觉。。。。 很有EDG糊逼不要打缩写的感觉。。。。 下等の单恋男人

精准。。。

• 我来吃饭的

我来吃饭的 2022-11-23 09:05:53 北京

怎么没人说皇族啊?(不是真皇族,RNG电子竞技俱乐部前身为皇族电子竞技俱乐部成立于2012年5月,现拥有英雄联盟分部、刀塔2分部、王者荣耀分部、QQ飞车手游分部、炉石传说分部、使命召唤手游分部等多个游戏分部。)

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2022-11-23 09:06:54 湖北

翔松批是不是还是可以肆无忌惮。。实名制上网。。 翔松批是不是还是可以肆无忌惮。。实名制上网。。 momo

lqs(刘青松本名缩写无褒贬曾被当过ID)的现ID是crisp啊哥哥。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-23 09:16:17 英国

lqs(刘青松本名缩写无褒贬曾被当过ID)的现ID是crisp啊哥哥。。。 lqs(刘青松本名缩写无褒贬曾被当过ID)的现ID是crisp啊哥哥。。。 🍗麦麦脆汁鸡🍗

我知道啊。。组里可以叫本名啊。。

• 🍗麦麦脆汁鸡🍗

🍗麦麦脆汁鸡🍗 2022-11-23 09:18:00 湖北

我知道啊。。组里可以叫本名啊。。 我知道啊。。组里可以叫本名啊。。 momo

那这确实是xsp的privilege了。。。😎

• dnnnnxkg

dnnnnxkg 心心奶黄小lv 2022-11-23 10:24:06 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

2022-11-27 22:11:34 安徽

笑死

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81172 人聚集在这个小组
↑回顶部