i竞。。。。关于不能说花名后。。我笑得有点受不了了。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 只有神知道

只有神知道 2022-11-21 20:49:34 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈行走的競百科全书

• Kal El(已绝育

Kal El(已绝育 2022-11-21 20:50:03 吉林

冰皇(TES- jackeylove黑称,用于嘲讽该选手冰清玉洁不粘锅)x 公主(自由人baolan 黑称,用于嘲讽该选手小娘们)今日国服(lol中国网络服务器)撞车(两个人排到一起了)特此通知

513 楼主 2022-11-21 20:52:26 湖南

冰皇(TES- jackeylove黑称,用于嘲讽该选手冰清玉洁不粘锅)x 公主(自由人baolan 黑称,用于嘲 冰皇(TES- jackeylove黑称,用于嘲讽该选手冰清玉洁不粘锅)x 公主(自由人baolan 黑称,用于嘲讽该选手小娘们)今日国服(lol中国网络服务器)撞车(两个人排到一起了)特此通知 ... Kal El(已绝育

我靠有帖子吗

• 红茶拿铁鸳鸯

红茶拿铁鸳鸯 (每天都在喝咖啡) 心心奶黄小lv 2022-11-21 20:56:21 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

513 楼主 2022-11-21 20:57:57 湖南

冰皇(TES- jackeylove黑称,用于嘲讽该选手冰清玉洁不粘锅)x 公主(自由人baolan 黑称,用于嘲 冰皇(TES- jackeylove黑称,用于嘲讽该选手冰清玉洁不粘锅)x 公主(自由人baolan 黑称,用于嘲讽该选手小娘们)今日国服(lol中国网络服务器)撞车(两个人排到一起了)特此通知 ... Kal El(已绝育

好的哥哥。。。。我去看眼。。。(db老审核。。。。。

• asdfasdfkr

asdfasdfkr 2022-11-21 20:58:58 广东

我他妈笑得快晕

• asdfasdfkr

asdfasdfkr 2022-11-21 21:09:59 广东

(赛娜:一个LOL英雄,在21年lck(英雄联盟韩国赛区)T1电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍) (赛娜:一个LOL英雄,在21年lck(英雄联盟韩国赛区)T1电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)对阵NS电子竞技俱乐部(一个lck的lol职业队伍)的比赛中,T1的adc选手Teddy(Park Jin-seong,音译朴辰成)在有300(确切的说应该是296)层的情况下不敢A人,一直躲在队友身后补血,最后导致t1输掉了这场比赛,这种离谱的行为在后来被很多人嘲讽。) ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

同时当时NS电子竞技俱乐部的打野选手是韩王浩(id:Peanut),也就是LCK美帝“壳花”的“花”,可以想象这样的对位给这场比赛赋予了更多的意义。

• 在岸

在岸 2022-11-21 21:11:07 天津

哈哈哈哈哈哈哈

• 涂兔熊

涂兔熊 2022-11-21 21:13:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2022-11-21 21:17:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2022-11-21 21:18:29 重庆

哈哈哈哈哈哈哈

• 🌙🦋

🌙🦋 2022-11-21 21:20:22 重庆

同时当时NS电子竞技俱乐部的打野选手是韩王浩(id:Peanut),也就是LCK美帝“壳花”的“花”, 同时当时NS电子竞技俱乐部的打野选手是韩王浩(id:Peanut),也就是LCK美帝“壳花”的“花”,可以想象这样的对位给这场比赛赋予了更多的意义。 ... asdfasdfkr

PS:壳花(指三冠王(三个S赛即英雄联盟最高比赛)冠军李相赫和韩王浩CP(id:Faker peanut)

• 美味牛轧糖

美味牛轧糖 2022-11-21 21:24:04 四川

笑得想似。。。。

• 龙困困(六点起

龙困困(六点起 2022-11-21 21:24:12 辽宁

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想要狗

想要狗 心心奶黄小lv 2022-11-21 21:35:22 浙江

@257856537 @175764053 哥哥们你怎么都不来笑的啊。。。😡😡😡😡😡😡😡😡😡 @257856537 @175764053 哥哥们你怎么都不来笑的啊。。。😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ... 513

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑不行了

• momo

momo 2022-11-21 21:36:09 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绵羊小莓

绵羊小莓 2022-11-21 21:37:15 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦乐鸡🍔

麦乐鸡🍔 心心奶黄小lv 2022-11-21 21:37:17 北京

我真的受不了了啊啊啊啊啊啊啊

• HLE.VIPER🐍

HLE.VIPER🐍 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 21:42:55 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Shin Yubin

Shin Yubin 2022-11-21 21:46:01 湖北

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-21 21:53:44 山东

我真的受不了了哈哈哈哈哈哈哈

• XG渡边麻友

XG渡边麻友 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:07:16 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 💒糖雪球

💒糖雪球 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:12:54 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊

• 💒糖雪球

💒糖雪球 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:13:23 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊 💒糖雪球

没想到🈲裸奔之后我的快乐还是竞给的。。。谢谢竞丝哥哥们。。。

• 球球你啦

球球你啦 2022-11-21 22:14:48 湖北

@momo 哥哥。。。

• 张佳乐(已重生

张佳乐(已重生 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:16:51 加拿大

• momo

momo (你还记得吗) 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:19:37 上海

笑得有点受不了了。。。。。

• momo

momo (抖) 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:20:48 福建

好崩溃。。。。。

• 微醺状态加倍

微醺状态加倍 2022-11-21 22:21:42 内蒙古

@已注销 我要笑死

• 豆友202675043

豆友202675043 2022-11-21 22:22:48 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-21 22:24:05 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 十二点必须睡觉

十二点必须睡觉 2022-11-21 22:26:56 上海

百度百科就是酱紫的。。。

• 仔仔细  细

仔仔细 细 2022-11-21 22:28:13 江苏

原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 原本无所畏惧的竞丝变得十分严谨且正式。。 怒吃三碗饭

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-21 22:28:34 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 久菜合子

久菜合子 2022-11-21 22:29:17 河北

竞丝。。。什么时候都能自娱自乐起来。。真的很开心。。。。

• 比格多栋

比格多栋 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 22:30:10 广西

笑吐了啊啊啊啊啊啊。。。

• 心软

心软 2022-11-21 22:30:58 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 豁达咖啡饼

豁达咖啡饼 2022-11-21 22:33:50 安徽

笑吐了。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 22:55:24 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 22:58:45 江苏

“可是on好帅啊”(纯引用)会被扭送吗(在SN对阵IG的比赛中,苏宁辅助ON在小龙坑处用锤石预判勾中xun,接闪现给SOFM灯笼,本来以为是一波帅气操作,却因为对方支援更快,IG关门打狗,让ON阵亡,sofm闪现逃走,画面充满喜感。米指导瑞平:但是on好帅啊)(米指导:中性词,指lpl解说米勒,因为喜欢点评所以也叫米指导)

• whotmcares

whotmcares (滚滚) 2022-11-21 23:02:23 浙江

啥时候开始不能说花名了 是真的吗?

• 料青山见我

料青山见我 2022-11-21 23:02:57 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2022-11-21 23:06:10 广东

哥哥。。。。。不能说花名是啥。。。。。。我缺课了。。。。。。。

• 無我相

無我相 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:07:33 日本

上面没看到的哥哥快补补课https://www.douban.com/group/topic/278884217/?start=0#4920101083

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 23:08:22 江苏

“可是on好帅啊”(纯引用)会被扭送吗(在SN对阵IG的比赛中,苏宁辅助ON在小龙坑处用锤石预判勾 “可是on好帅啊”(纯引用)会被扭送吗(在SN对阵IG的比赛中,苏宁辅助ON在小龙坑处用锤石预判勾中xun,接闪现给SOFM灯笼,本来以为是一波帅气操作,却因为对方支援更快,IG关门打狗,让ON阵亡,sofm闪现逃走,画面充满喜感。米指导瑞平:但是on好帅啊)(米指导:中性词,指lpl解说米勒,因为喜欢点评所以也叫米指导) ... 凯奇的幸运手

(ig关门打狗:不是在给ig吹逼,锤石勾到xun下龙坑带骚粉的乌迪尔,都没有位移没有果子只有闪现,龙坑只有一个口,全是ig的人,所以戏称关门打狗)(骚粉:SofM的谐音,中性词)

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-11-21 23:08:24 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• M✪M✪

M✪M✪ 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:10:59 上海

不错。。我竟然。。看懂了一些。。

• Ooooohwell

Ooooohwell 2022-11-21 23:12:10 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tomato

tomato 2022-11-21 23:13:02 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• LISUNIAN

LISUNIAN 2022-11-21 23:13:51 江苏

老实说这正经的介绍看着很像吹比。。还不如用花名。。

• EDG_Jaemin

EDG_Jaemin 2022-11-21 23:14:23 浙江

比我毕业论文的引用还严谨。。

• moss

moss 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:16:29 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nono

nono (人间啊,在人之间才叫人间) 2022-11-21 23:16:46 浙江

虽然还是记不住但是觉得很像到了村通网组 大家都格外互帮互助

• 550W

550W 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:16:56 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hyacinth

Hyacinth 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:17:38 北京

严谨一点战队名字还要Edg合创汽车 北京京东英特尔 blg平安银行 wbg一汽奥迪 深圳V5 杭州lgd 苏州lng

• 每天都开心

每天都开心 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:18:32 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一轮游(两届版

一轮游(两届版 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 23:21:18 湖南

没关系。。知道花名的只有竞丝。。因为其他人根本看不懂。。。

• 顾左

顾左 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:22:17 福建

来个人救救竞丝吧。。。。。笑的相似。。。。

• 神经蛙

神经蛙 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:26:08 广东

笑鼠了。。。。。

• 鼠鼠我呀

鼠鼠我呀 2022-11-21 23:31:56 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈受不了了。。不在句组搞竞了哈哈哈哈

• 疑似冒充教练

疑似冒充教练 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:32:02 河北

刚从之前花名算不算吹比的贴子里出来笑的好崩溃。。。竞丝消化黑称能力过强 刚从之前花名算不算吹比的贴子里出来笑的好崩溃。。。竞丝消化黑称能力过强 momo

哥哥哪个帖子?想围观一下。。。

• 唯

心心奶黄小lv 2022-11-21 23:32:59 广东

严谨一点战队名字还要Edg合创汽车 北京京东英特尔 blg平安银行 wbg一汽奥迪 深圳V5 杭州lgd 苏州 严谨一点战队名字还要Edg合创汽车 北京京东英特尔 blg平安银行 wbg一汽奥迪 深圳V5 杭州lgd 苏州lng ... Hyacinth

啊啊啊啊啊啊啊救。。。

• 乳矿奶茶

乳矿奶茶 (Nearl_) 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:37:51 山东

哥哥。。。。。不能说花名是啥。。。。。。我缺课了。。。。。。。 哥哥。。。。。不能说花名是啥。。。。。。我缺课了。。。。。。。 真空状态

新组规。。。。今天刚开始实施。。。。。

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2022-11-21 23:40:05 广东

新组规。。。。今天刚开始实施。。。。。 新组规。。。。今天刚开始实施。。。。。 乳矿奶茶

谢谢哥哥。。。。。。。

• 没有粗面

没有粗面 2022-11-21 23:43:43 天津

笑晕了。。。。。

• 水风大师

水风大师 2022-11-21 23:44:52 荷兰

我是老实人,其实也可以叫花名的。。普罗大竞都知道的代称/嘲称OK。。爱称夸赞代称NO。。但个人拙见竞人跟其他运动员或者娱乐圈不一样的地方就在于,id也是构成竞人的一部分,各类花名是这些竞人游戏中的代号。。路过打游戏的人根本不需要知道真名,围观下比赛看到代号就能一乐。。。。换句话来说这些花名就是为比赛游戏而生。。无比赛不花名。。。不叫花名真的会丧失很多快乐。。

• Kal El(已绝育

Kal El(已绝育 2022-11-21 23:46:15 吉林

我是老实人,其实也可以叫花名的。。普罗大竞都知道的代称/嘲称OK。。爱称夸赞代称NO。。但个人 我是老实人,其实也可以叫花名的。。普罗大竞都知道的代称/嘲称OK。。爱称夸赞代称NO。。但个人拙见竞人跟其他运动员或者娱乐圈不一样的地方就在于,id也是构成竞人的一部分,各类花名是这些竞人游戏中的代号。。路过打游戏的人根本不需要知道真名,围观下比赛看到代号就能一乐。。。。换句话来说这些花名就是为比赛游戏而生。。无比赛不花名。。。不叫花名真的会丧失很多快乐。。 ... 水风大师

没有办法 在屋檐下就是要低头的

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 轰豆泥泥小lv 2022-11-21 23:48:21 福建

老实说这正经的介绍看着很像吹比。。还不如用花名。。 老实说这正经的介绍看着很像吹比。。还不如用花名。。 LISUNIAN

其实。。。只有粉丝才知道。。。正经名。。。我今天才知道这些俱乐部全名是啥。。。🤣🤣🤣

• 你算惹到棉花了

你算惹到棉花了 2022-11-21 23:48:34 山东

北京京东英特尔战队笑亖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 淘宝计划

淘宝计划 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:51:07 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗快跑💨

小狗快跑💨 2022-11-21 23:54:33 内蒙古

我是老实人,其实也可以叫花名的。。普罗大竞都知道的代称/嘲称OK。。爱称夸赞代称NO。。但个人 我是老实人,其实也可以叫花名的。。普罗大竞都知道的代称/嘲称OK。。爱称夸赞代称NO。。但个人拙见竞人跟其他运动员或者娱乐圈不一样的地方就在于,id也是构成竞人的一部分,各类花名是这些竞人游戏中的代号。。路过打游戏的人根本不需要知道真名,围观下比赛看到代号就能一乐。。。。换句话来说这些花名就是为比赛游戏而生。。无比赛不花名。。。不叫花名真的会丧失很多快乐。。 ... 水风大师

这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得这铁爱称。。。

• LISUNIAN

LISUNIAN 2022-11-21 23:57:01 江苏

其实。。。只有粉丝才知道。。。正经名。。。我今天才知道这些俱乐部全名是啥。。。🤣🤣🤣 其实。。。只有粉丝才知道。。。正经名。。。我今天才知道这些俱乐部全名是啥。。。🤣🤣🤣 💪🏻

哈哈哈哈,是的,不了解的话根本不知道真名

• 清水晦

清水晦 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:57:17 河北

哈哈哈哈哈

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:57:43 新疆

以后。。。踩组就是。。。竞的村通网。。。踩组哥哥来了。。。都解释了。。。

• momo

momo 2022-11-21 23:59:35 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 坂田银子

坂田银子 心心奶黄小lv 2022-11-21 23:59:42 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 水风大师

水风大师 2022-11-21 23:59:46 荷兰

这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得 这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得这铁爱称。。。 ... 小狗快跑💨

原来真的有路人看竞帖。。。我还以为都是竞丝自娱自乐。。。路人也看得懂竞帖?。。(非嘲讽正常疑惑语气)

• Jessieeee

Jessieeee (人间走一辄 苦中乐一乐) 2022-11-22 00:05:07 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我的精神状态

我的精神状态 心心奶黄小lv 2022-11-22 00:06:12 广西

原来真的有路人看竞帖。。。我还以为都是竞丝自娱自乐。。。路人也看得懂竞帖?。。(非嘲讽正常 原来真的有路人看竞帖。。。我还以为都是竞丝自娱自乐。。。路人也看得懂竞帖?。。(非嘲讽正常疑惑语气) ... 水风大师

就是因为看不懂。。。。所以容易误会花名是爱称。。。

• 浮冰

浮冰 心心奶黄小lv 2022-11-22 00:07:11 江西

啊啊啊哈哈哈哈哈哈

• 小朋友

小朋友 2022-11-22 00:09:28 山西

这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得 这就要说这一切的导火索:牛宝(id:Nuguri现自由人)。。。竞丝都知道这只是代称。。。路人觉得这铁爱称。。。 ... 小狗快跑💨

哥就不能记不住他(id:Nuguri现自由人)的id吗。。哥就不能不知道他(id:Nuguri现自由人)的姓名吗。。我谢谢路人哥哥。。现在点进去竞贴第一件事打括号。。。。

• 千岁千岁千千岁

千岁千岁千千岁 2022-11-22 00:10:04 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗快跑💨

小狗快跑💨 2022-11-22 00:13:14 内蒙古

哥就不能记不住他(id:Nuguri现自由人)的id吗。。哥就不能不知道他(id:Nuguri现自由人)的姓 哥就不能记不住他(id:Nuguri现自由人)的id吗。。哥就不能不知道他(id:Nuguri现自由人)的姓名吗。。我谢谢路人哥哥。。现在点进去竞贴第一件事打括号。。。。 ... 小朋友

哈哈哈哈哈哈哈踩组竞丝第一件装备出什么:()

• momo

momo 2022-11-22 00:13:31 黑龙江

xswl我直接不在cz嗑了 都不够麻烦的 嗑个cp还得给不搞竞的外人解释是嘲称不是吹 我可真惯着她们

• 苹果🍊(健康版

苹果🍊(健康版 心心奶黄小lv 2022-11-22 00:14:53 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茶薄荷

茶薄荷 2022-11-22 00:17:29 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 时闻竹

时闻竹 2022-11-22 00:26:09 广东

太好笑了。。。谢谢哥哥们。。我这个不懂竞的也能乐呵一下。。。

• momo

momo 2022-11-22 00:29:37 山东

谢谢哥哥们。。。新竞丝很多不懂又怕问了丢人的梗都得到了科普。。。。 谢谢哥哥们。。。新竞丝很多不懂又怕问了丢人的梗都得到了科普。。。。 果妹那塞

怎么会有这种想法。。每个新来的人竞丝都会热心科普。。。

• momo

momo 2022-11-22 00:40:36 山东

问题在于竞的一些冰皇,宋圣,老公,没想到吧,这都是黑称。。

• 伯恩小山丘

伯恩小山丘 2022-11-22 00:49:08 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好笑了。。。

• 压抑不住吐槽欲

压抑不住吐槽欲 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 00:53:30 湖南

竞丝的自适应能力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🦋

🦋 心心奶黄小lv 2022-11-22 01:05:01 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。我变成了哑巴。。但有竞丝(指关注英雄联盟比赛选手等的哥哥们)哥哥。。替我。。负重前行。。

• 🆕鸭翅

🆕鸭翅 心心奶黄小lv 2022-11-22 01:13:51 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 心心奶黄小lv 2022-11-22 01:19:14 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。笑死了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

• 🪴

🪴 2022-11-22 01:23:57 广东

• 说尽

说尽 2022-11-22 01:26:00 福建

和哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• ねがう

ねがう 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 01:28:11 福建

料对不起。。。你的良苦用心我明白了。。。是让竞丝不要自娱自乐在笑什么给大家解释清楚。。。 料对不起。。。你的良苦用心我明白了。。。是让竞丝不要自娱自乐在笑什么给大家解释清楚。。。 小狗快跑💨

英雄联盟科普小组。。。🤔

• ねがう

ねがう 轰豆泥泥小lv 2022-11-22 01:34:39 福建

@小企鹅 来看俺们竞的热闹。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 沅沅

沅沅 心心奶黄小lv 2022-11-22 07:49:25 四川

严谨一点战队名字还要Edg合创汽车 北京京东英特尔 blg平安银行 wbg一汽奥迪 深圳V5 杭州lgd 苏州 严谨一点战队名字还要Edg合创汽车 北京京东英特尔 blg平安银行 wbg一汽奥迪 深圳V5 杭州lgd 苏州lng ... Hyacinth

这都不带我们西安曲江we?

• 已注销

已注销 2022-11-22 08:00:14 辽宁

@153213927 我要笑死 @153213927 我要笑死 微醺状态加倍

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

81174 人聚集在这个小组
↑回顶部