问好朋友索要份子钱全过程,随份子钱请务必清醒!!

加入小组后即可参加投票
  • 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 2022-12-03 19:37:50 广东

你这朋友可真是太讨厌了,lz干得漂亮!

• 羽羽

羽羽 2022-12-03 21:08:59 广东

所以我都只随一两百,没打算要回来

• 甜甜chong呀

甜甜chong呀 2022-12-04 23:08:54 安徽

祸兮福所倚 520看清一个人 蛮好的

• 不和资本家共情

不和资本家共情 2022-12-04 23:20:18 江苏

居然能要回来,牛b,接着可以拉黑了。以后也不用来往了

• i see fire

i see fire 2022-12-05 11:19:24 辽宁

理解LZ我是去年才办的答谢宴,有很多五六年前随的200份子钱都不愿意还我真的是气人 而且都是好工作好单位的同事 之前他们结婚我也没去吃饭只是随大流随了200 现在还在一个单位他们连200都装死这年头还有想占200便宜的吗

• momo

momo 2022-12-05 14:22:11 河北

对面好不要脸

• 🌊

🌊 2022-12-05 17:01:31 北京

© 版权所有

我草 有个不要脸的网红 铁豆 她结婚我给钱了我结婚她装瞎看不见 无良网红还改年龄

• 免兔

免兔 2022-12-06 13:38:44 江苏

😭😭给朋友随了1314之后就闹掰了 这彩礼钱要怎么要回来 😭😭给朋友随了1314之后就闹掰了 这彩礼钱要怎么要回来 momo

直接要

• 免兔

免兔 2022-12-06 13:47:14 江苏

我发现你好像分不清礼物和礼节的区别,还是别说了 我发现你好像分不清礼物和礼节的区别,还是别说了 在下大暴雨

都成年人了这点都分不清我是不相信的,而且还回了这么多条评论,我猜她觉得她这样特别小白花吧

• momo

momo 2022-12-06 19:32:38 黑龙江

没想到一直包子的楼主忽然变得这么刚了吧,在确认是楼主本人之后说的那几句话,很明显之前所有的推拉都是在装傻,这种人太恶心了🤢

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2022-12-06 19:56:44 广东

看到我都为她尴尬,

• momo

momo 2023-02-01 08:48:08 四川

姐妹你至少要回来了,而我遇到的都是直接装死不回消息…

• Mondler

Mondler 2023-02-02 08:50:32 湖南

楼主好牛

• Mi manca di te

Mi manca di te 2023-02-02 11:10:17 四川

对面这蹬鼻子上脸的样😅好不要脸啊啊啊啊

• mοmο

mοmο 2023-02-05 15:33:54 辽宁

点了,还好最后要回来了,都迂回那么半天对面都磨蹭就是不想给

• mοmο

mοmο 2023-02-05 15:35:57 辽宁

点了,还好最后要回来了,都迂回那么半天对面都磨蹭就是不想给 点了,还好最后要回来了,都迂回那么半天对面都磨蹭就是不想给 mοmο

想起来我家办升学宴的时候也是,有个老头我家给他随了一千多,他就回了三百,我爸我妈也没好意思要😡

• momo

momo 2023-05-07 15:04:54 广东

目前我也在等对方还份子钱。宴会邀请已发出,对方不回复。再等两天,直接把微信账单截图发对方。

• 喵呜

喵呜 2023-05-07 21:39:43 江西

看得好气😠 她就是想赖

• 豆友233422686

豆友233422686 2023-11-05 02:20:02 山东

拿人当朋友,对方拿自己当冤种。。。。。。我倒没好意思像楼主这样,总之以后谨慎就是的了

• momo

momo 2023-11-05 23:52:37 山西

真的有的人真的很厚脸皮!服了,这种随礼不还回来不就是坑别人吗?甚至如果隔上个五年以上的都要加一点钱的,这就一点钱都不给

• momo

momo 2023-11-05 23:53:38 山西

好佩服楼主!我感觉家里父母都是那种特别好面子了,这种办事儿随礼吃亏就总是觉得好像对方知道不好意思,就根本不敢要回来,然后最后都是自己家吃亏

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 2023-11-07 13:54:19 上海

为什么都在骂对方,他也没想到你会直接要钱,所以会打电话确认下有啥问题吗?然后还会问你很多问题,来进行确认,我觉得没毛病吧!

• 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2023-11-07 15:14:21 浙江

别说了 我在疫情的时候给一个网友送了快三百的香水当份子 因为当时以为会去吃席 结果疫情严重没有去 然后她回我的喜糖还不如9.9包邮的糖果我直接丢垃圾桶了 现在都没联系了我真的后悔死了 那个香水我自己都不舍得用

• 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2023-11-07 15:15:27 浙江

为什么都在骂对方,他也没想到你会直接要钱,所以会打电话确认下有啥问题吗?然后还会问你很多问 为什么都在骂对方,他也没想到你会直接要钱,所以会打电话确认下有啥问题吗?然后还会问你很多问题,来进行确认,我觉得没毛病吧! ... 春常在

她们俩如果是很久很久没联系过的话 现在电信诈骗这么多 会怀疑我觉得还是挺正常的 打个电话以后还在怀疑 就有点在挽尊的意思了不过反正 大家都是长个记性 我以后反正是不会给谁随份子的 我关系好的朋友反正也都不结婚关系不好的邀请我我也不会去

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2023-11-07 16:23:52 北京

好爽,姐妹牛

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 2023-11-07 16:45:41 上海

她们俩如果是很久很久没联系过的话 现在电信诈骗这么多 会怀疑我觉得还是挺正常的 打个电话以后 她们俩如果是很久很久没联系过的话 现在电信诈骗这么多 会怀疑我觉得还是挺正常的 打个电话以后还在怀疑 就有点在挽尊的意思了不过反正 大家都是长个记性 我以后反正是不会给谁随份子的 我关系好的朋友反正也都不结婚关系不好的邀请我我也不会去 ... 笨笨(转运版

嗯,确实有些,不过他没看到楼主结婚请帖也挺那啥的,如果一开始彼此可以接受打电话,估计就没那么多借口了,电信诈骗的确无孔不入,让对方还钱有很多方法,被骗了的话就挺不值得。我也不随份子钱,我觉得不结婚不兴这套,大学时候有同学朋友结婚随份子钱我就很不理解,以后不在一起,要回来都难。

• 寞非

寞非 2023-11-07 17:04:12 山东

话都说的这么明白了,还说(假装)你是骗子。 骗子能知道的她结婚几号,随礼多少钱这些事儿吗,骗子还给她发 你当时结婚邀请她的截图吗。 真是不要13 脸。 做人太不实诚了,要我真是忘了的话,你一和我提,我就想到了, 肯定要为自己没有去你的婚礼,没能及时还你份子钱感到抱歉, 然后再立马补发结婚红包。 怎么也要比你之前的多呀。 最少最少666也比之前的520好看吧。 就像群里说的, 那时候的520和现在的520能一样吗。

• 子在川上

子在川上 2023-11-08 17:54:48 北京

为什么都在骂对方,他也没想到你会直接要钱,所以会打电话确认下有啥问题吗?然后还会问你很多问 为什么都在骂对方,他也没想到你会直接要钱,所以会打电话确认下有啥问题吗?然后还会问你很多问题,来进行确认,我觉得没毛病吧! ... 春常在

主要是楼主发结婚邀请的时候她就没给份子钱吧,正常人如果收了别人的,发邀请就会主动给了

• 春常在

春常在 (今晚月色真美,我死而无憾) 2023-11-08 19:00:59 上海

主要是楼主发结婚邀请的时候她就没给份子钱吧,正常人如果收了别人的,发邀请就会主动给了 主要是楼主发结婚邀请的时候她就没给份子钱吧,正常人如果收了别人的,发邀请就会主动给了 子在川上

对的,我能看出来她不想给,但打电话确认下这个想法也正常。其实彼此都不舒服,按理说不用催都会主动给,没见过这么要还不给的。就很迷。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247547 人聚集在这个小组
↑回顶部