26岁第四年考cpa财管没过 不敢告诉爸妈 未来可期

flever21

2022-11-24 10:52:21 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-24 11:28:52 山东

考上公务员还要考cpa吗

• 豆友133098356

豆友133098356 2022-11-24 11:32:55 陕西

[内容不可见]

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 11:46:14 河南

考上公务员还要考cpa吗 考上公务员还要考cpa吗 momo

执念🫠

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 11:47:03 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133098356

俺们单位不管这些 是我自己要考 考过一门单位只是奖500 工资待遇没啥影响可能对晋升有影响

• momo

momo 2022-11-24 11:52:32 山东

俺们单位不管这些 是我自己要考 考过一门单位只是奖500 工资待遇没啥影响可能对晋升有影响 俺们单位不管这些 是我自己要考 考过一门单位只是奖500 工资待遇没啥影响可能对晋升有影响 flever21

请问奖500是一次性的还是每月都发啊

• 豆友133098356

豆友133098356 2022-11-24 11:52:54 陕西

俺们单位不管这些 是我自己要考 考过一门单位只是奖500 工资待遇没啥影响可能对晋升有影响 俺们单位不管这些 是我自己要考 考过一门单位只是奖500 工资待遇没啥影响可能对晋升有影响 flever21

[内容不可见]

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 11:56:00 河南

请问奖500是一次性的还是每月都发啊 请问奖500是一次性的还是每月都发啊 momo

一次性诶🤔

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 11:56:34 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133098356

是的呜呜呜呜 中级去年已经过了 只是没想到cpa这么难

• 小满

小满 2022-11-24 12:35:09 安徽

我也一样 97的第三年考了会计没过 准备放弃了 我家人也是别人一问都说在考CPA 但是这个真的要耗费很多精力且我不去事务所付出和回报不成正比 放过自己了

• 啊哈哈

啊哈哈 2022-11-24 13:14:16 陕西

今年的财管真的很难,我也没过😭只不过是重头再来……

• 干饭小达人

干饭小达人 2022-11-24 13:17:13 新疆

哇姐妹,没有必要啊,很多在事务所里工作都不一定需要cpa,没有必要花这个时间死磕,真的很浪费精力和心情

• 苹果派

苹果派 2022-11-24 13:20:06 上海

只有财管一门没过也很厉害了!

• .

. 2022-11-24 13:23:40 上海

我也96年 会计第三年才过

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 13:37:25 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天看书了吗

职业规划就是 能帮助更好干好工作 但我的工作是个铁饭碗 所以我只是想给学了六年的会计一个交代

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 13:38:28 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

大家都骂的那个 待遇可能跟地区有关🤔

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 13:39:21 河南

今年的财管真的很难,我也没过😭只不过是重头再来…… 今年的财管真的很难,我也没过😭只不过是重头再来…… 啊哈哈

是的!呜呜呜

• momo

momo 2022-11-24 13:54:31 福建

你已经很厉害了,公才难,我财管82考gwy没过

• 🥕

🥕 2022-11-24 14:35:39 湖南

我25岁才开始考😅 现在28了,财管也是二战了

• 哈哈哈哈哈大笑

哈哈哈哈哈大笑 2022-11-24 14:41:48 上海

cPA通过率本来就低,还年轻,加油~

• 一鸭一鸭悠

一鸭一鸭悠 (爱与被爱是一生中最幸福的事!) 2022-11-24 15:13:11 广东

加油,我觉得考cpa的都是牛人

• 春见

春见 2022-11-24 15:21:00 山东

虽然这次没有过 但是lz都已经通过了这么多考试了 还是未来可期

• flux

flux 2022-11-24 15:32:18 四川

你都钱多事少好工作了CPA也没有什么必要考了吧😂之前参加gwy学长的一个小讲座,他就说考上gwy以后这些证书对他基本没有作用了

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 15:47:58 河南

虽然这次没有过 但是lz都已经通过了这么多考试了 还是未来可期 虽然这次没有过 但是lz都已经通过了这么多考试了 还是未来可期 春见

谢谢你 其实未来可期在标题里是一句戏谑 年龄这么大其实还怕爸妈念叨考试成绩 谢谢友友的鼓励!

• Fudge Catcher

Fudge Catcher 2022-11-24 16:15:18 上海

我有去考试我妈都很开心了

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2022-11-24 16:41:03 湖北

啥…我都一次还没开始考呢…

• 温文说

温文说 2022-11-24 17:02:09 上海

本来没事,看了你的帖子我开始焦虑了

• 寻

2022-11-24 17:36:45 中国澳门

是只差财管了嘛

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 17:52:49 河南

是只差财管了嘛 是只差财管了嘛

对的 财管最后一年

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 17:53:02 河南

本来没事,看了你的帖子我开始焦虑了 本来没事,看了你的帖子我开始焦虑了 温文说

焦虑啥。。。

• flever21

flever21 楼主 2022-11-24 18:33:34 河南

我有去考试我妈都很开心了 我有去考试我妈都很开心了 Fudge Catcher

第一年确实 我爸妈给我送到考场门口 当时看我去考试就开心 然后我在里面睡觉叫监考喊醒了

• 北极缺什么

北极缺什么 2022-11-24 19:34:11 上海

笑死,跟你差不多,不过我没考研,第三次考会计了依然没过hhhh

• 如假包换江湖骗子

如假包换江湖骗子 2022-11-25 00:47:08 北京

同96,秋招0offer选手呢,今年考的三门全挂,cpa只有一门会计🤔

• 鬼马陈小花

鬼马陈小花 2022-11-25 08:35:07 湖北

还是有一定用处,体制内有这个的不多,因为这样,前段时间领导找我谈话问我去不去财政局进班子,虽然拒绝,但看得出来,有一定优势的。如果是税务局的话那我就不清楚了,因为晋升和我们不一样,考这个的应该也不少^ - ^

• flever21

flever21 楼主 2022-11-25 09:12:24 河南

还是有一定用处,体制内有这个的不多,因为这样,前段时间领导找我谈话问我去不去财政局进班子, 还是有一定用处,体制内有这个的不多,因为这样,前段时间领导找我谈话问我去不去财政局进班子,虽然拒绝,但看得出来,有一定优势的。如果是税务局的话那我就不清楚了,因为晋升和我们不一样,考这个的应该也不少^ - ^ ... 鬼马陈小花

是滴是滴 !

• 江户

江户 2022-11-25 09:32:41 江苏

你这已经很好啦👀

• 美少女战士

美少女战士 2022-11-25 09:50:34 重庆

我报名好几次一次都没去考,和你同年,你会不会好受一点😂

• 小兔宰治

小兔宰治 2022-11-25 10:39:16 湖北

除了战略都是60+飘过的给你一点建议,看东奥家那个讲的很详细的老师的(去年考的 忘了名字)想快点直接看讲义,尽可能早的把讲义看完,讲义题自己做一遍,做一遍轻四总结错点,肯定能过。我之前大概学了150h不到

• flever21

flever21 楼主 2022-11-25 10:47:18 河南

除了战略都是60+飘过的给你一点建议,看东奥家那个讲的很详细的老师的(去年考的 忘了名字)想快 除了战略都是60+飘过的给你一点建议,看东奥家那个讲的很详细的老师的(去年考的 忘了名字)想快点直接看讲义,尽可能早的把讲义看完,讲义题自己做一遍,做一遍轻四总结错点,肯定能过。我之前大概学了150h不到 ... 小兔宰治

好滴谢谢!

• 8英里

8英里 莲蓉月饼 2022-11-25 11:03:05 四川

体制内应该更看重职称吧

• 废物点心

废物点心 (学习废柴) 2022-11-25 12:17:35 山东

我觉得想考什么想做什么 都只是因为我想 考不考上也不是衡量我行不行的标准 如果觉得不甘心再考就是了 我不想再把别人对我的期望变成我心里的负担了(我每次总回嘴 我不考我现在工作什么的也能吃饱穿暖了 我已经是成年人了 我考什么只是因为我想考 考不上也不影响我的生活我可以再考10次🫠当然了 我是反面教材

• 豆友246065178

豆友246065178 2022-11-25 12:18:09 浙江

[内容不可见]

• 芒果芋圆

芒果芋圆 2022-11-25 12:36:51 黑龙江

真的是学会计的执念,我也开始学会放过自己了

• 小周不是江湖骗子

小周不是江湖骗子 2022-11-25 12:54:54 上海

同96 第三年cpa 考了两年战略没过,开始怀疑人生了,人家都是卡会计审计财管,我一人卡战略

• Dr.who

Dr.who 2022-11-25 13:22:58 北京

考上公务员还要考cpa吗 考上公务员还要考cpa吗 momo

卷来卷去…

• 多喝开水

多喝开水 2022-11-25 14:19:55 广西

还是有一定用处,体制内有这个的不多,因为这样,前段时间领导找我谈话问我去不去财政局进班子, 还是有一定用处,体制内有这个的不多,因为这样,前段时间领导找我谈话问我去不去财政局进班子,虽然拒绝,但看得出来,有一定优势的。如果是税务局的话那我就不清楚了,因为晋升和我们不一样,考这个的应该也不少^ - ^ ... 鬼马陈小花

确实 有的话可以调动到别的单位

• piano fan

piano fan 莲蓉月饼 2022-11-25 16:15:36 辽宁

呼呼cpa好难考 要不要投入时间成本呃

• 无根花培植基地

无根花培植基地 2022-11-25 16:29:48 福建

😔我也是,情况基本同lz,打算再努力一年不能过就算了

• 思润

思润 2022-11-25 19:05:39 重庆

姐妹你这已经很好啦

• flever21

flever21 楼主 2022-11-25 21:09:17 河南

我觉得想考什么想做什么 都只是因为我想 考不考上也不是衡量我行不行的标准 如果觉得不甘心再考 我觉得想考什么想做什么 都只是因为我想 考不考上也不是衡量我行不行的标准 如果觉得不甘心再考就是了 我不想再把别人对我的期望变成我心里的负担了(我每次总回嘴 我不考我现在工作什么的也能吃饱穿暖了 我已经是成年人了 我考什么只是因为我想考 考不上也不影响我的生活我可以再考10次🫠当然了 我是反面教材 ... 废物点心

我也是这么想的!(所以现在还没把结果告诉爸妈 纯粹是因为想考而考!

• flever21

flever21 楼主 2022-11-25 21:09:41 河南

同96 第三年cpa 考了两年战略没过,开始怀疑人生了,人家都是卡会计审计财管,我一人卡战略 同96 第三年cpa 考了两年战略没过,开始怀疑人生了,人家都是卡会计审计财管,我一人卡战略 小周不是江湖骗子

我推荐杭建平老师🙋

• 青藤门下走狗

青藤门下走狗 2022-11-25 21:36:27 北京

别说了,我审计三年,三年都是这样的分数:59,59.5和58.5。。。我今年查分查的我要吐血

• 废物点心

废物点心 (学习废柴) 2022-11-25 22:13:57 山东

我也是这么想的!(所以现在还没把结果告诉爸妈 纯粹是因为想考而考! 我也是这么想的!(所以现在还没把结果告诉爸妈 纯粹是因为想考而考! flever21

加油姐妹👭朝着自己目标去努力的过程才是最珍贵的

• 小周不是江湖骗子

小周不是江湖骗子 2022-11-25 22:27:43 上海

我推荐杭建平老师🙋 我推荐杭建平老师🙋 flever21

是哪个机构的呀

• 会计人

会计人 2022-11-25 22:51:07 安徽

加油!继续努力!

• flever21

flever21 楼主 2022-11-26 09:16:59 河南

是哪个机构的呀 是哪个机构的呀 小周不是江湖骗子

好像是中华的

• flever21

flever21 楼主 2022-11-26 09:17:12 河南

加油姐妹👭朝着自己目标去努力的过程才是最珍贵的 加油姐妹👭朝着自己目标去努力的过程才是最珍贵的 废物点心

嘿嘿谢谢你!

• 多小米

多小米 2022-11-27 22:28:44 江苏

考CPA的第四年,也在备考公务员,CPA在小城市没啥用,坚持下来完全就是一股执念。明年第五年了,还剩一门审计

• 荒原狼

荒原狼 (无可相款,幸乞情恕) 2022-11-27 23:58:10 浙江

放下执念比较好

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2022-11-28 11:19:41 江苏

最后一年,税法第二次,还没过,考的比去年还低,美美循环

• flever21

flever21 楼主 2022-11-28 13:05:55 河南

最后一年,税法第二次,还没过,考的比去年还低,美美循环 最后一年,税法第二次,还没过,考的比去年还低,美美循环 姜虎东猪排

我悄悄推荐一下马兆瑞老师+轻二做两遍

• 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2022-11-28 16:27:22 江苏

我悄悄推荐一下马兆瑞老师+轻二做两遍 我悄悄推荐一下马兆瑞老师+轻二做两遍 flever21

好的,因为我考试不是做题家,基本上轻一都做不完

• 抬头看星星

抬头看星星 2022-11-28 19:16:45 内蒙古

九六年去年就能考中级了嘛

• 抬头看星星

抬头看星星 2022-11-28 19:17:17 内蒙古

我是九九的一直听说中级有年龄限制 想问下什么时候可以考吖

• 球球星球

球球星球 2022-11-28 19:58:51 福建

钱多事少是啥单位呀,现在还有这神仙单位

• 土豆雷

土豆雷 (向苏打看齐) 2022-11-28 20:21:16 江苏

妈耶河南还有钱多事少离家近的工作吗呜呜呜呜 想回家的心又多了一分

• flever21

flever21 楼主 2022-11-28 22:14:05 河南

九六年去年就能考中级了嘛 九六年去年就能考中级了嘛 抬头看星星

研究生毕业 上班满一年了😋

• flever21

flever21 楼主 2022-11-28 22:14:46 河南

我是九九的一直听说中级有年龄限制 想问下什么时候可以考吖 我是九九的一直听说中级有年龄限制 想问下什么时候可以考吖 抬头看星星

不太清楚诶 好像都要满今年 可以百度一下

• Ravenclaw

Ravenclaw 2022-12-01 18:40:17 浙江

建议发到凡尔赛组

• flever21

flever21 楼主 2022-12-01 20:30:47 河南

建议发到凡尔赛组 建议发到凡尔赛组 Ravenclaw

可是是真的觉得考了四年财管 脑子真的不是缺根弦吗

• 猫哆哩

猫哆哩 2022-12-04 12:36:51 辽宁

你要是连考4年,今年还48分,可能压根就没明白财管里面的计算逻辑,要是还想考,最好静下来听听课件,深入了解每个公式之间的联系和共通处,每个公式到底怎么用,这才能保证对方怎么出题你都能找到应对方法。最后,CPA除非你去事务所,其他单位没有卵用,不值钱🥲,别折磨自己

• loveyou

loveyou 2022-12-04 13:00:40 北京

额我要是有这条件,还在乎CPA,放过自己,把时间放在别的事情上,更有意义和收获,我真的不理解,,都什么时候了还在神话CPA

• flever21

flever21 楼主 2022-12-04 18:59:08 河南

额我要是有这条件,还在乎CPA,放过自己,把时间放在别的事情上,更有意义和收获,我真的不理解 额我要是有这条件,还在乎CPA,放过自己,把时间放在别的事情上,更有意义和收获,我真的不理解,,都什么时候了还在神话CPA ... loveyou

没有神化 完全是因为想考而考也没有影响谈恋爱、旅游、打游戏和吃喝玩乐

• flever21

flever21 楼主 2022-12-04 19:00:36 河南

你要是连考4年,今年还48分,可能压根就没明白财管里面的计算逻辑,要是还想考,最好静下来听听 你要是连考4年,今年还48分,可能压根就没明白财管里面的计算逻辑,要是还想考,最好静下来听听课件,深入了解每个公式之间的联系和共通处,每个公式到底怎么用,这才能保证对方怎么出题你都能找到应对方法。最后,CPA除非你去事务所,其他单位没有卵用,不值钱🥲,别折磨自己 ... 猫哆哩

好滴,今年会努力的。真的只是想考而考🥲

• 阿特洛玻斯

阿特洛玻斯 2022-12-06 19:57:52 湖北

年轻时不懂,现在明白了……劳资要是公务员,谁会稀罕一个非执业会员啊

• flever21

flever21 楼主 2022-12-07 08:18:35 河南

年轻时不懂,现在明白了……劳资要是公务员,谁会稀罕一个非执业会员啊 年轻时不懂,现在明白了……劳资要是公务员,谁会稀罕一个非执业会员啊 阿特洛玻斯

🥲🥲🥲

• 美乐蒂(听不懂)

美乐蒂(听不懂) 2022-12-09 23:21:35 江西

cpa付出精力不成正比,适度取舍。但是也不能说它一点用没有。

• D4C

D4C (好想画画) 2023-01-19 00:14:10 广东

楼主加油!一旦决定要考就不要轻易放弃!!我财管是考了四次才过的,成绩分别是45,55,58,72,做题时因为做不出来边做边哭,学得太痛苦了!但是从中也学到了不少很实用的东西!去年过了综合,年后就去拿证!

• flever21

flever21 楼主 2023-01-19 10:00:43 河南

楼主加油!一旦决定要考就不要轻易放弃!!我财管是考了四次才过的,成绩分别是45,55,58,72, 楼主加油!一旦决定要考就不要轻易放弃!!我财管是考了四次才过的,成绩分别是45,55,58,72,做题时因为做不出来边做边哭,学得太痛苦了!但是从中也学到了不少很实用的东西!去年过了综合,年后就去拿证! ... D4C

蹭蹭!

• 别再喝奶茶了

别再喝奶茶了 2023-01-19 18:15:46 北京

蹭蹭! 蹭蹭! flever21

姐妹考公务员是去的什么岗啊?还是财务吗?财务真的有钱多事少的岗吗😭我对做财务ptsd了真的天天加班

• flever21

flever21 楼主 2023-01-19 22:14:55 河南

姐妹考公务员是去的什么岗啊?还是财务吗?财务真的有钱多事少的岗吗😭我对做财务ptsd了真的天 姐妹考公务员是去的什么岗啊?还是财务吗?财务真的有钱多事少的岗吗😭我对做财务ptsd了真的天天加班 ... 别再喝奶茶了

俺不是诶 是业务岗 已经是单位最忙的部门了🥲

• 魈忱

魈忱 2023-05-05 19:39:28 河南

lz好优秀,突然觉得8天后的初级没我想得那么可怕了,考不过就再来,学习你的心态

• flever21

flever21 楼主 2023-05-05 21:34:55 河南

lz好优秀,突然觉得8天后的初级没我想得那么可怕了,考不过就再来,学习你的心态 lz好优秀,突然觉得8天后的初级没我想得那么可怕了,考不过就再来,学习你的心态 魈忱

我初级考了60 蹭蹭!

• 也许会这样

也许会这样 2023-05-09 11:55:54 北京

所以姐妹钱多事少是哪个岗位

你的回应

回应请先 , 或 注册

52946 人聚集在这个小组
↑回顶部