为什么感觉工作中大家都是正常的体面人,只有我痛苦得要发疯,,,

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2022-12-01 23:18:15 上海

我前段时间上班上到每天胸痛,一有情绪就立刻胸痛。现在辞职了,还是裸辞。心情平静

• momo

momo 2022-12-02 01:15:19 福建

怀疑是我发帖的程度

• momo

momo 2022-12-02 01:45:56 重庆

真的不想上班😭

• 云胡不喜

云胡不喜 2022-12-02 08:01:20 广东

我觉得没有人能一直做自己的,至少在国内的就业环境不可能,而且我也想象不到和谐的就业环境,我 我觉得没有人能一直做自己的,至少在国内的就业环境不可能,而且我也想象不到和谐的就业环境,我其实是个很喜欢唠嗑的人,不然也不能天天回豆瓣玩,但是工作环境就很压抑冷漠,如果是姐妹的话可能反而更适应这种吧。。。 ... 输入昵称

不是这样理解的,我也适应不了冷漠的,就是这种装出来的和谐更加让人恐惧,就是因为我们在职场中过度沟通已经很消耗自己了,你还得应付别人抛出来的梗,就很无聊也很没有必要,职场没有边界,一聊天巴不得把你全家的故事都挖出来

• 🦚专业骟猪ൢ༒ൢ

🦚专业骟猪ൢ༒ൢ 2022-12-02 09:19:13 广东

又到周五了,单休人真的好难过,工作还忙得要死,每天都做没意义的事情,为了那么几千块钱,真的是浪费生命,而且总出岔子,这不好那不好的,心烦,一天天的没个盼头,这班上着真没必要

• 我眼白很白

我眼白很白 (狡黠) 2022-12-02 09:24:16 吉林

我也是装的,妄图骗过自己

• 碎莓冻

碎莓冻 2022-12-02 09:31:22 上海

哪有人不疯的,硬撑罢了

• 桃桃乌龙(黑化

桃桃乌龙(黑化 2022-12-02 09:35:40 湖南

都是装的,表面上个个都沉稳冷静加班到半夜也毫无怨言,实际上跟朋友聊天已经按爆了cnm三个字母

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-02 09:49:55 广东

又到周五了,单休人真的好难过,工作还忙得要死,每天都做没意义的事情,为了那么几千块钱,真的 又到周五了,单休人真的好难过,工作还忙得要死,每天都做没意义的事情,为了那么几千块钱,真的是浪费生命,而且总出岔子,这不好那不好的,心烦,一天天的没个盼头,这班上着真没必要 ... 🦚专业骟猪ൢ༒ൢ

单休真的会死,,,,我双休都完全不够。。。

• momo

momo 2022-12-02 10:17:29 云南

装的 我在装 明天都要心理建设很久 稍微一点小意外我就会整个崩溃

• 多喝热水

多喝热水 2022-12-02 10:19:14 广东

强撑着罢了,我无数次想在大群骂产品经理傻逼,读书时矛盾再大都没有想过在群里bb呢

• Candor💨

Candor💨 2022-12-02 10:20:16 江苏

啊啊啊啊啊啊咋办啊我同期的同事要辞职,以后只有我一个人在硬撑了…我不行🥲

• 非七

非七 2022-12-02 10:24:56 广东

啊这。。。看我ip。。。内卷之都有闲的工作吗。。。,有没有一种可能是加班加得发疯 啊这。。。看我ip。。。内卷之都有闲的工作吗。。。,有没有一种可能是加班加得发疯 mangoz

摸摸头

• momo

momo 2022-12-02 10:27:19 北京

我也是 经常想发疯

• 允不是run

允不是run 2022-12-02 10:29:18 北京

啊好痛,我也是

• 已注销

已注销 2022-12-02 10:43:30 上海

装的,我同事失恋连着两天没睡,照样能装成一切正常来上班

• 豆友170583582

豆友170583582 2022-12-02 13:06:57 广东

[内容不可见]

• 一杯生椰

一杯生椰 2022-12-02 13:09:31 浙江

我也是,每天都想骂人。。。负能量很多但是不敢发泄。。

• 胡椒芝麻盐

胡椒芝麻盐 2022-12-02 15:02:27 山东

前一秒在摸鱼群发疯大杀特杀,后一秒在有上级的工作群乙方发言:麻烦两位老师审批一下~谢谢~😅一个时间中我的两种形态,体面都是装出来的罢了

• (◦˙▽˙◦)

(◦˙▽˙◦) 2022-12-02 15:08:33 江苏

工作中没发疯罢了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-02 15:09:00 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170583582

是3次卡吗uu

• 棉花不要糖

棉花不要糖 2022-12-02 15:10:42 广东

都是装的,表面好的好的,内心f**k

122 2022-12-02 15:11:53 宁夏

社畜哪有开心的,我们挣得是窝囊费啊

• momo

momo 2022-12-02 16:00:08 黑龙江

我苯人,装都装不出稳重,我好拉😭

• momo

momo 2022-12-02 16:21:18 山东

我的心声,我每天都在想大家都一起亖好了真是够了,然后又开始自我安慰自我打气没事儿别这样只是还没开始up而已,开始恶性循环😄

• 王楚然 热恋中

王楚然 热恋中 2022-12-02 20:18:16 上海

有可能你这个公司的人就有问题才不要怀疑自己,我第一家公司也总是让我发疯

• 努力远离www

努力远离www 2022-12-03 00:40:26 湖北

念叨过一段时间,然后麻了

• Sharpfan

Sharpfan 2022-12-03 05:18:21 美国

我也有过你这种想法。当时我在一家公司工作,感觉每天都很糟糕。每天晚上睡觉前都会有一种想法就是说“ 最好一直睡过去,不想看到明天的太阳,因为不想去上班”。每天早上去公司的路上会遇到一个地铁站,常常会有遇到刚刚地铁到站,很多人走出来的画面。我看着每个迎面走来的人,感觉大家都可以生龙活虎的去上班,为什么只有我这么痛苦。我猜有些迎面而来的路人也是这么想的。

• 后来的切片

后来的切片 2022-12-03 14:50:38 山东

人哪有不疯的,硬撑罢了

• 一只鹤

一只鹤 2022-12-03 18:49:41 四川

我本人 天天都想发疯

• 猫哆哩

猫哆哩 2022-12-04 13:48:58 辽宁

你咋在单位装相大家就怎么装相的,人生如戏全靠演技

• momo

momo 2022-12-04 18:43:07 内蒙古

工作中必然是体面的正常人 装也要装出来😭😭😭

• atemmm

atemmm 2022-12-04 19:04:50 江苏

精神状态好一天就很厉害了,哪有不疯的!

• wowo

wowo 2022-12-04 19:32:56 云南

又要上班了怎么又要上班了可恶可恶

• 落日拼图

落日拼图 2022-12-04 19:40:50 贵州

上班哪有不发疯的,都很痛苦,但没钱更痛苦

• momo

momo 2022-12-04 20:02:11 广东

是我了!!!!上班坐那么久真的屁股痛像坐牢。。。。

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2022-12-04 20:13:23 浙江

要么忍,要么走,每个人都有自己的坚持,每个人也都有不能与人言说的困境。人活一个过程,不是一直开心,也不是一直低落。心态,完全靠自己调整。

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2022-12-04 20:48:04 广西

非常敬佩那些还能穿着打扮并且工作能力还很强的领导,上班真的是能洗个脸我觉得已经是极限了。

• sadgirl

sadgirl 2022-12-04 22:20:49 海南

装的。我每天都想发疯算了

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2022-12-04 22:41:40 江苏

人哪有不疯的?硬撑罢了.jpg 人哪有不疯的?硬撑罢了.jpg 三土四

今天又哭了一次

• 豆友231867211

豆友231867211 2022-12-04 22:46:13 重庆

[内容不可见]

• 小九(潜水版)

小九(潜水版) 2022-12-05 03:18:21 广东

我还没睡 为什么呢因为明天要上班 舍不得睡 人上班哪有不疯的 硬撑罢了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-05 09:02:30 广东

想亖想亖周一早晨为什么这么冷这么痛苦

• 无名氏

无名氏 2022-12-05 10:52:51 湖北

想亖想亖周一早晨为什么这么冷这么痛苦 想亖想亖周一早晨为什么这么冷这么痛苦 mangoz

穿厚点儿啊,为了上班,冻病了, 不划算的

• 迷人的老约翰

迷人的老约翰 2022-12-05 12:19:22 广西

装的,我平常也是疯子,只有上班这几个小时装正常,但是每天都想在公司埋两个炸弹把公司炸了,把傻逼们一起炸了😇

• 略略略ᐕ)⁾⁾

略略略ᐕ)⁾⁾ 2022-12-05 12:37:22 山东

我是每天都很体面地和人尽量温柔耐心,尽量克制对对方的脾气,结果每次对方给我的反馈都让我原地爆炸,有的时候我感觉自己完全克制不了,周一早上上班,我从周五下班就开始焦虑了。

• 大明湖畔畔面包

大明湖畔畔面包 2022-12-05 14:04:41 河南

上班真的好烦,事情做不完,领导还会给你临时安排事情做🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 绝世大迷糊

绝世大迷糊 2022-12-05 14:48:51 河南

原来不是我一个人不想上班😭😭。我只有刚进公司新鲜人那段是真心快乐的(因为好奇心还没过去),然后工作久了,就经常处于“随时暴走”的状态。比如我们夏天连续加班三个多月,我真的哭了好几次,结果发现只有我一个人发疯,大家都能雷打不动加到10点后😰。虽然现在闲下来了,但我有时候还是戾气很重(ps.没想到我封控在家没上班的那个月,竟是最peace的一个月😅)

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-12-05 17:27:29 河南

笑死,因为大家不对同事疯啊,我都是对家里人和对象间歇性发疯

• 少冰半糖

少冰半糖 2022-12-05 20:47:01 山东

只要一加班我就疯狂想逃离😭

• Song歌

Song歌 2022-12-05 20:52:03 广东

其实大家都在发疯,我上一秒平静的接电话处理工作,挂完电话下一秒就对空气挥拳,因为没有退路,所以只能忍,啊啊啊啊啊

• 粉色珍珠扣👑

粉色珍珠扣👑 2022-12-05 20:52:58 湖南

世另我,我觉得上班激发了我人生中的阴暗面,每天上班都恨不得周围人全消失,希望世界马上💥,每天心里都在内耗都在骂天骂地骂同事骂领导,md

• 粉色珍珠扣👑

粉色珍珠扣👑 2022-12-05 20:53:52 湖南

都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种 都是装的,谁每天不想si啊,我每天都想掐死我的同事们,但其实说白了他们没做错任何事也不是那种傻//逼人。但我真的好想毁灭掉我的单位啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我是变态我是疯子 ... 输入昵称

是我了,我都怀疑我是不是变态,我每天都想把我同事弄亖,md看着就来气

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2022-12-05 22:17:26 北京

与其为难自己 不如逼死别人 发疯使我快乐

• momo

momo 2022-12-05 22:27:42 广东

我是每天都很体面地和人尽量温柔耐心,尽量克制对对方的脾气,结果每次对方给我的反馈都让我原地 我是每天都很体面地和人尽量温柔耐心,尽量克制对对方的脾气,结果每次对方给我的反馈都让我原地爆炸,有的时候我感觉自己完全克制不了,周一早上上班,我从周五下班就开始焦虑了。 ... 略略略ᐕ)⁾⁾

我也是啊啊啊啊啊啊!一下班就开始为上班焦虑,甚至周末出去玩都没办法专心玩😭

• 毗梨耶波罗蜜

毗梨耶波罗蜜 (Will of the Heart) 2022-12-05 23:23:34 江西

• 毛豆

毛豆 2022-12-07 16:39:48 浙江

反正我是装的,每时每刻都想发疯辞职,但是同事看我淡定轻松且自如。

• 水渡河

水渡河 2022-12-07 16:42:30 重庆

已经在哭了。。。每天早晨随便吃,中午午休就1小时,外卖还不能进园区,只能吃又贵又难吃的食堂 已经在哭了。。。每天早晨随便吃,中午午休就1小时,外卖还不能进园区,只能吃又贵又难吃的食堂或者便利店。。然后晚上还时不时培训。。。。5点半下班,6点培训,5点50签到。。。打工人不配当人。。。我真流泪了。。。 ... mangoz

我还以为是我们公司,这跟我们公司太像了吧

• momo

momo 2022-12-07 18:15:06 湖北

也要疯了,工作好难,脑子都要烧了,还有各种期限,真的要吐了(生理性)

• 小小鹅

小小鹅 2022-12-07 18:19:30 上海

我也快疯了 新入职的公司 上下游对接的人知道我是新人 对我的工作百般挑剔 明明我是按照上一个人那样做的审批的时候就说不行了 要驳回 烦死了 很想现在立刻裸辞不干了

• 臆想小麻薯

臆想小麻薯 2022-12-08 09:04:27 安徽

真的好痛苦,一上班满脑子就是我必须要上班吗?好想死。经常装不下去,去厕所偷哭啊

• 陆七六

陆七六 2022-12-08 09:33:12 浙江

本人食堂不差,也不要钱,可能是早饭在食堂吃,吃完就要开始一天工作,现在感觉靠近食堂就想干呕🥲但不妨碍我上班人模狗样,甚至有时候看起来还心情很好地化了个妆😭

• 陆七六

陆七六 2022-12-08 09:34:46 浙江

本人食堂不差,也不要钱,可能是早饭在食堂吃,吃完就要开始一天工作,现在感觉靠近食堂就想干呕 本人食堂不差,也不要钱,可能是早饭在食堂吃,吃完就要开始一天工作,现在感觉靠近食堂就想干呕🥲但不妨碍我上班人模狗样,甚至有时候看起来还心情很好地化了个妆😭 ... 陆七六

这还是我觉得我工作除了工资低没有什么不好的情况下(在我在家住,没啥支出)😭真不知道以后怎么办

• Dorothy

Dorothy 2022-12-08 10:32:07 湖南

哈哈哈,我天天嘴脏在微博骂人

• 虚假的八爪鱼

虚假的八爪鱼 2022-12-09 06:45:04 广东

想多了,我每天都觉得绝大多数同事有些大病,就我一个正常人。 然后同事们看别人的看法也是,只有自己才是正常人。 互相嫌弃,却又装作表面友好

• 小橘子

小橘子 2022-12-09 20:07:10 浙江

我也,只想跑路

• 破茧

破茧 2022-12-09 23:48:21 广东

本科生研究生相对自由 不敢苟同55555。疫情发生前,本来晚上的自由时间要去有各种选修上课,或是强制性签到的活动,有时候还发生在周末(还用综测威胁)!,课下各种小组作业实验报告要做;疫情之后呢,又是动不动封校,汇报行程,甚至实习那一年有的实习点还不让离市(医学生的苦) 现在毕业了参加工作,也觉得比被学校强制着浪费时间和做各种无意义的事情快乐的多,尤其实习真的tm浪费我人生(气)。工作起码有钱,读书的时候又穷又没自由还要被压榨(气+1)

• 啊呜唉

啊呜唉 2022-12-10 08:39:01 山东

我和你体验一样的!我是本科毕业工作两年受不了去读研究生了,现在已经研究生毕业三年了,还是被折磨到不行。每天都感觉自己不被当人看,已经打算年后离职休息一下。但想到休息完了还要找工作,就还是很想si....

• momo

momo 2022-12-10 20:24:30 广东

大家装着装着好像就成真了😓我是真的在崩溃边缘

• 上关风

上关风 2022-12-10 20:25:11 湖北

装的罢了,真的很需要这个月的工资一起换手机

• momo

momo 2022-12-11 01:03:03 广西

装的,不过我上班也疯,有时候也崩溃

• 子非鱼

子非鱼 (凡是过往,皆是序章) 2022-12-12 03:44:46 湖北

都是装的正常人罢了,装到最后自己都快要信了。 话说我最近也是似乎快要顶不住了,总有点快要现出原形的状态…

• 豆友199569423

豆友199569423 2022-12-12 12:35:17 北京

原来大家都这样安心了

• 古灵精怪乐悠悠

古灵精怪乐悠悠 2022-12-12 13:10:27 上海

体面都是硬撑的,但凡经历过自由舒适的大学生活,谁会喜欢上班呢😭

• 🍒丸子

🍒丸子 2022-12-12 13:15:21 贵州

我崩溃了上班两天 我现在就跑路了

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-12 14:01:17 广东

体面都是硬撑的,但凡经历过自由舒适的大学生活,谁会喜欢上班呢😭 体面都是硬撑的,但凡经历过自由舒适的大学生活,谁会喜欢上班呢😭 古灵精怪乐悠悠

是的。。。但我好像格外撑不下去😭

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-12 14:01:27 广东

我崩溃了上班两天 我现在就跑路了 我崩溃了上班两天 我现在就跑路了 🍒丸子

羡慕你姐妹。。我还在苟

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2022-12-12 14:24:30 广西

我看起来也很正常不着急下班上班也很有活力,其实我每天都不想上班。。。。

• 南极砂糖

南极砂糖 (diamond heart) 2022-12-12 14:38:38 陕西

都是在硬撑而已。。。我上班七年了 完全厌恶这件事情了

• 花仙子

花仙子 (走向星辰) 2022-12-12 15:16:44 江苏

说实话,上班只是谋生没有什么快不快乐,周围的环境都是各自做各自的事,上班就是把自己的事情做完就行了,勿说私人,尽量保持距离感表面还要客气,都是表面的关系,你真的快乐与不快乐跟他人无关,他人也不关注

• mangoz

mangoz 楼主 2022-12-19 11:27:55 广东

好痛苦。。。想就走人了。。。除了工资过得下去这工作没有我爱的

• 小R命

小R命 (那倒是) 2022-12-19 11:32:28 北京

好痛苦。。。想就走人了。。。除了工资过得下去这工作没有我爱的 好痛苦。。。想就走人了。。。除了工资过得下去这工作没有我爱的 mangoz

世令我。好痛苦

• 养鹅大户⠀

养鹅大户⠀ 2022-12-19 12:33:30 上海

好痛苦。。。想就走人了。。。除了工资过得下去这工作没有我爱的 好痛苦。。。想就走人了。。。除了工资过得下去这工作没有我爱的 mangoz

我也……躺了快一年才工作,还在试用期已经受不了了,每天都在辞职的边缘……其实公司人都还好,就是工作这件事本身不能让我适应😭

• AWORD

AWORD 2023-01-31 22:49:04 湖南

已经在哭了。。。每天早晨随便吃,中午午休就1小时,外卖还不能进园区,只能吃又贵又难吃的食堂 已经在哭了。。。每天早晨随便吃,中午午休就1小时,外卖还不能进园区,只能吃又贵又难吃的食堂或者便利店。。然后晚上还时不时培训。。。。5点半下班,6点培训,5点50签到。。。打工人不配当人。。。我真流泪了。。。 ... mangoz

楼主我还以为你是我同事,和你一模一样的情况,中午一小时,外卖不能进来,楼下就是便利店😢。我才工作两个月,事情多到爆,想鼠

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934586 人聚集在这个小组
↑回顶部