种草拔草|买到的便宜裤子们

wkxnfnriwosxn

2022-12-04 22:00:28 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友186481032

豆友186481032 2022-12-04 22:22:25 广东

[内容不可见]

• wkxnfnriwosxn

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-04 22:26:35 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186481032

是滴!大大滴好 可惜我没有全身镜

• 颦颦回首

颦颦回首 2022-12-05 08:52:49 四川

亲,平时裤子穿多大码子

• ifland

ifland 2022-12-05 10:19:05 浙江

哈哈哈哈哈uu好可爱这个誓太狠了

• 想出去玩

想出去玩 2022-12-05 10:53:52 广东

灰色那款是不是没有口袋?不懂为什么这类裤子都没有,没口袋我不能活啊😭

• momo

momo 2022-12-05 11:11:44 浙江

姐妹这个誓太狠了

• 九月姐姐

九月姐姐 2022-12-05 11:27:49 广东

第二条裤子已经涨价到68了?

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 11:35:05 河北

亲,平时裤子穿多大码子 亲,平时裤子穿多大码子 颦颦回首

L码

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 11:35:58 河北

灰色那款是不是没有口袋?不懂为什么这类裤子都没有,没口袋我不能活啊😭 灰色那款是不是没有口袋?不懂为什么这类裤子都没有,没口袋我不能活啊😭 想出去玩

有有口袋的款 但是我买的是没口袋的😂我冬季衣服比较长

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 11:36:27 河北

姐妹这个誓太狠了 姐妹这个誓太狠了 momo

为了让大家知道我是真心推荐的😙🤪

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 11:37:46 河北

第二条裤子已经涨价到68了? 第二条裤子已经涨价到68了? 九月姐姐

没有呀 还是49块9

• 九月姐姐

九月姐姐 2022-12-05 11:44:40 广东

没有呀 还是49块9 没有呀 还是49块9 wkxnfnriwosxn

是淘宝店吗

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 11:45:58 河北

是淘宝店吗 是淘宝店吗 九月姐姐

douyin

• say

say 2022-12-05 12:58:33 浙江

蓝色裤子我也买了,好穿➕1 ,甚至回购了黑色,不知道是不是买小了没有蓝色好看退了黑色

• momo

momo 2022-12-05 14:18:23 河南

我买过第一家的牛仔喇叭裤,真滴好穿😆

• 鲸鱼小姐

鲸鱼小姐 2022-12-05 15:25:17 山东

我也跟着思思姐买了第一家的黑裤子 但不是这一款 好穿 就是长度够但是裤腰肥 第二条我也买的灰色

• 鲸鱼小姐

鲸鱼小姐 2022-12-05 15:25:59 山东

我还买了毛衣哈哈哈哈

• hymnal

hymnal 莲蓉月饼 2022-12-05 15:32:07 广东

lz体重多少呀

• wowo

wowo 2022-12-05 16:13:56 宁夏

Jm多少斤呀,感觉你挺瘦的

• 辣酱儿猪肘子

辣酱儿猪肘子 (嗷~~~) 2022-12-05 17:32:09 湖北

楼主是不是很瘦?本胖有点纠结

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 20:45:01 河北

Jm多少斤呀,感觉你挺瘦的 Jm多少斤呀,感觉你挺瘦的 wowo

我163 110斤左右

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 20:45:52 河北

楼主是不是很瘦?本胖有点纠结 楼主是不是很瘦?本胖有点纠结 辣酱儿猪肘子

163cm110斤左右 大腿根粗 匀称的姐妹穿好看!

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 20:46:55 河北

我买过第一家的牛仔喇叭裤,真滴好穿😆 我买过第一家的牛仔喇叭裤,真滴好穿😆 momo

我也看中了那个喇叭牛仔 但是我穿着不好看🥹

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-05 20:47:32 河北

lz体重多少呀 lz体重多少呀 hymnal

我163cm 110斤左右 大腿根肉多

• 森森

森森 2022-12-06 02:18:59 河北

第二天裤子好像抖上很火呢。但是我冬天没穿过这种阔腿裤版型的,加上河北最近疫情好严重,所以不敢买

• momo

momo 2022-12-06 09:09:39 河南

吃了姐妹的安利了!两条都买了😘

• wowo

wowo 2022-12-06 09:32:04 宁夏

我163cm 110斤左右 大腿根肉多 我163cm 110斤左右 大腿根肉多 wkxnfnriwosxn

好的!!!谢谢jm呀

• 😀

😀 2022-12-06 10:38:11 福建

火速下单第二条

• 一点一点

一点一点 2022-12-06 12:24:30 黑龙江

等后续,uu身高体重多少呀

• 就吃麦麦脆汁鸡

就吃麦麦脆汁鸡 2022-12-06 12:30:15 山东

俺是梨形,中草第一条了,不知道合适不

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-06 12:47:36 北京

等后续,uu身高体重多少呀 等后续,uu身高体重多少呀 一点一点

俺163 110斤左右 大腿根肉多

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-06 12:47:48 北京

吃了姐妹的安利了!两条都买了😘 吃了姐妹的安利了!两条都买了😘 momo

买不了吃亏!买不了上当!

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-06 12:48:41 北京

俺是梨形,中草第一条了,不知道合适不 俺是梨形,中草第一条了,不知道合适不 就吃麦麦脆汁鸡

我差不多也算🍐 感觉只要胯不是特别大就还好

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-06 12:54:28 北京

第二天裤子好像抖上很火呢。但是我冬天没穿过这种阔腿裤版型的,加上河北最近疫情好严重,所以不 第二天裤子好像抖上很火呢。但是我冬天没穿过这种阔腿裤版型的,加上河北最近疫情好严重,所以不敢买 ... 森森

我也是河北的 ip老乱窜真不知道咋管他 这裤子版型普通 但是很方便很舒服哈哈

• 一点一点

一点一点 2022-12-06 13:03:03 黑龙江

下单蓝裤子啦

• 比比吧吧波

比比吧吧波 2022-12-06 13:04:06 广东

那个绒绒裤很好穿!我在xhs买的,但裤子绳子上的标和uu一样

• momo

momo 2022-12-06 13:21:53 浙江

牛仔裤是不是没有标明ABC类啊?

• 国服第一蔡文姬

国服第一蔡文姬 2022-12-06 13:31:38 福建

这个标题也太狠了

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-06 18:22:10 北京

牛仔裤是不是没有标明ABC类啊? 牛仔裤是不是没有标明ABC类啊? momo

B类 我拍的标签是裤子里面的,外面还挂着一大串

• momo

momo 2022-12-07 00:02:42 浙江

方便问下大腿围吗姐妹

wkxnfnriwosxn 楼主 2022-12-07 00:29:51 河北

方便问下大腿围吗姐妹 方便问下大腿围吗姐妹 momo

53左右

• momo

momo 2022-12-08 15:58:20 广东

下单

• 松栗奶芙鸭

松栗奶芙鸭 2022-12-15 06:54:28 江苏

我买了同一家的直筒铅笔裤

• 我不w随意w

我不w随意w 2023-01-09 23:09:32 重庆

买了第二条黑裤子,很绝,好像是为我量身定做的一样,本人大腿51大概,身高157左右,体重90斤左右,我是肉集中在腿部分那种,上半身平板,我买的s码的常规版,就是长度宽度刚好,那种盖住脚背,大腿略微有点不那么宽松,但是看着很显瘦,如果我要回购我会买m码😍而且很实在,拿在手里很有分量,很厚实,但是我觉得很冷的时候单穿还是透风,所以里面穿个秋裤更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

336404 人聚集在这个小组
↑回顶部